スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
なんか、あんたかねぇ。かなりの頻度で自分の都合のいいように自分の立場だけで物事解釈してて話がかみ合わないと思うことがよくあるんだが
同時に同じようなことかいてた!w
それな
そう? 189の方が怪しいけどなー。ここはよく見るけど、噛みつく連呼する人はたしかにいた。その時は誰も噛みついてなかったからただの罵倒になってたけど 相手の発言を野蛮に形容して自己正当化したんじゃない? ある種のマッチポンプかもね
て言うかね、やっぱ平和に過ごすには「相手にしないこと」だと思うの。 例え誰か一人が噛みついたり独りよがりなこと言ってるとしても、反論する誰かがいるから相手は楽しいのよ。 相手しなければそのうちいなくなると思うわ。 まあいたとしても無視すれば良いし。 自分に関係ないこと嫌味言う人相手したりだとか、いちいち首突っ込むの面倒くさくならない?というのが今の私の気持ちだわ。 このままだと星ドラに関係ないことでスレッド埋まりそうで、楽しく会話したい私としては何だか悲しいです。
直後の賛同コメントが不自然だって書かれたから少し工夫したのかな? もう少しかな。ガンバロ!
噛みつく連呼する人なんていなかったよ。初心者の人がルビス装備だかのスクショを張って、これいい方ですか?と聞いた時やたら噛みついてた人がいたけど、その人のことを皆言ってるのに、あんただけが必死になって嚙みつくという人が〜てやってるんだよ。自分が言われてる気がして焦ってるからなんだろ
どこを縦読み?レスしてる時点でお前も同じ
つ 診察券
はいはい、そろそろ噛みつく噛みつかないの話終わりにしよう。 誰か止めないと止まらないよ。 文句言いたくなる気持ちは分かるけどね、キリがなくなる。 ここは皆一旦大人になってぐっと我慢してやり過ごしましょ。
同意 あれは酷かったね
傍から見てるとワンパターンだな。 頭大丈夫とか診察券とか。 都合が悪くなるといつもそれ。同一人物だと白状してるだけだぜ。
もうみんなこの状況を楽しんじゃってるから無理でしょ。 いつもみないなまったりは明日にしましょ。
あんたが最初に嚙みつくって言ったんじゃん
そうなん?診察券はじめて書いたんだが...
今度は悲しいでとめとけよ。 悲しいからスクショ貼るの禁止なとか言い出したから荒れたんだぞ。自覚しろよ。
正論。そんなことあったっけね〜
その人のことをみんな言ってるのに、て。 具体的にその話、いまはじめてあなたが持ち出しただけなのに。 どうしてそう言えるの? 以心伝心? 連呼は言い過ぎだったね。ごめんなさい。 ただ噛みつく、と好んで人に吐き捨てる人間は確かにいた。でもね、私が見たケースでは第三者視点から見てまったくそんなことはなかったよ。噛みついてなんていなかったのに決めつけられてた あなたのいってる事例とは違うみたいだけど
つ 再来診察券
コテハンじゃないから言ってる相手合ってるか分からんw
73のことを言ってるならかなり決めつけてるから嚙みつく言われても仕方ないかと みんなが平和に、否定しないと書いてるのに そんなこと決めなかったかのように暴言はく人は 嚙みついてるのと同じだろ
そうだね混乱してきた
ネグレクトしてる荒し=鈴香なのか? 随分前に鈴香キラーっぽい奴を全員でフルボッコにしたが、これは過ちだったのか?
ま、それを逆手に取ってるんでしょ。さすがにのびが速すぎる
うん、悪いけどその人の話してない
日本語でおk
じゃあスレ違い
73がネグレクトばあさん
レス違い、ね。
また全員とか、どうして全員とかわかるの?笑 全部自分でやったのね 主婦を敵に回すと怖いよ
俺はババアじゃないから
前スレでも課金組の人がネグレクト噛みつきばあさんのせいで辞めてった
俺とか今更言わなくていいからwww
おカマはおカマスレにかえれ
整理するとガチャ自慢に過剰反応してたやつ否定派と そいつに噛みついてたやつ否定派がいるって事でok?
俺は前者
すごいなネグレクトおばはん。 別角度から書き込みしてるのに、こちらにも的確に反撃してくるな。1人でこれだけ大勢にいちいちつっかかっていくってすごい労力だぞ。 その労力を育児に向けろよ。 そしてお前やっぱり鈴香なんだな。
間違い でもそういうことにしたいんだろ?
違うのか? 混乱してきた
じゃあナニガ問題なのよ
ちと意味がわからんのだが 鈴香てのと鈴香キラーを同一視してないか? で、鈴香キラーてなんだよ?
おまえなにがいいたいかわからん
過去スレ見ろ。荒しおばはんが来た時とほぼ同時に 鈴香、鈴香って叩いていた奴がいた。 当時は意味不明だったから、そいつ自身が大多数の奴に叩かれていた。 だがこの惨状をみるに、鈴香を叩いていた奴が正しかったことが証明されたわけだ。
引き強に流れたのはそのどっちかじゃないの?
ごめん見直してたけどどうでもよくなってきた まじごめん
ごめんごめんご 違うけどもうめんどくなってきたのだ
いいぜ深く考えるな。荒らしている中年女の本名かHNかわからんが鈴香らしいってことでOKだ。
ああ、なるほど。でもあの文じゃちとわかりにくいわ。多分そうなんじゃね。俺も噛みつきまくって空気読まずに叩きたい時に叩くのがネグレクトおばさんだとおもうよ
前に女限定スレでも1人下品な発言してたやつね
すまんな。故意に鈴香本人にしかわからないような書き方をして反応を試したんだ。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
星のドラゴンクエストを無課金で楽しんでいる人のための掲示板です。 ===================================== ★参加ルール *無課金者であること(引き弱微課金はOK) *自慢や他人を否定するような書き込みをしないこと *荒らし・自慢にはレスをせずスルーすること ※ガチャ自慢はこちら→ https://game8.jp/archives/41192 --- 「思いやりの心」を忘れずに平和に語ろう!