スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
下は、10連の☆5確定の分の確率で、 上は、残りの9枠の☆5がでたときの確率ですよ
バトマスでグレートマント付けて輝石の怒ったら15%減のやつもつけるの熱いぞ。今回のボスは打ち払えるの多いからな。 一発耐えれる保険かけないとバカになる可能性大有りだけどね
上の「宝箱福引」っていうのが単発で、その隣のの「10連宝箱福引」っていうのが10連のことじゃない? 単発引くときに押すところは「宝箱福引」って書いてあるし、10連引く所には「10連宝箱福引」って書いてあるから。単発でも10連でも、星5割合は変わらないよきっと。
メタスラ武器ガチャ来るね 無課金の味方、錬金も来ないかな ヤシャ棍お願いします
メタ弓欲しいから1回だけ回してみる
自分は剣しか欲しいの無いからスルーだな
メタ武器二つ有って、メタ狩り用にもう一つ欲しいから確定のみ回す ストレス発散になるかな?逆に溜まったりして
確定枠まさかのピンク紐 (´Д` )
ピンク紐は練金して凸すると結構使えるよ 常設だから凸狙いやすいし
今後、複数個入手したら考えてみます
確定で武器すら出なかった私(泣) 頑張って貯めたジェム使ったのに。
みんな前配られた防具の進化玉何に使った?
まだ持ってます 進化したいほどの装備が無い(笑)
ルビス盾。迷わず使った〜
メタル1つもないので1回だけ回してみます
頑張ったけど無凸全員に伝えれなかったわ とりあえず5年ほどマルチに来ないでもらっていい?
866です・・・ 武器出ませんでしたTT また地道にジェム集めます。
私も武器出なかった 次は1周年記念ガチャだね
ここっていろんな職業の人居るよね スレ違いかと思ったけど、最近、見なくなった職業スレ有るなぁって 何かチョット寂しかったもんでごめんなさい
あっ、870です まだ、上級職に行ってなくて何か楽しくてあちこちの職業スレ見てたもんで
ルビス鎧上に使いました ステータス異常回復のスキルレベル上げの為に
天空盾
アリアハンの剣完凸まであと9本・・・ 間に合うかな?
きっと大丈夫! 私なんか全部中途半端 あっ!盾は後3つ!
何か偏るよね 今日は、古強者頭ばっかり7個出た 杖が欲しいのに〜
盾いいですね! 剣と盾が欲しかったのですが、盾が全然落ちないです・・・ まだ6なんで諦めましたw 杖だけはあと4本で完凸なので、杖だけでもいいヒキしたいです!
確かに偏りますね・・・ 杖とアリアハンの頭だけ今9です。
やっぱり初心者マークあると逃げられるのですかね・・・ ゾーマ戦とかしたいのですが、中々仲間に入れてくれませんTT
アリアハン頭良いですよね 前に何で勝手に回復するんだ?って不思議だった時、PTの1人が持ってたんだよね それ以来憧れだった(笑) でも、まだ7です 間に合わせたい
何気にアリアハンの頭、防御力高いんですよね^^ 無課金には重宝します!
初心者マーク問題無いと思いますよ 一緒にゾーマ行くけどなぁ ホストが強い人なら大丈夫!そんな部屋を狙って見ては?
まだ上級職でもないからかもしれませんTT やっと今日パラディンになれそうです^^;
そっか(汗) 頑張れp(^_^)q
私も、このイベが最初の頃、戦士でバラモスブロスに瞬殺されてた 強くなるんだと、その時に、残った唯一の賢者冠を今でも見た目で付けてます 今は、ゾーマを倒すまでになれて嬉しい 賢者冠もたくさん集まりました(笑)
まもマススレ、有り難うございます
私もゾーマをソロで倒せるようになりたいです^^ まだまだ先のことでしょうが、まったり頑張ります!
剣と杖が多く、古強者の頭がなかなか出ない 10対1ぐらい やっぱり偶然やろなぁ〜
やっと杖完凸出来ました! その代わり剣が全然落ちないです・・・ あと2日でどこまで伸ばせるやら・・・
無課金に向いてる職業って今回有るけど、やりたい職業何でもいんじゃねって思う 楽しんだ者勝ち!大きなお世話
何かばらけ過ぎて完凸できる気がしない 剣後1本が昨日位から全く出ない〜
杖は+8まででスロット完成するからそれ以上あげなくても大丈夫だよ
えっ? そうかぁ、杖は強さ関係なかった 盲点だったあ〜、なら、コレで良いか 教えてくれて有り難う!
横入りすみません。自分も最初思いました。アリアハン完凸したい
ゾーマ伝説、リーダーが戦士50ぐらいで、食べ物セットしてなかったら抜けます。フルーツカキ氷をセットしていたら、残って他のメンバー見ます。 戦士50が入ってきたとき、フルーツカキ氷セットしていたら、残す方向で考えます。 セットしてなかったら、偶然入ってきたのか、狙って対策考えて入ってきたのかわからないので抜けてもらいます。
気持ちはわかるけど長文キモい 1人で思ってればいいだけっしょ 何万人やってると思ってんの?
ラストスパート! 皆、欲しい装備の完凸出来た? 後4つで、アリアハン頭完凸〜 このイベは楽しい!
アリアハンは頭だけ完凸です! 盾、下、剣は9なのでラストスパートです!! あとの完凸は杖とさとり頭です。 無課金ながらに楽しめています^^ ガチャも全然しないので防具が弱すぎるからここで完凸してメイン防具にしたいです。
今回のイベ装備は良い物が多くて助かってます 杖完凸!ようやくサブキャラの賢者にいかずち杖から卒業させてやれる 次は盾かな、ルフからの卒業!
杖使えますよね^^ メラミとライデインの10ずついれて、ベホイミとホイミかピオラ入るのでサブの賢者に上手く適応しています^^ 願わくばAスロットの魔法欲しいですTT
自分は3イベは前回完凸したのでチケット集め中です エグチキの鍵だけはとっておきたいですがまだ折り返し スキル玉交換しなきゃ良かったと後悔中
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
星のドラゴンクエストを無課金で楽しんでいる人のための掲示板です。 ===================================== ★参加ルール *無課金者であること(引き弱微課金はOK) *自慢や他人を否定するような書き込みをしないこと *荒らし・自慢にはレスをせずスルーすること ※ガチャ自慢はこちら→ https://game8.jp/archives/41192 --- 「思いやりの心」を忘れずに平和に語ろう!