スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
連れて行って下さるなら、何処へでも笑 ありがとうございます☆
ユウさん、アゲマキさん、空いていたようなので飛び込みました。移動中ですぐログインできなかったので名無しカキコですが、ぽちちです。ナリスマシじゃないよ(笑)
フレンド専用検索したら、きぃたさんの部屋に入って ビックリしました!僕が遅かったからでしょうね(^_^;) きぃたさん、ありがとうございます(^_^)。
じゃあ立てます あんま自信ないですけど、、、 石は積まないので死んだら終わりで^_^
まおうさん、ベルバオム立てます
あ、それなら皆さんがいるときでいいですよ!
すみません、私優先でフレさんが部屋作ってくれたので、そちらに顔を出してきます💦💦💦💦
了解です また立てます
いまほどはどーもでした(^_-) 明日も仕事だけど なんかもったいないから もすこしドラクエして寝ます(笑) ユウさんは別な部屋?!?!
そう見たいです、思わぬ出会いでしたよね(^_^;)。
あ、います!
ぽちちです。 まおうさん、こんばんは。少しだけお邪魔しました。 やっと雑談できる場所にたどり着きましたね(#^.^#) 私のいちおしは、カエルです。ナンノコッチャww
さんまさんが・・私優先でたてて下さいまして💦 今戻りましたm(__)m きぃたさん、安心してください! 私も明日仕事です笑
ぽちちです。 きぃたさん、こんばんは!ご当地では、活動時間が違い、すれ違ってばかりでしたが、時々遊んでください♡よろしくお願いしますm(__)m
アゲマキさん、ヘルバオムは特に難しいので、 もし行く時は、少し装備の準備に時間が かかるかもしれないです、 でも今は大丈夫ですから、ユウさんを待ってますね(^_^)、 ヘルバオムを倒す時は触手は無視したほうがいいですo(^_^)o。
いますよ~
ベルバオム終わっちゃいましたね オルゴ伝説いきますか? 眠くなければ立てますよ
ユウさんもお仕事頑張ってください☆ ぽちちさんはノーフレンドかも、、 スタミナ22以下の何かの貼るので 来れますか?
ぽちちさん、こんばんは、 カエルはクロノトリガーですね(^_^)。
行きます☆
僕がスタミナ出しますので、装備変えて来ますから、 待っていただけますか?。
何か乱立しそうなので、うどん食って寝ますね
とりあえず ぽちちさんはタイミング合わないけどまた(^_-) 居る方で入れる方は 0020発 同じ番号で!!
ぽちちです。 お任せします。ありがとうございます。耐性必要なところでしょうか?
あれれ(^_^;)、準備すみましたけれど、アゲマキさん、 お休みですか、了解しました、ではまたアゲマキさんの おヒマな時に、遊びましょうねo(^_^)o。
来てくれたお二人様あざーす(^_-) とりま風呂落ちします汗 起きてたらまた来ます☆
アゲマキさん、色々お気遣いして下さったのにタイミングすみませんでしたm(__)m 今日は朝からありがとうございました(*^^*)
ぽちちです。 きぃたさん、ユウさん、ありがとうございました! 時々覗きに来ますので、皆さん遊んでやって下さい<(_ _)>
きぃたさん、ありがとうございました☆ ぽちちさんもご一緒出来て良かったですp(^^)q
ぽちちです。またログインできる所に行ったら、顔出しますね。 いったん落ちます。皆様ありがとうございました。 おやすいなさい♡良い夢を
もう皆さん、お休みですね、タイミングが合わず 今日は結局スタミナを僕が、消費する事がなかったのですが、 もう皆さん、お休みなので行かないですよね(^_^;)。
まおうさん、こちらこそタイミングあわずですみません 目が冴えてるのでまだ起きてますよ(*^^*)
ではどこか行きましょうか?。
お任せしますp(^^)q
ユウさん、居ますか?。
いますよ~
ユウさんのクリアしてないところはどこですか?(^_^)。
クリアしてないのは、ほのうとかぜとオルゴの伝説級、 あとはVIIの超級いくつかやってないです💦
では超級から行きましょうか?。
どの超級にしますか?。
遅くてすみません、アプリとブラウザ同時起動すると落ちちゃうんですよね・・・
ほのうの信仰 えんごう再びの超級でもいいでしょうか?
大丈夫ですよ(^_^)、そう言う事もありますよ。
お待たせしてすみませんm(__)m 宜しくお願いします☆
いいですけど、ジェムのある所優先にしなくて も大丈夫ですか?。
あ
ユウさん、あ、だけになってしまいましたね(笑)(^_^)。
またまたやらかしてしまいました(T_T) ジェムが貰える超級はもうクリア済みです(*^^*)
大丈夫です、お待ちしてますから、あせらずに、 もう一回調べて来ても大丈夫ですよ(^_^)。
あとは、ヘルパウムの超級ですね、前回、死んでしまったので・・ あ、まおうさん、今日は皆さん寝てますし改めてでも大丈夫ですよ!(*^^*) スタミナはストーリークエとかに使って下さい!
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
なかまポイント集め掲示板より、行き先、時間など相談しています