スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
今回はかなり運要素が強いよね😅 それ以前に超ドラ斬りとか ギガストラッシュ無い時点で無理やね(笑)
下手したら今までで最強じゃ無い💦
実は冗談抜きで愛着わいてきたりして💦 とりあえずはこのままで行こうかと(笑)
最恐ですね 装備完凸でもクリア出来ない人沢山いると思います 丁寧にやり過ぎるとグダグダになって死ぬし バカみたいに突っ込んでも死ぬし もう良く分かりません🤷♀️
盾🛡はお鍋にしないんですか?
やればやるほど深みにはまっていく٩( ๑╹ ꇴ╹)۶ ヒャッホーウ✧(σ๑˃̶̀ꇴ˂̶́)σ
私は1度やって完全に心折れました(笑) ってか雫とカギの無駄遣いになるだけ😱
この前野良の伝説ヴェルザーで 魔槍使ってる方いたけど ジャンプでガンガンデバフ入ってたけど 魔王級でも使えんかな? まぁ海賊とまもマスの得意武器じゃ無いけど😅
パラでやっても面白いかもですね ベーターさんダイガチャ引かないんですか? ギガストが待ってますよ😏
ダイ剣と大天使の弓しか欲しいの無いねんなあ😅 1%の確率でガチャ回す気しないわ(笑)
ですよね( •∀︎•` ) よっぽど引きが良くないと無理ですもんね😚
そろそろ寝ます💤 おやすみるく🍼
とりあえずは次の良いガチャ出るまで ジェムは貯めときます(笑) では私も落ちます💤
おはようございます😃 今日のメンテ後、新しいイベントが始まるようですね(内容を全く理解できていませんが、キャラ3人使用するのかな…) 先ずは、お昼休みに頑張りましょう♪
こんにちは〜 さっそく仕事中に一戦してきましたが、なかなか長いです笑 サクッと回るにはやはりヒドラが欠かせません。 本日もよろしくお願いします( ´ ▽ ` )ノ
やはたさん、こんにちは^_^ さっき説明を受けましたが、オッサンの私には複雑怪奇で理解できませんでした… 後でお試しに参戦しないと💦
みなさんこんにちは😃 レイドは良くわからないのでヒドラ行ける方いますか?
たぬきさん、こんにちは^_^
皆さんこんにちは☀ 自分も一戦やりましたが ちんぷんかんぷんです(笑) 周回お願いします😆
ジャックさんこんにちは😃
ベーターさんこんにちは😃
四人揃いましたね
たぬきさん ジャックさん やはたさん 改めてこんにちは☀ 今から部屋たてますのでお願いします🙋
たぬきさん ジャックさん すいません💦 自分だけかなスタンプ押しても 表示されません😱💦
羽生くんの演技に見入って、こちらを見過ごしました💁
こんにちは! よろしくお願いします! レイドやりましたが、全体攻撃ない人は難しいですね!笑
ジャックさん、たぬきさん、ベーターさん ありがとうございました! ななみさん、こんにちは〜
みなさんお疲れ様でした( •∀︎•` ) ありがとうございます😊
たぬきさん ジャックさん やはたさん 周回ありがとうございました(`ー´ゞ-☆ 一戦目スタンプ表示されなかったの 自分だけですかね? ななみさんただいま戻りました🙋
お三方、ありがとうございます😊 また夕方きます^_^
一戦やりましたが… いよいよルビ剣完凸とルビ杖完凸が 役にたつ時が来たのか(笑)
皆さんまだいますか 良かったら1度大決戦やってみませんか?
はい! よろしくお願いします( ´ ▽ ` )ノ
報酬もあまりよくないですね。
とりあえず今から部屋たてますので 行ける方お願いします🙋 50分野良解放します🙇⤵
ななみさん、ベーターさん ありがとうございました!
ななみさん やはたさん 参戦ありがとうございました(`ー´ゞ-☆ やはり良くわからない💦 フレポも余り貯まらないですね(涙) 良かったら後程周回お願いします🙇⤵
やはたさん、ベーターさん お疲れ様でした!
皆さんこんばんは😃🌃 夜の部もよろしくお願いします(`ー´ゞ-☆
こんばんは〜
やはたさんこんばんは😃🌃 皆さん今日から始まるレイドイベで なかなかここに来れないかもしれないですね😅 私も仕事の合間にちょいちょいレイドしてました(笑)
始まる× 始まった○
こんばんは。今日もお願いします! レイドはちょっと時間かかりますねー( ̄▽ ̄)
1回が長いですよね。 仕事中にこれはできなさそうです。 しかも何が目的か未だに訳がわかりませんw
こんばんは! お願いします
皆様、こんばんは(^o^)
5人集まりました💓
個人的にレイドは期待ハズレでした! モチベーション下がったのでアクブレ狙いで10連してきます!
行きますー!(=゚ω゚)ノ
すみません😣💦 また後できますm(__)m
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
マルチや雑談等ご自由にお使い下さい 皆さんのおかげで10回迄来れました これからも続けて行けたら幸いです 改めて皆さんよろしくお願いします 基本的なマルチプレイのルール等 1~4に書き込みするので 皆さん目を通しておいてください