スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
すでに10万って、、頭痛くなりそー、 4人いてると思うので、ヒドラたてますねー!
はい、入りますー!
ヨチさん、たぬきさん、アロスさん お疲れ様でした!
3人さん、お疲れ様でした(^人^) ありがとうございます(o^^o)
たぬきさん ななみさん ヨチさんお疲れ様でした!(^^ゞ
みなさんお疲れ様でした( •∀︎•` ) ありがとうございます😊 アロスさんギガプレお願いします٩(๑ᵒ̴̶̷͈̀ ᗜ ᵒ̴̶̷͈́)و ̑̑
たぬきさんギガプレ来たらまた誘いますね!(^_^)👌笑
お願いします٩(๑ᵒ̴̶̷͈̀ ᗜ ᵒ̴̶̷͈́)و ̑̑
たぬきさんもうすぐ来そうなボスからギガプレ居なくなってました!(>_<)絶対来るわけじゃないんですね!?すいません!🙇✨笑
了解です(•̤̀ᵕ•̤́๑)ᵒᵏᵎᵎᵎᵎ
すいませんでした!🙇 次わ来てから誘いますね!(^^ゞ笑
全然大丈夫です🙆 関東にも来たらお誘いしますね💓
たぬきさん、ありがとうございます!(^_^) その時わよろしくです!🍎笑
みなさん、こんばんはっ(*´∀`*)今日もお願いします〜〜!
こんばんは、皆さんバーン行きませんか?
ギガプレゼントボックス🎁入りたかったけど無理でした(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
じょにおさん ぺとちゃんこんばんは!(^^ゞ
こんばんは!
スタミナありませんでした! また、来ますね!
アロスさん、ななみさんこんばんは(^^) バーンでポイント集めどうですか?
いきまーす( ´ ▽ ` )ノ
じょにおさん大丈夫ですよ!(^_^) ぺとちゃんもよろしく!(^^ゞ
スタミナありません!すみません
スタミナ出せますよ〜〜
バーン伝説いけますので大丈夫と思います🙆♂️ 5211お願いします
ありがとうございます! でも、バーンですよね? スタミナもありませんし、スラマンもヴェルザーで枯渇したのでやめときます。
あとお一方来れる方いませんか?
行きます(•̤̀ᵕ•̤́๑)ᵒᵏᵎᵎᵎᵎ
たぬきさん、お待ちしてます!
皆さんこんばんは😃🌃 ただいま戻りましたが…誰もいないかな😅
誰もいないので レイド行ってきます😆
じょにおさん たぬきさん ぺとちゃんお疲れ様でした!(^^ゞ スタンプ合戦楽しかったです!(^^)笑
みなさんお疲れ様でした( •∀︎•` ) ありがとうございます😊 スタンプ楽しかったァ🤣 またお願いします٩(๑ᵒ̴̶̷͈̀ ᗜ ᵒ̴̶̷͈́)و ̑̑
たぬきさん、ぎょにおさん、アロスさん あんやと(=´∀`)人(´∀`=) スタンプ合戦で戦うの忘れかけた〜〜!笑
ぺとさん、アロスさん、たぬきさんバーン周回ありがとうございました(*'▽'*) バーンでもスタンプ遊びできましたね😆
こんにちは、ぎょにおです🙋♂️
ギョギョッϵ( 'Θ' )϶
こんばんは〜 周回お願いします( ´ ▽ ` )ノ
こんばんはーやはたさん、周回お願いします(o^^o)
ヨチさん、こんばんは〜 ダイの引換券は今週金曜日までやったんですね。危うく泣くところでした笑
やはたさんこんばんは😃🌃 本日もよろしゅう(`ー´ゞ-☆ っていないか(笑) 良かったらどなたかバーン行きませんか?
とりあえず22:30頃にもう一度来ます😆
バーン行きたいです💓 2230にまた来ます💓
ベーターさん、やはたさん枠空いてたらお願いします!(^^)
やはたさん アロスさんいますか? 良かったらバーン行きましょう🙋
行きます!(^^ゞ
アロスさんありがとうございます👍 やはたさんいますか🙋 後お一人バーン行きませんか?
人居ないですね〰!(>_<)
アロスさんごめんなさい💦 やはたさん来ないですね😢 バーン23:00終了なんで止めますね アロスさん待たせてしまってすいません🙏💦
います! ウトウトしてます笑
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
マルチや雑談等ご自由にお使い下さい 皆さんのおかげで10回迄来れました これからも続けて行けたら幸いです 改めて皆さんよろしくお願いします 基本的なマルチプレイのルール等 1~4に書き込みするので 皆さん目を通しておいてください