スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
3なら4月1日からダイコラボ闇鍋10%ガチャくるー🌀
バーテンさん、スレ立てありがとうございます😊 旅さん、 しぐさんは関西って言ってたような… 覚え違いかもしれないので、本人に聞いた方がいいと思います💦
最後にぶちこんできそうですね⊂((・x・))⊃ まぁしぐさんはあまり会えないのでまったり待ちます⊂((・x・))⊃
旅さん、素晴らしいデータですね!新イベだけでなく、雑談でも盛り上がりますね!
アムド槍とかアムド爪とかほしいです。 あとブラックロッド(名前忘れました)も… いちばんほしいのはロト盾ですけどね😅
シャンティさん、 いつもスレ立てありがとうございます( ̄^ ̄)ゞ
少し前まで呪文無効盾さえあれば...!と思っていたけど、今は何よりロト盾が欲しいでし( ・∇・)
皆さん、こんにちは😃 シャンティさん、いつもスレ立てありがとうございます😊 旅人さん、うまぽ民生息地分かりやすいです😊いつもありがとうございます(*^^*) 今日も、宜しくお願いします♪
シャンティさん、 スレ立てありがとうございます😃
シャンティさん、スレ盾乙です!
毎回ロトガチャしてますけど、私にも盾と剣は縁がないみたいです💧あと!天空ケーーン‼️ あっシャンティさんいつもスレ立てありがたき(//∇//)
スージーさんがいる。゚(゚´Д`゚)゚。
サンドさん、松島へ家族旅行ですか(^。^) いいですね😃 私も行こうかな?🚘で1時間くらいだから😊 楽しんできて下さい😁
スジ兄だ(*⁰▿⁰*) おはよ〜ございます! 1日の闇鍋ガチャで剣が当たりますように✨
スジ兄さん、おはようございます😃 皆さん心配してましたよ(⌒▽⌒) いちおう、私も😜
呼んだ?
シャンティさん 新スレありがとうございます‼ 旅人さんわかりやすく、常に更新してくれてありがとうございます\(^^)/ どなたか、スラマンかなんかしませんか?
ビールさん、12時からなら参加できます❣️
黒ラベルさん、行けますよー(^-^)/
すず姫、おはようございます。 よかったね〜╰(*´︶`*)╯♡
昨日皆さんからの優しいお言葉で胸が熱くなりました😭 あと、すずちゃんを悲しませたらスージーのヤロウと言われそうだったので。。笑 アーさんに言われた様にマイペースで参加出来ればと思っておりますです🙇
スジ兄、コチハ(。・ω・)ノ゙
おぉー! エリザベスさん、ねるさん、ありがとうございます‼ 女性二人GET!こりゃ昼から合コンが出来るかな? あと、お一人予約受付中! これですずさんが来てくれたらハーレム! ウマポ部屋でハーレム経験した人いるのかな?
ビール🍺さん、参加します(^^)/
エリザベスさん、おはようございます😃 本当に良かったです。゚(゚´Д`゚)゚。 エリザベスさん、 昨日はご一緒出来なかったので今日はご一緒して下さいね💕
スージーさん マイペースで行きましょう(^-^) 私も少しイン減らして、マイペースで行きます!
では、 スラマン1029 エリザベスさん、ねるさん、アベルさん お願いします!!
ビール🍺さん、ハーレムに紛れ込ませてもらいます( ̄^ ̄)ゞ
かしこまりっ ハーレムの夢破れたり(*⁰▿⁰*) 合コンですね
ビールさん😁私も家族とは縁が切れない様です💦 お時間合う時又遊びましょ〜🌈
スージーさん、また一緒にゾーマに行って下さいね(*^^*) お時間空いた時にアベルさんとヴェルザー魔王も行きましょうね😊✨ これからは無理せずマイペースですね💕 (私が今まで無理させていたかも💦)
エリザベスさん ロト盾ほしいひとたくさんいますよねー👻
スジ兄ちゃん こんちわ*\(^o^)/* お昼の休憩ですが、どなたか どこかに行きませんか?
空いてる人、空いてる席、あったら教えてくださいー(*^▽^*)
あ!すじさん!えがった、えがったー(^^)
こんにちは(^-^)サクサクヒドラ行きませんか?
スジさん、こんにちはー(*´∀`)ノ また時間のあるときに、パワーアップしたキルバーン楽しみにしてます(^w^)
シャンティさん さぶさん こんちわ*\(^o^)/* 空いてますかな?
アイソラさん、こんにちはー、、お願いしますー
スーヤンさん、シャンティさん、アイソラさんで旅立つのはいかがでしょう?
スージーさん こちらこそお願いします!! 自分は仕事頑張ります(笑)新婚だから嫁に怒られながら(笑)
さぶさん行きましょー!
了解でーす♪一緒に行きましょう~(^^)
さぶさん シャンティさん あいそらさん よろしいでしょうか?
1030でヒドラたてますのでサブさんシャンティさんスーヤンさんよろしくお願いいたします
(*^▽^*)りょーかいです!
ヴェ⁉︎魔王。。((((;゚Д゚))))))) う。うん。今度灰にされに行ってみよっか😁 すずちゃんは気にしないでね💦全部ジジイが自己管理出来なさすぎなだけなんで_:(´ཀ`」 ∠):
ヒドラりょうかい
エリザベスさん、ねるさん、アベルさん お疲れ様でした‼ありがとうございました‼ 合コンということでスカートでの参加ありがとうございます‼ たまたまかな!?(笑) スラマン豊作でしたね(*^^*) 金チケ、輝石集めるのマジで大変だよー!地道だよー!苦行だよー(。´Д⊂)
びーるさん、エリ姉さん、アベルさん、うまぽと共にすらまんたくさんありがとうございました! またお願いしますー(^-^)/
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
🌟仲間ポイント集め掲示板で仲良くなったフレンドさんと楽しくしましょう 🌟フレンド専用の掲示板ですので、新規さんの募集はしてません(コテ必須、トリ推奨) 🌟なかまP集め、お題クリア、魔王などのマルチや雑談などご自由に ⭐︎マルチの部屋番号は【1029】か【1030】を推奨 🌟名無しさんはスルーします、してください 🌟誹謗や中傷、悪質な書き込みはやめてください。無視、通報をお願いします 🌟次スレは950を過ぎたらたててください 🌟皆さんいつも気配りありがとうございます😊