スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
名無しスルーの場所でスレメン差し置いて探偵ごっことかお前らガチで空気読めないやつ?
カモフラージュしてんだから頼むよ
しょっぱいな…
どうせソルトって言うだけなのわかってんだからさっさと言って終わらせろ
すっぱいな
タキシード=ソルトってこ? ないだろー キャラ違いすぎる
タキシード仮面 名前には理由も足跡も残ってる だが実はこの名前で直結する奴では無くてそのフレが正体なんだよね もうこれ以上は言わないでおく
謝罪してるから当事者に任せるって言ってるけどお前の書き込み発端でこうなってるのわかってる?
それが目的で書き込んでると思われる
喋りたくて我慢できない病気?
相変わらず迷探偵だらけだな。
自演で盛り上げるかもしれんが、ならスルー推奨だな
普段はコテなのに名無しでも書き込む人って多いよね。 それもやめれば迷探偵は減るし荒れるのも減る。 みんなコテとか名無しとか気にし過ぎ。 生粋の名無しは楽でいいよ。
しろくまが好きな名無しと嫌いな名無しの境目が不明 基準設ければいいのに
それこそ名無しスレでよくね?丁度その手の話やってるの向こうなんだけどスレ間違えてない?
皿たん、後でメールするね。 アニー、昔もらったメール消えてたw 空メしといてー。
お前それをここで書く必要があるか? あおり質だな
お茶もしろくまもロビへお引越し中 なんだか奇遇だね
初歩的な質問で悪い。ロビって何?
単発質問スレ行けばいいのによ lobiでググって自分の目で確かめてこい
タキシード仮面の正体は雑談板でマルチ参加してれば知ってる人多いかもね
ロビで喫茶しろくまやればいいのに
今まで俺と絡んでくれたフレさんで、 ここにウンザリしてる人いたら 一緒にロビで遊ばない? よかったら捨てアドからメールください。 スレに名前とか書かないので安心してね。 sirokuma7020@svk.jp よろしくです(^ω^)
【注意】 ・他サイト・アプリの宣伝行為は行わないでください。
初名無しカキコだけどもうちょっと様子見ててもいいですか? ロビの方がどの程度になるのか見えないと参加し辛くてごめんなさい。
お茶もしろくまも規約違反そっちのけだな
去るなら今更だからな これまでに移行したコテスレはどこもこんなもん
どうぞー♪ 名無しがいないから快適だよ。 もし参加してみて合わないと思ったら 抜けてアカウント消せば それで関わりも断てるから安心だよ。
しろくまのロビにお茶とヨウコが潜伏計画中らしいお
ロビは受け答えに時間がかかる
もしかして自分で荒らしてロビに持ち込んだのか?
それはお茶
こいつはlobiに勧誘することしか考えないで最低な奴だな 上から見下してもの言ってて自分自身できてもないのに偉そうにしてコテ民に謝罪しろ
コテ民だけど今更謝罪なんかいらんよ 名無しスルーになってくれただけで有難いわ
ロビ嫌いといっておきながら規約に反して勧誘する そういうやつだよしろくまは
もう二度としろくまという災厄が現れないよう、このスレは沈めよう。
沈んでるの掘り起こしたのあんたなんだが。
くまさんお久しぶりです! 無所属スレ掘ったら何やらあったらしいので、こちらにも立ち寄ってみましたがこんな展開になっているとは・・・ 未確認ですがフレ切られちゃってる流れですねw また何処かでご一緒した時にはよろしくお願いします!
おっはー😁 ご近所あいさつ✌️ さっきは違うご近所さんでタイミングわるくてごめんなー😅
わざとらしいんだよ
アニーはもうこっちには出てこないつもりかな 元気でやれよ
てかこんなとこに出てきてた今までが異常だったって発想はないのかね。
スタンプたんおはよー(^ω^) あっちもこっちも、いろいろあった感じだよねー。 いろんな意味を込めて、一旦フレさんは ほぼ全員切りました。 もし行くスレがないなら一緒に遊ばない?
もうくんなよお前も頭悪いんか?
しろくまは去る宣言してんだから最後くらい放っておいてあげなよ。 はぐさんとこ挨拶にも行ってたみたいだししろくまなりに道理を通してんだよ。 むしろその邪魔しないで去るの応援してやれば最後の晩餐も早く終わるから。
募集あげ(・∀・)
通報した
これも。 前にロビ誘導でレス禁になった人がいるそうだ
他サイトへの誘導は普通に禁止行為なのにな このゴミは結局最後まで荒らしか 頭おかしい
人の揚げ足とるオマエみたいなのが居るからだアホ雑魚wオマエ頭大丈夫?
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
まったりおしゃべり、のんびりマルチ。 モットーは、来る者拒まず去る者追わず。 スレの掛け持ち、出入りももちろん自由です。 名無しさんも歓迎ですが、荒らしさんは来ないでね♪ 気まぐれマスターは来たり来なかったりですが、 ゆっくりしていってくれおっおっ(^ω^)