スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
なんでわかんの?
アニーちゃんおはよ〜😻
こっちも迷探偵おっはー
ぷぷぷ(笑)
しろくまの被害者かな。
ここまで言えるなら全部話せばいいのにな しろくまにも誰か分かっていそうだが
仕事終わったー(・∀・) 皿たん、名無しに振り回されすぎだおw
なんだか気持ち悪いのがいるな。 誰?なんて店? 心当たりまったくないからハッキリ言ってみろよ。
結婚してから他の女に手を出してないのは亡くなったオカンに誓っていえる?
それ知りたい!
何を根拠に離婚する気ないと言える?こんなに女癖悪いからもう秒読みだろうに。 家に戻っても風呂でも星ドラやってんじゃんwあんな深夜に。嫁は寝てる時間だろ。すれ違い夫婦だろ。
お茶が自スレ立ててしろくまに宣戦布告の準備中な件
次のスレからは名無し出入り禁止にしよかな。 過疎る方がよっぽどマシ。
しろくまらしくないな 何があった?
名無し出入りにネチネチウジウジ どんだけ優柔不断だよ
さすがにもううんざり。 中にはいい人もいるんだけど、もういいかなって。
とりま1はもう変えられないから、 これ以降名無しは全スルーするね。 アニー、皿たんもその方向でよろしくー。 もしそれが気に入らないなら 離脱やむなしといったところです(・∀・)
なにか話したいことがあるなら 名無しさんはコテトリよろしくー。 それがイヤなら俺は完全にシカトしまーす(・∀・)
そうか それはそれで時は流れてるってことだな
そんなに嫁のコメがこたえたのか
どれが嫁のコメ?
図星すぎて反論できないからしっぽ巻いて逃げた件
その場の気分でルール変えて従えないなら来なくていいと かと思えばまたスルーできずにキレ始める 振り回されるアニーと皿が可哀想
今更おせーよ
そんなに不倫しまくってよく離婚しないもんだ。 いや、協議中なのかもな。
体制変更につき新メンバー絶賛募集中(・∀・) 条件はコテハンであること、名無しを完全スルーできること。 以上!
自分が耐性変更してから言え
カッコ悪
トリつけたお!これに答えてくれよなっな↓ 結婚してから他の女に手を出してないのは亡くなったオカンに誓っていえる?
散々煽っておいて虫がよすぎるな
しろくまもお茶もやっぱり似てるんだねえ ご都合主義レベルがパないw
あのまーくんが名無しスルー宣言?大ニュースじゃん うそこけどうせエイプリルフールだとか言って撤回すんだろ
あははw キミは何度も一生のお願いをするタイプ?
言っても詐欺に終わり続かないからこの現状があるんだよな
なんだそれ意味がわからん 答えてくれればおっけーだお(^0^)
安価まちがえとったー しろくまに聞いてるお(^0^)
確かに話をするとは言ったよ。 けど何でも答えるとは言ってない。 わかる? じゃあまずキミの住所と名前教えてよ。 そしたら答えてあげる。 質問すれば何でも答えると思ってるの?w
ふーむなるほどな オカンに嘘はつけないよな! りょうかい!
また勝手に思い込んで捏造するパターンねw どうぞご自由に♪
ないならないって言えるだけのこと。 それが答え。
いつもの余裕はどうした?w そんな逃げ方だとバレるぞ
だねえ
引き出すのうまいな
もうしろくま終わったな
これじゃあやってますと言ってるようなもん(笑)
コメが流れていくー(´・ω・`) アニー、皿たん 見てねー(・∀・)
オカンのことだされるのはしろくまでもキツイんだな 男はオカンに結局弱いな オカンに嘘つきたくないから答えられないのだろうがたかが掲示板ごときだし 手出してるからオカンに誓えないと答えるほうがしろくまらしいのにな
エイプリルフールネタは0時に終わるかな?
探られるとまずいことがあるのだろう。
探られるとまずいことがあるのだろう。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
まったりおしゃべり、のんびりマルチ。 モットーは、来る者拒まず去る者追わず。 スレの掛け持ち、出入りももちろん自由です。 名無しさんも歓迎ですが、荒らしさんは来ないでね♪ 気まぐれマスターは来たり来なかったりですが、 ゆっくりしていってくれおっおっ(^ω^)