スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
旅さん、ヴェルザー行きませんか~?
ピンキーさん、しぐさんいないかなー ジェムですぞ😎
たびさん 良い情報…💗
ねるさん優先で‼️
旅さん 実はさっきビールさんとサンドさんと一緒に鍵落ちました🔑(´∀`*)
まだあいてたらいきまするよ、スタミナ30たまったかも
すーやんさん、ありがとうございます😊 旅さんが入って4人ですかね?
🍺さんの執念やぁー笑 でも🍺さんチケのほうが欲しそう笑
🍵☕️🍹🍺🍼 待機してます (´-`).。oO
スタミナ満タンあるあるよ
ご馳走になるあるよ😎
ねるさん 旅さん入って、4人です!!
旅さん、 スーヤンさん、ねるさん、サンドで4人ですよ!是非お暴れ遊ばしてください
了解です♪ 私もスタミナあるアルヨ〜(*^◯^*)
やったー サンドさんとはうまぽまだなのでありがたきー
サンドさん ねるさん 旅さん ヴェルザー1031よろしくですᕦ(ò_óˇ)ᕤ
スタミナおばけいっぱいね👻
ありがとうございます〜(^-^)/
旅さん、やったあるよ。
ぴとごんさん、スマセン🙏 フレポちょっと計算違いして満タン出来ませんでした。🙇🏻 明日迄待って頂いたら埋めさせてもらいますね💦 シャンティさん、スレ立てありがとうございます シャンティさん、スレ立て
スーヤンさん、ねるさん、旅さん、あんがとでした! かみさんから、いつまでやってんの!と米研ぎ命ぜられましたので、お先です
サンドさん ねるさん 旅Aさん ヴェルザー 乙です( ˊ̱˂˃ˋ̱ ) チケばっかりすみません🙏🏻 うまぽありがと〜*\(^o^)/* また遊んでください(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)
スーヤンさん、ねるさん、サンドさん うまヴェルザーあんやとでした😎 炊き出しでメタ冠ひいてきまっす😎実際まえひいたけどね笑
サンドさん ファイト👍🏽
こんばんは、今日も寝落ちでした((+_+)) 空いてる方いましたらサクッとヒドラで フレポ貯めたいです。 しばらく職業神やりながら待ってますね。
さきピンさん ご一緒したいです。
ピンキーさんジェムジェム‼️
さきぴんさん、昨日ご一緒できなかったので遊んでください🤗
エリザベスさん、トゥランさん、すずさん。 連戦お疲れ様でした。(^ ^) 何戦したか忘れるくらい後乗せサクサクでした!ありがとうございます( ´∀`)
すーやんさん、サンドさん、旅さん、ヴェルなんとかさんありがとうございました😊 作業になってるぐらいサクサクでしたね〜! カギチケはしぶしぶでしたが、またお願いしますー(*^◯^*) サンドさん、夫婦円満でお願いしますよー❣️
サキピンさんこんばんは(^^)ウマポイしたいです(^^)
さきぴんさん、待機してますねー!
サンドさん、嫁にかたぱんくらわすあたいぐらい夫婦円満にお願いしますよー⊂((・x・))⊃
あと一回ヴェルザー立てれます。 今度はうまぽの方にお願いしたいなー。 どなたかご一緒しませんか?
うた様、すず姫👸、エリ姉、ヴェルザー4連戦お疲れ様でした(๑˃̵ᴗ˂̵) エリ姉さんの賢者半端ないですね😃 なんかすごくバランスがとれて楽に感じました😊 またよろしくお願いします( ̄^ ̄)ゞ
うたさん、すず姫、トゥランさん 銀券ばっかりだったけど、楽しかったけね〜(≧∇≦) 姫さん今日ジェムだったんだ! すっからかんなので嬉しいです💕
エリザベスさん、うたさん、トゥランさん、連戦お疲れ様でした😊 楽しかったです♪ありがとうございました♪ 鍵は出ませんね💦ヴェルザーの鍵渋くなった気がします😅 また宜しくお願いします(*^^*) トゥランさん、ご一緒してくれてありがとうございました😊
そろそろバーンマオーの時間ですか😊
すず姫👸こちらこそありがとうございます😃
エリザベスさんとジェムだったんですか(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾ 見てなかったです💦 嬉しいです(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
うたさん、だんだん遅くなってる💞
旅さん行きますよ٩( ᐛ )و
みなさん、ありがとうございます(^^) では、連絡いただいた順番に スーヤンさん、旅人さんお願いします。 4272でヒドラ立てますね。 アイソラさん、シャンティさん時間合いましたら その次にお願いしますね。
ピンキーさんとまわったらいきたいですぅ⊂((・x・))⊃
トゥランさん、席空いていればみかわしスパスタで挑戦したいです💦 私も鍵出します💦
了解です(^^)待機します~(^^)
ヒドラりょうかいです!!
さきぴんさん、お待ちしてますね♨️
お三方は海賊でくるだろうと思って、心置きなく防御紙の賢者で行かせていただきました(笑)
サンドさん おやじさん スーヤンさん ビールさん 本日まだなのでご一緒しませんか? 他まだお付き合い頂けます方よろしくです。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
🌟仲間ポイント集め掲示板で仲良くなったフレンドさんと楽しくしましょう 🌟フレンド専用の掲示板ですので、新規さんの募集はしてません(コテ必須、トリ推奨) 🌟なかまP集め、お題クリア、魔王などのマルチや雑談などご自由に ⭐︎マルチの部屋番号は【1029】か【1030】を推奨 🌟名無しさんはスルーします、してください 🌟誹謗や中傷、悪質な書き込みはやめてください。無視、通報をお願いします 🌟次スレは950を過ぎたらたててください 🌟皆さんいつも気配りありがとうございます😊