スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
皆さん周回で返信に気づいて無いかな😅 私も落ちますね💤 明日もぼちぼちよろしくです(笑)
彗星の方が多いですね 天空の方がせいこう積んでる人いました( •∀︎•` ) ギガスト出てからは天空に2個積んでる人が増えましたね
ベーターさんシドー惜しかったですね 他には行ってないんですか?
私は勝てないからもうやらないもん🙅 ななみさんあんなトカゲ🦎みたいなのやっつけて下さい🍴
みなさんこんにちは😃 レイドやってますか?www ヒドラ部屋立て待ちしてます(•̤̀ᵕ•̤́๑)ᵒᵏᵎᵎᵎᵎ どなたでもどうぞ✧(σ๑˃̶̀ꇴ˂̶́)σ
皆さんこんにちは☀ 本日もよろしくお願いします🙋 どなたか周回行けますか?
ベーターさんこんにちは😃
こんにちは(^o^) たぬきさん、ジャックさん、ロッテさん ありがとうございましたm(__)m
こんにちは!今日もお願いします! ベーターさん、 たぬきさん、 お願いします(o^^o)
ジャックさん ロッテさん キラさんお疲れ様でした( •∀︎•` ) ありがとうございます😊 ジャックさんの武器カッコいいなぁ〜(* ⁰̷̴͈꒨⁰̷̴͈)✧
ヨチさんこんにちは😃
たぬきさん、KIRAさん、ありがとうございました😊 たぬきさん、闘神棍はなかなか楽しいですよ。 あえてバトマス怒りで遊んでます。 ベーターさん、ヨチさん、すみませんが今日は用事があるので落ちます🙇 また夜に!
部屋立てます(•̤̀ᵕ•̤́๑)ᵒᵏᵎᵎᵎᵎ ヨチさん ベーターさんどうぞ✧(σ๑˃̶̀ꇴ˂̶́)σ 他のフレさんもどーぞ💓
たぬきさん ジャックさん ヨチさん 改めてこんにちは☀ ジャックさん見てるかわからないですが… 了解しました(`ー´ゞ-☆ ではまた後程(笑) では人も少ないみたいなので落ちますね👍
ジャックさん、ベーターさん、了解です!! 自分も仕事に戻りますねー! また、夜お願いします(=゚ω゚)ノ
たぬきさん、ななみさん ありがとうございましたm(__)m
たぬきさん、きらさん お疲れ様でした!
ななみさん キラさんお疲れ様でした( •∀︎•` ) ありがとうございます😊
皆さんこんばんは😃🌃 夜の方もよろしくお願いします(`ー´ゞ-☆
ベーターさん、こんばんは。 お願いしますー(`_´)ゞ
みなさんこんばんは🌆
たぬきさん、こんばんはー(o^^o)
ヨチさんこんばんは🌇
ヨチさんレイドやってます?
ちょいちょいしてますよー!今で26000ぐらいです。 先は長いですねー、、(。-_-。)とりあえず、ジェムもらえるとこぐらいまでは頑張りたいけど、、 たぬきさんはどーですか?
こんばんは! お願いします!
ななみさん、こんばんはー! 4人そろったかな?! ベーターさんいてますか?!(´・Д・)」
私もちょいちょいですね💦 プレゼントボックスっていうのがたまに出るみたいで それはポイントいいらしいですよ 後はダラダラやる感じです_:(´ཀ`」 ∠):
今プレゼントボックス出てますね( •∀︎•` )
10日までで50万は無理なので諦めました!笑
無理ですよね( •∀︎•` ) 何も考えずにブッパしてるだけなので途中で眠くなります💤
プレゼントボックスは倒してきましたー!50万は果てしないみたいですね(。-_-。) どこまでがんばろーか、、( ̄▽ ̄)
プレゼントボックスだけは行きたいなぁ🍡
ヨチさん行ったんですか? すぐ終わりました?
自動検索かけたらすぐ入れました(=゚ω゚)ノ 1ターンで終わりです!! あれならいいです(o^^o)
私も今行ったんですがあれはいいですね( •∀︎•` ) ポイントは良くわからなかったけど💦
その時のポイントはそんなにですけど、討伐完了したらいつもよりポイント多くもらえますよ! 1回でてたの入って、討伐完了したら4000ぐらいやったかな?!みつけたらクリアはしときたいですね!
ベーターさーん、、行方不明ー。・゜・(ノД`)・゜・。
そーなんですか( •∀︎•` ) それはいいですね( •∀︎•` ) 私のフレさんで10万越えいました どんだけやってんだよwww
皆さんこんばんは!(^^ゞ 今日もよろしくです!🙇✨
たぬきさんななみさんヨチさん 改めてこんばんは😃🌃 本日もよろしゅう(`ー´ゞ-☆ すいませんレイドやってました💦 関西に来てないからなかなか出来ません😅
アロスさんこんばんは🌇
アロスさんこんばんは😃🌃 本日もよろしくです(`ー´ゞ-☆ 良かったら遊んで行って下さいね💨 食事みたいなので一回落ちますね💦
ベーターさん、アロスさん、 こんばんはー! 今は何人なのかな?
います
ななみさんー、いてますかー?
そのペースじゃないと50万いかないから、いいペースだと思いますよ!笑
とりあえず部屋作るので3人さんどうぞ!
では部屋立てます(•̤̀ᵕ•̤́๑)ᵒᵏᵎᵎᵎᵎ
ベーターさん、たぬきさんこんばんは!(^_^) 北海道にギガプレゼント来そうなんで来たら貼りますね!(^^ゞ笑
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
マルチや雑談等ご自由にお使い下さい 皆さんのおかげで10回迄来れました これからも続けて行けたら幸いです 改めて皆さんよろしくお願いします 基本的なマルチプレイのルール等 1~4に書き込みするので 皆さん目を通しておいてください