スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
しんだ人間にしろくまは誓いなんてたてないよ ほかにばれたらヤバイ理由があるだけ
サレ嫁にプリとのヤリバレが困るんだろう
了解です(*´ー`*)
お疲れちゃん♪ よろしくね(・∀・)
アニーちゃんおはよ〜😻
おいくまちょっと外出ろや
アイアイサー!(`Д´)ノ だが、一言だけ言わしてくれ! あのな、亡くなった人の事を話に出して 人の心をもてあそぶな! バカタレ!
皿たんもおっは〜
ん?なんだ? カツアゲか?
おっ、おう おはにょー♪なんて呼べばいい?^^;
お⁉️
ここ間違えちゃったのおーもおー💝
ちょっとお時間大丈夫ですか??? 怪しい者ではございません💩
うんこ付いとるやん! ぜんぜん怪しいやんけっ!
皿たんやっほ(^ω^) 野良しまくって船乗り99になったー! 疲れた…。 明らかに愉快犯の暫定コテもスルーしてもらえると助かるよ。 そういう輩も出てくるだろうから、 臨機応変に対応していこうねー。
こんばんは(*´ω`*) 今日は遊び呆けてさっき帰宅しました。 星ドラ放置してたからスタミナたくさんだ! 誰かいたらマルチ行きませんか?
しろくまちゃん、皿さん、おはよう(*´∇`*) 昨日は朝から晩まで出かけたけど今日はのんびりです。
しろくまさん、アニーさん 皿洗いグマさん 今回の件、色々ご迷惑おかけしてホント申し訳ありませんでした あと、私がしろくまさんの悪口を言ったと言う件ですが、それについては肯定も否定も言い訳もしません 不愉快な思いさせてホントに申し訳ありませんでした こちらには、今後一切書き込み致しません スレ汚しすみません、失礼しました
タキシード仮面はデシャバリすぎなんだよ。 今はお茶部屋だけで活動しろよ
うるせぇよ。お前もしゃしゃりでてくんな、カス
タキシード仮面さん、おはようございます。 迷惑とかなにもないですよー♪ 早く落ち着いて楽しく過ごせたら良いですね。 わざわざありがとうございました(*´ー`*)
アニーおっは(^ω^) 今日はポカポカ陽気だねー♪
あら。
まあ俺は常に叩かれまくってるから平気だよー。
今後、自分の身の振り方も含め いろいろ考え中。 ここ抜けてロビとかに移行するのもアリかな、とかね。
あ!しろくまちゃん発見(´ー`)σ
おかしら、あにちゃん、おっはー♪ 今日も仕事でして、今から吉野屋でお昼だす。 大盛り、たまご、味噌汁で行ってきます。(^q^)
タキシードさん、はじめましてです。 わたくし今回の件とやらを何も知りませんので 気にしないで下さい。
あっ、おかしら、ごめん。どスルーしとった。 船乗りマスターおめでとー♪ じゃ、海賊の次はマモマス確定だな。(≧∇≦)b
これは… どスルーだな…。
はやく去れ
皿さん、お仕事なんだねー お疲れさま(*´ー`*) 私はぐーたらしてるよ(笑)
コテメンとリアフレ以外、 一旦フレ切りますね。 すみません。
てめぇは川で体洗いながら鮭でも捕まえて喰ってろ
ネタ?いずれにせよ黙って事の成り行き見守ってろよ…転換期なんだからちゃちゃ入れんな
お前色々見てきたけど綺麗事ばかりだな 人にはこうしろだの言って口調は悪い命令する挙句の果てにはお前自身ができてないんだからな。 今まで偉そうに言ってきたヤツらに謝れ 今起きてることはお前の罪だ
名無しに謝る必要ない 名無しが主張する権利もない
639だけど名無しではない コテハンにだ
もういいややこしい事ぶつぶつ言ってないで退け
タキシード仮面の正体知ってる奴他にいるかい? 悪い奴では無いけど知ってたら引くよ。 まあこうやって素直に謝罪してるから当事者同士に任せるが。
コテハンが名無しで書き込むから迷探偵が喜んで荒れる 地雷と呼ばれるコテの共通点
それを何故名無しの君が云う? 本人の自覚があれば、本人が挨拶に出向くだろう。
やっとしろくま消えるのか 朗報だな
名無し同士の言い合いならキリない。あとはこっちで。 https://game8.jp/games/426/forums/7554
そうなんか。オレには641は名無しさんにしか見えんが?
誰? しろくまとお茶と無所属あたりに共通する人で心当たりあるのは一人だけどさすがにないかな、と思うが。
もっといるだろ
そういう憶測で書くとまた荒らしがわくからやめとこうぜ。でも、彼だろうな。
今姿を見ない人が一人ってこと
彼?彼女じゃね?
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
まったりおしゃべり、のんびりマルチ。 モットーは、来る者拒まず去る者追わず。 スレの掛け持ち、出入りももちろん自由です。 名無しさんも歓迎ですが、荒らしさんは来ないでね♪ 気まぐれマスターは来たり来なかったりですが、 ゆっくりしていってくれおっおっ(^ω^)