スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
その45として再利用します うまぽ民生息地まとめ、レイドイベント用 【北海道】さきぴんさん 【東北】サンドさん、トゥランさん 【関東】アベルさん、スズズちゃん、さぶちゃん、あいそらさん、エリザベスさん、シャンティさん、セイヤさん 【中部北陸】おやじさん、🍺さん 、ずくさん 【近畿】スーヤンさん、ねるさん、ぴとごんさん、marusaさん、しんのすけさん 【中国】うたさん、たびじん 【四国】ムーンさん 【九州沖縄】スージーさん しぐさんはどこだろう⊂((・x・))⊃
3なら4月1日からダイコラボ闇鍋10%ガチャくるー🌀
バーテンさん、スレ立てありがとうございます😊 旅さん、 しぐさんは関西って言ってたような… 覚え違いかもしれないので、本人に聞いた方がいいと思います💦
最後にぶちこんできそうですね⊂((・x・))⊃ まぁしぐさんはあまり会えないのでまったり待ちます⊂((・x・))⊃
旅さん、素晴らしいデータですね!新イベだけでなく、雑談でも盛り上がりますね!
アムド槍とかアムド爪とかほしいです。 あとブラックロッド(名前忘れました)も… いちばんほしいのはロト盾ですけどね😅
シャンティさん、 いつもスレ立てありがとうございます( ̄^ ̄)ゞ
少し前まで呪文無効盾さえあれば...!と思っていたけど、今は何よりロト盾が欲しいでし( ・∇・)
皆さん、こんにちは😃 シャンティさん、いつもスレ立てありがとうございます😊 旅人さん、うまぽ民生息地分かりやすいです😊いつもありがとうございます(*^^*) 今日も、宜しくお願いします♪
シャンティさん、 スレ立てありがとうございます😃
シャンティさん、スレ盾乙です!
毎回ロトガチャしてますけど、私にも盾と剣は縁がないみたいです💧あと!天空ケーーン‼️ あっシャンティさんいつもスレ立てありがたき(//∇//)
スージーさんがいる。゚(゚´Д`゚)゚。
サンドさん、松島へ家族旅行ですか(^。^) いいですね😃 私も行こうかな?🚘で1時間くらいだから😊 楽しんできて下さい😁
スジ兄だ(*⁰▿⁰*) おはよ〜ございます! 1日の闇鍋ガチャで剣が当たりますように✨
スジ兄さん、おはようございます😃 皆さん心配してましたよ(⌒▽⌒) いちおう、私も😜
呼んだ?
シャンティさん 新スレありがとうございます‼ 旅人さんわかりやすく、常に更新してくれてありがとうございます\(^^)/ どなたか、スラマンかなんかしませんか?
ビールさん、12時からなら参加できます❣️
黒ラベルさん、行けますよー(^-^)/
すず姫、おはようございます。 よかったね〜╰(*´︶`*)╯♡
昨日皆さんからの優しいお言葉で胸が熱くなりました😭 あと、すずちゃんを悲しませたらスージーのヤロウと言われそうだったので。。笑 アーさんに言われた様にマイペースで参加出来ればと思っておりますです🙇
スジ兄、コチハ(。・ω・)ノ゙
おぉー! エリザベスさん、ねるさん、ありがとうございます‼ 女性二人GET!こりゃ昼から合コンが出来るかな? あと、お一人予約受付中! これですずさんが来てくれたらハーレム! ウマポ部屋でハーレム経験した人いるのかな?
ビール🍺さん、参加します(^^)/
エリザベスさん、おはようございます😃 本当に良かったです。゚(゚´Д`゚)゚。 エリザベスさん、 昨日はご一緒出来なかったので今日はご一緒して下さいね💕
スージーさん マイペースで行きましょう(^-^) 私も少しイン減らして、マイペースで行きます!
では、 スラマン1029 エリザベスさん、ねるさん、アベルさん お願いします!!
ビール🍺さん、ハーレムに紛れ込ませてもらいます( ̄^ ̄)ゞ
かしこまりっ ハーレムの夢破れたり(*⁰▿⁰*) 合コンですね
ビールさん😁私も家族とは縁が切れない様です💦 お時間合う時又遊びましょ〜🌈
スージーさん、また一緒にゾーマに行って下さいね(*^^*) お時間空いた時にアベルさんとヴェルザー魔王も行きましょうね😊✨ これからは無理せずマイペースですね💕 (私が今まで無理させていたかも💦)
エリザベスさん ロト盾ほしいひとたくさんいますよねー👻
スジ兄ちゃん こんちわ*\(^o^)/* お昼の休憩ですが、どなたか どこかに行きませんか?
空いてる人、空いてる席、あったら教えてくださいー(*^▽^*)
あ!すじさん!えがった、えがったー(^^)
こんにちは(^-^)サクサクヒドラ行きませんか?
スジさん、こんにちはー(*´∀`)ノ また時間のあるときに、パワーアップしたキルバーン楽しみにしてます(^w^)
シャンティさん さぶさん こんちわ*\(^o^)/* 空いてますかな?
アイソラさん、こんにちはー、、お願いしますー
スーヤンさん、シャンティさん、アイソラさんで旅立つのはいかがでしょう?
スージーさん こちらこそお願いします!! 自分は仕事頑張ります(笑)新婚だから嫁に怒られながら(笑)
さぶさん行きましょー!
了解でーす♪一緒に行きましょう~(^^)
さぶさん シャンティさん あいそらさん よろしいでしょうか?
1030でヒドラたてますのでサブさんシャンティさんスーヤンさんよろしくお願いいたします
(*^▽^*)りょーかいです!
ヴェ⁉︎魔王。。((((;゚Д゚))))))) う。うん。今度灰にされに行ってみよっか😁 すずちゃんは気にしないでね💦全部ジジイが自己管理出来なさすぎなだけなんで_:(´ཀ`」 ∠):
ヒドラりょうかい
エリザベスさん、ねるさん、アベルさん お疲れ様でした‼ありがとうございました‼ 合コンということでスカートでの参加ありがとうございます‼ たまたまかな!?(笑) スラマン豊作でしたね(*^^*) 金チケ、輝石集めるのマジで大変だよー!地道だよー!苦行だよー(。´Д⊂)
びーるさん、エリ姉さん、アベルさん、うまぽと共にすらまんたくさんありがとうございました! またお願いしますー(^-^)/
おやじさん、コチワ〜🙋 待機中なら一緒に行きましょ〜🌈
ビール🍺さん、ねるさん、エリ姉さん、 ウマぽあんがとでした(^^) ビール🍺さん、ジェムご馳走様です😁
ビールさん、ねるさん、アベル兄 合コンということで見た目女子力アップコスで挑みました(๑˃̵ᴗ˂̵) 楽しくスラまん集めできあんやとです!
スジ兄、時間ある時にマオヴェルザーで一緒に灰になりましょう😁
アベ兄、ルビ光の速さで灰になる自信あります( ̄^ ̄)ゞ
さすが!エリザベスさん!! プリンセス風でした\(^^)/ またお願いします!!(*^^*)
スジさん、ぜひお願いします(^-^)/
こにちわ_(┐「ε:)_ さっくりひどらひどらキル上級 いかがかしら_(┐「ε:)_
スージーさん、おやじさん、 空いてたら参加させて下さい\(^^)/
あいそらさん さぶさん シャンティさん サクッとお疲れでした( ̄(工) ̄) ありがと〜*\(^o^)/*また遊んでください
((((;゚Д゚)))))))
サブさんシャンティさんスーヤンさんありがとーございましたm(__)m またよろしくお願いいたします~(*´∀`)
絶賛待機中です( ̄^ ̄)ゞ 是非🌈
スジ兄、 きっとすずさんが優しく解放してくれるはずであります( ̄^ ̄)ゞ
お部屋なければサクッとヒドラでもと思いますが、良ければどなたかご一緒しませんか?
誰か どこかにつれてってー🤤
うーん(・・? 皆、欲しい装備は色々! 私はルビス鎧上だけ出ない! かなり必用だと思うんだけど!! ルビス鎧上、アクブレ、回復盾、無効盾 これ、星ドラでかなり重要だと思うけど何が一番便利何だろう? やっぱり、回復盾かなぁ?
ねるさんよろしゅーです_(┐「ε:)_
スージーさん、来てくれましたね!よかったよかった♪ 是非回りましょう!
スジさん、ビールさん 1031 ヒドラでお待ちしてます❗ どなたか後1人よろしくです😄
おやじさん、スージーさん、どこに行きます? 待機している人もいるのでもう一人すぐ集まると思いますが、逆に誰に来てもらおう(´・ω・`)?
そうですね(*^^*) 今度、ヴェルザー魔王に一緒に灰にされに行きましょうね😊 今まで深夜に無理させてしまっていてごめんなさいでした🙇♀️🙏 これからは気を付けます💦 昨日は私、早く寝ましたよ😴この調子でこれからも早く眠るようにします😃
サクヒドラでよろしい? ビールさん、おやじさん、あと1人どなたか! 部屋1031
旅さんありがとうございます♪ 34分にヒドラ1030でたてますのでお願いします あとおふたり乱入お願いしますー
スーヤンさん、是非行きましょう!サクッとヒドラよござんす?
_(┐「ε:)_暇ならかもんかもん
さぶさん、スーヤンさん、アイソラさん、サクヒドラありがとうございます🙇🏻 上司と話しかけられながらの戦いで申し訳なかったです💀 またよろしゅうです✨
かしこまり_(┐「ε:)_
ねるさんと旅さんの間2人ほど空いてますかな?
空いとりますよー
サンドさん ねる旅さんの部屋行きましょ〜*\(^o^)/*
空いてますとも!かもんかもん
ねるさん、空いてれば乱入します!
ありがと〜 行きます。
埋まりましたね、また夜にでもお願いします(^^)
ぴとごんさん、お手隙ならご一緒しませんか☺
スーヤンさん、アイソラさん、シャンティさん、ありがとうです!
あ、ちょっと待っててね~
サンドさん 1030ヒドラ お待ちしてます
アベルさんこんにちは、45ふんまで高速ヒドラ行きましょう(^^)
高速ヒドラー承知しました( ̄^ ̄)ゞ
ぴとごんさん、アベルさん、参加させてくださいー(^^)
アベル兄、ぴとごんさん、空いてたら混ぜて下さいまし(๑˃̵ᴗ˂̵)
1028あと2名お時間ある方お願いします!
ぴとごんさん、テンツクでヒドラー貼りますね! 他にお手隙な方がいればご一緒してください(^^)
取り消します! ぴとごんさん、今から行きますね(^^)
ぴとごんさん、また夜にでもご一緒しましょうねー またおさぼりできたら遊びにきます(*^▽^*)
エリさん、さぶさん是非!
おやじさん、スージーさん、サンドさん、 サクサクありがとうございます‼お疲れ様でした(^^)/ スタミナご馳走になりました さて、仕事してきます(^-^)
1030で12じ43分頃にヒドラ貼りますね。 スーヤンさん、お待たせしましてすみません、 あとお二方どうぞです♪
スジさん、ビールさん、サンドさん ヒドラ~😱楽しかった((o(^∇^)o)) 喫煙所でニヤニヤしてスマホしている様子は、他の人から変な目で見られたかも😁 またよろしくお願いします(*´∀`)ノ
おやじさん、ビールさん、サンドさん、サクヒドラありがたき(//∇//) うちの子がご迷惑をおかけしました🙇 復活の玉が発動したらオモロかったんですが💦 次回から床ペロしたら放置しといて下さいませ笑
ぴとごんさん、アベルさん、エリザベスさん、ありがとうです! 46分終了で、1分遅刻でしたー(^^)
ぴとごんさん、エリ姉さん、さぶさん、 高速ヒドラーあんがとでした( ̄^ ̄)ゞ ぴとごんさん、 時間が無い中お付き合いありがとうござました😄
ねるさん 旅人さん サクッとお疲れでした( ̄(工) ̄) ポイントま嬉しいです😆 また遊んでください(´∀`*)
ねるこさん、すやこさん お疲れ様でした_(┐「ε:)_ 金チケでないキル部屋はってすんません_(┐「ε:)_
アベル兄、ぴとごんさん、さぶさん 1分過ぎちゃいました🙇 大丈夫だったでしょうか。 また遊んで下さいませ(*⁰▿⁰*)
お時間ある方 1030ヒドラ サンドさんとお待ちしてます あと2人
旅さん、すーやんさん、うまヒドラキルバーンポありがとうございました! またお願いしますーー(≧▽≦)
アベさん、エリさん、さぶさんありがとうございました!無事最後までできてよかったです^_^
まだうまぽいける方いませんかー?? ひどらひどらキル上級で_(┐「ε:)_ 3人でもいきたいです
復活したあとで、さらに床ぺろ期待してます☺ またよろしくお願いします(^w^)
うたさん待っとこうかな٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
いまからクレープ作るのでまた後ほどお時間あえばよろしゅうです_(┐「ε:)_
ねるさん、そろそろうたさんが登場する時間ですね😁
こんにちは〜〜。 ヒドラ行きますよー。
きたーo(^-^)o うたさん、待ってました!ついて行きます〜(^-^)/
うたさん、待ってました(^-^)/
アベルさん、言ってるそばから来てくれましたね♪
ねるさん、アベルさん。 待っててくれてありがとうございます( ´∀`) あと1人おらんかなー?
おやじさん、ビールさん、スージーさん、 サクサクありがとうでした! またよろしくですね!嬉しいです!
はい、待ってて良かったです😁
サンドさん エリ姉 サクッとお疲れでした( ˊ̱˂˃ˋ̱ ) サンドさん ちょっと行き違いがあり、お待たせして、すみません🙏🏻 無事うまぽでき、よかったです😋 また遊んでください(´∀`*)
うたさん 空いてたら、お願いいたします。 片手間ですが
スーヤンさん、すみませんでした~ バタバタさせてしまいましたね… でもお陰様でウマポ満タンありがとうでした! エリ姉さんもどうもありがとうです! またよろしくですね!
サンドさん、スーにいちゃん カキコ見ると同時に飛び込みました( ・∇・) サクッとうまぽありがとうございます😋
スーヤンさん、よろしくお願いします。 ねるさん、スーヤンさん。ヒドラ行きますよー。テンツクでお待ちしております。
アベルさんも^^;
てんつくマンりょうかい
うたさん、承知しました( ̄^ ̄)ゞ
了解です
アベルさん、ねるさん、スーちゃん。 いつもあんがとなー(^ ^) また夜にご一緒出来ると良いですねー。
うたさん、アベルさん、すーやんさん、ヒドラありがとうございました! うたさん、スタミナ全部ご馳走さまでした😊 では昼からもひと仕事頑張りましょう(^-^)/
うたさん、ねるさん、スー兄、 高速ヒドラーあんがとでした( ̄^ ̄)ゞ うたさん、全貼りありがとうござました😄 スー兄、今日はジェムでした! この前1日分報酬ズレたので、スー兄は明日ジェムかな?
うたさん ねるさん アベ兄 サクッとお疲れでした( ˊ̱˂˃ˋ̱ ) みなさんのスタンプには、追いついていけない.... 楽しかったです*\(^o^)/*また遊んでください でわ仕事に🌟
うたさん、時間ある時はヴェルザーにご一緒しましょう☺
アベ兄 今確認したら、明日ジェムでした( ̄(工) ̄) ズレもしょうじるんですね。 知らなかった😱
やはりズレるんですね😅 では明日ジェムをプレゼントですね🎁
この部屋で魔王ハドラークリアした方 いるかな?近々挑戦したいのですが 野良さんでは不安なのでお手伝いしてもらいたいです。 ヴェルザーの金チケ集めなどあると思いますので、それが落ち着いてからでも良いので どなたかよろしくお願いします(^ ^)
うたさん、だいぶ前ですがクリアしました(^^♪ うる覚えですが、その時のパーティは、マモルビ弓、海賊天空×2、スパスタハグ弓で、私は海賊天空でした。 グリムチがあれば楽なんでしょうけど、なくても何とかなりますね。ただ、グリムチあったほうが回復安定するので、断然楽な感じです。 立ち回りはゲージ跨ぎを気を付ける(一人以外は防御)くらいで、基本的に伝説とあまり変わらなかったです!
アベルさんって凄いですね✨どんどん魔王討伐しているんですね✨ 私なんて野良さんで挑戦したのは秋刀魚王くらいですよ😅 バーンもハドラーもクリア済みなんて凄い✨✨✨ ところで魔王ハドラーってテンプレ装備のロト鎧上とロト鎧下がないとダメですかね? 他の武器と防具ならテンプレで揃えられるのですが(^^;;
こんにちは✨😃❗ うまぽ行ける方いますか?
セイヤさん、こんにちはー😃 お久しぶりですね(*^^*) ご一緒したいです😊
すずさん、秋刀魚の方がハードル高いです😅 ハドラーの時の装備ですが、私はロト鎧下はないので守備力優先で天空下にしましたし、テンプレでなくても大丈夫だと思います(^^)
すずさんお久しぶりです😊 あと二人誰かいますか?
アベルさん、教えてくれてありがとうございます😊 秋刀魚王は1111だとテンプレ装備の方が結構いるので野良さんでも いけると思いまして💦😅 他の魔王は野良さんだとなかなか揃わないかなーと思って挑戦したことありません💦 なのでアベルさんは凄いですね✨( ̄^ ̄)ゞ
すずさん金チケ集めたいかはキルバーン上級でもいいですか?
まだ出発してないかな? セイヤさんよろしくですᕦ(ò_óˇ)ᕤ
セイヤさん、ありがとうございます😊 今、人がいなそうですねー💦 どうしましょうか?私はまだ時間ありますがセイヤさんは大丈夫ですか?
👂🏾ピクッ。。マモルビ弓だとΣ('◉⌓◉’) 私にもワンチャンありそうですね〜( ´Д`)y━・~~ セイヤさん、コチワ〜 空きがあればご一緒したいです🙋
大丈夫ですよー🙆 じゃあ、私もキルバーン上級貼りますねー😃 しんちゃんも行けるようですね♪良かった✨
すずさん、しんのすけさん、スージーさんよろしくお願いします(^o^)/
セイヤさん、ごめんなさい🙇♀️ 私、キルバーン上級貼れなかったです💦 まだマルチで進めていなかった💦
何を貼ればいいですかー?😢
25分頃1030でキルバーン建てるのでよろしくお願いします(^o^)/
ヒドラとかなんでも大丈夫です😊
何度もごめんなさい🙇♀️ 勘違いしてました💦 ヴェルザーのマルチでありましたね(^^;; キルバーン上級貼れます😅スミマセン🙏
セイヤさん了解です(・`◡´・)ゝ すずちゃん初級貼っちゃおう(*・ω・)ノ
🙆私もキルバーン貼りますね〜 よろしゅ〜🌈
はーい🙋 キルバーン上級貼りますねー😊
すずさん、マオハドラーが旬の時にいったので、野良さんも装備揃っている方が多かったです(^^♪ すずさんならマオハドラー討伐できると思いますので、うたさんと一緒に討伐頑張ってください💪
ロトに愛されし男のスジ兄にはチャンスありありですよ(^^♪ マオハドラー討伐しちゃってください💪
すずさん、しんのすけさん、スージーさんありがとうございました😊 キルバーンだとあまり金チケ出ないんですかね😅
すずちゃん、セイヤさん、スージーさんお疲れ様です(・`◡´・)ゝ 上級キルバーンも確定金チケ🎫欲しいですね(´+ω+`) ポイント満タンありがとうございます😊
スージーさん、しんちゃん、セイヤさん、連戦お疲れ様でした😊 しんちゃん、3回貼ってくれてありがとう😊 私も貼ろうと思ったけど皆さん、時間ないかと思ってやめたんです💦 無事にポイント貯まって良かった♪ありがとうございました(*^^*) また宜しくお願いします♪ セイヤさんと凄くお久しぶりでした😃✨
アベルさん、ありがとうございます😊 魔王ハドラーに挑戦したことないので うたさんにお願いしてみようかな💦 挑戦するならクリアしたいです(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
すずちゃん、しんちゃん、セイヤさん、キルバンお疲れ様でした〜🌈 しんちゃん連貼りありがたき(//∇//) 又遊びましょ〜🙋
アベ兄、来月のロトガチャでロト防具完凸予定(夢見がち)(*゚∀゚*) ハド魔王チャンスがあれば挑戦して見ますね😁
サクッとユンケルどなたか行きませんか😃
うまぽ関係無しでヴェルザー上級三回建てますが誰かいますか?
超級でした😥
セイヤさん、朝は大変失礼しましたー 参加させてください!
セイヤさん、行きまーすヾ(๑╹◡╹)ノ" トゥランさんも行きませんか?💕
セイヤさん、お願いできます?💕
セイヤさん まだ空いてますかな?
さぶさんよろしくお願いします😊 15分頃ヴェルザー三回建てますね😃 他二人いなかったら野良で出発します(^o^)/
埋まってましたね😊
スジ兄 来月ロトガチャ やるんですか?
4人揃ってました😃 さぶさん、エリザベスさん、トゥランさんよろしくお願いします😊 スーヤンさん久しぶりに周回したいけど後でよろしくお願いします😊
部屋番号忘れてました😥 今から1030で建てます😃
はーい🙋 部屋は テンツクですかね?
スー兄、コチワ〜🙋 イエ!只の妄想であります( ̄^ ̄)ゞ 待機中ならご一緒しましょ〜😁 あとちょっと時間大丈夫っす💦
あ、了解です(*´ω`*)
( T_T)\(^-^ )
サボり民居ましたらうまうましませんか?
御意( ̄^ ̄)ゞ スー兄さんお先します😊 すぐお返ししますね♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪
スジ兄 同じく ロト盾狙いで、来て欲しいです( ˊ̱˂˃ˋ̱ ) 遊んでくれるのー😋 ありがと〜*\(^o^)/*
😍
ねるさん、コチワ〜🙋
186が2つ((((;゚Д゚)))))))
おにいちゃん、やほぅ〜😁
何?ホラー!スジ子怖いわーーーー‼️‼️(爆声)
ん〜ちょっとやっぱり時間が💧💧 スニン、ねるさん、ゴメン🙏又後ほど遊びましょ〜👋
あ、多分ですけど、186の書き込みする時読み込みが遅かったからかもですね💦 筋子ちゃん、ダイジョーブよー🙆
本当だ〜💦 ねるさんと私が番号被ってますねーΣ(・□・;) こんな事あるんだ💦
了解、またタイミング合えばよろしくです〜😊
よかばってん、また夜にでもきんしゃい😊 まっとぅとよ🤗
ねるさん ちょっと質問いいですか? 魔法のカードを買って、ジェムに交換する方法って、どうやればいいんですか? 知ってます?
そぎゃんゆうとってからよるすれちごーてからとうとうあそべんかったこつのたいぎゃあったい(笑)
セイヤさん、さぶさん、エリ姉、3連戦ヴェルザーお疲れ様でした(๑˃̵ᴗ˂̵) スー兄さん、セイヤさんお返ししますね♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪ エリ姉さんと双子みたいでなんかいいですね😊 ここに旅さんの変態仮面いたらヤバイです( ◠‿◠ )
え? すやんさんはいつもクレカだったんですか? あいぽんの場合で良ければ… 魔法のカードの場合ですと、カードの裏にシールが貼ってあって、それを剥がすとコードが出てきます iTunes Storeアプリを開いて1番下まで行ってI.Dタップして、コードを読み込ませたら魔法のカードからチャージ完了です あとは星ドラからいつも通りジェム購入すると、チャージした金額から引かれるようになります こんな説明でダイジョーブですかね?💦
トゥランさん、さぶさん、エリザベスさんありがとうございました☺3連続建てる予定でしたがスタミナありがとうございます☺ エリザベスさんとトゥランさん仲良しですね☺
セイヤさん、ご無沙汰しています〜(^-^)/ お時間ありましたらご一緒したいです😊
まるで休日のようだ )^o^(
セイヤさん、私が真似しちゃいました😊 エリ姉さんのすごく可愛かったので😃 いつも皆さんの参考にコーデしております٩( ᐛ )و
あっ ありがとうございます\(//∇//)\ やったことなくて🤤 得意先の人に ローソンで今15パーセントアップ?やからお得やで。 と言われて、ちょっと興味を持った次第でありますd( ̄  ̄)
ねるさんご無沙汰しました😓 ちょっとこれから運転するので16時からなら大丈夫です☺
15%アップ…🤤 誘惑に負けそう…🤤 ロト盾出るまで行ってしまいそうだ💦
セイヤさん、ありがとうございます😊 では16時過ぎにまたお願いしますー(^-^)/
セイヤさん、さぶさん、トゥランさん お返事遅くなりました💦 チケうまぽ旅ありがとうございました(*⁰▿⁰*) 今度はスタミナ負担させて下さいね♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪
スジ兄さん、なんばしよっとね!(実は長崎生まれ)
別アプリやってた時の、とある廃課金の人の話ですけど、その人家から半径1キロのコンビニに置いてる魔法のカードが売り切れになるって言うのを聞いたことがあります…💦
ねる様、もう誘惑に負けてますよ( ◠‿◠ )
まさかねるさんがとある廃課金様では💦
明日しゃぶしゃぶ行くのでちょっと出費控えようと思ってたんですけど🤔 悩ましいですなぁ(そこまで悩んでない)
私もそう思いました😅笑
ねるさんお待たせしました☺ どこ行きますか?
ンなわけ💦 その人の別の話では、ガチャするのが面倒だから、ガチャするバイトを募集しようとしてたとかなんとか…💦💦
セイヤさん、ありがとうございます😊 ヴェルザー2戦+初級すらまんの計3戦でどうでしょうか?
スーヤンさんもご一緒出来ますか?
ねるさん了解です☺
ですよね💦 というかガチャバイトを考えること自体が斜め上いってますね( ̄▽ ̄;)
ガチャするバイトΣ(・□・;) 凄い💦 私、そんなバイトがあったらやりやいな〜
ちょっとハドラー練習してきます٩( ᐛ )و はぐ盾ない下手くそスパスタで(๑˃̵ᴗ˂̵)
セイヤさんの周りたいメンバーで決めてもらって良いですよー(^-^)/ スタミナ漏れなので、最初に貼らせてもらえるとありがたいです😊 アベルさん、私はパス課金レベルです笑
スーヤンさんいないみたいですね😓 いつでも大丈夫です☺
お疲れ様です。 やっとヴェルザーソロクリア出来ました\(^^)/ どこかあいてますか?
今日はかなり回れたので野良でも大丈夫です☺ 最初ねるさん貼ったら次貼りますね☺
了解です! では1029でヴェルザー2戦+初級でうまぽ鍵金チケすらまん回収しましょー(^-^)/ セイヤさんと、あとどなたかおふたり募集中❣️ 16分に貼りますね😊
ずくさんおめでとうございます☺ 俺はまだクリアしてないです😓 ねるさんとまわりますが一緒にどうですか?
ねるさん、参加させてもらって良いですか?
ずくさん、こんにちはー! パークリですか?おめでとうございます🎉 マルチヴェルザー良ければ一緒にどうですか?
ずくさん、行きましょー(≧∇≦) あとおひとり乱入お願いしますね♪ ではたててきますー(^-^)/
マルチでなれると3人分の操作難しいですよね😓
ねるさん、宜しくお願い致します<(_ _)> セイヤさん宜しくお願い致します<(_ _)> ヴェルザーに雫二本くれてやってクリア出来ました笑
ねるさん、ずくさんありがとうございました☺ 金チケたくさん貰えて良かったです\(^o^)/
ねるさん、セイヤさん ありがとうございました(*^▽^*) ねるさん、明日ジェムでした笑 セイヤさん、ソロ3人操作ゆっくりすぎてもやりずらい時はありますけどね(^^;) ヴェルザー楽しかったです♪ また宜しくお願い致します(*^▽^*)
セイヤさん、ずくさん、サラッとヴェルザーすらまん回収ありがとうございました! 金地図もまずまず出ましたし、ポイマになったしで、楽しかったです〜♪ また遊んでくださいね〜🤗
ずくさん、ヴェルザーパークリおめでとうございます🎉🎉 マジすごいっす(^^) てなわけでデスタマオー行きたいな٩( ᐛ )و
ずくさん おめでとう🎈🎈🎈 ってもう誰もいない....
ずくさん、パークリおめでとうございます🎉🎊㊗️ 私、まだパークリ出来ません😢 今、2回挑戦してまたダメでした😥 雫使おうと思ったら使う瞬間に1人⚰になっちゃいました💦 あと少しだったのに💦
( T_T)\(^-^ )
(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)
えぇー(´゚д゚`) すずさんでも?立ち回り上手いし、守備力高いのに!!意外( ; ゜Д゜)運もあるんですね!
(ㆀ˘・з・˘)
昨日重い腰を上げてソロヴェルザーやったら、全員麻痺りました! 全員まんげつリングつけてたのに( ; ; ) もうやる気なくしました…(遠い目)
。゚(゚´Д`゚)゚。
確かに 運もありますよね。 休み状態になるとどうしようもないですね( ˊ̱˂˃ˋ̱ ) 最終ゲージ前に 舟歌×2 たた歌×2 のゴリ押しおすすめ😭
全員はヒドイ!運なんですねぇ!私は運が良かったんだなぁ!!
(c" ತ,_ತ)
スーヤンさん! 私もそれで2度クリアしました!星霊のしずくを持ってくのがおすすめ!
ビールさん、勘違いしているようですが 私は立ち回りは上手くありませんよー‼️‼️下手くそですので💦 もう諦めようかなー…💦 私ではパークリは無理なのかも(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)
( ̄(工) ̄)
ʕ⁎̯͡⁎ʔ༄
すずさん ムドー魔王の立ち回りの上手さを見たとき凄いと思いました! 運なので、試行回数を増やして運のいいときに当たる可能性を増やしましょう(^^)/
全ては運次第ですよ(⌒▽⌒) 私の場合は最強の助っ人スーちゃんが居たので勝てました😊 もうパークリ無理です( ̄^ ̄)ゞ
ドンマイケル( ´Д`)y━・~~
Σ(-᷅_-᷄๑) スーヤンさん、遊びすぎ😆💕笑
すず姫👸高速でやってませんか? この前のバーン魔王も高速でしたよね😅 旅さんといい、正直大変でしたよ😃
誰かヴェルザーいかな〜い? 金チケ乞食なり😊
エリ姉さん、まんげつリング×2でした? 私はまんげつリング×2(実際には女神やメタタスピアスで代用)でいきました!
いや ちょっと励まそうと思って🤠
スージーさん 私、ドンマイケル言う芸人から誕生日のお祝いムービー(10秒くらい)を貰ったことがあります(笑)
エリザベスさん わたしはあきらめました(遠い目 そのスタミナはうまぽに捧げます…👻
ビールさん、ありがとうございます😊 ビールさんにそう言ってもらえて嬉しいです✨ また挑戦してみますね(*^^*)
うまぽできる方いますかー?
トゥランさん、その通りです😅 ソロで3倍速でやっています💦 バーン魔王の時は遅い時間だったので高速にしました💦
じぇっ! まんげつリング6個分ですかΣ(・□・;) 1人1個ずつだったけど…それくらいしたらいいのかもですね☺️ なにせ精霊樹ののなみだ持っていった意味なかったんですから(爆)
私はアクセはやすみガートとマヒガードを全員1個ずつ着けました! 食べ物の耐性やすみ60%でも、やすみになるので! マヒはアイテムでなんとかなるけど、やすみはどうすることも出来ないので(。´Д⊂)
裏山〜_:(´ཀ`」 ∠): 確かレーザーラモンみたいな感じの芸人でしたっけ?(適当)
アベ兄さん、私はハナっから麻痺に関しては捨ててました😃1人麻痺にならなければ道具で復活できますから。 ヒャッホー( ^ω^ )
スーヤンさん、ありがとう😊 笑ってもう大丈夫になりましたよ😆👌💕
シャンティさん、うまぽマックスだけど、行けますよーん。
あんな難しいクエを3倍速!Σ(×_×;)! 私じゃ絶対全滅だ(。´Д⊂)
ビールさん、やっぱり姫さんがここの民で最強だと思うのです^^
エリザベスさん、どこいきましょ(無計画 その他2人ご一緒しませんかー?
おまかせしますよ〜。 私はヴェルザー貼っていい?(^人^)
えっΣ(・□・;) もしかして皆さん、倍速切ってやっているのですか?💦 2倍速もやっていないのですか?💦
マオバーンを高速 Σ(゚ロ゚;)
知人がドンマイケルに会い、ドンマイケルはかなりの女好き立ったらしく、知人が 「私の友達の○○ちゃんが誕生日だからお祝いメッセージを伝えてあげて!」と頼んだらしく、それを貰いました! 私の名前は女でもいる名前なので!女の友人とウソついて、貰ってきてくれました!半分詐欺です(笑) 「○○ちゃん、おめでとう!ドンマイケル✋✋」みたいな内容でした(笑)
エリザベスさん、最強って変な意味での最強では(^^;;💦
じゃ、ヴェルザーにしましょー! あと1人くらい集まらないかな? エリザベスさんとヴェルザーいきますよー うまぽ民おまちしてまーす
すずさん、やばいと思ったら直ぐに倍速きります( ̄^ ̄)ゞ
マオバーン倍速はなかなかハードでした💀笑
エリザベスさんとヴェルザーいきますよー うまぽ民いませんかー
もしかして、、あたいのまおばーん倍速でした??
難しいクエは基本切ってます!慣れてきたり、全員ガードとか長くなるとこだけ倍速にしてますf(^_^; エリザベスさん、ほんとですね!すずさんが最強です( ・`д・´)
あらゆる意味で最強ですよ💕 生粋の魔王ハンターです(^_−)−☆
そうなんですね😅 私、そのまま三倍速で最後までいってましたよ(^^;; ダメですねー💦 もっと早くに気付けば良かったな(^^;;
つか誰かヴェルザー行きません? あと2人拉致したいのだけど😍
もう、パークリできたようなもんですね(^o^)v
すずさん、 三倍速慣れしてるほうが魔王ハンターらしくていいと思います😆
倍速きればいけたりして😅
エリさんいきますー
ありがとうございます😊 喜んでいいのでしょうか😅 生粋の魔王ハンターはアベルさんだと思いますよ(*゚▽゚)ノ
たびさんときも倍速だった気が…😆
変態仮面といい、魔王ハンターすず姫👸といいまったくもう( ^ω^ ) でも高速でも意外に対応できるもんですね😃 おそらくシャンティさんは泣いてましたよ(^。^)
スージーさん 私はむかーし昔、六本木のクラブで武田真治会いサインをねだって断られたこともあります(笑)
やった💕 旅さんお願いします🙏 1029でヴェルザー立てますね〜 あともう一人行けたらお願いしますね( ^ω^ )
まじでしたか_(┐「ε:)_ すみません💦熱あってボーッとしてました💦
いえ、秋刀魚に挑戦してるすず姫こそ魔王ハンターかと( ̄^ ̄)ゞ では、そろそろ仕事に戻ります👋
アベルさん、ビールさん、ありがとうございます😊 ソロでヴェルザーは危険と思ったら倍速切ってやってみますね( ̄^ ̄)ゞ ソロの時は全部、3倍速のおまかせばかりでした(^^;;
トゥランさん あのとき、もしかしたら魔王やるときは倍速切らないもんなのかと思いましたよ笑
エリザベスさんありがとです! たびさんよろしゅうです! ヴェルザーあと1人ご一緒しませんかー?
みなさんの立ち回り情報を元に、ようやく私もしずく1本飲ませてですがヴェルザークリア出来ました〜o(^-^)o
ビールさんの男女いける名前私も昔憧れてました!あと漢字一字とか(笑)ですので私の家族の名前漢字一字を揃えました( ̄^ ̄)ゞ
ええΣ('◉⌓◉’)好感度良さげな人だと勝手に思ってました_:(´ཀ`」 ∠):
ねるさん、 おめでとうございます‼ハンターや!!
バーン魔王の時はすみませんでした🙇♀️🙇♀️🙇♀️ これからは気をつけます💦 魔王の時は倍速を切って挑戦します💦 ごめんなさい🙏
その通り!私は漢字一文字、男女兼用です(笑) シンディ~には、われわれが悪かったのです! ボールペンを店員から借りてきてTシャツに直接サインして!ってたのんたら、困ってましたf(^_^;
すずさん!今まで倍速で何体マオー討伐してるんだい⁉️ すげーですよΣ(゚ω゚ノ)ノ
アベルさん、 いつも的確なアドバイスをしてくれてありがとうございます😊✨ お仕事頑張って下さいね(*^^*) 魔王ハンターはアベルさんです(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
しずく使っちゃったのでまだまだ半人前ですよ😢 でも面倒だから使っちゃえーで終わらすことができて良かったです😊
ねるさん、私そんなに魔王討伐出来ていないんですが(^^;;💦 魔王バーンはたまたま倍速でしてしまって慣れている魔王(ゾーマ、レオダーマ)は倍速ですね💦 その他の魔王は流石に倍速切って挑戦しますよ(^^;;
こんばんわ。 スタミナ97あって困ってます。逆に。 どなたかご一緒したいです。
ちょっとイジワルなツッコミでしたけど、悪意があったじゃないですので🙏 あんまり気にしないでくださいね🙇♀️ スタミナも枯れたので帰宅落ちしますね! また後ほど遊んでください〜♪
エリさん、シャンティさん ヴェルザーお疲れ様でした_(┐「ε:)_ 金チケも鍵もしぶちんですね
いえいえ(๑╹ω╹๑ ) 全く気にしていませんので〜😊(少しは気にした方がいいのかな笑) ねるさん、ソロのヴェルザーでパークリ出来たんですねー✨ おめでとうございます🎊🎉㊗️ 皆さん、凄いですね😊羨ましい(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾ あとで遊んで下さいね〜♪
シャンティさん、旅さん うーんうーん、チケ渋々でしたね〜(T ^ T) まだあと金チケ50枚くらいほしいです✨ また夜にでもお付き合いください☺️ 夕飯落ちしますね〜
エリザベスさん、たびさん、ありがとでしたー!! カギおちないですねー落ちたところでマオヴェルザーとか無理ゲーですけどね👻 また夜にでも遊びましょうー!
うたさん、今マルチ出来ないので後でご一緒して下さいね😊 あと日中の書き込みの魔王ハドラーなんですが行ってみたいです😃 ベホイムを手に入れたのでマモマスかスパスタでハグ弓で挑戦してみたいです‼️
ひまぽ民いるかな?
ねるさん、おめでとうございます🎊 わたしはソロはあきらめましたー!笑 スタミナはうまぽに捧げます✨
ねるさん、ヴェルザーソロおめでとうございます🎉難しすぎてやってる時変な汗が出てくる。 私も雫ちゃん使ったった💧
皆様こんばんは♪ シャンティさん暇ですー(^-^)
すずさん、全然気にしてないですー😆 魔王ハンターすげーって思いました笑
すずさん、ありがとうございます( ´∀`) 近々挑戦したいのでその時はよろしくお願いします!
アイソラさん、こんばんはー! ヴェルザーかスラまん回収しましょー(*^▽^*)
シャンティさん。 こんばんわー。ご一緒したいです!
うたさん、こんばんはー! ヴェルザーかスラまん回収か悩ましいですー! アイソラさんもご一緒くださるそうです😊
ヴェルザー希望ですー(^-^) チケット欲しい♪
アイソラさん、うたさん、シャンティでうまぽしますー! どなたかご一緒しませんか??
うたさんこんばんは(^^)よろしくですー(^-^)
シャンティさん、ありがとうございます。 宜しければスラマンで行って頂けると助かります。
ねるさんもソロヴェルザークリアされたのですね‼️ おめでとうございます🍾 そろそろ取り残されてきたから本腰いれようかな😎 うたさん、あいそらさん、シャンティさん 席あいてたらよろしゅうです
整理します。 シャンティ→スラまん アイソラさん→ヴェルザ うたさん→スラまん てなかんじで好きなとこ立てませんか?😊
はっ、意見が割れた。 シャンティさん、アイソラさん、ヴェルザーおけです。(・ω・)
たびさん、どぞー! スラまん&ヴェルザーですが良いですか?
ありがとうございます_(┐「ε:)_ じゃああたいはヴェルザーはりますね
シャンティさん、ありがとうございます😊 それで行かせて下さい。
うたさん、338読んでくださいな😆
自分の立てたい部屋を立てましょうツアー アイソラさん、うたさん、たびさん、よろしゅうです。 1030で部屋を立てます。 まずはスラまんですー!2回目以降お好きなところよろしゅうです!
了解でーす♪それで行きましょう♪
シャンティさん、魔王バーンの時はご迷惑をお掛けしてスミマセンでした🙏🙇♀️ 今度から挑戦する時には必ず倍速切りますので💦 うたさん、魔王ハドラーに挑戦する時にはどうぞ宜しくお願いします🙇♀️ そろそろ落ちます😃 また夜に来るのでお時間合う方いたら宜しくお願いします(*^^*)
すいませんm(__)m通信落ちしました…( ̄O ̄)
シャンティさん、旅さん、アイソラさん。 ありがとうございました! すみません、良いところで… そろそろ帰らないと。またのちほどー。
うたさんシャンティさん旅さんありがとーございましたm(__)m ヴェルザースラマンありがとーございましたm(__)m ヴェルザーもサクサク行けて楽しかったです♪ またよろしくお願いいたします~(^^)
うたさん、あいそらさん、シャンティさん すらまん回収とヴェルザーあんやとでした_(┐「ε:)_ スタミナ雫でスタミナ減りませんね😎
すずさん、全然気にしてないので謝らなくて大丈夫ですよ💗 またマオー一緒に行ってくださいね🙇🏻🙇🏻🙇🏻
旅さんシャンティさんあと1回だけヴェルザー行きませんか?自分たてますので♪
うたさんありがとーございましたm(__)m またよろしくお願いいたします( ̄∇ ̄*)ゞ
アイソラさん、うたさん、たびさん、サクヴェルまん回収ありがとでしたー🙇🏻 ヴェルザーも楽しくなってきました! またよろしゅうです😆
アイソラさん、いきますよ(о´∀`о)
今度また何かのマオー一緒に行きたいです ʕ•̫͡•ʕ•̫͡•ʔ•̫͡•ʔ•̫͡•ʕ•̫͡•ʔ•̫͡•ʕ•̫͡•ʕ•̫͡•ʔ•̫͡•ʔ•̫͡•ʕ•̫͡•ʔ•̫͡•ʔ
大丈夫ですよ‼️
ありがとーございますm(__)m旅さんはいかがですか? 1030でたてますのでよろしくお願いいたします~ 1920まで待ちます~
アイソラさん、たびさん、またよろしゅうです✨ 1030ヴェルザー、あと1人ご一緒しませんか?
シャンティさん、りゅうおう😊
トゥランさん こんばんわ(´∀`*) どこぞの魔王行きましょ〜*\(^o^)/*
ヴェルザーソロクリア少なかったんです… てっきり皆さんとっくにヴェルザー攻略してるかと思ってました(゜ロ゜;ノ)ノ まぁ私はマヒ対策で1回もマヒにならなかったのが運が良かったんですね笑 もうクリア出来る自信は無いですけどね(´・ω・`)
スー兄さん、こんばんわ(๑˃̵ᴗ˂̵) そろそろりゅうおうですか😃 でもいまだめいそう積んでる私ですからね😅
ずくさん、私は案の定3人マヒしちゃいました😅 でもスーちゃんだけピンピンしてたので助かりました😊
ですね🤗 デスタでもいいですよ〜*\(^o^)/*
て言うか、トゥランさんうまうましませんか?
アイソラさん、たびさん、おやじさん、サクヴェルまん回収ありがとでしたー! 金袋見るとカギかな?と思ってしまいます😅 またよろしゅうですー!
シャンティさん、おやじさん、あいそらさん お疲れ様でした_(┐「ε:)_ スラマン潤って満足です😎
スーヤンさん、トゥランさん、またなんかのマオー付き合ってくださいー! って、わたしが行けるマオーは限られてるけど😅
アイソラさん、シャンティさん、旅さん ヴェルディからのスラまんツアーありがとうございました\(^o^)/ 最近アクブレからたた歌にはまってます(^o^)v またよろしくお願いします(^-^)/
旅さんシャンティさんおやじさんヴェルザースラマンありがとーございましたm(__)m おやじさん来てくれて嬉しかったです(^^) またよろしくお願いいたします( ̄∇ ̄*)ゞ いったん落ちますのでまたよろしくお願いいたします~(^^)
不人気バランおじさん花火大会🎆行くうまぽ民いませんかー? 賢者縛りツアーです🤗
ふぅー。ただいま帰宅。 うまぽ民募集ー。ヴェルザー行きませんか?
シャンティさん いつでも🆗ですよ👍🏽
マオーはどれもクリアできる気がしません笑 カギ1本しかないダークドレアム、か、運ゲー💩マオバーンは、クリアしたいですねー💦
うたさん、わたしもううまぽ済なんで、あと何人か集まって足りないときは入ります🙇🏻
ロト上下凸らないと厳しいなぁ_(┐「ε:)_ ロトガチャまでガチャ禁や‼️
ロト盾ほしいです…(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
うたさん、コバワ〜🙋🏾 ご一緒させて下さいまし🙈
ロト盾がこんなに需要あるようになるとは、、、ですね 天空錬金きてもブレスだろうし、、、 ルビ盾もまだまだ先かな、、、 ロト盾当てるしか方法ないですね_(┐「ε:)_
スージーさん、ありがとうございます( ´∀`) またご一緒できて嬉しい! あと2人ヴェルザー行きませんか?
うたさんまだ空いてますか?
バーンまで一旦落ちます_(┐「ε:)_
ロトガチャ来たら、魔法のカードに頼らねば笑
セイヤさん、ご無沙汰ですね。ありがとうございます( ´∀`)あと1人ー。
魔法のカード…禁断の魔法…💀
うたさん 空いてれば、参加したいです。
なんかやり方聞いてたね笑
シャンティさん、幻カギのダークドレアム持ってるんですか? 持ち寄りがし・た・い~✨
どうしても、ロト盾が欲しいんですʕ⁎̯͡⁎ʔ༄
やはりバランは不人気ですね笑 バーンまで雑談民してます ☕️🍹🍺🍼
ローソン15パーセントアップ キャンペーンらしいよ笑
ちなみに、クレカ決済したあとに魔法のカードいれたら、いれた瞬間クレカの決済が魔法側が優先されておとされるよ。月が変われば大丈夫かな🙆
幻ではないカギ…ですね〜 幻カギ落ちなかったんです😭😭😭 持ってたら持ち寄りしたかったー! いまのわたしは、レオダーマくらいしか持ち寄りできなさそうです!
お小遣いなくなっちゃうよぉ_(┐「ε:)_
シャンティさん、参加したかったんですが、賢者いないんです((((;゚Д゚)))))))
スーヤンさん、ありがとうございます。 ただいま野良中。すみません^^;あと5、6分 お待ちを。
お仕事終わりました(^^) 次のガチャは何ですかね?
パチンコ頼りで😋
く~~~、残念😣💦
ヘルニアで無理です_(┐「ε:)_ あべるさん お仕事お疲れ様です_(┐「ε:)_
予想 天空とロトガチャ😑
ロト盾難民たくさんいますね 。・゜・(ノД`)・゜・。
スージーさん、セイヤさん、スーヤンさん。 お待たせ致しました!ヴェルザーたてますね。 テンツクへお越し下さい。
どっちも大好物ダァ〜(OvO)
そーいえばスー兄さんとまだ周回してませんでしたね😃 嫌いやけどバラン行きますか?
了解です(^-^)/
🙆🏿イエス❣️
縛らなければいけますかー? スージーさん、バラン以外でもかまわないいので後ほどご一緒しましょー😆
旅さん、 ヘルニアキツそうですね😅 スー兄、 ロトガチャ来たらロト剣かロト鎧下が欲しいです😆
うたさん りょうかいです!! トゥランさん 後ほど、遊んでください🙏🏻
トゥランさん、ポイマまだです☺
おやじさん、幻カギ持ってる人居そうですよー 週末近づいてきたので募集かけてみてはどうですか? わたしはレオダーマ募集しようかなって思ってます😊
四月中旬にロト天空 五月あたまに武器フェスのようなきがします
ロト剣かロト兜かロト上かロト下かロト盾が欲しいです😆
つまり全部 ☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆
強欲‼️
えっ、幻カギドレアムいますかね? ずっと暖めてますσ(^_^;)?
おやじさん、スジ兄が幻ドレアム持ってたと思います! 自分はありません( ̄^ ̄)ゞ
おやじさん、これだけ人数いたら2人くらいいる気がするんです(保証はしません笑) ドレアムポーズしたいんですよー😵
ドレアム復刻ないかなー 鍵集めしたい_(┐「ε:)_
アベ兄さんもまだでしたΣ('◉⌓◉’) 私全然把握してない😅
ロトガチャ来てほしいけど、戦闘力が足らない~😱
ロトは何ひとつ持ってません(>_<) 見た目だけでもロト民やりたいんですよ〜(≧∇≦)
バランでもいきますか😁
スージーさん、確かに待ってましたね‼️ あたいもあべるさん同様なっしんぐ😎
ドレアムポーズは、幻カギなんですか?
アベ兄さん、スー兄さんと一緒に行きませんか? 私、スタミナマックスなのでスー兄さん戻ってきたら部屋立てますね٩( ᐛ )و
盾だけあたったら勝ち組ですので次回楽しみですね‼️ ちなみにあたいは去年の1月か2月くらいにロト頭、ロト下、グリムチでほしどらはじめました😎
ダークドレアムが出てくるイベント参加できなかったし、剣を手に入れるにはマオーかとばかり💦💦
トゥランさん、承知しました( ̄^ ̄)ゞ もし飯落ちしてたら他の方といって下さいね😃
今、ドレアムの仮装しましたけど、見てもらえます?
旅人さん防具もかなり揃ってそうですね꒰ ・ ̫・ ꒱ ちょっとアドバイス頂きたいです。 防具玉が5つあります。しかし凸出来てる防具は少ないです。 そこで質問ですが、完凸防具をいくつか(2種類ぐらい?)作るのと、汎用性の高いものをまんべんなく凸るのとでは、どちらが良さそうですか。
魔王は、ここで連れて行って貰ったヒュンケルとゾーマ以外はチャレンジすらしてません。今後少しずつ攻略するのが目標です。 武器なら好みで決めるんですが、防具はそういうわけにもいかない気がするので。 いずれもにしてもレイドの仕様がわかってからになるとは思いますが、現状の星ドラではどのように運用するのが良さそうですか? 長文すみません(´+ω+`)
おやじさん、どーやってみたらいいですか??
ブレンドリストです☺
フレンドリストはいつものラダトーム装備ですー?
スタートから恵まれ過ぎ〜🤤 私はリセマラ頑張った挙句グラディウスですよ😢 ロトガチャで何とか引きたいです‼️
着替えただけでは、ダメなんですかね(´д`|||)
おやじさん、いったん部屋1031立てますよー! みてみたいです!
おやじさん 助っ人設定をドレアム装備マンに変更するとフレリストも変わりますよ
うたさん スジ兄ちゃん セイヤさん ベルザーお疲れでした( ˊ̱˂˃ˋ̱ ) 鍵ドロならず😑 楽しかったです*\(^o^)/*また遊んでください(´∀`*) セイヤさん 後で時間あれば、ご一緒して下さい。
セイヤさん、スーヤンさん、スージーさん。 ありがとうございました! セイヤさん、ロトけん持ちだったんですよね(^ ^)流石の火力!裏山です。 スージーさん、また時間のある時でかまわないので覗いてやって下さいね(^ ^)
スー兄、バラン行きますよ٩( ᐛ )و アベ兄いるかなぁ?
スニン、うたさん、セイヤさん、スマセン🙏 私用で抜けさせてもらいました💦 黒龍楽しかったっけね〜🌈又後ほど〜👋💦
してるんですが、ダメみたいです☺ ねるさん、時間がありましたらご一緒したいです😄
おやじさん。いったん部屋閉じましたー
トゥランさん りょうかいです!!
じゃ、また何かの機会に😊
トゥランさん、います(^-^)/ ちょっと自転車で移動してました💦 この後ご飯食べるので二戦位の参加になりそうです!
明日、更新されるんじゃないかなぁ? わからないけど😃
バラン募集してみたけど相変わらず不人気なので、バーン待ちです!
おやじさん、 助っ人に設定しても、何かのクエストやらないと変わらないかもしれないです!
では、バラン立てますね。 アベ兄、スー兄、お願いいたします。 あと一人どなたかお願いします( ̄^ ̄)ゞ
うたさん、スーヤンさん、スージーさんありがとうございました😊 ロト連金来る前に天空、ルビス持ってなかったらロト剣育ててました😃 今回のルビスでやっとベホイムゲット出来ました😃
ダメだったんですね💦それはすみません🙇♀️ 時間ダイジョーブですよ!どこか行きましょーo(^-^)o
トゥランさん、バランまだ空いてますか?
トゥランさん、承知しました( ̄^ ̄)ゞ
1029ね
うた様どうぞよろしくお願いします( ^ω^ )
りょうかい
シャンティさん、軽く一回💀でも行きませんか?
しんのすけさん そんなに考えすぎず楽しめばいいんですよ‼️ アドバイスはあべるさんとかのほうがいいかもしれませんが、あえてミスター雑魚目線のあたいのほうがいいかもです‼️ナイス人選です😎 鎧上が一番優先ですかね、守備力の上げ幅が他防具より高い ロト上、ルビ上あればいっちゃってもいいかなと あとはどれでもいけるロト盾 他はどこいくかによりますよね
おやじさん、バーン前に初級2、3回いきますか? 初級のがスラまん落ちやすい気がする
すんません、どなたかしんのすけさんにいいアドバイスある方よろしゅうです_(┐「ε:)_ 当たり前の事しか書いてないです_(┐「ε:)_
シャンティさん、OKです❗ どなたか行ける人いますかね?
おやじさんと、軽く初級スラまん回収行きますが、スラまんほしい方ご一緒しましょーー! おやじさん、1030で部屋を立てますね、 あと2人募集しまーす!
シャンティさん、ありがとうございます(^_^)v どなたか2名よろしくお願いします🙇
しばらく離れてしまってスミマセン~ ソロヴェルザーは、ダメだな~ ラスゲージでやられる…とにかく休んでしまう…萎える~
おやじさん、すみません🙇♀️ 見逃してました💦 すらまん良ければご一緒ささてください
回答ありがとうございます😊 なるほど鎧上優先ですか!防御力やっぱり大事ですよね! 参考になります╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !相談しておいて良かった( ;∀;) あとは狙いによって違うんですね(*・ω・)ノ 今の所皆のおかげで楽しめてます(・`◡´・)ゝ ありがとうございます😊
リセマラでグラディウスですか‼️‼️‼️ はてグラディウス強かった時代あったけ????? てのは冗談です笑 そんなねるさん最高です⊂((・x・))⊃
おやじさん、ゆるまんツアーありがとでしたー! リダボでスラまんもらえましたか?? 初級はゆるくていいですね💗
シャンティさん、お付き合いありがとうございました\(^o^)/ ドレアムポーズはあれのことですかねぇσ(^_^;)?
それですー!! 魔王でもらえるわけじゃないんですね…? ダークドレアムが出てきたイベントは参加してなかったのですー涙
バーンタイムですよ! だれかご一緒しましょー😆
ルビ弓、ロト盾もたれてるので、あとは防具次第で魔王いけそうですね‼️頑張ってくださいね😎 あたいはガチとネタ要員で爪でしゃーして遊んどきます⊂((・x・))⊃
アベ兄さん、スー兄さん、うた様、ありがとうございました😃私、賢者で行けばよかったですね😅 もしかしてこの4人でマオーバラン行けると思いのですが😃ドルモーア×2ありますよ( ̄^ ̄)ゞ
サンドさん…ソロクリア無理です…😵
えっ、なんでリダボでもらえたのがわかるんでしょう? 恒例なんですか?
トゥランさん、スー兄、うたさん、 バラン連戦楽しかったです😄 この後ご飯食べるので2戦で引き上げさせてもらいました! では、ご飯食べたらまた来ますね👋
トゥランさん アベ兄 うたさん バランお疲れでした( ˊ̱˂˃ˋ̱ ) みなさんバラン戦熟知してるので、サクサクでした( ̄(工) ̄) 魔王バランもいけそうですね👍🏽 楽しかったです*\(^o^)/*また遊んでください
トゥランさん、アベルさん、スーヤンさん。 ありがとうございました😊 皆さん良い装備持ってますよねー。 天使杖ほし〜。白蛇2積みとか贅沢! 次回のロト装備は全開するしかない^^;
おやじさん、もらえたみたいで良かったですー! たぶんリダボはスラまんだよね?と心配になっただけで笑 わたしもリダボはスラまんです!
メタ剣出なかったんですよ〜(´༎ຶོρ༎ຶོ`) グラディウスは名前がかっこ良かったのと、星5でメインスキルAだから妥協して、これで行っちゃえー!で始めました笑 なので、ずっとラダ剣をメイン武器として振り回してましたよ( ̄◇ ̄;)
バーンご一緒くださる方いませんかー???
旅さん、完璧だと思います( -`ω-)b 私も同じ考えで鎧上とロト盾を優先して進化させました☺
空き部屋ないかなー。 これからバラン立てますが ご一緒しませんか? 希望があればバーン、ヴェルザーに変更しますよー。全部行きたい本音。
休むのが原因でやられたので、とにかく休み耐性で頑張ります! イヤーきついっす。最初はキルバーンからもやられてましたが、繰り返すと、覚えてきますが、ヴェルザーのラスゲージ…ちくせう!
サンドさん もうあきらめて、ソロヴェルザーのスタミナはここで使うことにしました!🤗
シャンティさん、空いてますか?
うたさん、人集め中ですー! バランとバーンどっちも行きたいんですが順番に立てるのはどうですかー??
この募集取り消します^^;
あいてますー! うたさんにもレスしたところです笑
しんのすけさん、わたしも鎧上優先してルビ完凸させたら、先日のルビガチャでルビ上が出てもて余してます(´д`|||) 玉使いどころは難しいですね😁
ねるさん あたいリセマラとか知らなくて、訳もわからず 進めてて、三ヶ月くらい、プラチナのヤリで頑張ってました🤗 なぎはらい よく使ってました笑
了解です。他の方が良ければそうさせてもらいます。
セイヤさん もういないかな?
バラン…行きたい人なかなかいないんですよね…笑 賢者育ててからバランの楽しさに目覚めました✨ うたさんと周回しますがご一緒くださる方いませんかー?
ねるさん 当時ラダ剣完凸は結構使われてましたよねー テイクイットイージーすぎー😎 あべるさん よかったよかった、間違ってなかったみたいで一安心ですよ
旅人さんありがとう頑張りますᕦ(ò_óˇ)ᕤ アベルさん、おやじさんもありがとう•̀.̫•́✧ 何にでも使えるから悩みますよねー😎
優勝🏅
スーヤンさんいますよ😃
バーン周回だれかいきませんか??いきなりですが
しんちゃん 防具玉5個は凄いですね😊 羨ましい。
たびさん、うたさんと周回予定ですー! 行きませんかー?
セイヤさんにもまだだったんで🎁あります。 1031来れますか?
ドルモーア一個しかないので、バーンだけならお願いします🙇
スーやん使い所がわからず眠ってただけです 笑
スーヤンさんともフレポMAXでしたよ😃
シャンティさん、補欠要員で待機してます🙋
うたさん、バーン周回でも良いですかー?
おやじさんは、うたさんたびさんとはうまぽ済ですか? もし集まらないときはよろしくお願いします🙇🏻
セイヤさん30秒で終わりますんで、よろしゅう*\(^o^)/*
ありがとうございます😊 是非行かせてもらいます😃
あたいは今日うまぽしまくりでほとんど、まわれたので大丈夫ですよ⊂((・x・))⊃
シャンティさん、なんでも大歓迎ですよー。
しんのすけさん、こんばんはです。私もわからなかったのですが、ロトやルビス、天空ブランドを進化させようかと考えてます。天空剣完凸させたほかは心配なので、武器進化玉2、防具進化玉3余らせてます。 もしかすると、嬉しい悩みかもしれませんが(笑)
今見てきたら埋まってますが、わたしはOKです😄 へぼ賢者ですがσ(^_^;)?
じゃ、バーンですかね…笑 うたさん、たびさん、バーン周回いきましょう! おやじさん、ご一緒しましょう😊 1030でおまちしてまーす!
セイヤさん お疲れでした( ˊ̱˂˃ˋ̱ ) もしかして もう行きました? まだだったらよかったですが、お付き合い、ありがと〜*\(^o^)/*
おやじさん、バーンです😊
スーヤンさんユニバありがとうございました😊 はじめて参加したから✨🎁✨たくさんもらえました😚
しんちゃんもサンドさんも 進化玉羨ましい🤤🤤🤤
セイヤさんこんばんは(^^)お久しぶりですー(^-^) 時間合えばご一緒したいです♪
スーヤンさんと同じく… しんちゃんもサンドさんも進化玉羨ましい🤤🤤🤤 全部使って一つも残っていない…😱
いやいや しんちゃん 今日ジェムですよーー‼️ ジェムのすけさん‼️
サンドさんも同じような悩みが꒰๑˃̴̥̥́ ㅂ˂̴̑๑꒱ でも確かに嬉しい悩みですね😊
ぴとごんさん、 ずくさん、 アイソラさん、 シャンティさん、 ムーンさん、 サキピンさん、 うたさん、 まるささん、 さぶさん、 しんのすけさん、 しぐさん、 すず姫さん、どうぞ宜しくです!
はいこちらジェムのすけ(・`◡´・)ゝ どこか行きましょうか(*´꒳`*)
サンドさんこんばんは。 一緒に行きましょう~(*´∀`)
へっへっへー😋 実は武器進化玉は3個もってるんだぁ〜😜
なかなかイーの揃えてないと、進化させるの怖いです~ ((((;゜Д゜)))
しまった、風呂上がりでコタツに入ったら、ヨユーの寝落ちしてた( ̄◇ ̄;) お手すきうまぽ民いましたらご一緒してください〜💦
すずちゃんは進化玉使う必要がなさそうなイメージ🙃
しんさんスーヤンさんさ サンドさんと一緒に周回しませんか?
スーヤンさん、まさにかくしだま~
ねる様、バーン行かない?😃
あいそらさん お願いいたします🙇🏻
サンドさんには 負けますが笑
ソラさん同じくお願いします🙇
サンドさん、進化玉について私からアドバイス‼️ ラダ剣完凸良いですよ♪ では(^-^)/
えーーーΣ(・□・;) 裏切り者〜(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾ (嘘です💦) でも凄いですね〜✨完凸武器沢山持っているのにさらに武器進化玉3個とは…流石です✨
スーヤンさんしんさんありがとーございますm(__)m サンドさん大丈夫ですか?
しんのすけさん、アイソラさん、ありがとうです! ヒドラでサクッと行きたいです~1030で21時45分にたてますね。 周回なので2周めおまかせします!
やったーo(^-^)o トゥランさん、行きますー😊
了解でーす♪よろしくお願いいたしますm(__)m
こんばんわ( ^∀^) 今日は寝落ちしなかった〜 空き部屋ありますか?
すず子ちゃん ルビ弓か ルビ杖 完凸で悩んだまま、使わずだったんです\(//∇//)\
すずさん、今月貯めたモモPで武器進化玉が4個になりました😜
しんちゃん、私とっても進化玉欲しいですよ😅 進化玉必要です💦 進化玉で完凸しているので(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
サンドさん了解です(・`◡´・)ゝ
サンドさん りょうかいです!!
ねる様、あんやと♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪ あと二人いないかなぁ?
ここの四天王さんには勝てません😃 凄すぎです。 アベ兄さん、バーン行かない?
アベ兄 4個スゲーです!
すず姫👸もバーン行きませんか?😃
トゥランさん、 行きたいんですけど子ども寝かしつけタイムが迫っていて💧 戻ったらお願いします( ̄^ ̄)ゞ
アベルさんまで武器進化玉4個とは… 皆さん、凄すぎなんですが💦 やっぱりアベルさんもスーヤンさんも凄い(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾私には勝てません(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾ 流石、最強兄弟ですね✨✨✨ そうそうアベルさんとスーヤンさん、2人ともジェムなので後ほどご一緒して下さいね😊
この前のガチャでジェム全開放したのでモモP貯まりました😋
寝かしつけから戻ったら、ぜひお願いします( ̄^ ̄)ゞ
アベ兄さん、了解しました(๑˃̵ᴗ˂̵) また今度宜しくお願いします😃
トゥランさん、ありがとうございます😊 バーン行きたいです😊 みかわしスパスタでもいいでしょうか?💦
ねる様、とりあえずバーン立てていいですか? なかなか集まらないですね😃
同じく、そこそこももp貯まりました。
すず姫👸ありがとうございます(^。^) では、1029にてお待ちしております。 ねる様、すず姫👸よろしくお願いします。 あと一人乱入オッケーですよ🙆
はーい🙋
サンドさんスーヤンさんしんさんありがとーございました♪サクサクウマポイありがとーございましたm(__)m またよろしくお願いいたします( ̄∇ ̄*)ゞ
ジェムのすけさん あいそらさん サンドさん お疲れでした( ˊ̱˂˃ˋ̱ ) さく金チケありがとうございます(´∀`*) また遊んでください
うたさん、たびさん、おやじさん、バーン周回ありがとでしたー! またよろしゅうです💗
トゥランさん、募集任せきりにしてすみません🙏 1029了解です、お願いします♪
アイソラさん、スーヤンさん、しんのすけさん、ありがとうです!サクッとウマポゴチでした! ソロヴェルザーリベンジ行ってきます! またよろしくですね!
うたさん。おやじさん。シャンティさん バーン周回あんやとでした⊂((・x・))⊃ 鍵おちないなぁ、かぎじょいないかなー
ソラさん、スーやん、サンドさんありがとう•̀.̫•́✧ ポイント、🎫、💎うまうまですᕦ(ò_óˇ)ᕤ またお願いします(*・ω・)ノ
シャンティさん、うたさん、旅さん 久しぶりのバーンでコンボのタイミングが全然合わずすみませんでした😣💦
どなたかヴェルザー行きませんか〜? ポイマ関係なく♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪
エリさん是非(*・ω・)ノ
シャンティさん、おやじさん、旅さん。 ありがとうございました😊 最近鍵泥しぶい?
エリザベスさん、行きたいー。
しんのすけさん、最強兄弟に魔王一緒にいってもらったらいいでふよ⊂((・x・))⊃ ムドーあたりなんてかるーくひねってくれますよ⊂((・x・))⊃
すず子ちゃん ダブルジェムいいですね。 ぜひ、お願いいたします🙇🏻
エリさん、よろしゅうです
ロト完凸しか興味ない私はある意味悩まなくて良いのかも(´∀`*) ええ。玉ゼロです。(´∀`*) うまぽい参加したいです🙋
いったん落ちます~また後でお願いいたします( ̄∇ ̄*)ゞ
エリ姉.... 埋まってしまったか😔
しんちゃん、うたさん、旅さんよろしゅう〜╰(*´︶`*)╯♡ 1030でヴェルちゃんお待ちしていますね! 金チケーーーーー‼️
アーさんどぞどぞ(´∀`*) 。。_| ̄|○
スージーさんいってくださいーポイマだらけなんでー
ラダトーム剣ですか?全く考えてなかったですね… ちっと調べてみます!こういう情報超嬉しいです! そうやって、ラダトーム盾進化させました~どうもありがとうです、
兄弟?m(*・´ω`・*)m 最強が多すぎて誰だかわかりません😎笑 エリさん了解です(・`◡´・)ゝ
え!よかと? かたじけない🙏 アーさん!あんやと❣️
どぞどぞ⊂((・x・))⊃ 気にせずいってくださいー ヴェルザー仕様にせっかく着替えたけど、気にせずいってくださいー
バーンだれかー 自己回復なしだけどだれかー
みなさん、旅人さんこんばんは。 旅人さん、もしお手すきでしたらヴェルザー行きませんか? 今日は寝落ちしないと思います((+_+))
さきぴんさんこんばんわー ヴェルザーいきましょい‼️うまぽ残り民少ないのでうれちーです🙇
さきさんとジェムなんで、 さきピンさんご一緒したいです。
旅人さんバーン希望ならバーンでも可ですよ。 どちらにしますか?
さきぴんさん、混合でいきましょかー あたいはバーンはるのでなんでもいいですよー
さきさんとジェムだーやったー
旅人さん、了解です。 スーヤンさん、こんばんは。 旅人さんと周りましょう!!! これから4272でヴェルザー立てますね。 その後バーンにしますね。
リョーカイ35億
ダブルジェムさんヴェルザーりょうかい
ねるさん、トゥランさん、すずさん、バーン周回ありがとでしたー! スパ2だと安心します😆✨ またよろしゅうです🙇🏻
ねる様、すず姫👸、シャンティさんありがとうございました♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪ もっとやりたかったのですが、ちょっとお風呂🛀入ってきます😃御免なさい🙇♀️
うまぽまだの方、バーン周回いきたいですー!
ねるさん、シャンティさん、トゥランさん、お疲れ様でした😊 ねるさん、トゥランさん、スタミナご馳走様でした😃 今度はスタミナ出しますね(*^^*) 楽しかったです♪ありがとうございました😊 また宜しくお願いします♪
サンドさん、間に受けたのかボケを拾ってくれてるのかわからないので、一応先に謝っておきますね! すみません〜🙇♀️
うたさん、このまえ1戦で3本おちました!笑 バーンカギはたくさんほしいですー!
みんなおでかけ中かなー! 週末はまおーとか持ち寄りとかやりたいです🎯
トゥランさん、すずさん、シャンティさん、バーンありがとうございました😊 また遊んでください〜♪ スパスタのおふたりとアムドトゥランさんのおかげで勝たせてもらってるだけで、私はバーン戦のアタッカー不向きです💦 もうちょっと勉強を、と思いながらもうすぐイベ終わるから何とか慣れないとなぁ…
何の魔王をお考えでしょうか?😆
ねるさん、バーンでアタッカー不向きとかないと思いますよ〜(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
すずさん。 特に何か決めてないんです笑 みんなで行くのが楽しいので、マオー行きたいというだけなんですー😆 オススメありますか?
ねるさん んー??そんな風には思えないですよー!
うまぽまだの方、ご一緒くださいませんかー?
持ち寄りだったらみんなが持っている鍵がいいですよね〜😃 レオダーマ、しんりゅう、ゾーマあたりならみんな持っていると思うし、クリアしやすくていいかも😊 持ち寄りじゃなかったらシャンティさんが行きたい魔王でいいと思いますよ‼️
持ち寄りやるならレオダーマやりたいですね! レベル上げしたいです。 他のマオーは…懲りずにバーン、ダークドレアム…ですかねー?カギはあるけど、装備のこと考えると無理だなーって思うマオーが多いですね😅
すずさん、シャンティさん、 なんて言うんですかね、バーンに限らないんですけど、ワンテンポ遅れると言うか、躊躇するんですよね💦 結局のところ慣れが大きいんですけど…ありがとうございます😊 いつも足引っ張ってますが、もうチョイスムーズに行けるように頑張りますね〜😁
スージーさん、エリさん、うたさんお疲れ様です(・`◡´・)ゝ ぼーっとしながら周回してると何周目かわからなくなる(´+ω+`) スタミナご馳走さまです🙇 またお願いします😎
しんちゃん、うたさん、エリザベス女王、黒龍あんやと〜🌈 アーさん、私もほぼうまぽ済みでした( ̄^ ̄)ゞ 譲っていただき感謝です🙇
持ち寄りレオダーマいいですね〜(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾ レベル上げしたいですね〜♪ バーンとダークドレアムもいいですね〜(*^^*) ダークドレアムは見た目がかっこいいから剣が欲しいです😆
エリザベスさん、しんのすけさん、スージーさん。ありがとうございました😊 鍵泥嬉しい😆
こんばんは(^^)ヴェルザーたてますがどなたか一緒に行きませんか?
すずさん。 もしタイミング合えばお願いしますねー 立ち回りが怪しいのにマオー行きたがるのもまずいかなー笑と思ったりするけど楽しくてやめられませんね😆
これから風呂落ちしますー。
うまぽまだの方、おてすきの方でバーンご一緒くださる方、おりませんか?
ねるさん、足を引っ張っていないですよ〜(*^^*) 私の方がスパスタなのにボーッとしていてダメですよ🙅 私も頑張りますね〜😃
しんちゃん、うたさん、スジ兄 鍵ドロやりましたね!今は金チケの方が嬉しいですが😂 楽チン楽しい周回あんやとでした(๑˃̵ᴗ˂̵) 旅さん、譲っていただいたのかな?すみません🙇
シャンティさん、うまぽい必要な時はお声掛け下さいまし🙋🏾
ねるさん バトマス、ガンガン行っちゃってください💗
シャンティさん、 タイミング合えば是非〜♪ 私も最近、魔王討伐頑張りたいのでお互い頑張りましょうね😊✨
ウマポしてくれる人いますか? ヒドラかスラマンくらいしか出来ないけどf(^_^;
スージーさん!うまぽが必要でございますー!🙇🏻🙇🏻🙇🏻
姫さん、お風呂落ちしちゃう? どっか行きましょ(╹◡╹)♡
あいそらさん、こんばんはー! うまぽかねてご一緒したいですー😊
ビールさんこんばんは(^^)行きます♪ ヴェルザーたてます発言撤回します。
さきぴんさん、すやこさん ジェムうまし、ヴェルザーバーンあんやとでしたー お風呂おちー
アイソラさん、こんばんは〜😊 まだご一緒していないのでお願いします♪
凄い行く気満々やん!(◎_◎;) もう行っちゃったけど💦
旅人さん、スーヤンさん、ありがとうございました!!! 泥は渋めでしたが、積み重ねが大事ですね。 サキとダブルジェム嬉しいです(^^) )
ピンさきさん クレープさん お疲れでした( ˊ̱˂˃ˋ̱ ) ジェムごちそうさまです! 楽しかったです*\(^o^)/*また遊んでください
アイソラさん、 ビールさんのところに行くのですね💦 また後でお願いしますねー😃
ビールさん 空いてますかな?
シャンティさん、すずさん 返り討ちにあわないようにガンガン行きますね😊 また遊んでくださいね🙇♀️
ありがと〜😆
スージーさん、今から行けるようでしたら、
エリザベスさん、ご一緒しましょう😃 バーンかヴェルザー行きたいのですがいいですか?
お兄ちゃん、あたいもうまぽー(≧∇≦)
スージーさん、途中で書き込みしてしまいました🙇🏻🙇🏻 サクッとヒドラあたりいきますか??
ねるさんすずさんありがとーございますm(__)m すいませんが先にビールさんと周回してきます。 多分ビールさん時間無いと思うので… また後でお願いいたします( ̄∇ ̄*)ゞ
ねるさん、わたしもスージーさんとうまぽまだなのでサクッとヒドラとかスラまん回収しませんか?
あいそらさん、了解です! また後ほどお願いします♪
ミストバーンで、ヨカです?\(//∇//)\モジモジ
姫さん、どちらでも大丈夫ですよん✌️ ビールさんとうまぽまだなら、先行ってきてくださいね^^
大丈夫ですよー🙆 後でお願いしまーす(*゚▽゚*)
よかです☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆
シャンティさん、私はどちらでもオーケーなので合わせます😊ご一緒しましょー!
ねるさんすずさんすいませんm(__)m ビールさ~ん(^-^)/ヒドラ行きましょう~(^^)
お待たせすると悪いので大丈夫です😊 バーンの時間だからバーンでもいいですか? ちょうどみんな周回行っちゃうから人が集まらないかな(^^;;
では、アイソラさん、スーヤンさんお願いします!! すずさんウマポできないかな?
姫さん、私もアイソラさんとのポイントまだなので、一緒に待ちましょうか?ヒドラならすぐ終わると思うし。
け可愛い
スージーさん、ねるさん、じゃあ、スラまん回収でもいいですか? ミストバーン歓迎です🤗 下級職でいきますのでよろしゅうです。 1029で待ってますー! あと1人ご一緒しましょう💗
すずさんはバーンみたいf(^_^; 1030ヒドラ!お願いします!! あと、お一人どなたでもお願いします!!
寝かしつけから戻りました( ̄^ ̄)ゞ どこか空き席ありますか?
ビールさん よろしゅうです!!
了解でーす♪
ビールさん、ごめんなさい🙇♀️ またお願いします🙏
イキナリ戦力外なので介護必須なり❣️ よろしゅ〜\(//∇//)\
シャンティさん、了解です、お願いします♪
はい😊 アイソラさん、待ちましょうか(*^^*) でもバーンで大丈夫かな(^^;;
アベルさん、バーンに行きませんか?
すずさん、バーンいきます(^-^)/
姫さん、バーン用にお着替え完了💕 いつでも行けます( ^ω^ )
すずさん、アイソラさんを待つなら入ってほしかったな~! 私とウマポまだで3人で出発しちゃっし!
エリザベスさんとは私はウマポ済みなんですけどね!
すずさん、もし入れたら1030今お願いします!!
アベルさん、お願いします♪ あと1人、待つのでもう少し待っていて下さい🙇♀️
ふぅー。風呂上がりました。 どこか空いてますか?
すずさん、大丈夫です🙆✨
まだバーンやってますね。 ヴェルザーでも大歓迎ですが、どなたかご一緒しませんか?
姫さん、ビールさんのところに入れたかな( ^ω^ )
うたさん、こんばんは。 ご一緒しましょう(^^) どこでもOKです。
サキピンさん、良かった!今日はご一緒できないかと^^; バーン行きますねー。 あと1人ー。
スーヤンさん、アイソラさん、ビールさん、お疲れ様でした😊 途中参戦スミマセン🙏 スタミナご馳走様でした🙇♀️今度はスタミナ出しますね💦 ありがとうございました😊 また宜しくお願いします♪
ビールさんスーヤンさんすずさんサクサクヒドラありがとーございましたm(__)m ウマポイ出来て嬉しかったです♪ またお願いいたします( ̄∇ ̄*)ゞ
ビールさん あいさん すず子ちゃん さくお疲れでした( ˊ̱˂˃ˋ̱ ) うまぽ満タンジェムしいです! また遊んでください
エリザベスさん、アベルさん、お待たせしてスミマセン🙇♀️ ビールさんのところに入らせてもらっていました💦 アイソラさん、エリザベスさんとポイントまだのようですので よかったらバーン伝説に行きませんか?
すずさんありがとーございますm(__)m バーン行きましょう♪
あと1人、サキピンさんとバーン行きませんか?
スージーさん スズズちゃん さぶさん ビールさん しぐさん ずくさん marusaさん うまぽまだになっております⊂((・x・))⊃
すずさん、大丈夫ですよ😃 スパスタでいきますね💃
うたさん、空いてたらご一緒したいですー
これか以上、お待たせするのは悪いので バーン貼りますね💦 テンツクで貼ります😊 エリザベスさん、アベルさん、宜しくお願いします♪ アイソラさん、入れたら宜しくお願いします(*^^*)
うたさんあいてますかー?
シャンティさん、すーじーさん、すらまん回収ありがとうございました😊 もろばぎり、欲しいなぁ(≧∇≦) 倉庫に眠ってるかな?探してみよう♪ また遊んでくださいね〜😁
すずさん、承知しました( ̄^ ̄)ゞ
バーン行きたいな٩( ᐛ )و
姫さん、行きますね〜♪
ねるさん、シャンティさん、スラマン介護ツアーありがたき(//∇//)多分私病気なんでしょうね笑 床ペロの際はどうか放置でお願い致します💦🙇 あと、野良さんに2人に1人は私ブラリされてると思います。。あると思います‼️( ̄^ ̄)ゞ
ねるさん、スージーさん ミストバーンと行く愉快なスラまんツアー楽しかったですー😊 わたしも葉っぱ使ったけど、野良🔰さんが葉っぱ使ってくれたとき吹きました笑 いい人〜✨ またミストバーンツアーいきましょ😊
シャンティさん、ありがとう! サキピンさん、バーン立てます。 4272へお越し下さい。
放置できないんですよねー笑 あ!回復しなきゃ!(使命感 楽しかったですーー!
うたさん、さきぴんさん、よろしゅうです💗
すずさん ご無理を言ってすいませんでした!! アイソラさん、スーヤンさん、お疲れ様でした‼ありがとうございました‼助かりました!!仕事してきます!
アーさん。先程はありがとうございます😁 うまぽい要員としてお連れ下さいまし🙋🏾
すじさんありがとうございます🙇 いえ手があいたおかげでさきぴんさんきてくれたので丁度よかったですよ😎 スズズちゃんいないかな?? せっかくなのでギガゾーマでもいきますか??
いっすね〜😁 各々好きな場所貼りましょか🙆🏾
スズズちゃんこられたらお願いします🙇 やっぱ伝説かまおーにしようかな。ギガゾーマ苦手っす⊂((・x・))⊃
すずちゃんの帰り待ちましょう😁 私は何処でもお供いたしますぞ🙈
リョーカイでふ⊂((・x・))⊃ ギガゾーマってあまりおいしくないみたいですね、、、伝説にしときます⊂((・x・))⊃
サキピンさん、シャンティさん。 ありがとうございました😊鍵泥🔑嬉しい! 結構溜まってきましたよ。
うたさん、さきぴんさん、バーンツアーありがとでしたー🙇🏻🙇🏻🙇🏻 カギ泥嬉しいですー😆 またよろしくお願いしますー!
すーじさんやっちまったーよー💦 無料とおもった聖堂が有料でスタミナ18になっちゃいました🙇すませんー💦 また後ほどかまた明日でいいのでよろしゅうです🙇
うたさん、シャンティさん、ありがとうございました!! 途中変な行動してませんでした? 眠くて眠くてうとうとしてました((+_+)) 最後行こうか迷ったんですが行って良かったです(^^) バーン最近行ってなくて、鍵も久々でした。 またよろしくお願いします。
うたさん、今度またなんかのマオーおつきあいくださいー🙇🏻
あと一回貼れますが スラマン集めご協力下さいな。
さきぴんさん、8コンボに興奮しましたよー!
そうですねー。ぼちぼち何処か行きたいですね。(^ ^)一応近々ハドラー行ってみようかと思ってますぅ。
全然大丈夫ですよ笑 私もちょっと一回落ちますので、又後ほど お時間合えば是非いきましょうね😁
時間あえばよろしゅうです🙇 会えなかったらまた明日ジェムうましましょう⊂((・x・))⊃
エリザベスさん、アベルさん、アイソラさん、連戦お疲れ様でした😊 落ちるものが悪すぎて笑っちゃいました😆 楽しかった〜😆ありがとうございました(*^^*) また遊んで下さいね〜♪
エリ姉さん、すずさん、アイソラさん、 🔑は泥しませんでしたが、バーン連戦楽しかったです😄 スパはオンステからのコンボがきまるとサックリ倒せて良いですね😁
すず姫、アベル兄、アイソラさん 鍵ドロなしでしたが、久しぶりのバーン楽しかったです(≧∇≦) 姫さんの身かわし、気持ちいいくらい発動していましたね〜♪ また遊んでくださいな😍
すずさんエリザベスさんアベルさんバーン連戦お疲れ様でしたm(__)mウマポイもありがとーございますm(__)m スパスタ2人の安定感凄いですね(^-^) またよろしくお願いいたします( ̄∇ ̄*)ゞ
すずさん、今日まだなのでご一緒しませんか? 他の方スラマン集めご協力下さいな。
さきぴんさん、 良ければサクッとヒドラーでもご一緒しませんか😃
ねるさんいるかなー(^^)
サキピンさん、こんばんわ〜。 今日ピンキーさんとサキさん両方ジェムなのですが、よかったらかるーくヒドラでもどうでしょう? 眠かったら明日また遊んでください♪
旅人さん、待って頂いていたみたいでスミマセン🙇♀️ スージーさんが戻ったらどこかのゾーマに行きましょう😊
アベル兄とはよくかぶりますなぁ😅
昨日遅かったので寝ます。 みなさまお疲れ様でした。 おやすみなさい💤
被る時って被りまくりますよね😁
うたさん、こんばんはー😊 ご一緒しましょう😃 ただスラマン集まりますかねー?💦
エリザベスさん、アベルさん、こんばんは。 ジェムならいかないといけませんね(^^) サクッとヒドラ行きましょう!!! 眠気はなくなりました、たぶん(^^) 4272でこれから貼りますね。
やったー😆 入らせてもらいます😁
うたさん、もう寝るのですね💦 タイミング悪かったですね💦ごめんなさい🙏 また明日、お願いします😃 おやすみなさーい😴💤
サキピンさん、ありがとうございます! 無理言ってすみません😅
サキピンさんこんばんは(^^)後で時間大丈夫なら遊んで下さい♪
うまぽまだの方、スラまん足りない方、ひまな方、スラまん回収いきませんか?
あいそらさんすみません チーズケーキ食べながら洗濯物たたみながらアメトーク見てたら遅くなりました💦 行けますよ〜😊
すずさん、お返事きた! スラマン行きましょう✨ あとふたりお願いします😆
うたさん、大丈夫ですかΣ(・□・;) 無理しなくても大丈夫ですよ💦
スラマン回収なら 行きたいです!
あと 一周くらい大丈夫ですよ。
あいそらさん、 私もさきぴんさんともご一緒したいので、さきぴんさんの帰りを待ちませんか?
スラマン立てますね。 すずさん、よろしくお願いします。 あとふたりよろしければご一緒ください。 てんつくへ。
うたさん、了解です😊
スーヤンさんが行けるそうですよー😃
てんつくマン 行きます。
ねるさんそれが良いですね(^-^) サキピンさん待ちましょう♪
さきぴんさん、エリ姉さん、 ヒドラー&スラマンツアーあんがとでした😋 たくさんスラマン落ちて助かります😄
エリザベスさん、アベルさん、ありがとう!!! サクットフレポ嬉しいです。 ジェム見たらやる気が出てきました(^^) また明日もよろしくお願いします。
サキピンさん、アベル兄 眠いところを起こしてしまったようで恐縮です💦 早く終わるサクヒドラがあって助かった😅 ジェムごちそうさまでした💕1日の闇鍋ガチャに備えます💪
アイソラさん、ねるさん、待っててもらったみたいで すいません((+_+)) 眠気もなくなったので、どこでも行きますよ。
サキピンさんこんばんは(^^) ねるさんと一緒に周回しませんか?
ちょっとお風呂落ちします🛀
アイソラさん、こんばんは。 もちろん行きます(^^) どこにしますか? 希望のところスタミナあるので貼りますよ。
さきぴんさん、あいそらさん、遅い時間ですがよろしくお願いします〜😊
ありがとーございますm(__)m ねるさんも大丈夫なら金チケット狙いでヴェルザー行きたいけど大丈夫ですか?
アベ兄さん、ハドラー行きませんか?😃
あいそらさん、ヴェルザー大丈夫です🙆♂️
アイソラさん、ねるさん、お二方とも 大丈夫なようですのでヴェルザー貼りますね。 4272でお待ちしてます。
さきぴんさん、了解です! お願いします♪
了解です(^^)よろしくお願いいたしますm(__)m
いつの間にか強化の回廊始まってますねΣ(・□・;)
うたさん すず子ちゃん シャンティさん スラマンお疲れでした( ˊ̱˂˃ˋ̱ ) 初級が1番落ちましたね。 なんでやねん 楽しかったです*\(^o^)/*また遊んでください
すずさん、シャンティさん、スーヤンさん。 ありがとうございました、それではおやすみなさい🎵
なんと!Σ(´Д` )!! マルチが過疎るー いつもタイミング悪いですよね。。
もういらないっすよね😕
うたさん。すずさん。すーやんさん。 スラまん回収お疲れさまでしたー! またスラまんツアーしましょ!
スヤ子ちゃん、シャンティさん、うたさん、お疲れ様でした😊 スラマンが増えて嬉しいです♪ ありがとうございました😊 またスラマンの旅に連れて行って下さいね(*^^*) スヤ子ちゃんの見た目のドレアムの剣、かっこいいですね〜✨✨ 欲しいな〜(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
わたしこれないとスキルレベルが上がらない…💀 でも、行かずにここでマルチしてるんだろーな
えー💦 強化の回廊が始まったんですかΣ(・□・;) 特技玉が欲しい✨
兄ちゃん、私は赤と紫玉は常に欲しいあるよ
今まさに特技の時間ですよ! スタミナ使っちゃった〜い(笑)
シャンティさん、我々にはさらに下級職のレベル上げというミッションも…(白目)
なんですとΣ(・□・;) 今か〜…💦 諦めようΣ(-᷅_-᷄๑)
えーー‼️ あたい赤と紫の大の方 共に150個以上余ってる....あげたい
トゥランさん、お風呂から戻りました😃 もしかしてマオハドラーですか!!
兄ちゃん、その玉…姫さんとシャンティさんとオイラにそれぞれ50個ずつ配ってはくれまいか😲
うんうん❣️欲しい😆
アベ兄も あたいと同じくらい持ってるはずですよ🤗
旅人さん、 待機していますのでこちらに来たら声掛けて下さいませ🙇♀️ もう寝ちゃっているかな〜(^^;;
すずちゃん、ちょっと私用でゾーマ今日行けそうに無いんで伝えに来ました💦 アーさんに会ったら宜しくお伝えくださいませ🙏
スー兄、そんなに沢山はないですよ😅 赤玉は100個位ありますが、青玉が40個位と少なめです💧
スジ兄、 プライベート優先でゆっくり星ドラライフでいきましょう😁 明日時間あったら遊んでくださいね😄
100?!スキルたまも進化できたらいいのにね~
今きました‼️ スージーさん、また後日よろしゅうです🙇
すず姫さん、 お疲れさまです!皆さん、そろそろお休みですかね~
次回メンテの予告がきてますね! いよいよレイドが始まるのかもですね😃 ただ、メンテ時間が1:00~11:00と長いですね💦
了解です( ̄^ ̄)ゞ 旅人さんを見つけたら伝えておきますね😃 旅人さん、寝てるかもしれないけど…💦 スージーさん、おやすみなさーい😴💤
みたいですねー まぁおそらく不具合ですぐ再メンテきそうな気がします😎
スズズちゃん、さくっとスラまん集めどうですかー?
旅人さん、いましたね💦 今、お時間大丈夫ですか?
アベ兄 強化玉 どこで使ってるんですか?
こちら、道具枠は1回も拡張してないので、周回の際に道具整理する必要から、皆さんをいつもお持たせしてます…m(__)m
旅さん、その可能性はありありですね😅 数日間とかのメンテだけは勘弁して欲しいですね💦
スズズちゃん大丈夫ですよ🙆
いいですよー🙆 サンドさんとまだなのでサンドさんも行けませんかー?
スー兄、 挑戦状のイベの得意武器で使えそうな補助特技のスキル上げてたら一気に無くなりました💦 なので、フレポの報酬の青玉は結構嬉しかったりします😅
サンドさんおっけーですよ🙆おられますか?
サンドさん、落ちちゃいましたかね(^^;;
アベ兄 ありがと〜*\(^o^)/* ちょっと倉庫と道具袋見て来ます。 ちなみに 青玉大は50個くらいありました。
スー兄、そういえば、少し前に神鉄撃×2をスキルMAXにしたのでそこで一気に青玉大を使いました!
旅人さん、 多分サンドさんは落ちてしまったようなので諦めます💦 もうスラマン集め行きましょうか?
お疲れ様ですー まだ、うまぽできますか?
いきましょうー あべるすーやんお二方もスラマンあつめいかが?? スズズちゃんとポイマまでー
とりあえずスラマンつあー 1029たてますね! スズズちゃんよろしゅー あとふたりだれでも乱入大歓迎ー、てきとうにあつまったらスタートします
さぶさんお暇ならどぞー
はーい🙋
サキピンさんねるさん遅い時間までヴェルザーありがとーございましたm(__)m びっくりするくらい金チケットが落ちないですね…( ̄O ̄) 最後にちょっと出て嬉しかったです♪
さきぴんさん、あいそらさん、ヴェルザー連戦ありがとうございました😊 コンボのラストにピンスラッシュ来たらゲージぶっ飛びますね(≧∇≦)いつも助けられます! 金地図しぶしぶでしたが、楽しかったです♪また遊んでくださいね🙇♀️
旅さん、無料の聖堂いってて乗り遅れました🙏
揃いましたー
しまった〜 乗り遅れた
旅人さん、すずさん、サンドさん、深夜のポイマ、ありがとうです😊 皆さんにとってはコアタイムなのかもしれませんね(^ν^)
旅さん、すず姫さん、さぶさん、ありがとうでした! ウマポスラマンゴチです~またよろしくですね!
旅人さん、サンドさん、さぶさん、お疲れ様でした😊 皆さんとポイント貯まったので嬉しいです😆 スタミナご馳走様でした🙇♀️今度はスタミナ出しますね(*^^*) ありがとうございました😊また宜しくお願いします♪ そろそろ寝ます💤おやすみなさい😴🌙
スズズちゃん、さぶさん、サンドさん すらまんうまぽつあーお疲れ様でした🙇 4人集まるとおもってなかったのでうれちーです⊂((・x・))⊃ ではまた明日もよろしゅーです_(┐「ε:)_明日から4連休
さきぴんさんは、お休みですかね~
では皆さんおやすみね~
皆様おはようございます(๑˃̵ᴗ˂̵) 今日も一日よろしくお願いします😊
お早うございます。 今日もよろしくお願いします😆
おはようございます😃 今日もよろしゅうです🙇🏻
ヒドラ1029 35分まで待ちます☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆
取り下げましたー🙇🏻
あっ、おそかた。 ごめんなさい🙏 仕事前にヒドラ行きたいです。どなたかご一緒下さい。
うた様、おはようございます٩( ᐛ )و 行きたいです( ̄^ ̄)ゞ
いけまーす。
シャンティさんおはようございます😃 私も出遅れてもう出発されたのかと思いました😁
トゥランさん、おはようございます😃 36分くらいまで待ってて取り下げたんですよー 今日は無理だーって笑
シャンティさん、トゥランさん。 ありがとう!ヒドラ行きますよー。 テンツクへお越し下さい。 あと1人どなたでもどうぞ。
うたさん、おはよろしくお願いしますねー!
おはようございます☀今日もよろしくお願いします😊
1029あと1人ご一緒しましょー?
みなさん、おはようございます☀ 今日も1日よろしくお願いします(^-^)/
トゥランさん、うたさん、ありがとでしたー! うたさんと朝ヒドラやっと参加できた気がします笑 また夜よろしゅうです! ねるさん、おやじさん、おはようございます😃
うた様、シャンティさん、ありがとうございました😃 ヒドラ体操はやっぱサクッとできていいですね(๑˃̵ᴗ˂̵) またよろしくお願いします( ̄^ ̄)ゞ
シャンティさん、トゥランさん。 ありがとうございました😊 それでは仕事に行ってきます。
おはようございます☺ 残念😣💦 1便に乗り遅れました😅
ねるさん、おやじさん、もし時間あればヒドラいきませんか? ☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆
シャンティさん、喜んで(*´∀`)ノ
おやじさん 7:05に1029でヒドラ部屋立てますね🙆 朝ヒドラセット あと2人ご一緒しましょー!
シャンティさん、ありがとうございます🙋 ねるさんは、忙しそうですね✨
シャンティさん、人集まらない時は呼んで下さい。 スタミナ要員として待機してますので😃
トゥランさん、いたら1029までおねがいしますー! 1029乱入待ってます!
わかりました(⌒▽⌒)
シャンティさん、おはようございます😃 残念ながら2回ともタイミング合わず😢 また遊んでくださいね〜🙇♀️
シャンティさん、おやじさん、ヒドラ狩りありがとうございました♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪ スパスタ王子のシャンティさん、バーンマオー行きますよ😁
シャンティさん、トゥランさん 朝ドラ、お付き合いありがとうございます(*´∀`)ノ まだ会社に行くには早いので、(-。-)y-~して会社に向かいます🏃
ねるさん、おはようございます😃 今日もバーンタイムあったらよろしゅうです😊
おやじさん、トゥランさん、朝ヒドラ楽しかったですー! 朝から3人とうまぽできました😆 マオバーン、スパ2編成でまた行きたい💗
ねるさん、朝は忙しそうですね❤ わたしはこの時間会社の駐車場です😄
シャンティさん、野良さん混ぜてバーン行きます?😃
いけますよー!笑 着替えないと😆
朝からバーン一緒に行ってくれる人いないよね😃
わたし以外いないと思う…笑
シャンティさん今から1戦のみよろしくお願いします😃 1029で待ってます。後野良解放😃
シャンティさん、ぴとごんさん、旅さん、ありがとうございました♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪ ぴとごんさん、たびさん来てくれたんでよかった〜😃 またよろしくお願いします( ^ω^ )
トゥランさん、ぴとごんさん、たびさん、まさかの朝バーン!テンション上がりました😆 4人でいけて良かったです🎵 トゥランさん。スタミナゴチになりました!ありがとでしたー🙇🏻🙇🏻🙇🏻 また今日もいろいろおでかけしましょう🙇🏻
おはようございます😃 まさか朝からバーンとは笑 シャンティさん、トゥランさん、ぴとごんさん うまぽあんやとでしたー⊂((・x・))⊃とびこみ成功
次なるうまぽ民がそろそろ来るはずー😆 朝バーンもアリだなぁ💗
トゥランさん、シャンティさん、旅さん朝バーン間に合ってよかったです(≧∀≦) ありがとうございました!
ぴとごんさんとは久々だった気がするので嬉しいです ☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆
間違えてマオバーンにすれば良かったかな(^-^)
皆さん、おはようございます☀ 今日も1日よろしくお願いします(^-^)/
朝は倍速マオバーン ((((;゚Д゚))))))) 恐ろしい…
アベルさん、おはようございます😃 でかけましょー!
シャンティさん、おはようございます(^^) 行きましょう!
バーンはアリですか?笑
アベ兄さん、おはようございます(๑˃̵ᴗ˂̵)
朝バーンですか!? 1戦くらいならいけます💦
トゥランさん、おはようございます(^-^)/
1戦です笑 1戦+ヒドラどうですか?笑 人集まらないようならヒドラいきましょ!
🌈皆さんおはようございます🙈 今日もお時間合う方遊んでおくんなまし🙊 今日は朝から雨だぁ☔️🙉
おはようございます‼ 今日は 残業だったので、起きてます!どなたか、ウマポしましょう(^^)/
バーン&ヒドラー承知しました( ̄^ ̄)ゞ
バーン+ヒドラ1029で立てますよ! アベルさん、よろしゅうです! あと2人乱入お願いします😊
シャンティさん、いきます(^-^)/
スジ兄、ビール🍺さん、おはようございます! 今日もよろしくお願いしますね(^^)
おはようございます😃 今日もよろしくお願いします(о´∀`о)
エリ姉さん、おはようございます(^。^) 朝はお忙しいですか?😊
シャンティさん、アベルさん、旅人さん お疲れ様でした‼ありがとうございました‼ 久々のバーンで装備間違えましたf(^_^;皆さんに助けて頂きました!
アベルさん、ビールさん、たびさん、まさかの朝バーン2回目ができるとは〜 ((((;゚Д゚))))))) ここの皆さんとならサクバーンです😆✨ またよろしゅうです💗
シャンティさん、旅さん、ビール🍺さん、 朝バーンからのヒドラーお疲れ様でした( ̄^ ̄)ゞ 旅さんの守備ダウン決まりまくりでしたね😆 ビール🍺さんとこの時間にご一緒するのは新鮮です😄
スージーさん、エリザベスさん 今日もよろしゅうです😆✨
あべるさん、シャンティさん、ビールさん 朝うまぽあんやとでしたー⊂((・x・))⊃ 乱入成功⊂((・x・))⊃
武器進化玉をロト剣に使うべきか、ハグ弓2凸orルビ弓3凸に使うべきか…😵 武器進化玉もたまには配ってくれないかなー
アベルさん 今日は起きてました! シャンティさん 私ならルビス弓完凸にします(^^)/
シャンティさん、やはりルビ弓はアークアロー✖️2積めるなら間違いなく最強だと思います😃まず蹴られることは無いですか😊ホントに皆さん羨ましいです(^。^)
ビールさん、やっぱりルビ弓完凸優先かなぁ〜? とても悩ましいです💀
トゥランさん、ルビ弓蹴られないのかな? 完凸優先かなぁ〜 日付変わるまで悩もう👻
皆さんおはようです~ 休みなので、寝坊で今起きてます…今日もよろしくです♪
トゥランさん、おはようございます(о´∀`о) 皆さん周回中だと思って、聖堂こもってました♪ 後でタイミング合う時に、ご一緒したいです(๑˃̵ᴗ˂̵)
エリ姉さん、おはようです!宜しければ、ご一緒させてください!
サンドさん、おはようございます(о´∀`о) お休みの日はゆっくり寝るに限りますよ(*⁰▿⁰*)
エリ姉さん、よろしくお願いします( ^ω^ ) 私はいつでもヒドラ立てられますよ😊
いや、まだごみ収集車が来ないので、徹底的にごみ集めします! 併せてポイントも集めたいです!でも人が…。乗り遅れすぎですね。
サンドさん、おはようございます(๑˃̵ᴗ˂̵) もしよかったらヒドラ行きましょう😁
トゥランさん、おはようです~遅くなってしまったので、もうアウトかと…。宜しくですね♪ エリ姉さんいかがですか?
サンドさん、トゥランさん、ごめんなさい🙇♀️ 仕事始まっちゃったので、またおサボり隊の時間にでもいかがでしょうか? 10時半前後にサボるつもりです...😚
もちろん大丈夫です!お仕事優先、プライベート優先ですね!
わかりました(⌒▽⌒) また後程よろしくお願いします😊
サンドさん、2人でサクッとヒドラ行きますか?😊
トゥランさん、行きますか!では、私でたてましょテンツクでよろしくです~
御意( ̄^ ̄)ゞ
んー、今日はなかなかタイミング合わず💦
じぇむねるさんだ(*⁰▿⁰*) いろんな意味で後ほど会いたいです(●´ω`●)
トゥランさん、サンドさん、 サクッとヒドラーあんがとでした(^^) 飛び込み成功して良かったです😁
トゥランさん、アベルさん、ありがとうございました! この時間諦めてましたが、少しでもためられて嬉しいです! また宜しくですね♪
ねるさん、エリ姉さん、おはようございます(^-^)/
サンドさん、アベ兄さん、ありがとうございました😊 まさかのアベ兄さん乱入でビックリしました😃 あの野良さん凄いですね😅バーン何回クリアしてるんだろう?羨ましい😃 頭だけでも欲しい٩( ᐛ )و
10時過ぎのオサボの時間狙います! あ、ねるさん、おはようです!お早いオサボで…。 また後程来ます♪
私は、スタミナ雀の涙程度しかないので少し休憩します😃
次スレは以前のものを再利用しましょう! https://game8.jp/games/426/forums/7423
トゥランさん、たくさんスタミナ使わせてしまって、スミマセン~
時間のない方多いと思われますので、ヒドラでサクッと行きましょう!行ける方います?
サンドさん、よろしゅー(^-^)/
おやじさん、ありがとうです! 10時18分に1029でたてますね。 ほか、お二方宜しくですね♪
サンドさん、了解しました🙆
おやじさんとテンツクでヒドラいってます~御参加どうぞ宜しくです!
積極的にサボる姿勢を見せるものの、今回もカラ回り😢 また覗きにきます〜(≧∇≦)
おやじさん、ありがとうです! ウマポゴチでした! 皆さん集まる時間は、わかんないですね~基本オサボですからね~ またよろしくですね!
うわー、ねるさん、スミマセン~また行きましょう!まだ今日は始まったばかりです!
サンドさん、BL(boys love)お付き合いありがとうございました❤ 折角のお休みスタミナご馳走さまです☺ またよろしくお願いします(^-^)/
ねるさん、またおサボり隊でよろしくお願いします☺ サンドさんとBLして来ました😅
おーのー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) サンドさん便逃した💦 今からヒドラ立てたら行ける方いますかー?
エリ姉さん待ってました(⌒▽⌒) お願いします💕
🙋エリ姉、コチワ〜 丁度覗いたらラッキ〜(//∇//)
トゥランさん、コチワ〜🙋
スジ兄さん、こんにちわ😃 またマオバーン行きましょうね(๑˃̵ᴗ˂̵)
エリ姉さん、ダークポーズで待ってましたよ( ̄^ ̄)ゞ
トゥランさん、スジ兄〜、いいタイミングで覗いてくれました╰(*´︶`*)╯♡ 1029で待ってますよぉ。あと1名乱入下さいね(●´ω`●) 少し待って出発しまーす!
そだね〜😁倒せそうで倒せないねアレ笑
🙆ブシャー❣️
エリ姉さん、スジ兄さん、スタミナゴチになりました😃 ありがとうございます(๑˃̵ᴗ˂̵) スジ兄さんはある意味面白い人で楽しかったです😊
エリ姉、トゥランさん、サクヒドラあんやと〜🌈 でれうれし(//∇//) 2人ペアルックで仲良しさんだね😁
トゥランさん、スジ兄 サクうまヒドラ祭りあんやとでした💕 楽し過ぎて🚺で怪しく笑ってましたよ( ̄∀ ̄) また遊んで下さいませ🤗
トゥランさんはカッチョいいドレアムポーズですけどね(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) 私も真似したいですけど、ドレアムの剣がにゃい( ; ; )
でもなんか恥ずかしいですね(//∇//) 次回からはカツラとりますね♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪
あっ私幻のドレアム鍵ならあるんで今度行きます? いい加減どんくらいの強さか知りたくて💦
トゥランさん😁気にしないで大丈夫👍 私とすずちゃんほぼ丸かぶり(//∇//)
次スレは以前のものをその46として再利用しましょう! https://game8.jp/games/426/forums/7423
スジ兄、幻の方の報酬はブーメランだったような💦 ブーメランでもドレアムポーズできるのかなぁ。゚(゚´Д`゚)゚。 私は一回野良で偶然入れてもらえてクリア済みなので、行ったことない人連れて行ってあげて下さいまし(๑˃̵ᴗ˂̵)
エリ姉、了解です( ̄^ ̄)ゞ 今確認したらブメだった💧 画像拾えず💦ポーズはどうなんでしょうね😅 又復刻かなんか来てくれるとイイね🌈
ヴェルザーソロクリアできず、萎えてます~ ヒドラでサクッとテンションアップしたいです~!
やっと見つけた‼️サンドさーんo(^-^)o
サンドさんー🙋
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
ねるさん、こんにちはです! スレ違い多かったですね~どうぞ宜しくです! 少し集まるまでちっとお待ちください!
オネーサン、こんにちわーヾ(^∇^)
では、さっそくたてますね! 1029で、ヒドラです。12時6分頃に宜しくですね♪ ねるさん、エリ姉さん宜しくですね♪ あとお一方宜しくですね♪
サンドさん、了解です😊
サンドさん、混ぜてください(^-^)/
サンドさん、ねるさん、ありがたし💕 会いたくてご飯が喉を通りませんでしたよ(*⁰▿⁰*)
こんにちは(^-^)今日もよろしくお願いいたします( ̄∇ ̄*)ゞ 昼ヒドラ行きたいけどどなたか空いてる方はいますかね?
タイミング合わなかったみたいなので今日は諦めます…
こんにちはー、過疎ってる。。
こんにちは、高速ヒドラお願いします! アイソラさんは落ちちゃったかな
さぶさんあと2人集まったら行きましょう!
エリ姉さん、ねるさん、アベルさん、ありがとうでした! 他の1029合って焦りました~こんなとき電話くるし、お待たせしてスミマセン~ またよろしくですね!
ぴとごんさん、承知です!!
サンドさん、ねるさん、エリ姉さん、 サクッとヒドラーあんがとでした(^^) 無事にポイマになったのようなので良かったです😄
ぴとごんさん、いきます(^-^)/
サンドさん、エリ姉さん、アベルさん、ヒドラありがとうございました😊 サンドさんは一回落ちたんですか? 何にしろポイマできて良かったですo(^-^)o またお願いします♪
行きたいけど、行けない…アイソラさん、後程よろしゅうです~
ぴとごんさん、さぶさん、まだお席あればお願いしますー
さぶさん、アベルさん、ねるさんお願いします(^^) 1029
ぴとごんさん、まだ募集中?
ありゃ、もう出ちゃったかな?💦 今日は珍しく静かなお昼ですね😁
ぴとごんさん、承知しました( ̄^ ̄)ゞ
あ、イってらっシャイ~\(^-^)/
ぴとごんさん、了解です(^0^ゞ よろしくお願いします
さんどさん、すみません、お先行かせていただきます🙇♀️
サンドさん、ねるさん、アベル兄 無事ポイマになってよかった。。。(о´∀`о) 結局スタミナ出さずすみませんでした! ねるさん、ジェムごちです♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪
アイソラさん、いますか(ФωФ)ニャー
おやじさん、アイソラさんと行かれるならご一緒させて下さい🤗
ちょっと遅めの 昼休憩 空いてる?
あいてるよ いまきたけど⊂((・x・))⊃
こにゃちわー( ˊ̱˂˃ˋ̱ )
ごめん、やっぱあいてなかった💦 またきます⊂((・x・))⊃
へい!!
事務所で食事中見たんですが、事務所絶対電波が切れるんですよ😞 まだいてくれたらいいんですが✨
おやじさん、スーにいちゃん、旅さん、ヒドラ行きますー? アイソラさん落ちたような気がします💦
ぴとごんさん、さぶさん、ねるさん、 お昼のサクッとヒドラーは早くて良いですね😁 またお願いします( ̄^ ̄)ゞ
ぴとごんさん、ねるさん、ボルダーさん、昼うまぽ、ありがとうございます! ツメの会心は見てて、気持ちいいですねー(^^)
ぴとごんさん、さぶさん、アベルさん、サクサクヒドラーありがとうございました😊 またお願いします〜♪
ボルダーになってる😅
エリ姉ちゃん こにゃちわー( ˊ̱˂˃ˋ̱ ) 旅さんが、帰ったとさ。
エリザベスさん、空いてましたらよろしくお願いします🙋
旅に出ましたね(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) 1030でヒドラ立てますー🙋 おやじさん、スーにいちゃん、あと誰か来てください( ・∇・)
おやじさん エリ姉ちゃん よろしく〜*\(^o^)/*
エリザベスさん、了解しました🙆
姉ちゃん ヒドラりょうかいです!!
さぶさんアベさんねるさん高速ヒドラありがとうございました(*'▽'*)
行きたいです!
次スレ(以前のものの再利用)です! ⬇⬇⬇⬇ https://game8.jp/games/426/forums/7423
間に合ったかな? 次のスレはこちらです その45として再利用しましょう😊 ⬇️ https://game8.jp/games/426/forums/7423
スタミナありませんが、修行道貼ります。空いてれば~
エリザベスさん、スーヤンさん、さぶさん 昼ドラサクサク、ありがとうございました(^-^)/
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
🌟仲間ポイント集め掲示板で仲良くなったフレンドさんと楽しくしましょう 🌟フレンド専用の掲示板ですので、新規さんの募集はしてません(コテ必須、トリ推奨) 🌟なかまP集め、お題クリア、魔王などのマルチや雑談などご自由に ⭐︎マルチの部屋番号は【1029】か【1030】を推奨 🌟名無しさんはスルーします、してください 🌟誹謗や中傷、悪質な書き込みはやめてください。無視、通報をお願いします 🌟次スレは950を過ぎたらたててください 🌟皆さんいつも気配りありがとうございます😊