スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
初めのメンバーで最初いったのかな???と思ってました。 みなさん、ちがうキャラで来たのかなと汗
じゃあ、次わたし部屋立てますのでお待ちしております。
ありがとうございます!
1回目のメンバーでまだ行けるなら わたしが建てます(*^^*)
え〜っと そろそろ、無課金マルチスレの方でお願いします
ノーデスクリアおめでとうございます♪ わたしも同じ事思いました(笑)
おいおい、マルチ板にするなって。。 無課金マルチ板あったろ?
次スレ立ててくれるなら文句言わないけどさ、 ログ流れすぎるから迷惑
りんさん、マルチ立って部屋に入ってます!スレ移動しましょうか。
すみませm(_ _)m 移動します。
Rinさん待ってます。
本日はすいません。もう寝ます~。
すいません。Rinさん来ないのでまた明日以降にします。それと、やはりマルチなので次回は無課金マルチスレでよろしくお願いいたします。
バルザーリのがヴェラより強くない?勝てない、、
ヴェラの方が強いと思う バルザーリは初見でノーデスだったけど、ヴェラは3回目でやっとクリア出来た しかもノーデス無理だった ちなみに自分は、フレを天空バトマスからルビス魔法戦士に変えたらラスゲのミイラ処理が捗ってクリアできました
オラァ、ゾーマ!せんしでリベホ積んでえいゆうやりでお前を一生懸命つついてた頃とは違うんじゃ!目にもの見せてやる。
魔王の鍵欲しいけど装備完凸してるからモチベーションが上がらない…
最近知り合ったグルチャの無課金&サラリーマンといってるやつ 装備を見ると絶対違うと思うんだが 引退者のアカウントを買ってたりするのかな
どのへんが?
オーレンきついよー。最近ボス強すぎぃ。
ゾーマ伝説余裕だった 強くなったのを実感出来てうれしい
あまり詳しくは言いたくないが 単に引きがいいやルビスでまとめて当てた程度の良い武器装備ではないぐらい多い 30万以上課金してないと無理 まだはじめて数ヶ月らしい 仕事もしてると言ってるけど日中もかなりログインしてる
ゲージまたぎで毎回ガードしてた頃が懐かしい まさかゾーマをノーガードでごり押しクリアできる日が来るとは
敵の自動HP回復に気づかなかったせいで頑張って貯めてたジェムを無駄に使ってしまった・・・orz||| それなのにクリア報酬は100ジェムとか何か悔しい。
前はバラモスブロスにケチョンケチョンにやられて涙を飲んだ 今回、ゾーマ伝説ソロノーデスでいけた 鎧貰って嬉しかったぁ(T ^ T) 装備出来ないけど
今晩、初エグチキに野良で連れて行ってもらい、 本当に突然、かつ、魔王盾で心配でしたが、ノーデスできました。 魔界の剣と鎧下がドロップしました、やったー。
はあ、オーレンなんとかなった
いま気づいたけど福引きの確率表記って10連のものなんだね。 単発と無料ガチャについては書いてない。 どうりで目玉以外がよく出るわけだ
共通です
あえて言及しなければ共通だと勘違いしてくれる人がいるからね。確率なんてできればブラックボックスにしておきたいだろうし、嘘を書かずに勝手に騙される人が少しでもいれば重畳、って感じなんじゃないかな
確率以前に凸みたいなコンプガチャまがいの事してる運営だしね 無課金でまったりやるのがいいと思う
ゾーマ伝説無課金で攻略できる日がくるんですね・・・
今、剣を全然もっていないのでアリアハンの剣を凸中です 前に1週年までジェムは貯めときましょうと教わったので、貯めています。 やっと26000貯まりました!
モーリー鍵を自宅で楽にゲットできる人がいて 羨ましかったのですが、私も昨日初ゲットしました。 1個じゃダメで、3個集めないと行けないのですね。 その場所は、つうきんでんsy
なので、会社と自宅の往復でゲットできます。
3の後編は杖も優秀だからいいよね
すげー
全部凸中なのですが、杖と剣はなんとかマックスにしたいです
その替わり、相当弱いですTT
オーレンマルチでやっと勝てた カイザードラゴンで貰った毒が、オーレン戦まで持ち越して難儀したけど、あれってバグ? それとも、カイザードラゴンの毒って毒消草かなんかで解除しないと永遠と続く様な設定になってるんかな だとしたら、かなりエグいけど
まほせんレベ95がメインですが、助っ人に、転生25のスパスタさんに入ってもらいました とにかく回復しまくりで、ラッキーも有りーのでノーデス出来ました こんな日が来るとは自分が一番ビックリです
装備が整ってないもんでオーレンきつい(泣) あと一回倒せば地図制覇なのに>< HP上げるよりメラ耐性の方が良いのかな?
確率のところに、「宝箱福引 10連宝箱福引 提供割合」って書いてあるけど、これは嘘っていうこと?
これ
メラ耐性上げて、オンステやたたかいのうたで火力を最後にゴリ押しさせると良いかも。 まぐれで何とかノーデスで倒せた。メラ耐性の装備が足りないキャラには望みをかけてみかわし装備させたけど、やっぱりキツい。。。 痛恨の一撃は避けないし
オーレンで、紅蓮十文字切りで大体事故る 装備も無凸ばかりだから、メラ対性上げて盾しても4分の3体力持ってかれる 無課金では、イケイケでは無理! ゾーマの方が可愛く見える(笑)
えらい
自分もなった 麻痺とかは戦闘後に回復するしバグじゃない? バグの多いゲームだし
私だけで無くて良かった 期限付きのイベだからまあ良いけど、かなりしんどい
武器限定ガチャってのがあるんですね。 熱いイベントなのかな?
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
星のドラゴンクエストを無課金で楽しんでいる人のための掲示板です。 ===================================== ★参加ルール *無課金者であること(引き弱微課金はOK) *自慢や他人を否定するような書き込みをしないこと *荒らし・自慢にはレスをせずスルーすること ※ガチャ自慢はこちら→ https://game8.jp/archives/41192 --- 「思いやりの心」を忘れずに平和に語ろう!