スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
シャンティさん、スレ立てお疲れ様です( ̄^ ̄)ゞ
前スレの最後、誘導たくさん… 感謝です😭
シャンティさんスレありがとうございます。
シャンティさん、スレたてお疲れ様です⊂((・x・))⊃
シャンティさん、スレ立てありがとうございます(*^^*)
新スレありがとう😊 前スレにも書いちゃったけど、 さぶさん、ぴとごんさん、バーンでポイント集めませんか?(*・ω・)ノ
シャンティさん、すずさん、旅さん。 バーン立てますね。 テンツクでお待ちしております。
バーテンさん、新店舗開店おめでとうございます㊗️ 早速おじゃましますね〜(^-^)/
レイドのためのうまぽ民生息地まとめ 【北海道】さきぴんさん 【東北】サンドさん、トゥランさん 【関東】アベルさん、スズズちゃん、さぶちゃん、あいそらさん、エリザベスさん、シャンティさん 【中部北陸】おやじさん、🍺さん 、ずくさん 【近畿】スーヤンさん、ねるさん、ぴとごんさん、marusaさん、しんのすけさん→new 【中国】うたさん、たびじん 【四国】ムーンさん 【九州沖縄】スージーさん せいやさん、しぐさんの情報求む‼️
しんのすけさん久しぶりにご一緒しましょう^_^
はーい🙋
しんのすけさん、ぜひ!!
新スレありがとーございますm(__)m ヴェルザーにやられて心が折れてます(。>д<) 多分自分には無理かなと悟りました…( ̄O ̄)
ぴとごんさん、さぶさんありがとう😊 では1030バーン立てます•̀.̫•́✧ 他1名どなたでも(๑•̀ㅂ•́)و✧
九州が少ないのは意外かも、でも見事に全国を網羅していて嬉しいかも🎊
旅さんありがとーございます♪ 見事に全国バラバラなのが凄いですね(^-^)
アイソラさんこんばんは(*・ω・)ノ 一緒にバーンどうですか?
しんさんこんばんは(^^)お誘いありがとー スタミナ無いけど良いですかね?
大丈夫です╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ ! 1030でお待ちしてますね😊
アイソラさん、大丈夫です!
ありがとーございます♪行きます~(*´∀`)
アイソラさんすみません先に出発しちゃいました🙏 また後ほどお願いします(*´꒳`*)
了解です(^^)すいませんでしたm(__)m
スージーさん、バーンと戦ってる?!
エリ姉さん、サンドさん、スジ兄さん、ありがとうございました♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪ スジ兄とはソロで埋めさせていただきます😃
トゥランさん、サンドさん すいません、アプリが落ちました。。。 スジ兄は来れないのかな?
エリ姉さん、今バーンと戦ってるみたいですよ😃
トゥランさん、エリ姉さん、 後でスージーさんに貼ってもらいましょう!(笑) 別な部屋に入ったかもしれないですね…
間違ってしんちゃんの部屋に入ったみたいです(๑˃̵ᴗ˂̵)
なんと、スージーさんらしいと言うか、なんと言うか…。 まずは、トゥランさん、エリ姉さん、お疲れさまです! きっとまた、宜しくですね♪
何じゃそりゃあぁぁぁ(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾ トゥランさん、サンドさんお待たせしてすみませんでした🙇
では✋マオーバーンに備えておこうかな?😃
エリ姉さん大丈夫ですよ🙆
1030でバーン1名様、いきませんか?
旅さん、情報集め大変お疲れさまです! イベのためだけでなく、フレさん同士より仲良くなるきっかけでもあると思いますね~ ありがとうです!
えーと。出発して気づきました((((;゚Д゚))))))) どちらの方達も申し訳ありませんです。🙇🏻 しかも、ちょっと落ちます💦 又後ほど💦
サブさん行ってもいいですかね?
アイソラさん、ぜひ!!
どなたでも、ヴェルザー参加してくれる方いませんか? スタミナ入りません! 1031お願いします!! 11:01に野良にします!
エリ姉さん、落ち着いてね… きっと急いでたから間違って入っちゃったんですよ。 スージーさんだから、許しちゃいましょう(笑)
スージーさん募集の書き込み見て飛び込んでくれたのかと思ってました(*ノε` )σ笑 また後ほど時間合えばポイント埋めましょう(*・ω・)ノ
1031ヴェルザー あと、3分で野良にします!よろしくお願いします\(^^)/ 乱入して
先程のフレポの残りは私が責任をもって埋めますので。。ご迷惑をおかけしました。
しんのすけさん、さぶさん、アイソラさんありがとうございました😊 四人集まれてよかったです^_^
ねるさん、新店舗にはベッドも置こうと思います (夜更かし隊のため)
ふっ。。。( ̄▽ ̄) バーンは同じスラまんセットですもんね(笑) 気付いた時にはさぞ驚いたことでしょう😎
ぴとごんさん、さぶさん、アイソラさんお疲れ様です(*・ω・)ノ アイソラさん先ほどはすみません(´+ω+`)一緒に回れて良かったです! またお願いします😊
スージーさんソロで貯めときますよ〜😁
うたさん、スズズちゃん、シャンティさん バーンすべりこみよんれんちゃんあんやとでした😎 たのしかったーしゃー😎
しんさんサブさんぴとごんさんありがとーございましたm(__)m 古事記ですいませんでしたm(__)m 次はスタミナ出しますのでまたご一緒して下さい♪
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
🌟仲間ポイント集め掲示板で仲良くなったフレンドさんと楽しくしましょう 🌟フレンド専用の掲示板ですので、新規さんの募集はしてません(コテ必須、トリ推奨) 🌟なかまP集め、お題クリア、魔王などのマルチや雑談などご自由に ⭐︎マルチの部屋番号は【1029】か【1030】を推奨 🌟名無しさんはスルーします、してください 🌟誹謗や中傷、悪質な書き込みはやめてください。無視、通報をお願いします 🌟次スレは950を過ぎたらたててください 🌟皆さんいつも気配りありがとうございます😊