スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
とりあえずどっか行きます? 私スタミナあるんで何か立てますよ
基本的に皆さんには、気楽に楽しんで欲しいので、 あまり気負いしすぎないで、楽しんでプレイできると、 いいかもしれないですね(^_^)。
私はいいと思います(*´ω`*)950が近付いてきたらその時の様子でまた考えましょうか~ 皆で楽しくいけたらいいですよね♪ みっちゃん行ったことあるんですね‼1度だけ行きましたが激混みでした(^_^;)
ありがとうございます、しかし今しばらくいけません(>_<)
お気遣いありがとうございます☆ 私も今マルチが厳しいので、また、夜に覗いてみます!
了解です ユウさんオルゴ伝説級行きますか? 地図クエのミッションにあったかと
返信遅れました💦 超級のクエストは私には壁が高すぎて、昨日、水の精霊に連れて行って貰った感じです💦
アゲマキさん、お返事が遅れました、ユウさん、 エスタードのぼうしとか7のイベント装備に、 バギ耐性があるのですが、それがあると風の精霊も クリアできるかもしれませんね、それと伝説級でも 大地の精霊だったら、マヒさえなんとかすれば、 クリアできるかもしれませんね😄、伝説級だけではなくて ユウさんは、超級のイベントは、クリアしましたか? もしまだでしたら、超級からクリアして伝説級は後からに しましょうか?。
まおうさん、こんばんは! 超級の地図クエは自分のステータスだとまだ無理かなと思っていたので、4つの精霊は全部超級はやっていません💦💦
ユウさん、多分、超級は大丈夫だと思いますよ(^_^)、 もったいないんで、クリアしちゃいましょうか?、 それからエスタードのぼうしは、持っていますか?。
エスタードのずきんでしたら、持っていたので今強化させて装備しましたp(^^)q
こんばんは♪超級なら多分足ひっぱらないかなと思います、ご一緒させて下さい(^o^)
まおうさん返信できておらずごめんなさい、スレッドだとアンカー2つ以上つけられないのですね! 意外と不便…
パルスさんこんばんは! このクエが始まった頃はレベルが60ない位だったので恐れ多くて行けませんでした汗
それでは、ユウさんとパルスさんと 一緒に行きましょうか(^_^)。 まずはどこから行きますか?。
ユウさんいい爪も持ってるし行けそうですけどね♪今のレベルならきっと全然大丈夫ですよ✨
今スタミナが余りなくて💦💦
パルスさんそうなんですよ(^_^;)、僕の携帯電話だけなの かなと思ったんですが、複数に返信する場合 返信ボタンをクリックしても出来ないんですよね。
ユウさん、よければ、僕がスタミナ出しますよ😄。
ちょうど30あります!良かったらたてましょうか? エスタードずきんつけたならせっかくだし風にしますか?
まおうさん、甘えてもいいですか⁉
こんばんゎ(^_-) 通信制限なるので また来ます とほほ、、、
きぃたさん、こんばんは!きてくれた(*^^*) さっき板1に職業で挨拶書いてしまいましたw
きぃたさん‼こんばんは(^o^) この間はありがとうございました! またタイミング合うときにご一緒できたら嬉しいです♪♪
あ、通信制限なんですね💦💦 また、宜しくお願いします
もし、風の精霊に行くなら、多分ユウさんは、メタスラの ブーメランを持ってませんでしたっけ?、 黄金龍の爪はバギ属性なので、軽減されちゃうので、 ブーメランのほうがいいかもしれません😄。
まおうさん、ありがとうございます! 場所はおまかせしますm(__)m
了解です!すみません、装備直しますね(^-^ゞ
風の精霊 4枠目空いてるなら入れて下さい(^_-) フレンド200を②枠空けたので 良かったらパルスさんとまおうさん お願いします☆
ユウさん、エスタードのぼうしも、装備しましたか?(^_^) きぃたさん、ありがとうございます、 それでは、一緒に行きましょう😄。
あっ、きぃたさん、言い忘れてましたがヒロキです! 以前からキャラ名変えたくて、スレッドたててくれたのを機に改名しました(^_^;) なのでフレンドです♪ややこしくてごめんなさい、引き続きよろしくお願いします(^_^)v
了解です(^_-)
装備しました! 固まってしまい、返信遅れましたm(__)m
風の精霊って 大地の精霊伝説級の事ですかね??
ユウさんバッチリですね😁 では今回は私にたてさせてください! フレンド専用で22:35にたてますよ(^o^)
遅れても大丈夫ですよ😄、 それでは、もう皆さん準備は、いいのでしょうか? もしまだでしたら、お待ちしてますから、大丈夫ですよ😄。
あ、超級からです
今回は、風の精霊 超級の予定でした(^_^;) 超級なんですけどいいですか??
了解です☆いつでも行けますよ
え、パルスさんがスタミナ出していただけるんですか? すみませんm(__)m。
大丈夫ですよー♪ではもうすぐたてます!
とりあえずお疲れ様でした(^_-) Wi-Fiの環境に移動出来たらまたあとで のぞきに来ますので その場合にはよろしくお願いします☆でゎいったん
色々タイミング悪く全然役にたてずスミマセンでした💦💦 ありがとうございました!!
きぃたさん、ありがとうございました(*^^*)
パルスさん、スタミナすみませんm(__)m ありがとうございました!
パルスさん、ユウさんときぃたさん、 ありがとうございます😄、きぃたさん、からのフレンド 受けさせていただきました、 クエスト、クリア出来ましたね(^_^)。
皆さん、強いからあっという間でびっくりでした💦
それではきぃたさんが、もし次にいらっしゃったら どこに行きましょうか?。 今度は僕がスタミナ出しますね(^_^)。
パルスさんは何処か行きたい場所とかありませんか?
本当あっという間でしたね‼笑 スタミナは全然お気になさらずですよー(^o^)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
なかまポイント集め掲示板より、行き先、時間など相談しています