スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
おはようございます。 どうやら、板直ったみたいですね。 一応、超、早朝にGame8にメール投げておいたのですが、 他板からも、色々と来てたみたいで、修正対応してくれたみたいですね。 よかった。
ウリンさん おはようございます
おはようございます。 なおってよかったです^_^
みなさん、おはようございます😃 みつきさん、本当にお忙しい中、ありがとうです(*´ω`*) うれしい〜😆
あっ、訂正( ;∀;) みなさんと繫がれるうれしさのあまり興奮しておりました(笑) ひとはさんお疲れ様です!お仕事大変な中、対応等本当にありがとうございました!(*´꒳`*)
ひとはさんありがとうございますm(_ _)m お礼が遅れました(ー ー;)
昨日も行くと言っていて行けなくて申し訳ないです。すみません(>_<)
ひとはさん本当にお仕事お忙しい中、お疲れの所ありがとうございましたm(._.)m
皆様おはようございます( ´ ▽ ` )ノ
ペサロさんおはようございます😃
皆さん、こんにちは٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ ちなみにう○こしに行ったのではありません。 タマ様、はしたないですわ。
ウリンさん〜(*´∇`*)なんか久しぶりに感じる〜! 昨日、4時前くらいに仕事終わって皆様のところに入ろうとしたら…( ;∀;)焦ったよ(笑) 今日もよろしくね(*´ω`*) あっ、胃痛はどう?マシになりましたか?
みなさんこんにちは( *´꒳`* ) ひとはさん、色々と対応などしてもらってありがとうございます(><)
皆さんこんにちわ(*´꒳`*) ひとはさんお忙しい中ありがとうございます(>人<;) ワカメはやだウリン様、これは失礼を致しました(*´꒳`*)w 季節の変わり目ですし、皆さん体調管理に気をつけて、体調悪い方はご自愛下さいませ(。•́ωก̀。)…
みなさん こんにちは ひとはさん いろいろ対応していただいて ありがとうございます 自分寝ぼけてて「ウリンさん おはようございます」って 打ってますね。恥ずかしい〜
TKGさん、こんにちは( ´∀` ) 昨日はありがとうございました(^^) 突然板が使えなくなってびっくりしましたよね( ノД`)
アレスさん、こんにちは(^^)
お昼だ~。 なんかみんな褒めてくれてる。(^_^;) メール投げてただけなんですけどね。 昨夜予想した通り、朝には修正入ってましたね。 昨日、掲示板のスクリプトいじって不評で戻した時に、バグ混入させたっぽいですね。 これで大丈夫でしょう。 では、また今夜でも顔出せれば来まーす。(^_^)
アレスさん、そんなに私の事を╰(*´︶`*)╯♡ 胃は薬を💊飲みまして、大丈夫です。 ありがとうございます。 スレしようにもできなくて、ひとはさん、ありがとうございました(๑>◡<๑)
いつの間にひとはさんがΣ('◉⌓◉’) お疲れ様です٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
お疲れさまです(^^) かなり不評でしたもんね(笑) 今日の夜タイミング合えばまたお話してください\(*ˊᗜˋ*)/♡
TKGさん 昨日の質問についてですが 全キャラ 全基本職99 全上級職転生済み バト パラ 賢者 魔戦 海賊 まも スパ アレス 99 91 99 99 99 75 51 カイン 94 80 65 75 99 65 99 ソアラ 89 74 84 99 99 65 64 です。
あれ、数字がずれてますね。
まみさん ウリンさん こんにちは
アレスさん、こんにちは٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
ええい、名前がややこしい。 ご当地で書き込みして、初めて恥ずかしいと思いました。 もう変えません。すいません。
皆様、お昼ですね!お仕事お疲れ様です(*´꒳`*)
まみさんこんにちわ(*´꒳`*) 昨日は、残念でした… スタミナ回復したのでもう少し遊びたかったのですが(。•́ωก̀。)
アレスカインさん、余計なお世話でしたね(>人<;) 全職ですか?! 凄いですね(((o(*゚▽゚*)o)))♡ 四月末辺りに転生ボーナス第2弾で運上がるみたいなので羨ましいです(*´꒳`*) 私もコツコツ頑張ります!
アレスさん、こんにちは(^^)
やよさん こんにちは
私もスタミナあったので遊びたかったです(><) 昨日みたいなバグはやめてほしいですよね(T_T)
やよさん、こんにちは\(*ˊᗜˋ*)/♡
アレスさん〜こんにちは😃
まみさん、こんにちは〜(*´∇`*) 腰痛マシになったんだね…よかった! 今日もよろしくね(*´ω`*)
ご心配おかけしました(><) 今日も更によくなってます(^^) でもまだ油断はできないですよね…笑 今日もよろしくです♡
こんにちは(*・∀・*)ノ ようやく転生にこぎつけました(σ≧▽≦)σ …と思ってたら第2の転生だとぉ!?Σ(゜Д゜) 先はまだまだ長いようです…(;´д`)
テリオンさん、こんにちは😃 お疲れ様です(*´꒳`*)
スレがどんどん新しく作られてますね♪( ☆∀☆) 早い早い(笑)
はい、1日見れなかったら読み返しが大変です(*´꒳`*)(笑) みなさん仲がよろしいですからね(*´∇`*)
ですねー(*´∀`) よいことです(*・∀・*) 星ドラはギルド的なものがないので、こういう所で一緒に楽しめる仲間が増えるのは嬉しいですね(σ≧▽≦)σ
380 お茶(α)◆qwmGxxCu2w1時間前 通報する1 >>376 だから控えてるけど、荒らす名無しにも粘着すれば? あと、お前は何の権限でドラトモ守護神してんの?メンバーか?メンバーのフレ? 関係無いなら黙っとけんのか?
テリオンさん、こんにちは(^^)
こんにちは(*・∀・*)ノ
あまり絡んだことないですよね(><) よろしくお願いします( *´꒳`* )
僕の出没頻度はそこまで高くないですからね(^o^;) 一応ちょくちょく顔出してますんで、よろしくお願いしますね(*^^*)
皆さん、こんにちは٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
転生後ってLv上げてもステータス上がらないんですね(^o^;) 職業ボーナス分だけ強くなるってことか…(;´д`) とりあえず今は修行道で基本職上げる方がいいかな…
ウリンさんこんにちは(*´∀`)
テリオンさん、佐賀と大分県を探してましたね。 板1で、何回か出してくれたますよ。 私も探してる方を案内して、ぶじ行けたのを確認しましたよ。
こんにちは٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
ホントですか?(*´∀`) あと7県というところまで来て足踏み状態なんですよねぇ(^o^;) 1もチェックしときます(^o^ゞ
夕方現れるみたいですよ。 私は徘徊してますw
ウリンさん、こんにちは〜(*´∇`*)
タイミングが合ったときはみんなで遊びましょーね✧ \( °∀° )/ ✧
やよさん、こんにちは(΄◉◞౪◟◉`)
転生第2弾ってw 待ってくれよ〜(/ _ ; )
今日も可愛いくイケてるね!(*´ω`*)ヽ(´ー`)💕 今おヒマ? ハーゴンさん倒しに行かない?
もうすぐ仕事だけど、30分くらいまでにいけそうなら行きたいです( ☆∀☆)
了解しました(*´꒳`*)時間ないですね! とりあえず超級貼りますね。 0619です!
ちょいと1分待ってくれますか!電話がかかってきました
了解(^o^ゞ
やよさん、スフィンクス倒しに行ってました。 もう我慢出来なくてジェム使ってしまった。
ありがとうございました(*´∀`) 楽しかったねー♪
テリオンさん(*´꒳`*)バタバタしてゴメンなさい!時間大丈夫ですか? また行きましょうね! 楽しかったです(*´∇`*)
ウリンさんお疲れ様(*´∇`*)スフィンクスって…グリフィンクスだね(笑) あれは私は苦労しました( ;∀;) 何回チャレンジした事か…! 強いよね。
今から仕事行ってきます(^o^ゞ また終わって深夜に顔だしますねー(^o^ゞ
お仕事お疲れ様です!気をつけて行ってらっしゃいませ〜(*´∇`*)! またご一緒しましょうね。
そうです!AとBは誰かは死にましたが、一度でクリアしたんですかま、Cが強くて、匿名希望さんの助っ人も死んでしまい、次にやよさんを助っ人にして、また死んでジェム使って、またウリンとマリン死んで、やっとクリアしました(/ _ ; )
気をつけてください。
私もそこで大変だったよ…なんか砂塵のなんとかって技をされてダメージ受けまくりで全滅。 いやな奴だった( ;∀;) でもクリアしたんだね!おめでとう〜。 これからビェラが出てくると思うから… 私は勢いゴリ押しで何回もチャレンジした(笑) ジェム使うのは考えるよね…。 ビェラ行く時は教えてね!ゴールドシャワーとか色々してくる敵だから(*´∇`*)
はぁ〜仕事に行く時間となりました( ;∀;) とりあえず行ってまいります( ´ ▽ ` )ノ
こんにちは〜! 決戦バーンやっと勝てました!やっとです!嬉しい😆
今更ながら、行ってらっしゃい!
みつきさん、勝てたんですか? おめでとうございますー🎊👏
ありがとうございます!
おこんばんは~。 みつきさん。おめでとうございます。 バーンってどんな奴だか忘れてるけど ( ´艸`)
ペサロさん。板2で和歌山 大人気 凄く頑張ってる。 ひとは、ちょっと嫉妬 (*'▽')
頑張ってないですよ(^^;; 基本放置です。 ひとはさんこそお疲れ様ですm(_ _)m
ひとは、ご当地参加1名だけだと、 ひとは、ふたば、みつばの3人で全力攻撃。 お客さんが初心者だったら、ドン引きしてる 笑 マゴマゴ スタンプとか押しまくられるけど無視して 出て来る敵即殺し ( ´艸`)
ありがとうございます(^_^) ラスボス?的なやつです笑
あ、こんばんは(^O^)/
ペサロさんこんばんは〜
お?みつきさん。帰ってキタ。 ダイコラボの伝説級 最後の奴ですか? あいつ、強いですよねー。
呪文無効ないとノーデスは無理っぽいですね… あとラスゲでうっかり手を出すと死にます笑 伝説はまだこれからなんですけど、変なメガネと地図の雫欲しいのでがんばります^_^
アバンの眼鏡かな?かいしん率+弱と会心ダメージ軽減 微弱の奴。 地図の雫ってなんだろ?
仕事中ですが失礼します(*´꒳`*) みつきさんバーン攻略おめでとうございます! ひとはさん、ペサロさんこんばんは〜(*´∇`*) ご当地お疲れ様です。
あー、やよさん。こんばんは~。 お仕事お疲れ様です。 頑張って下さいねー (*'▽')
ダイ大の地図の上級の討伐6「真なる魔王の降臨・伝説級」を1回クリアしよう!ってやつです。なんか分かりにくくてすみません_:(´ཀ`」 ∠):
やよさんこんばんは!ありがとうございます^_^
あ~地図のお題ですか。 それは頑張って全部クリアして ジェム頂きましょう!!
また、お二人とも遊んで下さいね!(*´∇`*) それでは仕事します(笑) またお酒間違える( ;∀;)
週末に一緒に遊んでくださいね~。 お仕事頑張って下さい。 お疲れ様です。
それでは、今日は失礼します。 お休みなさーい。(*'ω'*)
ありがとうございます!頑張ります^_^
おやすみなさい💤
私はラスゲまで放置で最後に怒りとオリハルコンの爪のスキルで瞬殺を楽しんでますψ(`∇´)ψ すっげー って、言わせるのが面白いψ(`∇´)ψ 時間が無ければリタイヤもやるくらいですよ(^^;;
皆さんこんばんは😊 掲示板無事復活してましたね😆 使えない理由がわからなくて、新しい掲示板(今皆さんが使用している板)と緊急用も作りましたが使えず😓 ひとはさんの対処助かりました。ありがとうございます😆
クロさん、お忙しい中スレ立てありがとうございましたm(._.)m
皆さん、こんばんは٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
みな
みなさん、こんばんは~😊 上のコメ、失敗した💦
みなさん こんばんは ペサロさん ご当地お疲れ様でした。 自分 寝落ちしてました。 コメント入れてから秋田必要な方いなかった みたいなので良かったです。
ワニ🐊さん、ペサロさん、お疲れ様です。 ペサロさんを助っ人に、今日までのイベントをやってきました。死ぬとは思いましたが、ウリンとワリン弱すぎ。
ロウフウさん、アレスさん、こんばんは٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
こんばんは。 お疲れ様です。 チケット集めをやっておりました。 昨日今日で金50、銀130枚・・・先は長いです・・・
ロウフウさん こんばんは
いいな。私は全然ないです(/ _ ; )
ウリンさん こんばんは
ももんじゃさん、こんばんは٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
ももんじゃさん こんばんは
もしよろしければ、ウリンさん一緒にチケット集めやりませんか? 私クエ貼りますので♪
ウリンさん、アレスさんこんばんは^^
本当ですか? すいません。スタミナ今なくて、お言葉に甘えさせてもらいます。溜まったら私も貼ります!
みなさんこんばんは〜
みつきさん、こんばんは٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
ウリンさんこんばんは\(^-^)/
ヴェルザーの上級になります。 部屋7878で。 もしよろしければアレスさんも参加してくださると嬉しいです^^
ありがとうございます😊
自分も参加していいですか?
みつきさんこんばんはー。 ぜひ乱入ををおおお
皆さん集まってきてますね😊
ロウフウさんどうぞどうぞー
目をはなしているうち スレ進んでました。
こんばんは^_^ 乱入ありがとうございました!
ありがとうございました(๑>◡<๑) 楽しかったです!
乱入させてもらいました。 ありがとうございました😊
クロさんこんばんはー。 ウリンさん、みつきさん、ロウフウさんお疲れ様でした! やっぱりスタンプの掛け合いは楽しいですね!
私、超級貼ります! 参加してくれますか?
ヴェルザー超級を3連続で出そうと思うんですが、どなたか行きませんか?
ワニ🐊さん、こんばんは(΄◉◞౪◟◉`)
ウリンさん、参加させてもらいます。 後で3連続をお付き合い下さい。
被ったw
あわわ・・・私じゃお力になれないですよ・・・?
お願いします^_^
ありがとうございます😊 6789にお願いします(΄◉◞౪◟◉`)
こんばんは( ´ ▽ ` )ノ ヴェルザーを下から貼りたいのですが、お手伝いして貰える方いらっしゃいますか?
私は棺桶にすぐ鎧化してしまうのでorz
ペサロさんこんばんはー。 簡単な部類でしたらお供させてください。
こんばんは〜( ´ ▽ ` )ノ じゃあとりあえず順番に行きます。 全部ノーデスは取ってあるんでお気にならさず楽しみましょう♪ 0726 お願いします
ではお言葉に甘えてよろしくお願いします!(`・ω・´)
ウリンさんありがとうございました!
ウリンさん、みつきさん、アレスさん、お疲れ様でした! 引き続き超級3連続耐久をお願いしていいですか?
みなさん お疲れ様でした。 ウリンさん 参加して良かったのでしょうか?
皆様ありがとうございました😊 ももんじゃさん、フレンド申請ありがとうございます。 てっきり、フレンドだと思ってて、図々しくも申請しようとしてました(๑>◡<๑)
了解です^_^ありがとうございます
お願いします。
全然、良いですよ(๑>◡<๑) ありがとうございます😊
喜んで!
それではウリンさん、みつきさん、アレスさん、引き続き6789でお待ちしてます😊
分かりました٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
なんてこったいΣ('◉⌓◉’)
ももんじゃさん、ありがとうございました お疲れ様でした〜( ´ ▽ ` )ノ
ウリンさん、私もすでにフレンドにっているものだとばかり思っていました(笑) これからもよろしくお願いします!
ペサロさんありがとうございました!お疲れ様でした! 何もお役に立てず申し訳なかったですorz
ロウフウさん、ウリンさん、カインさんありがとうございました!
ウリンさん、みつきさん、アレスさん、3連続お疲れ様でした! 最後は金チケットのラッシュでしたね✨
みなさん お疲れ様でした。 やっぱり ウリンさんとプレイすると ドロップ率上がるような気がします。
少し抜けます。
ロウフウさん、みつきさん、アレスさん、ありがとうございました(๑>◡<๑) すいません。私あまりメタ食がない! 楽しかったです。お疲れ様でした^_^
入れてもらってばかりなので皆さんがよろしければ自分も1回ですが立てさせていただけますか?
お疲れ様です。また後で。
いってらっしゃい👋
ウリンさんの七変化を楽しませてもらいました。 今日も可愛いですよ😉
お願いします😌
照れますー(๑>◡<๑) どのキャラも弱いですけどw
ありがとうございます😊 私もたてますよ。
了解です 6789でお願いします^_^
みんな上級職じゃないですか。頑張ってますね😊
ロウフウさん、ウリンさんありがとうございました😊 なんか、あれですね…笑
みつきさん、ロウフウさん、ありがとうございました😊 最後で一気にやられるとはΣ('◉⌓◉’) 中々しぶとい奴でした。 リベンジいきますか?
お疲れ様でした!最後、自分の攻撃がもう少し足りなかったですね。すみませんでした😰
無理矢理、上級職にしたから弱いのです(/ _ ; )
行きます!
ありがとうございました😊 野良の方が悪い訳じゃないんですけど、やっぱり全員知ってた方がいいですね^_^
よろしいですかろ
か?
分かりました!30秒したら6789にお願いします(΄◉◞౪◟◉`)
自分で貼ったことのないヴェルザーの超級と初の伝説級に挑戦してみようと思うのですが、誰かお手伝いいただける方いますか?
あ、賢者のはルビスローブ上下が揃ってますね。羨ましい。前回のルビスガチャでローブ下が出なかったんです😰
ウリンさん、ロウフウさんありがとうございました! 一回事故るとかなり危ないですね…
ロウフウさん、みつきさん、お疲れ様でした^_^ すいません。3回も死にました。 でもいろいろ落ちましたねw ありがとうございました😊
ありがとうございました!石は貴重なのでなるべく消費しない方がいいですよ(>_<)
揃いましたです。でも後は何にもですね(/ _ ; )
皆さん こんばんは^o^
ぷうりさんお久しぶりです^_^ こんばんは!
ウリンさん、みつきさん、お疲れ様でした! ちょっと大変だったけど、金チケットが結構出ましたね👍
あれ?私石道具に?あ!
みつきさん こんばんは^o^
ロウフウさん助かりました\(^-^)/ ありがとうございます😊
あと、どうでもいいんですけどマヒ耐性100%超えても絶対マヒんないって訳じゃないんですね笑
また次回に期待ですね😄
ぷうりさん、こんばんは٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
ぷうりさん、こんばんは~😊
ウリンさん こんばんは^o^
ロウフウさん こんばんは^o^
ですよね。色々計算式があるんだろうけど😅
はい!私はメタスラもう欲しいのですが、ジェムが集まらなくて、一回引いたら兜が出ました(๑>◡<๑)
150%でマヒってびっくりしました笑
ガチャ引いて来ます。
こおりのやいばなんて、いらない.°(ಗдಗ。)°.
こんばんは( ´ ▽ ` )ノ ヴェルザー伝説やりませんか?
はがねの盾 ソッコー ももP行きだったよ。
ペサロさん こんばんは^o^
ぷうりさん、こんばんは〜( ´ ▽ ` )ノ
行きたいです!
ぷうりさん、お願いします(^o^) 他誰かお願いできますか?
よろしくお願いします( ^ω^ ) ぷうで行きます
ペサロさん、こんばんは~😊 お供いたします。
基本職のいきませんか?
頑張って下さいね!
こんばんは〜( ´ ▽ ` )ノ ありがとうございます、お願いしますm(._.)m
職業神行ってきます。
頑張って!
とりあえず貼りますね、気が向いたら参加お願いしますm(._.)m 0726 少し待って集まらなければ1111で解放します
みなさん こんばんは 戻って来ました。 おそらく87.5%の耐性になると思います。
そうなんですか?ありがとうございます😊 結構高いですね!笑
そろそろ落ちます。ありがとうございました!
お帰りなさい
お疲れ様でした^_^
みなさん お疲れ様でした。
ペサロさん アレスさん ロウフウさん ありがとうございました( ^ω^ )
ぷうりさん、ロウフウさん、アレスさん参加ありがとうございます(^o^) お陰様で捗りました♪ 金チケ中々渋いですね💦
みつきさん お疲れ様でした。
みつきさん お疲れ様でした。
ウリンさんいます?
お疲れ様でした〜( ´ ▽ ` )ノ
ペサロさん、アレスさん、ぷうりさん、お疲れ様でした! やすみ耐性もマヒ耐性も持ってるくせに喰らいまくってご迷惑をお掛けしました😅
今回の交換なんですが、皆さん魔石は全部交換ですか?
そろそろ寝ますね。 おやすみなさい💤
おやすみなさい( ´ ▽ ` )ノ ありがとうございましたm(._.)m
なんか ウリンさんと超級行った方でたような。
チケット 全然集めてなくて、まだひとつも、交換してないです。
運なんでしょうがないですよ
おやすみなさい(_ _).。o○ ありがとうございました。
ロウフウさん おやすみなさい。
え〜〜っ ショック(T ^ T) ウリンさんは幸運の持ち主ですかね?
結構不思議な事が起きるんですよ。 ワンモア連発したり。
ww ワンモア連発ってトータル3回じゃないですか💦 不思議ですね(^^;;
ww ワンモア連発ってトータル3回じゃないですか💦 不思議ですね(^^;;
2回書き込んでしまった💦 すみませんm(._.)m
戻りました。 なんで死ぬのかな?
ワンモア?
お疲れ様です。おやすみなさい😴
私も昨日くらいからちゃんと集め始めた位です(T ^ T) 魔石とスキル欲しいですよね😅
幸運の持ち主 ウリンさん ヴェルザー 超級 ご一緒してもらえませんか?
私でよろしいですか?
幸運の女神様、ご一緒願えませぬか?😋
被った💦
スタミナ溜まったので たてますよ
どうしたんですか? 私は死にますよw
もちろんです*\(^o^)/*
終了後続けて貼るんで私もお願いできますか?
私も貼りますよ(๑>◡<๑)
ウリンさんと一緒に行くと幸運が訪れやすいって、さっきから話してたんです( ´ ▽ ` )ノ
私 一番に、3回貼ります♪
あらま。プレッシャーが😰
ウリンさんは ストーリーの方にスタミナ 使ってください。
私、2回はれます!
ぷうりさんの次に 3回貼ります。
皆さんこんばんわ( ´∀`) お疲れ様です。 今からチケット集め行くみたいですね(*´꒳`*) 頑張って来て下さい🎵
TKGさん こんばんは
そうですね。 これからヴェラなんで死にますからね.°(ಗдಗ。)°.
TKGさん こんばんは^o^
私、1回しか貼れないです💦、すみませんm(._.)m ウリンさんはアレスさんの言うようにストーリーにスタミナ使った方が良いですよ
さっき貼っていただいたので。
TKGさん、こんばんは〜( ´ ▽ ` )ノ
そう言ってもらえると救われます😅
そうですね。 でも、私が貼るとチケット落ちまする(☝︎ ՞ਊ ՞)☝︎
それでは、私 アレスさん ペサロさん の、順番で お願いします! 2010でお待ちしてます
タマ様、こんばんは٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
お願いします😃
ペサロさん は 無しで
了解しました。
皆さんいってらっしゃいませ٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
ちょっと離れてるとスレが伸びてて読むの大変です😅(笑)
あらワニ🐊さんこんばんわ( ´∀`)
タマさんこんばんはです😊
ワニ🐊さん下級職レベル上げ行きませんか?(*´꒳`*) ヴェルザーがいいなら、そっちもありですよ(*´꒳`*)
アレスさん ウリンさん ペサロさん ありがとうございました( ^ω^ ) ペサロさん 最後 いなかった。
ありがとうございました(๑>◡<๑) 死んでばかりですいません。 楽しかったです。
ウリンさん ぷうりさん ペサロさん お疲れ様でした。 やっぱりウリンさんと行くと 金チケでやすいような。 ペサロさん最後どうしたんですか?
ワニさん こんばんは^o^
ワニ🐊さん、こんばんは٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
ペサロさん、寝落ちかな?
では、今日も仕事なので そろそろ寝ます 楽しい時間を、ありがとうございました(≧∇≦) おやすみなさい(_ _).。o○
ありがとうございました😊 おやすみなさい😴
くろさん こんばんは
皆さんおかえりなさいませ٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ ぷうりさんお疲れ様でした( ´∀`) おやすみなさい💤
ぷうりさん おやすみなさい。 こちらこそ 楽しかったです。
あ、また٩(๑❛ᴗ❛๑)۶してる!
基本職いきますか? 2回貼れます。
ワカメ様٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
基本職あげいきますか?
是非お願いします〜٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ 私も貼れます🎵
タマ様、٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ダメ👎
ワカメ様基本職行きましょ٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
それでは 2010 で待ってます。
ウリンさん 基本職に転職しないと
今しました(/ _ ; )
同じ番号でいきますね。
ワカメさまのドジ٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
すいません。
金バッチつけましたか?
こんばんは(^3^)/
テリオンさんこんばんわ(*´꒳`*)
あれ?部屋がない。
タマさんすいません、飯食ってました😅
付けました。
すみません 今たてます
こんばんは٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
皆さん頑張ってくださいね👍
いいですね(*^^*) 僕も修行道立てようかな? 行く人いますか?
ちとお風呂入ってきます(^o^ゞ またのちほどー
テリオンさん こんばんは
テリオンさんまたねー(*´꒳`*)
アレスさん、タマ様、ありがとうございました(๑>◡<๑) あっというまでした٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ 楽しかったです。
また٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
アレスカインさん、ワカメさまお疲れ様でした٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
ウリンさん TKGさん お疲れ様でした。
タマ様、真似する.°(ಗдಗ。)°.
今日はこれで失礼します。 今日も楽しかったです。 ありがとうございました。 おやすみなさい。
ワカメさま…泣かないで٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
お疲れ様でした^_^ おやすみなさい😴
.°(ಗдಗ。)°.
アレスカインさんお疲れ様でした(*´꒳`*) ありがとうございます🎵 良い夢を〜💤
٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
(๑•ૅㅁ•๑)
スタミナありますが、使い切って私も寝たいので、どこか行きませんか?
ワカメさまは眠くありませんか?٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
寝たいので、スタミナ使いたい.°(ಗдಗ。)°.
お任せしますよ〜(*´꒳`*)
ただいまー(*・∀・*)ノ どこか行くならお付きあいしますよー
テリオンさんおかえりなさいませませ٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
ぬくぬくしてきました\(^^)/
伝説級やります? 私は死にますがよろしくお願いします(΄◉◞౪◟◉`)
お帰りなさい。 ご当地行きましたか?
どこの伝説級ですか?
いいですよー(*^^*) どこの伝説級行っちゃいます?
まだあれからどこも行けてないス(^o^;)
なんだっけ? ヴェルザー?
了解です(*´꒳`*) 私、海賊で行きますね٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
また板1にきますよ!
いいですよー(^o^ゞ あと13分でヒュンケルも解放されるけど、ヴェルザー行きます?
6789までお願いします╰(*´︶`*)╯♡
残念でした(^o^;) やっぱりヴェルザーはつおいねー
ありがとうございました(๑>◡<๑) 野良の方もいい人でした^_^ 伝説級こえー
ヴェルザーは超級でもちょいちょい全滅するからね(^o^;)
ウリンとワカメ様、テリオンさんお疲れ様でした(*´꒳`*) 出発渋ってスイマセン… あの、まもマスさんの武器スキル強かったですけど、体制が何も無かったので…渋ったのです(。•́ωก̀。)…グス
ヒュンケル、クリアしてました。 まだスタミナあります。 どこいきます?
そうでしたか。すいません。
さくっと基本職上げに行きませんか?٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
僕もスタミナ満タンなんで、修行道無料分含めて4連続でとかもできますよ(笑)
私、寝たいので私の使ってくださいな。
了解(^o^ゞ ではウリンさんので基本職上げ行きますか?
了解です(*´꒳`*) メタスラ食持ち寄りしましょ🎵
私の終わったら、皆さんで行って下さい╰(*´︶`*)╯♡
超級ではなく、上級職ですか?
6769までお願いします(΄◉◞౪◟◉`)
間違えた。 6789までお願いします(๑>◡<๑)
外道の秀人?
は?
ウリンさんありがとうございました😊 もう出発したと思ったらまだだったので乱入しちゃいました😆
ウリンさん、お疲れ様でした♪ よくわからない人には反応しない方がいいですよ(^3^)/
ありがとうございました。 タマ様が来なくて。
そうですね。気をつけますψ(`∇´)ψ
タマさん落ちちゃったかな?
僕も修行道立てようかと思いますが、クロさん行きますか?
タマさん寝落ちですかね😅
すいません。もう一度、同じのよいですか? スタミナ終わるので。
テリオンさん自分もスタミナ無料分立てたいので、次お願いできますか?
了解(^o^ゞ また同じ部屋番号でいいかな?
あっ、じゃあウリンさんの後、テリオンさんその後自分立てますか😊
待って! 私を寝かせてくれ!
ウリンさん終わったらクロさんで次僕行きましょう(*^^*)
あい。
6789までお願いします。
お疲れ様でした(^3^)/
クロさん、僕の方は4連続で行こうかと思いますがどうします?(^o^;)
では、つぎ立てますのでウリンさん、テリオンさんお願いしまーす😊 番号そのまま6789です👍
テリオンさん自分の後4連付き合いますね
テリオンさん、ワニ🐊さん、ありがとうございました(๑>◡<๑) タマ様が居ないのがさみしいですが。 ありがとうございました。 頑張って下さい。 お疲れ様でした。おやすみなさい😴
了解(^o^ゞ
私は寝ますの。
あれ?皆さん分かってますよね。 またです!おやすみなさい💤
ウリンさん、おやすみなさい\(^^)/
ウリンさん寝ちゃったんですね😭 おやすみなさい💤
クロさん、同じ6789で4連続行きます(*^^*)
了解しました😆
テリオンさん4連戦ありがとうございました😆
最後はスキル玉出ましたね(*^^*) お付きあいありがとうございました♪
4月から転生2回目始まるようですが、まだ始めて2カ月たってないのでレベル上げが大変です😅
みなさんお疲れ様です(*´꒳`*) 楽しそう〜な時間を仕事しながら見てたよ(*´∇`*)やっぱりみなさん仲が良いね(*´∇`*)
僕もです(^o^;) ようやくまもマスが転生にこぎ着けた所で、まさかの2回転生来るとは…(^o^;) 先はまだまだ長いですね(;´д`)
やよさん、お仕事お疲れさま♪ やよさんもタイミング合えば入ってもらえたのに残念
やよさんお疲れ様です😆 昨日はご当地板でこっちの板が使えないの伝えたかったんですが、板違いなのでやめました😭
さて、僕もスタミナ使い果たしたし、明日に備えて寝ます(*・∀・*)ノ 皆さんおやすみなさい♪
自分はサブも下級職は60レベで上級職にしたので、これからが大変そうです😖 やっとサブも転生出来たのになぁ😭
テリオンさんおやすみなさい😊 また明日もよろしくです🖐🏻
ふぅ〜(*´∇`*)帰って来ました。 今日、ご挨拶できなかった皆様お疲れ様でした…! またお時間合いましたらよろしくお願いいたしますね(*´꒳`*) てか、今は誰かおられますかね?(笑)
やよさんおかえりなさい😊 まだいますよ(笑)
ワニさん(*´꒳`*)ただいま〜! 遅くまですごいね!眠くないの?(笑) 今おヒマですか? 何か行きませんか(*´∇`*)
今スタミナ使い果してお暇ですよ😊 今日は夕方から仕事なので、もう少し起きてます👍
あっ、その前にこの場所を作ってくれて本当にありがとうございます😊 そしてご当地で色々と教えようとして頂いたその気持ち、うれしかったです!
了解しました(*´꒳`*)私、スタミナたまりまくって100越え(笑) 何行きます?なんでもいいですよ!
いえいえ、大したことはしてませんよ😅 新しく板作れば大丈夫かと思ったらシステムがダメだったようで、無駄に板を作ってしまい申し訳無く思ってました😖
自分は何でも参加させて貰えば嬉しいですよ😆 死なないように頑張ります(笑)
んじゃ、ヴェルザーの超級とりあえず貼りますね(*´∇`*)0619です(*´꒳`*)!
了解です👍
二人だけでスタンプ合戦でしたね😅
ワニさんお疲れ様でした〜(*´∇`*)そうだね〜 絶対他の方は、ひいたよね(笑) 次は伝説行きましょうか?
他の二人は挨拶も無くて悲しかったです😖 伝説行けますかね? 今のとこ勝率は5割ぐらいなんですが😅 やよさん強いから大丈夫かな😆
私も伝説は修行中なので行きましょう(*´꒳`*) おつきあいよろしくお願いいたしますね(*´∇`*) 0619です!
行きまーす😊
おはようございます(^-^)/ヴェルザー伝説は海賊2人居ないと厳しいと思います(=゚ω゚)ノ
やよさんすいません😖 やっぱり落ちちゃいました😭
匿名希望さん、おはようございます😊
ワニさん…もう1度いいかなぁ。 今度はちゃんと見定めいたしますから! お願いします。・°°・(>_<)・°°・。
匿名希望さん、おはようございます😃 アドバイスありがとうございます(*´꒳`*)!
自分転生したての海賊ならいますが、そっちでいきますか?
よろしくお願いいたします。・°°・(>_<)・°°・。頑張ります! とりあえず貼りますね(*´∇`*)準備できましたら 0619へ(*´꒳`*)
皆さんおはようございますm(._.)m ぷうりさん、アレスさん、ウリンさん、昨日寝落ちしてしまいました💦💦💦m(._.)m すみません、私貼る順番だったのに 本当ごめんなさいm(._.)m
やよさんありがとうございます😊 なんとかクリア出来ましたね😆 ラスゲマタギ防御間に合わずあせりました😖
ペサロさんおはようございます😊
おはようございます( ´ ▽ ` )ノ
ワニ🐊さん!ありがとうです😊 本当にありがとうございます(*´꒳`*) 来てくれた方もいい方で良かったぁ〜!一時はどうなる事かと心配しました(笑) 貴重なお時間どうもありがとうね。・°°・(>_<)・°°・。
ペサロさん、おはようございます😃
やよさん、こちらこそスタミナ消費ありがとうございます😆 スタンプ合戦出来ると楽しくて操作ミスりそうです(笑)
おはようございます( ´ ▽ ` )ノ
そうだね(*´꒳`*)スタンプ楽しいね! ワニさん、疲れてるのに付き合ってもらって本当にありがとうです😊 楽しかったぁ〜*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆ また行こうね(*´∇`*)!
やよさん、またお暇な時は誘ってくださいね😆 では、今日はそろそろ落ちます。 皆さんおやすみなさーい💤
お疲れ様でした…(*´꒳`*)おやすみなさい😴💤
私もお風呂に入ってちょっと寝ます(*´∇`*) 仕事上、私は昼夜逆転してますがこれから仕事の方は気をつけて行ってらっしゃいです! ではおやすみなさい💤
テリオンさん、ウリンとワカメ様、寝落ちしてました(>人<;) ごめんなさい🙏
タマさん、おはようございます😃
皆様、おはようございますヽ( ̄д ̄;)ノ=3=3=3
寝落ちしますよね。 私も寝たいのでスタミナ使い切らせて!とかわけの分からない事を、テリオンさん、ワニ🐊さんごめんなさい。 睡魔には勝てませんな(/ _ ; )
おはようございます(^3^)/
タマさん、おはようございます(*´∀`) 夜更かしあるあるですよ(笑)
ウリンとワカメ様ってw
ウリンさん、おはようございます(*´∀`) 基本職上げさせて感謝ですよん♪
テリオンさん、おはようございます٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
すいません、スタミナ残して寝るのは悔しくて(/ _ ; )
わかりますよ(笑) 僕もあのあとスタミナ使うためにクロさんとやってましたから(*^^*)
ちゃんと寝れましたか? わたしは爆睡でしたw
4時~10時半くらいまでぐっすりです(笑)
ウリンさん、こんにちは( ´ ▽ ` )ノ 昨日寝落ちしてしまいすみませんm(._.)m💦
テリオンさん、こんにちは(^^)
ペサロさん、こんにちは٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ 大丈夫です。死んでばかりですいませんでした。 でも、なんかバ〜ンの服下おちましたよね。 笑いました🤣
昨日書き込みして、もう450ですか。 凄い速さ。
ウリンさん、ペサロさん、テリオンさん、おはようございます😃じゃないか、こんにちは〜(*´∇`*)
こんにちは( ´ ▽ ` )ノ
でしたっけ? あんまり覚えてないです(^^;; ヴェラ行きました? またマルチで様子見に行きましょ〜( ´ ▽ ` )ノ
ペサロさんお疲れ様です(*´꒳`*)
ペサロさん、やよさん、こんにちは(*・∀・*)ノ
そろそろ仕事に戻るのでこの辺で失礼します(^o^)
テリオンさん、こんにちは〜(*´∇`*) 昨日はバタバタしてゴメンなさいですm(_ _)m
やよさん、こんにちは٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
ストーリーやってました。 あと二つで何でしたっけ? あの女バケモノと対戦ですψ(`∇´)ψ なんかぎりぎりでみんな生きてるから、クリア無理ですね。
はい!仕事無理しないで下さい╰(*´︶`*)╯♡
ウリンさん!こんにちは〜☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆なんか久しぶり〜! 私の中で存在感ありありだから…なんかうれしい〜(笑)
ストーリーは僕は毎日少しずつやってますねー(^^) 一日1ダンジョン分だけ進める感じ
やよさん、おきになさらずに(*^^*) マイペースで楽しみましょ♪
テリオンさん、ありがとうございます😊 またご一緒しましょうね!
オレンジ🍊さんおはようございます🎵って、もうお昼なんでこんにちわ(*´꒳`*)w テリオンさんありがとうございます(>人<;) お優しいのですね(´༎ຶོρ༎ຶོ`) ワカメ様、本日は頑張りますよー٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
みなさんこんにちは(^^) 昨日の夜は顔だそうと思ってたんですが、爆睡してました(笑) そしてやっとメインがレベル60になって上級職に転職できましたぁー✧ \( °∀° )/ ✧ みなさんのお陰です(><) あとはサブを60までするのみです(笑)
まみさんこんにちわ(*´꒳`*) 上級職デビューおめでとです(((o(*゚▽゚*)o)))♡ これから、ますます楽しくなりますね🎵
タマさん、まみさん、こんにちは〜(*´∇`*) まみさん上級職おめでとう🎉(๑˃̵ᴗ˂̵)(´∀`*)!
TKGさん、こんにちは(^^) ありがとうございます✧ \( °∀° )/ ✧ やっと上級職になれます(笑) あとは、サブもあと少しなので頑張ります!
やよさん、こんにちは(^^) ありがとうございます✧ \( °∀° )/ ✧ まだサブの上級職までの道のりが長いです(笑)
私も今サブを基本職で育てています(*´꒳`*) まだまだ道のりは遠いです…(笑) お互いがんばろうね(*^_^*)
基本職のままだと職業神いくのもキツいですからね(^o^;) 今のイベの間に上げれるだけ上げておきましょ♪ 金バッヂ着けてればLv60まではわりとサクサク上がる感じがします(*^^*)
とりあえずメインを上級職にできたことにホッとしました(笑) 下級職が私だけでしたからね(><)
ここのみなさんのお陰で金バッチも獲得してここ2日でサクッと上がりました( *´꒳`* )
今から基本職上げ行く人いますか? 2連続で立てますよー(^o^ゞ
行きまーす(*´꒳`*)!
ほい♪(*・∀・*)ノ 他はいるかな?
6789で立てますね( ☆∀☆) 1~2分待って集まった人だけでいきまーす(σ≧▽≦)σ
了解しました!
ありゃ、スレが進んでる。
もういっちょ
テリオンさん、ありがとうございます( *´꒳`* ) やよさん、ウリンちゃんもお疲れさまでした(^^) サブの名前変えておきます(笑)
誰も来ない.°(ಗдಗ。)°. テリオンさん、ありがとうございました(๑>◡<๑)
2回もありがとうございました😊
またまたありがとうございます( *´꒳`* ) マック注文してる最中でスタンプできなかったり待たせたりしてすみませんでした(´;ω;`)
お疲れさま♪( ☆∀☆) 楽しかったです(≧▽≦)
2回もありがとうございました( *´꒳`* )
テリオンさん、ありがとうございました😊 ウリンさん、まみさんお疲れ様でした(*´∇`*) 楽しかったです!
まみさん、フレンド申請しといたのでよろしくお願いしますね♪
ありがとうございます✧ \( °∀° )/ ✧ すぐに承認してきます!
ちょっとご飯食べるので落ちます(笑)
しかし皆、サブキャラで集まると誰が誰だか分かんなくなる(笑)
私も6789で部屋を立ててまして、誰も来ない.°(ಗдಗ。)°. みんな戻ってたんですね。
了解しました(*´꒳`*)マック美味しそ〜(笑) ポテト食べたい!
わたしは名前が似てるから分かりやすいかな?
ウリンさん、今からでも行ってもいいかな? (●´ω`●)
まみちゃん、お土産よろしくお願いします(๑>◡<๑)
ウリンさん立ててるなら僕行きます!
はい!待ってます!
皆さん、お疲れ様でした。 タマ様、ドジしましたねψ(`∇´)ψ
今度はタマさん、立ててますよー
ありゃ
ウリンさん、タマさん、立て続けにありがとうございました(*´∀`) 仲間ptもあっという間にMAX(σ≧▽≦)σ
ワカメ様と同じことするとは不覚でした٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
タマ様、ありがとうございました😊 途中から、スタンプ探しで闘いませんでした.°(ಗдಗ。)°. 楽しかっ楽しかっです。腕疲れたけど笑笑
皆様、お疲れ様でした🎵 楽しかったー٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
何を!また真似して(๑•ૅㅁ•๑)
タマさん、ウリンさん、テリオンさん本当にありがとうございました😊 おかげさまでレベルすごく上がりました! 本当に楽しかったなぁ…(*´∇`*)💕
スタンプ増えると何を持っていくか迷いますねー(*´∀`) 嬉しい悲鳴だ(*・∀・*)
٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
素なんでスゥ〜٩(๑❛ᴗ❛๑)۶w
ウリンさん可愛い💕(΄◉◞౪◟◉`)(笑)
でわでわ、僕はお仕事行ってきます(^o^ゞ また深夜に顔だせたら出しますねー(*´∀`)
真似しん坊タマ様٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
行ってらっしゃいませ٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
テリオンさんありがとうございました😊 お仕事大変ですが頑張ってくださいね! お疲れ様でした(*´∇`*)
テリオンさんお気をつけていってらっしゃいませー(*´꒳`*)
(΄◉◞౪◟◉`)
(΄◉◞౪◟◉`)
誰じゃ!乱入者ヽ( ̄д ̄;)ノ=3=3=3
ワカメ様が怒った٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
か、可愛いすぎ〜😍💓 ウリンさんがやったらヤバいよ(//∇//)! 萌えてきました(笑)
キャハ(๑>◡<๑)
って、だまされたぁ〜(΄◉◞౪◟◉`)タマさん真似がうますぎー(*´∇`*)
キャハ(๑>◡<๑)
ウリン様、面白いからついちょけてしまうんです(((o(*゚▽゚*)o)))♡
乱入者ヽ( ̄д ̄;)ノ=3=3=3 通報します(΄◉◞౪◟◉`)
ワカメ様ぁ〜それだけはご勘弁を(΄◉◞౪◟◉`)
やよさん、どうします? やよさんにお任せします(΄◉◞౪◟◉`)
タマさん七変化だね〜(*´∇`*)すごい(笑)
通報します(΄◉◞౪◟◉`)(笑)
そんなぁ〜(΄◉◞౪◟◉`)
やよさんからお許しが出ました(๑>◡<๑)
ウソ、ウソ(笑)ねーウリンさん(*´∇`*)
え?しちゃいましたΣ('◉⌓◉’)
うそなり(΄◉◞౪◟◉`)
(΄◉◞౪◟◉`)
私も仕事前のシャワー浴びてきまーす(*´∇`*) タマさん覗かないでよ(笑) すごい楽しい時間、ありがとうです(*´꒳`*) また、後ほどね〜(΄◉◞౪◟◉`)(笑)
また٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ ありがとうございました!
どれどれオレンジ🍊さんのシャワールーム🚿(΄◉◞౪◟◉`)
こちらの方こそありがとね☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆
変態!通報します(΄◉◞౪◟◉`)
やよさんまた遊んで下さいねー٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ いってらっしゃいませー🎵
真似しん坊٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
ウリンさん、私の代わりに変質者がいるので通報よろしくです(*´꒳`*)(笑)
了解しました(΄◉◞౪◟◉`)
タマさん、覗きは許す(笑) ありがとうです😊
そんなぁ〜フリじゃないですか〜(΄◉◞౪◟◉`) ワカメ様のいじわる٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
やよさんは、優しい٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
自分で追放ってw タマ様が居なくなるなんて寂しい٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
私は腹黒ですからねψ(`∇´)ψ
ツンデレなワカメ様大好き٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
ツンデレかな? 腹黒よりいいですね٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
ワカメ様のお腹は黒くないです!! どちらかと言うとみどり色です!!٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
訳わかりませんw 今、エラーが出てあせりました(/ _ ; ) テリオンさん、ご当地に希望だけ書いて、今来てるのにな。 全国制覇無理かな?
ヴェラ、きもいけど強い、 バイキルトでしたっけ? 魅入られても、防げるスキル。
こんばんは。 お疲れさまです・・・って誰もいないようですね。 年度末の締めでみなさん忙しいのかな・・・?
こんばんは~。 今日は静かですね~。
ひとはさんこんばんはー。 今日はもうゆっくり出来る感じですか?
ももんじゃさん、ひとはさんこんばんわ(*´꒳`*) ちょっと質問ですが、お二人は、バーン魔王級クリアされてますか? 頭欲しくてうずうずしてますw
あ、ごめんなさい。ヴェルザー伝説級 で暴れてました。
今日はご当地も需要なさそうなので、ドラゴン殺しまくってました。 バーンの魔王級はクリアしてる確認してきますー。
TKGさんこんばんはー。 バーンはまだ上級すらクリアできてないんですよ^^; 原作のファンとしては魔王級クリアして装備一式ほしいんですが・・・
ヴェルザー狩りお疲れ様です! 期間短いのに泥率悪くクエスト周回も厄介…チケット集め大変ですよね… 私は、やっと残る所、魔石のみとなりましたが辛いです(>人<;) 良かったら、バーン攻略手伝って頂きたいですけども後お二人いらっしゃいますかね…(´༎ຶོρ༎ຶོ`)
バーン伝説級はソロだと、だれか死んでるけど、クリア済 マルチのバーン伝説級は綺麗にクリア。 魔王級は鍵が必要なやつだよね?チャレンジしたこと無いと思う。
バーン装備カッコいいですよね(*´꒳`*) 期間も迫ってるし焦ります(´༎ຶོρ༎ຶོ`) (鍵集め) ソロ伝説は、キツイと思いますが超級までしたら、行けると思いますよ(*´꒳`*)
私ごときでよければお供しますが、とても戦力になれないですよ・・・? 必要なものおっしゃっていただければ手持ちにあれば何でも用意します。
はい、鍵必要な方の魔王級バーンです。 ひとはさんも手付かずだったとは(。•́ωก̀。)… 良かったら、部屋立てますので行きませんか? あと2人探し回って来るので時間かかりそうですが(´༎ຶོρ༎ຶོ`)
失礼ですが、ももんじゃさんの装備と職業ステータス教えて頂けませんか? 魔王鍵、全然落ちないので慎重に使いたいです(>人<;)
バーンってどんな攻撃だっけな? 魔王級はどいつもこいつも硬いし痛いし、あんまり得意じゃないんですよねー ちょっとバーンどんな奴だったか調べてきます。
かっこいいですよね! 私はレベル的にドロップする場所にすら立てないと思っていたので諦めていました。 クエも原作のカットインが嬉しくてスクショ撮りながら進めていたぐらいですし(笑)
ひとは、戻りました。 結果から言います。 絶対かてません!!! ひとは 即死です。 あいつ、玉にされるし、皆で一斉にコンボ繋げて ダメ1与えないと、とんでもない攻撃食らうやつだ。
真魔剛竜剣、ルビスの鎧上、オルゴーの鎧下、ドラゴンシールド、バトマスの輝石、女神のゆびわです。 バトマスLV69で補正込みでHP293になります。
ひとは、魔王級バーンの鍵2個持ってるけど、 まだまだやれる気がしないですよ~。
カイザーフェニックスが全体メラ属性上級。 カラミティウォールが全体物理のやすみ判定有り。 カラミティショック?なんとか?っていう単体物理攻撃。 天地魔闘の構えが数回あるみたいですよ(´༎ຶོρ༎ຶོ`) みたいです(>人<;) て
ひとはのカギ一覧
2
3
ひとはさんでもですか?!(´༎ຶོρ༎ຶོ`) ひとはさんならって思ってたのですが厳しいのですね…泣。 鬼周回したのでなんとか鍵10本確保しましたが、我慢した方がいいですかね? 動画見たのですが、手順さえしっかりすればいけそうな気がしてるのですが(。•́ωก̀。)
バーン怖い。。。。。
あの動画の奴ら、装備全部完凸して、耐性バリバリのチームだよ? ひとはの装備だと1ゲージ跨ぐ前に死ぬ予感。 仮に跨いでも、ゲージ跨いだ瞬間、もれなく全員天国行き切符付きの特典だー。
ももんじゃさんごめんなさい🙏(。•́ωก̀。)…グス 私、海賊、スパスタ、賢者の3職業を転生99にしてるのですが、カンストしてる状態でも怖いので鍵かけ残しておくので、今度お供して貰えますか? HP300以下ですと魔王級は、通常攻撃で死んでしまいますので(´༎ຶོρ༎ຶོ`) ホントごめんなさい…(´༎ຶོρ༎ຶོ`)
画像貼ったほうが…私が貼っても誰も得しないですが(´;ω;`)
武器その2
頭装備です。
鎧上です。
鎧下です。
連投ですいませんでした。 盾にルビスが一つあることを忘れていました。
そうですよね…(´༎ຶོρ༎ຶོ`) いつか、行ける日まで鍵大事にしまっておきます…。゚(゚´Д`゚)゚。 ひとはさんの鍵一覧凄い(°▽°) メタキン溜まってるし、結構魔王級攻略されてるんですね٩̋(๑˃́ꇴ˂̀๑)
了解いたしました。 無駄に貼ってスレを消費してしまってすいませんでした。
ももんじゃさん、賢者育成されてますか??
ちなみにひとはバトマスに転職させてみたら HP376 攻撃力313 守備472 やっぱりバトマスだと紙装甲だ。 装備変えればもう少し底上げできそうだけど。
こちらこそ、本当にスイマセン!! でも必ず行きましょうね٩̋(๑˃́ꇴ˂̀๑) 出来るだけ、多くの鍵集めておきますのでご心配なく(*´罒`*)ニヒヒ♡
はい。 お供ですがLV66の賢者がいます。 普段はブラックロッド持たせています(・∀・;)
私、バトマス育ててないので、あまり分かりませんがバトマスってその位が普通なのではないですか? ひとはさんの言う通り装備によって大きく左右されますが(。˘•ε•˘。)
バトマスはストーリーを進めていても1人だけダメージが通っていましたね(・ω・;) 海賊にしてみようかなとも考えていまして、基本職のレベル上げに勤しんでいます。
余計なお世話かと思いますが、賢者を主力に育てた方が良いと思いますよ٩̋(๑˃́ꇴ˂̀๑) ルビ杖を1凸して、ブラットロットは勿体無いですが、スキル取り出してルビ杖用のスキルに。 各ローブ上下も1凸にすればかなり強くなれますよ(๑•̀ㅂ•́)و✧
私も出来るだけ早く強くなってみなさんと難易度の高いクエに挑戦出来る日を楽しみに頑張りますよ!(`・ω・´) …ダイのコラボ、今回のみじゃなく年一回程度ででも定期的に開催してくれればいいのですが…
レベルは簡単にあがるから、そんなに心配しなくても大丈夫ですよ。 後は、いかに装備完凸させるか、の方が時間かかりますね。
やはりブラックロッドは壊すべきですか(´;ω;`) …了解いたしました! ちょっとバキッっとへし折ってルビス装備全部重ねてスキルセットしてきます!(≧∀≦)
TKGさん、ひとはも頑張って強くなるから、待っててね。
そうですね(*´꒳`*) ダイコラボ私も好きなので定期開催してくれる事、祈ってます(°▽°) 良かったら、経験値、結構貰えるのでメタスラ食持ち寄りでUSJ行きませんか?(*´꒳`*)
あくまで私の考えなので、慎重にした方が良いですよー!! 手遅れだったら、申し訳ないです(。•́ωก̀。)…グス
そうなんですね。 私もここから先はあまり今までのように課金出来なくなると思いますので、装備入手は厳しくなりそうです。 防具進化玉2個とももんじゃP8万の使い方が問われます。
ひとはさん…(´༎ຶོρ༎ຶོ`) ひとはさんもUSJ行きませんか? スキル玉やモモP枯渇しているので早く使いたいです(。•́ωก̀。)…グス
えー?USJ連れてってくれるの~? 貴重な鍵なのにいいの~? って、それならひとは マホセン転生前 97で行ってもよい?
全然オッケーです(*´꒳`*) ももんじゃさん行けますか?
USJは貴重な鍵ですし、私は掲示板の方に一度連れて行っていただいているのですがよろしいのですか?(;°;ω;°;) 返信していたのでブラックロッドはまだ壊していないですよ〜(・∀・) もう一つ出たら迷いなくへし折りますが(笑)
こんばんは〜
問題無いですよ(*´꒳`*) また取り行けば良い事ですし🎵 それでは、ひとはさんとももんじゃさん鍵2525でお願い致します(*´꒳`*)
みつきさんこんばんは(・∀・*)
ももんじゃさんこんばんは〜
TKG,TKGさんのシンクロ率100% ( ´艸`) 凄い違和感 ( ´艸`)
ももんじゃさんもう一回行きます(*´꒳`*) 待ってますね🎵
ありがとうございました! おまかせで参加したら違う方の部屋に飛び込んでしまったようで蹴られました(´;ω;`)
みなさん、こんばんは~😊
ロウフウさんこんばんはー。
ひとはさん、ももんじゃさんご参加ありがとうございました(*´꒳`*) 防具スキル玉ウマーでした٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
面白い!!すっごい面白いよ!!!! すっごいシンクロ。 ははははは 笑が止まらない おなか痛い はははははは。 (*'ω'*)
みつきさん、ロウフウさんこんばんわ(*´꒳`*)
貴重なUSJ鍵 本当に有難う。 防具スキル玉2個出た。 嬉しい。( *´艸`) まだ、笑が止まんない。
他の皆さんにも笑われてます(*´꒳`*)www
ロウフクさん。こんばんは~。 TKGさん、超おもしろいよ!!!!
ももんじゃさん。フレ申請したので、ひとはでもよろしければ お願いしますね。 ('◇')ゞ
防具スキル玉ごちそうさまでした♪ 貴重なものだと知って一度も使わず全部預かり所行きにしてます(笑)
いえいえ(*´꒳`*) ルビ盾のスキルは、マックスですか??
ひとはさんフレ申請ありがとうございます! 私もスタンプシンクロした時に爆笑しておりました(笑) やはりここのスレの方達とは息が合うんですね♪
いえ、ルビスの盾は何も強化すらせずに放置しておりました・・・
皆さん、こんばんは٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
ルビ盾優先で強化オススメします! 防具の中で、1番汎用性高いですし、ルビ盾が無いと攻略難しいクエストたくさんありますので(*´꒳`*)
スレッドを読み返してみると、本当に楽しそうですね✨
おこんばんは~。ウリンちゃん。(*'▽')
ウリンさん、こんばんは~😊
名前変えるの忘れてましたwww
ウリンさんこんばんわ(*´꒳`*) 昼間は、私のおふざけに付き合って頂きありがとうございました٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
ウリンさんこんばんはー。
ひとはさん、こんばんは(΄◉◞౪◟◉`)
ロウフウさん、こんばんは(΄◉◞౪◟◉`)
ももんじゃさん、こんばんは٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
なるほど! ・・・ということは、防具進化玉はルビス盾に使って2凸まで今すぐやったほうがいいですか?
名前が分からない方、こんばんは(΄◉◞౪◟◉`)
進化玉。ももP集めてない。
そういえば、聞いて!! さっきまでひとは野良でヴェルザー伝説 荒らしまくってたら、 最初に出てくる、真っ黒いやつに混乱食らって、 大天使の剣3凸武器持ってたんだけど、自分殴って、 大天使のスキル たまに敵を即死させる。が発動。 ひとは一人で勝手に即死。
ん〜進化玉となりますと悩みますが、私がももんじゃさんだった場合、ルビ盾に使います… けども、今後、どの福引きを引くかによりますね(。•́ωก̀。) ルビス一点狙いでしたら、ルビ盾サブに待たせた状態で余らせる事もあり得ますし(ノ_<) 進化玉は、本当難しいです。
ひとはさん…おもろ過ぎですwww
ひとはさん自害したんですか(笑) そんな珍事もあるんですね… ぜひヴェルザー超級と伝説級のお手伝いをお願いします(´;ω;`)
ひとはさん、自害ってw
ヴェルザー殺すの大好きだから、いくらでもお手伝いしますよ。 ただし、海賊がもう一人必要ですけど。舟歌2重掛けしないと、 ラストゲージの猛攻がしのげない。 多分超級は簡単に殺せると思う。
なるほど…そうですよね… 私も使いどころに悩んでいます(;´_ゝ`) もともとダイのコラボがやりたいために始めたんですが、強い装備の必要に迫られてルビスを引いた形なので、今後はルビス、ロト、次回があればダイといった引いていくことになるかと思います。
凄い確率💦そんなこともあるんですね。 他の方はさぞびっくりしたことでしょう。
ありがとうございます!助かります(≧∀≦)
知らない人達3人が一斉に ジェッ!! ってシンクロしてました。(´;ω;`)
ももPは集めた方がいいですよ~。
もし自分がその場にいたら、間違いなくじぇってする😆
その光景を想像して爆笑してしまいました(>∀<)
そうですよね。錬金にばかり使ってました。
私で良ければ海賊でお手伝いいたします٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
ももんじゃさん。今日は無理だけど、 明日の夜、人が集まったら、ヴェルザー全部殺しに行きましょう。
頑張って下さい٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
自分の場合、☆3と☆4はスキルを確認して、必要のないものは売りまくってます。
ひとはさん、スタミナが溢れかえりそうなので、とりあえずヴェルザー超級を7878で貼ります。 ぜひみなさん乱入をよろしくお願いします(´;ω;`)
それでしたら、ルビ盾集中して引く確率低いと思うので、ルビ盾に使っても良いかと思いますよ(*´꒳`*) ヴェルザー良かったら、私もお手伝いいたします٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
ひとはさん、ぶん殴るとかぶっ殺すとか過激ψ(`∇´)ψ
了解いたしました! 今日は別のクエをこなしますね(・∀・*)
ウリンちゃん?何言ってるの? 一緒にヴェルザー超級とヴェルザー伝説 行くんだよ?
改めましてこんばんは! ルビスの光取り出してもいいですかね?勿体無いですか?
私は武器のサブだけ抜き取ります。 よく、イベント装備ありますけど売っていいですかね?
無理です(/ _ ; )死にまする。
こんばんは٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
みつきさん。ルビスの光、何に刺すんですか?
なんと! TKGさんお申し出感謝します! …すいません、すれ違いになってしまって明日でもよろしいですか?(´;ω;`) 明日の夜から土日月と寝落ちしない限り張り付きますので…
個人的には売っていいと思います。やはりガチャで出る☆5には敵いません。 ただ、たまにラウンドスラッシュとか、いいスキルがあるので、その場合は抜き出しもいいかも。
もう行っちゃったみたいですね(ノ_<) 無事の帰りをお待ちしてます٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
ウリンさんぜひご一緒しましょう♪(≧∀≦)
現時点では天空剣に。周回くらいでしか用途ないとおもうんですけど… 汎用性ありそうなので、壊してもいいかなぁと思いました(>_<) 少なくとも3凸しないと武器スロが完全体にならないので厳しいかなと思いました
ひとはの場合、☆3,☆4はスキル見て全部ももPにするし、 イベント装備も全部売ってももPにしてますね~。
ルビスの光は武器属性がないので便利だと思います。 自分はこの前のガチャで2本出たけど、進化に使いましたが…
あ、下の2文はルビ剣です。
明日でしたかw てっきり今から思って、検索ずっとしてました٩(๑❛ᴗ❛๑)۶www
分かりました!ももP使わなければ3万はあったかと。 勿体無い(/ _ ; )
いえ、まだ貼ってないのです(・ω・;) 貼るべきか延期するべきか…オロオロ
タマ様、٩(๑❛ᴗ❛๑)۶は使ってはダメ🙅♂️
ダメです。役に立ちませぬ。
TKGさん本当に申し訳ないです(´;ω;`)
皆さんこんばんは( ´ ▽ ` )ノ
手伝いますよ~。
あー、周回用に使うなら 天空剣に刺してもいいかもですね。 凄く楽になりますが、魔王級、伝説級だと別のスキル入れないと 天空剣がもったいないですね。
ペサロさん、こんばんは٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
フラれてしまいました(´・ω・`)ショボーン
超級でしたら、全然イケますよ٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ 伝説となると他3名によりミッション左右されますが(ノ_<)
武器問わないのがいいですよね。ルビ剣自体を使うとなると、最低3凸までもっていくのが大変です(>_<)
ペサロさん。こんばんは~。(*'▽')
こんばんは( ´ ▽ ` )ノ ヴェラ行きました?
ペサロさん、こんばんは~😊
ペサロさんこんばんは〜
ひとはさん、こんばんは( ´ ▽ ` )ノ
ウリンさま٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
ペサロさんこんばんわ(*´꒳`*)
みつきさん、こんばんは( ´ ▽ ` )ノ お久しぶりかな?
ロウフウさんありがとうございます! では超級貼ります!決定! 7878までよろしくお願いします(≧∀≦)
ロウフウさん、こんばんは( ´ ▽ ` )ノ
ですよね。高難易度だと厳しいですよね。回復手段が少なくなってしまうのと、少しCT重いのが気になります
お久しぶりです^_^
タマさん、こんばんは( ´ ▽ ` )ノ お久しぶりです♪
みなさん こんばんは
カインさんこんばんは〜
みつきさん、私、何も考えずに最初に出たルビ剣2本を進化させ、後から調べると3凸ってにしないと話にならない事実に気づき… 進化玉2つもルビ検索につかう事になりました…泣。 凄い後悔です(。•́ωก̀。)…グス
ガチャ運に左右されますからね。自分は好きなのでルビスの剣を使ってますが、赤玉には超はやぶさの剣とか回転の早いスキルを積まないときついかもしれません。
アレスさん、こんばんは( ´ ▽ ` )ノ 昨日は寝落ちしてしまいすみませんでしたm(_ _)m💦💦
カインさん、こんばんは~。(*'▽')
違うのです。いつも死んでばかりで申し訳なくて(/ _ ; )
色々、誤字脱字スイマセン…
皆さん こんばんは^o^
確かに最近、全然被って無かったですよね(。•́ωก̀。)… お久しぶりです(*´꒳`*)
ぷうりさん。こんばんは~。(*'▽')
アレスさん、こんばんは٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
アレスカインさんこんばんわ(*´꒳`*)
ぷうりさん、こんばんは( ´ ▽ ` )ノ 昨日は寝落ちしてしまいすみませんでしたm(_ _)m💦💦💦
ぷうりさんこんばんわ٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
ぷうりさん、こんばんは٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
みつきさん こんばんは ルビスの光 使い勝手いいですよね。 最初メイン武器 大天使の斧にさしてます。
ひとはさん こんばんは
でも強いですよね。全部A笑
ペサロさん こんばんは 寝落ちで、良かったです いきなりだったので、心配しました(≧∇≦)
ぷうりさんこんばんは\(^-^)/
TKGさん こんばんは
ウリンさん こんばんは^o^
いつもロウフウさんの火力に驚いてます笑
みつきさん こんばんは^o^
自分のルビ剣は進化玉4つ使って完凸しました。
強いですけど… 本当は、他の武器に使いたかったのです(。•́ωก̀。)…グス みつきさんも後悔しないよう慎重に٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
ご迷惑をおかけしましたm(_ _)m💦 次貼る順番だったのに… 宜しければ今から貼らせていただきます
進化玉まずは天空剣に使おうと思ってます(´・ω・`)
ありがとうござます♪ 私も、スタミナあるので、貼りますよ。
慎重にいきます!笑
ぷうりさん、こんばんは~😊
そのほうがいいと思います。 今回のヴェルザー 海賊だと呪文枠がじゃまで 火力おちます。
ヴェルザー超級 お疲れさまでした。 死人出しちゃってごめんなさい。 やっぱ海賊1人だと舟歌間に合わないや。
進化玉で、私も意見を聞かせていただきたいのですが 皆さま、頭装備は進化玉で凸されていますか? 頭装備で進化玉で凸しても後悔しないと考える装備があれば教えて下さいm(._.)m
ロウフウさん こんばんは^o^
ヴェルザーはイオ系が弱点なので、相性がいいだけですよ。
ひとはなら頭だとロト☆かはぐメタの2択ですね~。
ひとはさん、ロウフウさん超級ありがとうございました! 何度かやっているのに私の立ち回りダメダメでしたorz 焦って手汗だらだらで携帯が水没しそうでした・・・
ももんじゃさん、ごめんね、海賊一人じゃ間に合わなかった。
自分はマホセンなので、ロトの兜は最高かも。封印が100%掛からない。
ロト兜進化させても大丈夫ですかね?横槍すみません
ロト☆だと思います。 自分も今考えてます。
ももんじゃさん、ひとはさん、お疲れ様でした!自分も回復が遅れてしまいました。でも金チケットが3枚は良かった😄
ロトの兜かな 賢者に必要な時が、あるから
やっぱりそうですよね〜(^^;; ロト頭ですよね 私、進化玉で防具を凸してきて頭以外完凸したのですが、頭が一番耐性に応じて変更する気がするんです。 他のはオールマイティな感じがするので迷わず凸したのですが、無課金ゆえどうしたものかと迷ってます
いえいえ、クリアでさせてもらえただけで満足でしたよ^^ 明日の夜にでもお時間よろしければ伝説級お願いします!
まずい。楽しくて気が付いたらこんな時間。 ひとは3時に起きるので、もう寝ます。 明日、また遊んで下さい。& ひとはも装備の進化相談させてください。 では、皆様おやすみなさーい。
ひとはさん、お疲れ様でした! おやすみなさい💤
ももんじゃさん、明日は海賊2人連れて行って 伝説ドラゴン 天国に送ってあげましょう。
お休みなさい^_^ 色々とありがとうございました!
ありがとうございました(^o^) おやすみなさい
ひとはさんお疲れ様でした٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ おやすみなさい💤
ひとはさん おやすみなさい。 え、3時起きですか?
おやすみなさい💤
うん。ひとは、毎日4時過ぎか5時頃には会社行って 勝手に仕事してるんです。 定時は9時からなんですけどね。
あまり無理しないよう… お疲れ様です。
ひとはさん 体に気を付けて、お仕事してください おやすみなさい 💤
私のサブが経験値稼ぎの基本職のままだったり、回復がしょぼすぎてボロボロでした。 金チケット3枚はおいしい結果でしたね!
基本職じゃ、ダイの超級にはなかなか勝てませんね。 全滅しました。 お題まにあうかな(/ _ ; )
ひとはさん、お疲れさまでした! お忙しい中いろいろありがとうございました!
ウリン様、ソロの方ですか?
では私もそろそろ落ちます。皆さん本当にありがとうございました^_^
おやすみなさい( ´ ▽ ` )ノ
みつきさんお疲れ様でした٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ おやすみなさい💤
そうです。 マルチは手をつけてないから、貼れないのです。 蹴られるのは怖いから、野良は入りません。
おやすみなさい💤
おやすみなさい💤
えっ?! マルチですか?w
私も全滅してからレベル上げと別のイベントやっていたので全然進んでいないので、ソロのクエをこれからスタミナ使い切って進めてみようと思います。
ガチャ、撃沈(΄◉◞౪◟◉`)
みつきさん おやすみなさい。
マルチは初級すらクリアしてませんw
お題なんでしょうか? 貼れるとこあれば、部屋立てますよ٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
回廊始まりましたね 何もヴェルザーに被せなくてもいいのに(T ^ T)
低レベルなダイの初級やりませんかw できれば、期限内に全部クリアしたいです(/ _ ; )
タマ様、前に貼れないと言われましたw
了解です(*´꒳`*)
回廊、今やらななくてもいいですよねw
やります?
超級バーンですかね?スイマセン(。•́ωก̀。)…グス
いいですよ٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ 私部屋立てましょうか?、
せめてヴェルザー終わってからとか(^^;; でも近々マルチでレオダーマもきそうですよ バッチ配布、ログボでメタ食 この流れだとすぐにきそうですね♪
私がたてます! クリアの印がほしくて。 今スタミナなくて、2回お願いします! ミッションクリアもお願いします(΄◉◞౪◟◉`)
そうですか! やる事たくさんあるな。
えっ?! 休む暇が無くなっちゃいますねヽ( ̄д ̄;)ノ=3=3=3
了解しました٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
6789にお願いします。
私の勝手な想像です(^^;;
٩(๑❛ᴗ❛๑)۶??
ミスです スルーして下さい(T ^ T)
貼ってますか?
すみません、今日は寝落ちしない様にそろそろ抜けます(^^;; 昨日はご迷惑をおかけしましたm(_ _)m おやすみなさい♪
ペサロさんお疲れ様でした٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ おやすみなさい💤
ペサロさん おやすみなさい。
ペサロさん おやすみなさい💤
ロウフウさん、ありがとうございました(๑>◡<๑) 低レベルすぎですが、やっぱりクリアしたくて。 ありがとうございました。 またスタミナたまったらお願いします╰(*´︶`*)╯♡
ペサロさん、おやすみなさい💤
ウリン様おやすみになられたのですかね?
おやすみなさい😴
突然の乱入、すみませんでした。 またお手伝いしますよ👍
来ないから、出発してしまいました(/ _ ; ) 次お願いします!
ありがとうございます😊 タマ様が来なくて、いじけてました。
寝てませんよ。
遅くなりごめんなさい(。•́ωก̀。)…
ウリンさんが可愛いので、つい乱入してしまうんです。
キャハ(๑>◡<๑)
基本職やりにいきますか? スタミナ貯まるまで。
イケマス٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
行きたいです!
6789までお願いします^_^
みなさん、帰ってこない…。 自分はそろそろ寝ますね。 もしこのスレッドが終わるようなら、以前ひとはさんが作ってくれてサーバーの不調で使用してないスレッドがあるので、アドレスを貼っておきます。 https://game8.jp/games/426/forums/7436 それではおやすみなさい💤
ロウフウさん おやすみなさい。
ぷうりさん ウリンさん TKGさん お先に失礼します。 ぷうりさんたくさん貼っていただきありがとうございました。 今日も楽しかったです。 みなさん おやすみなさい。 また明日、よろしくお願いします。
アレスカインさんお疲れ様でした٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ おやすみなさい💤
ウリンさん、ごめんなさい(。•́ωก̀。)…グス ぷうりさん部屋立ててくれてます
ロウフウさんありがとうございます(*´꒳`*) お疲れ様でした、おやすみなさい💤
ウリン様〜(΄◉◞౪◟◉`)
ロウフウさん、アレスさん、おやすみなさい💤 連チャンはちょっと疲れたけど面白かったです。 ふと、思うのですが、部屋を立てた人が食べ物セットお願いするのとか普通ですが、野良で入ってきて、食べ物揃えて!って、なんかモヤモヤ。普通ですかね。臨機応変ですかね。 アレスさん、タマ様、ぷうりさん、ありがとうございました(๑>◡<๑)
ダイのコラボの超級バラン竜魔人版にかろうじて勝てました…クリア報酬15ターンギリギリで勝負に出たら仕留めきれずターンオーバーと死者多数という結果になりました(´;ω;`) 今日はこの辺りで落ちようと思います。 みなさんお疲れさまでした。遊んでいただきありがとうございました(・∀・*)
ありがとうございました(๑>◡<๑)
ロウフウさん アレスさん おやすみなさい(_ _).。o○
ももんじゃさん惜しかったですね(。•́ωก̀。)…グス お疲れ様でした、おやすみなさい💤
お疲れ様でした^_^おやすみなさい💤
ウリンさん TKGさん ありがとうございました(≧∇≦) TKGさん USJ ありがとうございます( ^ω^ )
ウリン様、ぷうりさんありがとうございました٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ お疲れ様です🎵
ももんじゃさん おやすみなさい(_ _).。o○
あの、野良さん フレンドだったみたいです 覚えてないけど
なるほど、だから粘っていたのですね٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
そうでしたか? ちょっと、え?って思ってしまいましてw
では、私も 落ちます ありがとうございました( ^ω^ ) おやすみなさい💤
ぷうりさん、おやすみなさい💤
ぷうりさんお疲れ様でした٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ おやすみなさい💤
タマ様!
ウリさま!! どないされました?٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
いないw
いますよ٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
いた! ダイの大冒険の初級をちょちょいで3連続でお願いします╰(*´︶`*)╯♡
٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
6789で。 野良解放しません。お願いします^_^
了解です٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
タマ様、ありがとうございました😊 またお願いします╰(*´︶`*)╯♡
ウリ様お疲れ様でした٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ またお供します🎵
タマ様が寝落ちしなかったらお願いします(΄◉◞౪◟◉`)
何時頃にスタミナ回復しますか? それまで強化回廊行ってきます(΄◉◞౪◟◉`)
すみません。 お茶飲みと歯を磨いてました(/ _ ; ) 初級クリアしているのも含めて、ミッションもクリアしたいのであと20分程ですが、今のスタミナで4つは出来ます。
行きます?٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
大丈夫ですか? 私、初級ですら死んでたのがありましたw また野良解放しません。6789までお願いします(΄◉◞౪◟◉`)
了解です٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
ただいま帰りました😊 今日も盛り上がってましたね😆 読むのが大変でした😅
タマ様、タイミングが分からない! 呪文で攻撃してもらったのに、余計な事しました。 ちょっとまだスタミナありませんでした。すいません。
お疲れ様です╰(*´︶`*)╯♡
ワニ🐊さんお疲れ様です、おかえりなさい٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
タマ様、待ってるのかも。
こんばんは(^3^)/ 仕事終わってようやくまったりタイムです(^o^;)
こんばんは٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ お疲れ様です╰(*´︶`*)╯♡ テリオンさん、ご当地に書き込みして、その後すぐ来てましたよw タイミング難しいですね。
マジっすかぁ(;´д`) なかなか時間とれないから厳しいなぁ…(^o^;)
皆さん、タイミング難しいですね。 書き込みしてなくても、野良で入るから、なかなか入れないし。 山形探してましたっけ?
誰もいない〜海、なんちゃらしたくて〜 虚しいです(/ _ ; )
ウリンさん、どーしたんですか?😊
今更思うのですが、もがふりで鍵がもらえなくなったのに、新規さんにご当地やらせる運営もひどいな。 私は運良く出来ましたが、もう鍵がなくなったらどうするのか?とおもいますけど。
いた!
山形探してますねー(;´д`) 今日いたのは山形でした?
クロさん、こんばんは♪
ワニ🐊さん、回廊がはじまりましたね。 イベントばかり。 あとでダイの大冒険の初級をちょちょいでお願いできますか? 今、スタミナ貯めてます。
ツアーのカギは第2段とかで出たみたいだから、そのうちまた第3段とかやるんじゃないかな?(´∀`)
山形だったら、ここにたまに来る人いるので頼めるかも。 福島探してました?
鍵を引換券にしたのは何故かと思って。 またもがふりで出しますかね?
タマ様! お願いします╰(*´︶`*)╯♡
引換券って魔王級のやつじゃなくて? もがふりでご当地第3段は来るでしょう♪ レイドボスの時は別みたいだけどね(^o^;)
タマ吉出ておいで╰(*´︶`*)╯♡
ご当地の鍵を引換券に替えられたのです。 今、鍵を持っている方は、引換券にしなかったんです。
なるほど(;´д`)
テリオンさんこんばんは😊 魔王の鍵はクリアでドロップしない場合もあるので景品にも入れたんじゃないですかね? 鍵なら後からでも出来ますし😊 今の自分のレベルでは、鍵があってもチャレンジ出来ませんが😅
タマ吉〜
ですね(^o^;) 多分要望が多かったのかな?(^o^;) 僕もまだまだ魔王級に挑むには装備もステータスも足りませんわ(;´д`)
ウリンさん、ダイコラボ行くなら手伝いましょうか?
ワニ🐊さん、私、本当にバトマス転生99、海賊転生83、賢者転生83までやったんですよ。 私も引きが良くて、あの時は天空の剣二本、天空の服下、王者のマント、メタスラの剣引きましたよ。
初級ですが、よいですか?
いいですよ(^o^)
ウリンさん、前にやってたデータ消しちゃったんですか😨
ミッション未クリアの所をやりたかったのかな? お疲れさま♪
テリオンさん、ありがとうございました(๑>◡<๑) 呪文で攻撃っていつもタイミングが合わないのと、レベルが低いからすぐ敵もくたばりますね。
それもあるんですが、まだ初級クリアしてないのも含めてやってます。
呪文で攻撃のミッションは僕も未クリアだったみたいです(笑) ちょうどこちらもクリアさせて頂きました(笑)
ダイコラボの引換券、野良で参加して集めてるけど、期間内でカギ全種類交換は厳しそうだなぁ…(´・ω・`)
ワニ🐊さん、去年の10月前に始めたの。 知り合いに勧められて。 でも、課金してしまった事がどうしても嫌で、悩んで消したの。で、また始めたw
確かにw
課金したのにやり直したんですか😨 俺は課金したこと無いですが、課金しちゃったらやり直せない(笑)
最低限交換しときたいものを揃えるには、あと金が50枚以上集めないといけない(T▽T)
次も呪文で攻撃だ(/ _ ; )
50ですか? きつい
僕は現状で微課金ですね(^o^;) 冒険者パスポートをやってるf(^_^;
呪文で攻撃なら僕も賢者連れて行くという手もありますね(*・∀・*)ノ
悩んだ。今も悔やむけど、課金して装備手にしてクリアしていくのと、課金しないで苦労してクリアするのとどっちがいいのかと。勧められてくれた友人に、勧めなきゃよかった。って言われて後悔したから、やり直した!
それだけならいいんですけどね。 ガチャに嵌って。なんか、上には上がいますよね。 そうならないように気をつけてますが、ガチャしたくなる。
ガチャはヤバイですねー(^o^;) 次こそは!次こそは!ってなる(;´д`)
愚痴ってすいません。 言ったらスッキリしました! まえはdocomoのスマホだったから、すぐ課金できたけど、今は出来ないから良かった。
そうなんですよね。 特に装備を揃えたくなって、やってしまうのです。
わかります(T▽T) 僕もこの前のルビスガチャでどれだけ課金しようかと迷いましたし(^o^;) なんとか手持ちのジェムだけで踏みとどまることができましたが(;´д`)
テリオンさん、あと5分お待ちください。 クリアしてないのを二つお願いします╰(*´︶`*)╯♡
ハーイ(^o^ゞ 最初は賢者で行った方がいいですか?
ですよね。私、正月のルビスガチャ課金して、ほとんどの装備を手に入れたから、本当に悔む。けど、スッキリもしました。
お願いします(΄◉◞౪◟◉`)
みなさま…お疲れ様です。そしてこんばんは〜!やっとこさ仕事終わりまちたぁ〜(*´∇`*) 今日はハンパなく忙しかった! まだ読んでないけど今って誰かおられますかね(笑)
サブキャラのエセル(賢者)で参加しますね(^o^ゞ
やよさん、こんばんは♪…というかおはようございます?(笑)
テリオンさん、やよさんありがとうございました😊 初級だからとあなどれないですね。 すいません。基本職でした。
ウリンさん、テリオンさん、飛び入りしてゴメンね!(*´∇`*) 楽しかった〜! 私まだカバン持ったまんまだけど(笑)
お疲れ様でした^_^ やよさんきて、あれ?って思ってました。
光魔の杖、うらやましい( ☆∀☆) 僕もそれ欲しかったけど、無料分でバーンの冠が出ただけだった
タマ様が来なくて、ワニ🐊さんもいない。 タマ様は寝落ちかな?
ウリンさん、装備すごいね!びっくり(*´∇`*) かっこいい〜! すごい似合ってるよ(*´꒳`*)
たまたま出ましたね。 バ〜ンの冠もあるからマントほしかったけど、出ませんでした。
さて、僕はそろそろ落ちますね(*^^*) また昼頃顔出します(σ≧▽≦)σ おやすみなさいm(__)m
テリオンさん、ありがとうございました😊 またご一緒しましょうね! おやすみなさい😴💤
壊して、まがんの杖を錬金したら差そうと思ってましたが、辞めた方が良いですか?
ありがとうございました(๑>◡<๑) おやすみなさい😴
壊すって、光魔の杖?私はもったい気がするんだけどなぁ。・°°・(>_<)・°°・。
やめます! なんかもっと可愛かったら良かったんですけどねw
やよさん、また回廊が来ましたよ。
カイザーフェニックス、スキルAをマガンを2種類のうちのどれかを進化して差すんだよね(*´꒳`*)悩むね。
寝落ちしている、タマ様とワニ🐊さん、私も寝ます。 やよさん、お疲れ様でした^_^ おやすみなさい😴
女だもんね!可愛いさ重視わかるわぁ〜(*´∇`*)でもかっこよかったし似合ってたよ(*´ω`*)!
ウリンさん、今日もありがとうね(*´∇`*) おやすみなさい😘💤 また遊んでね!
そうなんですか? まがんの杖はまだ錬金してませんが、壊すのはいつでもできますから、焦らずやります。 ありがとうございました(๑>◡<๑)
はい、またです╰(*´︶`*)╯♡
やよさんおかえりなさい😊
ウリンさん、自分は風呂入ってましたよ😅 杖はルビスか賢者がいいって聞きましたので、どちらか手に入って凸れたら壊して付けるのもありじゃないですか?
あっ、クロさんだ!(*´∇`*) ただいま〜💕 クロさん間違えた!ワニ🐊さん(笑)もお疲れ様です(*´꒳`*) 夜勤明けですか?
やよさん、クロでいいですよ😊 そっちがちゃんとした名前なんですから😅 今日は遅番でしたよ👍
お仕事お疲れ様です(*´꒳`*) なんかこの時間はいつもこのコンビですね〜(笑) 昨日の朝も大変お世話になりました(*´ω`*)! もう寝ますか?
朝方はいつもコンビになっちゃいますね(笑) 自分はまだ寝ませんよ😊 もう少しでストーリーが32話になりそうなとこまでやりました😆
ストーリー32、ラデュラゲ?でしたっけ(*´꒳`*) 強者の闘技場の…。 あやつは嫌な方です!正義なんとか?っていう技はイヤ〜。・°°・(>_<)・°°・。
私は今サブクエのレベル99のリザラビに挑戦していますが、ヤバいくらい強いの! 勝てる気が全然しないんですケド…(笑)
サブはゴールドシャワーやるやつに勝てなくて飛ばしてます😅 まだ31話終わりぐらいなんですが、さらに強いやつ出てくるんですね😖
はい、今出ているサブクエの1番最後の地下の闘技場のラスボスです!強すぎる(笑) クロさん、ゴールドシャワーってヴェラですか?
ゴメンなさい、ストーリーの方のラデュラゲはレベル95です。 今は月壊の儀式ですか
ザバルア大陸の陽炎の塔の最後です。 後、隠れみのの洞窟もまだですよ😅
今31話終わりまして、32話に入りました😅 スタミナ切れです(笑)
あっ、シャドウヘルマ!ゴールドシャワーしますね。・°°・(>_<)・°°・。 ゴールドシャワー大っ嫌い(笑) でもジェム貰えるから頑張ってくださいね(*´꒳`*)
ゴールドシャワーがトラウマになってて、ボスの影を見ただけでチャレンジする気力が失せました(笑)
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
すごいわかります(笑)私もチャレンジする気がしないんです(^_^;) もし、よろしければスタミナあるのでチケ集め行きましょうか?
やよさんいつも甘えてすいません😖 連れて行っていただけると助かります😆
https://game8.jp/games/426/forums/7436 前回ひとはさんが建ててくれた新しい板です。 いっぱいになりましたらこちらへお願いします。😊
いえいえ、こちらの方こそ!了解しました(*´꒳`*)超級と伝説貼ります。野良の方2人よ〜く見て入れますね(笑)0619へ╰(*´︶`*)╯♡
了解しました(*´꒳`*)
やよさんありがとうございます😆 鍵まで出ちゃいましたね(笑) 鍵使うまでにはまだまだレベルも装備も足りません😅
クロさん、超級と伝説お疲れ様でした(*´∇`*) チケと魔王カギ落ちて良かったね!! 楽しかったぁ〜! クロさん、本当、海賊強いね!(*´꒳`*)
いや、海賊はほとんど使ってないので操作が焦ります😅 スパスタと比べるとスピードも遅いので、まごまごしちゃいますよ(笑)
私も魔王は、まだまだ遠い道のりです(*´꒳`*) でも、いつかチャレンジしましょうね! クロさん今日も朝早くからありがとうです😊
まごまごしてるクロさん可愛い〜💕 んじゃ、お風呂入って寝ますかぁ〜(*´∇`*) クロさん、またご一緒しましょうね! 今日もありがとう〜お疲れ様でした(*´꒳`*)
魔王攻略一緒に出来るといいですね☺️ 朝早く?(笑)こちらこそ誘って頂いてありがとうございます😆
ゆっくり休んで下さいね😊 今日もありがとうございました。 おやすみなさーい😪💤
(*´꒳`*)クロさんもお疲れ様でした! おやすみなさい😴💤 またね〜!
おはようございます(*´꒳`*) ごめんなさい、また寝落ちしちゃいました(。•́ωก̀。)…
タマさん、おはようございます😃 私はお風呂入って、布団に入ったけど…寝れなーい(笑) 今日もよろしくお願いいたします(*´꒳`*)
オレンジ🍊さんおはようございます🎵 眠れなかったのですか?(。•́ωก̀。)… こちらこそよろしくお願い致します٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
おはようございます(*´∀`)
こんにちは(*☻-☻*) タマ様が真似するから替えました。 もう真似しないでね。
ウリンさん こんにちは 課金して引きも良かったのにやり直したんですか?
テリオンさん、ウリ様、アレスカインさん、こんにちは(*☻-☻*)
皆様、こんにちは〜(*´∇`*)! 今日は仕事の商談で今、新幹線です。雨降っていや〜(笑) 帰ったら遊んでくださいね(*´꒳`*) タマさん、またウリンさんの真似していますね〜(笑)通報だっヽ(´▽`)/
アレスさん、こんにちは。 はい、やり直しました。ぬくぬくフードとか売ってしまって、やっぱり欲しい!とか思ったのもありますけど、やっぱり天空の剣を一周年ガチャで引いたので悔やみますね。 でも、無理矢理強くしたから、全然耐性とか分からないままでしたから、勉強になります。
タマ様、通報します(΄◉◞౪◟◉`)
やよさん、こんにちは(*☻-☻*)
しかもウリ様ってw通報します(΄◉◞౪◟◉`)
ウリンさんこんにちは😃今日の朝方(笑)は遊んでくれてありがとうです(*´꒳`*) タマさん、反省ないからちゃんと通報したほうがいいよ(笑)
やよさん、お疲れ様です╰(*´︶`*)╯♡ 自分で追放って言ってますしすね笑笑
そんな2人して私いじめるなんてヒドイです〜(΄◉◞౪◟◉`)
イタズラ非表示はスルー。何かあればこちらへ https://game8.jp/games/426/forums/7521
みなさん、こんにちは。 先日、ひとはさんが作ってくれた後、サーバーの不調で使用してないスレッドがあるので、アドレスを貼ります。 https://game8.jp/games/426/forums/7436 それではまた夜に👋
こんばんは^_^ ロウフウさん了解しました。ありがとうございます!
皆さん、こんばんは٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ 今日は忙しいですよね。お疲れ様です。 テリオンさん、岩手行けて良かったですね。 またマルチ、お願いします╰(*´︶`*)╯♡
皆様、こんばんは〜! ただいま帰りました(*´꒳`*) 今日、新幹線でオーストラリアの外人さんに回わりを囲まれ座っておりました( ;∀;)ヴェルザー級の半端ない大きさ、リュックのデカさ! ワイルドでした(笑) 話しかけられても全然わからなかった〜! となりで星ドラをしていたら熱い視線(笑) 絶対、彼も星ドラやりますよ(笑)(*^^*)
こんばんは~。 やよさん。お仕事お疲れさまでした~。 外人さんとコミニュケーション取るの楽しいですよね (*'▽')
ひとはさん、こんばんは〜(*´꒳`*) 今日ね、ひとはさんの近くの西条に行ってきました(*´∇`*) 広島と言えばモミジ饅頭とひとはさん(*^^*)! 外人さんとジェスチャーで話しました(笑)
こんばんは~😊 やよさん、自分は愛媛に住んでます。 愛媛にいらっしゃいませ😄
みなさんこんばんは(^^) 昨日はまた腰痛が酷くなりそのうえ飲みにも行って撃沈してました(笑)
皆さん、こんばんは(*☻-☻*)
みなさん こんばんは
まみさん、こんばんは~😊 腰痛、大変ですね。
まみちゃん、大丈夫?
ウリンさん、こんばんは~😊
アレスさん、こんばんは~😊
ロウフウさん、こんばんは(*☻-☻*)
ロウフウさん、こんばんは〜(*´꒳`*) 愛媛ですかぁ〜!ミカンと道後温泉いいですね!わたしは九州の博多ですよ(*´∇`*) よかとこ、ばってんね〜!
ロウフウさん、こんばんは(^^) 突然の原因不明の腰痛でホントいやになります(T_T)
うわぁ〜(*´∇`*)皆様、お疲れ様です! なんか今の時間に絡むの久しぶりだ〜(*´꒳`*) おいば、うれしかね〜!
ウリンちゃん、こんばんは(^^) よくなってきたなと思ったら昨日また突然激痛でやばかった(T_T) 今日は整形外科に行ってきたけど、異常もなくてとりあえずコルセットさせられた(笑)
やよさぁーん!こんばんは(^^) 福岡なんですか!?!? 私も福岡ですよ✧ \( °∀° )/ ✧ ということで…やよさんのお店に行きたいです(笑)
道後温泉は、車で10分くらいの所に住んでます。 西条と聞いて、愛媛県かと思ったんですが、広島県にも西条があるんですよね。自分の勘違いかな? 博多!いいですね。20年も昔ですが一度行きました。のんびりした街だった印象があります。
まみさん、腰痛大丈夫(´;ω;`) 本当、心配だよ…。 無理しないようにね…。・°°・(>_<)・°°・。
うわ、少し目を離してる間に、みんな来てる。 こんばんは~。 西条来てたんですか? 今日の広島、凄く寒かったでしょう? なんか、ニュースで雪降ったってやってましたよ。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
自由に雑談とマルチのお手伝いや募集を目的とした板です。荒らし行為はご遠慮願います。