スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
なんじゃそら~(;´д`)(笑) ほなグンに立てて貰った方が良かったすな(笑) さーせん(/▽\)♪ そろそろ落ちるけどラスト何か行くかーい?
フレで行きますm(_ _)m
了解です( ・ω・)∩
了解☆行きます!!☆
グングングーン待って…!
武道大会?始まりました!そちらを!
オッケイです すみません 行きます
またスタンプ不具合やね。 どうする!?どうした!?(笑)
スミマセン 1度フレ募集はずすと戻せ無いからもう一度フレで行きますm(_ _)m
スタンプ押せなくなりましたね(^_^;) どうします?やすみます?
立てられるなら立ててもらってからレイド行くので
あれ?(´・ω・`; )
不具合が出たんだ😅 そろそろ落ちますm(_ _)m ヨウコさん、お茶さんありがとうおやすみなさい💤
ほんま自由過ぎっ!!何回待たせるんや!! お疲れ様でした☆ グンごめーーん!!( ノД`)…もう限界っす( ̄q ̄)zzz 今日のところは落ちます!!とりあえず仕事落ち着いたんです? 交替のように俺がバタバタし始るんですが(;^_^A
お休みー!(о´∀`о)
お休みー!(о´∀`о)
了解☆ほなまた新スレの事や色々ありますけどまたの機会に(^-^)/ お疲れ様でした…おやすみ~♪
お疲れさま!グングングーンおる?( ・ω・)
アルダララ10000Pにはがっかりしたね⤵ でも35万ギリギリいけたよ(о´∀`о) 今度もチケ集めだね、金、1枚位しか落ちないからあまり交換できないや(´-ω-`)
23:00頃かな、集合するなら 今日はゆりさん0:00には解散しようとの提案なので ガンガン行こうぜ⭐ また来る(●’∇’)ノ
お疲れ様 最初は地図も有るから早いげど欲しい物の必要枚数みたらやる気無くなってくる😭 23時了解👌 ノラで頑張ってます
後少しで30万行けた😭
お茶さんも無理しないでm(_ _)m
とりあえず幻ドレアムと銀なんかの鍵げっとしたぞー!
一人でも埋めとくからね!
新スレに引っ越すためだ!
がんばれーわたし(о´∀`о)
今日は体調崩したから会社休んだよ
宅配ピザ頼んだの
食べすぎたヽ(;゚;Д;゚;; )ギャァァァ
みみまでチーズやらソーセージが入ってました
ピザにはやっぱりビー………コーラかなw
体調悪いのにピザ🍕 子供みたい😅
今日は☔で寒かったね
冬のコートはもうみんなしまったよね?
私もノラってチケ集めしてくるわ
半分ぐらい? 2枚目? 美味しいそう🤗
まけんしのやつ、錬金しないわ
剣、1凸にしちゃってた(;´Д⊂)
エム1枚!
4つの味が楽しめます
プレミアムマルゲリータ
モッツァレラシュリンプ
ミートミックス
厚切りベーコン&ポテト
そろそろノラって来ます!
スタミナは23:00回復なので
グングングーン、いる?
この時間て、ノラ入りやすいかな?(´・ω・`; )💦
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
行ってきまーす( ・ω・)∩
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
雑談、マルチでお気楽に遊びましょう🌷 主さんはいないので、みんなで管理📝 悪意を感じる書き込みは❌スルーします( ・`д・´) 名無しさんはスルーしてしまうこともあります スレメン不在の時もあります 不慣れなスレメンもいるので優しく見守ってね