スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
皆さんお疲れ様でした(`ー´ゞ-☆ ギガプレの話してたから初めレイドだと思ってました😅 またお願いします🙇⤵️ たぬきさん戻りました💦
ジャックさん、ななみさん、ベーターさん ありがとうございました! 最初、プレゼントボックスで検索しておりました笑
みなさんおかえりなさい( •∀︎•` )
私自身、レイドはほぼできてませんが、中部地方にはギガプレゼントが来ないですね〜(^_^;) 来れば、皆さんを招待できるんですけど。
どなたかたぬきさんと周回 行ける方いませんか?
行けますよ。
ありがとうございます😊部屋立てます
乗り遅れたかな😅
すいません落ちます💤 また後程
すみません!ちゃんとヒドラって書いた方がよかったですね。 ジャックさん、さっきのギガプレは中部でしたよ! レイドは18万まで頑張ります!笑
ジャックさん、たぬきさん、ロッテさん ありがとうございました!
みなさんお疲れ様でした( •∀︎•` ) ありがとうございます😊 ベーターさんごめんなさい🙇♀️ よかったらレイド行きませんか? 今私の所に来てます
10分程待ちます 他のフレさんもどうぞ✧(σ๑˃̶̀ꇴ˂̶́)σ
やはたさんお疲れ様でした( •∀︎•` ) ありがとうございます😊 レイド長いですね_:(´ཀ`」 ∠):
仕事中で話しかけられて、途中死にかけました笑 ありがとうございました!
ななみさん気になさらず(笑) たぬきさん先程はすいません💦 食事落ちしてました😅 また18:30頃に顔見せにくるので 良かったらお願いします(`ー´ゞ-☆
誰もいないみたいなので… 落ちますね💤
みなさん(=´・ω・)ノ コンバンニャニャーン♪︎
こんばんはー!今日もお願いします(=゚ω゚)ノ
へんじがないただのしかばねのようだ💀
こんばんは!
四人いるので部屋立てます お願いします٩(๑ᵒ̴̶̷͈̀ ᗜ ᵒ̴̶̷͈́)و ̑̑
ベーターさん、たぬきさん、ヨチさん お疲れ様でした!
みなさんお疲れ様でした( •∀︎•` ) ありがとうございます😊
たぬきさん ななみさん ヨチさん ヒドラ周回お疲れ様でした🙇 5回回るのはキツいですね😨
今九州にギガプレ出てるみたいなので 皆さんお早めに💨
後…メンテでレイドイベの 修正入るみたいですね😆
皆さんこんばんは!(^^)/
アロスさんこんばんは🌇
アロスさんこんばんは😃🌃 本日もよろしくお願いします(`ー´ゞ-☆
たぬきさんこんばんは!(^^ゞ
ベーターさんこんばんは!(^^ゞ
たぬきさんもベーターさんもレイド頑張ってますね!(^_^)👌
こんばんはー^ ^
こんばんはー!(=゚ω゚)ノ
本日は仕事休みだったので 結構レイドしてました(笑) あさってメンテでレイドイベの 修正入るみたいですね😆 レイドの期間も延長みたいですよ👍
私はそんなにやってませんよ💦長くて苦痛なんで ギガプレの時だけやってますww フレさんで20万越えいましたww
人数揃ったみたいなので たぬきさん アロスさん ぺとさん ヨチさんで 行って下さいね(`ー´ゞ-☆
さっきベーターさんとヨチさんと 回れたのでみなさんどうぞ✧(σ๑˃̶̀ꇴ˂̶́)σ 一旦落ちますฅ( ͒ᵕ̳◡ᵕ̳ ͒)。o○
ベーターさん行って下さい✧(σ๑˃̶̀ꇴ˂̶́)σ
たぬきさん気を使わせたかな💦 では私の独断でヒュンケル行きます🙋 ヒュンケル2回ヒドラ1回でフレポ貯まるので 私の後…お一人だけヒュンケルお願いします …ってアロスさん ぺとさん ヨチさんいます?
います( ´ ▽ ` )ノスタミナありまーす
ベーターさん行きます!(^_^) たぬきさんすいません!(>_<)また後でお願いいたします!🙇✨
ヨチさんいますか? 時間もったいないので部屋たてますね アロスさん ぺとさん ヨチさん お願いします🙇⤵️
はい、いてますー!(=゚ω゚)ノ
了解です!(^^ゞ
ベーターさん、アロスさん、ヨチさんありがとうございました( ´ ▽ ` )ノ
アロスさん ぺとさん ヨチさん ヒュンケルありがとうございました(`ー´ゞ-☆ たぬきさーーーん戻りました💨
ベーターさん ヨチさん ぺとちゃんお疲れ様でした!(^_^) どうぐ袋がパンパンでちょっと遅れてすみません!(>_<) 今日わベーターさんと周回できて良かったです!(^^ゞ
現在関東にギガブレ出現中です(`ー´ゞ-☆
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
マルチや雑談等ご自由にお使い下さい 皆さんのおかげで10回迄来れました これからも続けて行けたら幸いです 改めて皆さんよろしくお願いします 基本的なマルチプレイのルール等 1~4に書き込みするので 皆さん目を通しておいてください