スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
初回クリアした時に、2つはクリア済みで死なない、だけが未達成だったので大丈夫です(*^^*)
皆様、お疲れ様でした!乱入失礼しました^_^; ゲージ割るタイミングを見つつでしたので、ちょっぴり後手にまわってしまって、ごめんなさいね。 とても楽しかったです。これで落ちますが、また遊んでくださいね? アゲマキさん、フレよろしゅ~です♡
みんな通信エラーだったのですね💦💦自分のせいかと💦💦 そしてミッション達成できてやったがやー✨
ありがとうございました 楽しかったです。フレありがとうございます。了解しました。さすがに立ち回り上手ですね。メモメモ・・・
ぽちちさん、伝えそびれていましたがヒロキです。 キャラ名を変えたくて(^_^;)違和感あるかと思いますがよろしくお願いします♪また一緒に行きたいです♪
了解してますヨン♡先日すれ違ったきりだったので、ご一緒したかったの(#^.^#) またね~
あのすれ違いはびっくりでした(笑)野良で出会えるとテンションめちゃ上がりますね✨ ぽちちさんとも色々お話したり一緒に旅したいですよーこっちにもぜひまた来て下さいね(*´∇`*)ほなまた~♪
皆さん、こんばんは☆ 超級の地図クエ、残りは、ほのうとかぜとオルゴの伝説級になりましたm(__)m 今夜もしお時間が合いましたら、何処かご一緒出来ればお願いしますp(^^)q
わちきはいつでもようがすよ~
アゲマキさん、こんばんは! 心強い、嬉しい(*^^*) あ、なんとなくなんですが、19時30分~20時前位にヒーローが来る予感がするので(あくまでも予感です) ツアーをあっちで貼ろうと思っています(^-^ゞ
了解です それにしてもまおうさんどこだろ?
精霊の伝説級は開催時間が3時間後でした(´・ω・`) オルゴと入れ替えでしたね まおうさん、急用とか出来たのかもですね
しばらくしたら丁寧な返信がありそうですねw ユウさんは紋章はコンプするつもりですか? わちきは無理でありんすw
紋章コンプは夢のまた夢ですね笑 ひとつドロップあって、それで満足しています(^-^ゞ 時間的、気持ち的な余裕もですが、今の私のステでは集めている人に迷惑しか掛けない気がします😅
すみません、ユウさん、アゲマキさん、 遅くなってしまいました(^_^;)、お昼ごろに書きこんだの ですが、その時1時間ぐらい誰も書き込んでいなかったので、 他の用事をしていました、ゲームの方は一応 ログインだけは、していたんですけどね(^_^;) もっとこまめに、僕が掲示板を見ておけば よかったですね アゲマキさん、せっかくの休日なのに、合わせられなくて すみませんでした。
わーい パルスさん帰ってきたらどっか行きますか?
こんばんゎ(^_-) フレポツアーというより 何かの討伐に出るなら 空きがあればお願いします☆
はい、もしアゲマキさん達の ご都合が合うのでしたら、大丈夫です(^_^)。
こんばんは! 特製ハムが黒こしょうなくて作れなかったのでファロー鉱山いっていました(^-^ゞ まだやっていなかった場所があったのでご一緒して頂けますか?
あ、オルゴの伝説級もお時間平気なら行きたいですm(__)m
ユウさん、こんばんは、僕は皆さんの ご都合に合わせますので、大丈夫ですよ。
まおうさん、昼間はタイミング会わせられずでご免なさいm(__)m 気楽に楽しくこれからもやりましょう♪ 今の時間で平気ならとりあえずVIIの何処かの超級がまだやっていなかったのでご一緒していただけますか? フレンドで1分後位に作りますね
死んでもよければ行きますw
すみません、通信落ちしてしまったので、再度建て直しますm(__)m
ユウさんまおうさんアゲマキさんこんばんは☺ 間に合った!ありがとうございました(^o^) たのしかったっけね~♪♪
楽しかったー! はぐメタ出るとは思わなんだ 耐性何だったかもう忘れましたw えがったー
きぃたさんもこんばんは(^o^) 後ほどお時間あればヘルバオム伝説級にご協力いただけないでしょうかー??
パルスさん、お疲れ様です♪ VIIの超級・・弾かれてばかりだったので私は行ってはいけないとやらずにいたので、皆さんとご一緒出来て良かったです(^-^ゞ ありがとうございました(*^^*)
ユウさん、パルスさん、アゲマキさん、 ありがとうございます(^_^)、 楽しかったです、ユウさんは、ミッションクリア しましたか?。
きぃたさん、お仕事お疲れ様です☆ タイミングが合えば、精霊の伝説級をご一緒して下さると心強いですp(^^)q
ミッションクリアしました! ジェム、貰えました(^-^ゞ
アゲマキさん、既にヒーロー来てました笑
ユウさんもお仕事お疲れさまです(*^^*) きぃたさんが大丈夫だったら、伝説級オルゴはお留守番しますね‼ せいれいなら何とかなるかな…
やっぱり神出鬼没ですな! もうどっかいっちゃったかな?
では、他のクエストは超級からクリア していきましょうか?(^_^)。
あーすいません スタミナ無くなってしまいました(笑)
アゲマキさんと、ヒロキさんも、行きたい ところはありますか?。
返信遅れましたm(__)m 50分位に戻ります(^-^ゞ きぃたさん、気にしないで下さいね☆ 精霊はまだ開催時間ではないので、22時過ぎとかでもしご都合が大丈夫ならでm(__)m
名前を間違ってしまいました、ヒロキさんではなくて パルスさんでした(^_^;)。
オルゴ今なら行けますけど 三人のメンバーさんは そろってますか?? ちなみスタミナ無くなってしまいましたので、、
19時50分にまた見に来ます オルゴ伝説21時までですよ確か
メインクエどの辺まで行きました?
ドスラーデスをなんとか、コンティニューしないで、 クリアしたところです(^_^;)。
戻りましたm(__)m 今なら大丈夫ならパーティー作ります!
私は今なら行けますよ
すげー! ディミトリの時にまおうさんに助っ人してもらいましたが、8回位殺してしまいましたスミマセン^_^
どこのクエストから、行きますか?(^_^)。
とりあえず、オルゴ伝説級1回パーティー立てますね フレンドで20時でお願いしますm(__)m
分かりました
ズコーーー!!、僕、8回も死んじゃったんですね(笑)、 でも僕の装備が貧弱だからかもしれませんね(^_^;)。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
なかまポイント集め掲示板より、行き先、時間など相談しています