スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
行きたいです!(^^)
アロスさんなかなか回れずすいません(^^;) 正直ポイント貯めるのに ヒドラ5回回るのがキツい今日この頃(笑)
ベーターさん大丈夫ですよ!(^^ゞ フレポ2倍がこいしいですね!(@_@)笑
パソコンで書き込みしたから 名無しになってもうた(^^;)
ベーターさんだとわかりましたよ!(^_^)笑 関東わすぐギガプレ入れました!(^^ゞ笑
アロスさんすいません💦 私は関西なんで(笑) 一応皆さんにギガプレのお知らせだけでもと 思い書き込みしました(`ー´ゞ-☆
書き込みしてから関東と関西を読み間違えた事に気づきました!(>_<)笑 ベーターさんが関西なのわわかってました!(^^ゞ笑
こんばんは〜 周回お願いします( ´ ▽ ` )ノ
やはたさんこんばんは😃🌃 皆さん本日も人少ないですね💦 アロスさんはいるかな?
やはたさんこんばんは!(^^ゞ ベーターさん居ますよ!(^_^)笑
23時頃、みんな集まってこい! 期待して、かき揚げ食べながら待っときます💓
こりずにレイドやってました(笑) 皆さん来ないですね😅
お風呂上がりました٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ 皆さん来るまで待機してます٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
じょにおさんこんばんは!(^_^)
じょにおさん、こんばんは〜 アロスさん、ベーターさん、行けますか?
ベーターさんお疲れ様です!(^^ゞ笑
5211でお待ちしております💓
行けます٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
枠空いてたら行きますね(^^ゞ
ベーターさん空いてますよ!(^^)
こんばんは!
ベーターさんすいません!出発しちゃいました!(>_<)
じょにおさん、アロスさん 終わりましたら周回お願いします! ヒュンケン2、ヒドラでお願いします!
アロスさん全然大丈夫ですよ👍 良かったらななみさん行って下さいね(`ー´ゞ-☆
ななみさんこんばんは!(^^) 今周回してるので終わったらお願いします!(^^ゞ
ベーターさん、ななみさんもう少しで周回終わります!(^_^)
了解です
アロスさん、ぺとさん、じょにおさん ありがとうございました!
じょにおさん やはたさん ぺとちゃんお疲れ様です!(^_^) 戻りました!(^^ゞ
ぺとさん、じょにおさん、アロスさん 周回お願いします!
やはたさん、アロスさん、ぺとさんありがとうございました😊
ななみさん了解です!(^^ゞ
ななみさん行きます٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
ヒュンケン2、ヒドラでお願いします! 部屋作るのでどうぞ!
やはたさん、アロスさん、お疲れさまでした! ななみさん、行けます^ ^
じょにおさん、書き忘れ失礼しました💦
じょにおさん、アロスさん、ぺとさん お疲れ様でした!
じょにおさん、アロスさん、ななみさん あんやと(o^^o) みなさま、おやすみなさい。また明日〜〜(´∀`)
じょにおさん ななみさん ぺとちゃんお疲れ様でした!(^^ゞ またお願いします!(^_^)
ななみさん、アロスさん、ぺとさんありがとうございました😊
皆さん周回お疲れ様でした(`ー´ゞ-☆ …ってもう誰もいないかな😅
こんばんは。日付け変わってるし😢シクシク もう誰もいなさそう💧
お久しぶりでぇす。なんか変なイベントしてると聞いて戻ってまいりました。
ほったらかし状態にも関わらずフレンドのまんまで 感謝しています!
アリさん、こんばんはー!いてますよー(o^^o)
アリさんこんばんは!(^^ゞ アクアさんお久しぶりです!(^_^)
アクアさん、こんばんはー!お初ですね! お願いします(o^^o)
お久しぶりです。石ころ贈りました。 意味わかんないんだけどw
アクアさんありがとうございます!(^_^) 自分も送っておきました!(^^ゞ
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
とりあえず、四人いるっぽい? 部屋たててのんびり待ってまーす。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
マルチや雑談等ご自由にお使い下さい 皆さんのおかげで10回迄来れました これからも続けて行けたら幸いです 改めて皆さんよろしくお願いします 基本的なマルチプレイのルール等 1~4に書き込みするので 皆さん目を通しておいてください