スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
みなさんこんばんは🌆
5人集まりました💓
たぬきさん、こんばんはー(o^^o) 今は何人いてるのかな?
結果 大天使斧、大天使短剣2、ゾンキ でした!笑
いますよー
ななみさん やはたさん キラさん ヨチさんで回ってくださいね🙋 今日からポイント通常に戻ったので… 5人周回ではポイント貯まらないので 4人で確実に回ってください🙋
います😚
とりまえず部屋立てます どなたでもどうぞ✧(σ๑˃̶̀ꇴ˂̶́)σ
たぬきさんありがとうございます😘 良かったら皆さんたぬきさんの 部屋入って下さい(`ー´ゞ-☆ 私は待機してます👍
ベーターさん、リーダー抜けではなかったんですか?
ポイント通常に戻ったので… ヒドラだと4回何か1回らないと ポイント貯まらないので4人で 確実に回る方が良いと思いました🙋
3人さん、ありがとうごさいますー! ベーターさん、そーゆー事やったんですね!ポイント2倍は楽チンやったんですね( ̄▽ ̄) ちょっと勘違いしてました、スミマセン(。-_-。)
たぬきさん、ななみさん、ヨチさん ありがとうございました! ベーターさん、前の2倍に戻すよう運営に伝えてください笑
みなさんお疲れ様でした( •∀︎•` ) ヨチさんモーリご馳走様でしたŧ‹”(o'ч'o)ŧ‹”ŧ‹”ŧ‹”
やはたさん、ヨチさん、たぬきさん お疲れ様でした!
レイドのラスト報酬、、薬草って自分の見間違いですか?!ふざけてるのかな?!(O_O)
私も見ました( •∀︎•` ) 薬草ですね💦 みなさんレイドやってます? なんか長くて途中で疲れます💦
報酬は期待ハズレでしたね! せめて進化玉があればね!笑
レイドは少しやりましたが、長くて面倒くさいです。 だから、星ドラモチベーション下がってます。笑
ですよね( •∀︎•` ) スマホのゲームだからサクサク感が必要だと思いました 今までみたいに高速周回出来ないし💦 魔王やってる位長く感じます
たださえ酷いガチャで人減っているのに、このレイドでさらに引退する人増えると思います! 運営にはもう期待できないかな。 自分もジェム貯めなくいいかなと思ってます!笑
自分も進化玉ぐらいは欲しかったです。フレPで報酬アイテムもらってるし、、(p_-)
皆さん周回お疲れ様でした(`ー´ゞ-☆ 確かに皆さんが言うようにレイドは期待外れですね 一回の周回が長すぎますね😅 後…フレポは確かに欲しいですが あんまりフレポフレポってのも ちょっと嫌気がして来ました(笑)
ななみさん でもある意味引き強いですね(笑)
そうですね!笑 ももんやPです!
私が運営に問い合わせて 戻るなら問い合わせしますけどね(笑) 最近は問い合わせしないですが (問い合わせしても無駄だから) 昔はしょっちゅう問い合わせしてましたよ 通信障害等の不具合で💦 でも運営は何もしないですよ 問い合わせするだけ無駄💨
ななみさん今回のガチャで 打撃ガチャって結構良くないですか? エンデの扇 ハンマーに闘神棍に 闘神棍出た時におりはるこんもあるし(笑)
ちょっと落ちますね💤 1時間位で戻ってきます💦
ベーターさん、打撃ガチャの目玉はいいですよ! ただ今回のガチャ、確定は目玉4%、常設96%という詐欺ガチャなので引くなら心して引いてください!
私はグリンガムとドラゴラムと破壊鉄球欲しくて40連しましたが、トホホな結果でした笑
みなさん、こんばんは。 仕事が転勤になり、1日バタバタしていて、 ほとんど触れてないですが、寝落ちする前に 周回したいです~(>_<)
アリさんこんばんは🌆
アリさん、こんばんは〜
こんばんは〜〜( ´ ▽ ` )ノ
4人いますので部屋立てます(•̤̀ᵕ•̤́๑)ᵒᵏᵎᵎᵎᵎお願いします
アリさん、5211でお待ちしております💓
ただいま戻りました🙋 ななみさん20連回して 確定枠のファルコンクロー2本だけでした😱
アリさん、たぬきさん、ぺとさん ありがとうございました!
たぬきさん、やはたさん、アリさんお疲れさまでした。 ヒドラだと五回も必要なんですね(>_<) たぬきさん、2回もスタミナありがとうございました!
たぬきさん、やはたさん、ぺとさん、 ありがとうございました😆 たぬきちゃんの服、超可愛い(*≧з≦)
みなさんお疲れ様でした( •∀︎•` ) ありがとうございます😊
アリさんぺとさんこんばんは😃🌃 ゆっくりして行って下さいね😆
アリさんもお揃いにしましょ✧(σ๑˃̶̀ꇴ˂̶́)σ
ベーターさん、アリさん、 いてましたら周回お願いしますー(o^^o)
皆さんこんばんは!(^^)
戻りました!
アロスさんこんばんは😃🌃 ななみさん改めてこんばんは😃🌃 ななみさんガチャ20連見事に散りました(笑)
ベーターさん、ななみさんこんばんは!(^^ゞ 人居ないですね!(>_<)
戻りましたー。 誰かいますかー!?(゜Д゜≡゜Д゜)?
そうですね… 皆さん私の変質者コスを嫌がってるのか😱
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
マルチや雑談等ご自由にお使い下さい 皆さんのおかげで10回迄来れました これからも続けて行けたら幸いです 改めて皆さんよろしくお願いします 基本的なマルチプレイのルール等 1~4に書き込みするので 皆さん目を通しておいてください