スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
紋章も全然持ってないし引換券もほしいので、ユウさんの7イベ地図クリア目指してついていけたらと思います! とりあえず炎か大地の超級ですかね♪
きぃたさんいらっしゃれば、伝説級も大丈夫な気がするので、 そしたらスタミナ出します(*^^*)
超級なら、どちらでも大丈夫な気がしてきましたp(^^)q
パルスさんは、クリア済みですか? お付き合い頂いて、本当にありがとうございますm(__)m 私は紋章ひとつだけ出て、それで満足していました💦
それでは、大地の精霊に行きましょうか?、 大地の精霊の場合は、マヒ耐性があったほうが いいかもしれません、耐性がなくても、マヒを 回復するアイテムを持って行ったほうが いいかもしれませんね(^_^)。
地図のお題は一応クリアしていますが、紋章は全然揃ってないです^^; 引換券も7イベ装備ももらえるので助かりますよー!!それよりも、皆さんと一緒に行けるのが楽しいです♪
ありがとうございます! マヒ耐性探してみますね♪♪
麻痺耐性ですね!探してみますp(^^)q
麻痺耐性の装備、なさそうです(T_T)
あと、食べ物は、スパゲッティでマヒ耐性を上げて 特製ハムとか力を上げるとクリアしやすいようです 耐性はアクセサリーをお持ちなら、それで 上げたほうがいいかもしれません、そうしないと守備力が 下がっちゃいますので、でも持ってないなら大丈夫 ですよ(^_^)。
とりあえずマヒ耐性の紋章セットしました! さっきちらっとご当地板のぞいたときに久しぶりにくららさんがこられていて何だか嬉しかったです、ここに来ないかなー。 今更だけど、くららさんみたいにキャラだけ名前変えるでも別に良かったなと思いました^^;
とりあえずその伝説級一回入ります 風呂ました(笑)
攻略みて、杖装備に変えました、 あ、きぃたさん、お帰りなさい!今お時間大丈夫ですか? 今は大地の精霊に行こうとしてました
スパゲッティ&特製ハムですね! さっきのメンバーなら、超級なら何だか余裕で行ける気がしてきました(笑)
でわ それ一回貼るので 来て下さい フレンド専用で すぐやりましょう!! 三人様よろしくお願いします(^_-)
あ、マヒ耐性は、スライムあんまんでもいいみたいですね ジバリア耐性を イエロースライムカレーと、きなこスライムもちで、 上げるといいみたいですけど、超級ですから そこまで持っていかなくても、大丈夫だと思います(^_^)。
まおうさんの知識が凄すぎます!
気づくの遅れてごめんなさい~!!!
余裕でしたね♪ ヒロキさん、少し待ったけど 出てしまいました(笑)ごめんなさい 通信制限なるので、、(笑) とりあえずこんやは落ちます また来ますね☆ どちら様も愛夢を♪
きぃたさん、通信制限ある中、ありがとうございました☆ とても楽しかったです(*^^*) また、タイミング合う時に是非、ご一緒して下さいね☆ お疲れ様でした&よい夢を♪
待ってもらったのに、ごめんなさいでした(>_<) また今度ぜひ~!!おやすみなさい♪良い夢を♪
きぃたさん、ありがとうございます(^_^)、 ユウさん、そんな事ないですよ、僕も、普段攻略ページで 調べたのを覚えてただけです、 それにしても、クリア出来ましたね!、でも、超級かと 思ったら、伝説級だったんでびっくりしました!、 パルスさん、未クリアだったら僕のスタミナでもう一回 行きますか?。
超級、ぶっ飛ばしちゃいましたね(^-^ゞ スタミナ私もあります まおうさん、パルスさん、超級もクエクリアをご一緒して頂けますか?
まおうさん、ありがとうございます!伝説級もクリア済みなので、超級行きましょう(^o^) ユウさん、もちろんです♪
ユウさん、パルスさんも行きましょうか😄?。
ユウさん、多分なりすましは出ないとは思うのですが、トリップつけてみませんか?名前の後ろの暗号みたいなやつです! 名前の後ろに半角#、そして好きな文字列(アルファベットでもひらがな等全角文字でもOK)でできます^^ ちなみに今回のはパルス#1234です。
ありがとうございます! アンカー、同じ行だと変えても同じ番号になっちゃうようで、改行したら複数きちんとできました♪
テストでトリップ作りました
すみません、今、ご当地で兵庫をだしてくれていて💦💦💦 入れなかったのですが、何回か連投して下さっていて💦💦
そうなんですね、パルスさんが、書いた文章が、 改行していたので、改行したら出来るのかなと、 思ってましたが、やっぱりそうなんですね(^_^)、 パルスさんが、文章を書かなかったら分かりませんでした、 ありがとうございます😊。
パルスさん、ユウさん、いらっしゃいますでしょうか?。
さすがです!早い!!そんなユウさんがステキです(^o^)♪
まおうさん、いますよー♪ ユウさん兵庫いけたかな?私はタイミング合わず^^;
しばらくユウさんを待ちましょうか(^_^)。
お待たせしてしまい、すみません💦💦 兵庫行けました! 入れないとたぶん、ずっと貼って下さる感じだったので 此方に連絡出来ずすみませんでしたm(__)m
ユウさん、お疲れ様です、大丈夫ですよ(^_^)。
おかえりなさーい(*’ー’*)ノ
今度はパルスさんが、いませんね(^_^;) 皆さん都合があるでしょうから、気にしないで下さいね(^_^)。
お待たせしてしまい、すみませんm(__)m そして、早速、バトマスなのに杖装備を突っ込まれました(^-^ゞ
パルスさんよかった、いましたね(^_^)。
はい、いらっしゃいますねp(^^)q
小さい生物①に手をやいていました、落ちつきました!
そして兵庫も行けました!笑 ひょうごさんもこないかな~♪
それでは、次はどこに行きましょうか?、 皆さん睡眠時間は大丈夫でしょうか?、 僕はまだ、大丈夫ですけど、皆さんの都合に合わせますよ(^_^)。
パルスさん、そうだったんですね、 時間大丈夫ですか?
まずは、炎か大地の超級でしょうか?? 眠いけどもうちょいいけます♪ 勝手なイメージだけど、お二人ともしっかりしてるけど若そうです!!
私は1時には大体寝るようにはしています☆ では、大地の精霊超級をフレンドで私が作ります!
いいえ、僕よりパルスさんの方が、しっかりしてますよ(^_^) それでは、大地の精霊から行きますか?。
ありがとうございます♪いきますね^^
23分発で検索をお願いしますm(__)m
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
なかまポイント集め掲示板より、行き先、時間など相談しています