スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ちょっと待機してますね、キラさん後ほどお願いします(^^)
今ちょうど5人なので 先にヒドラ行きますか?
あれ…じょにおさん落ちました?
ベータ―さん、俺もまぜてー!
とりあえずヒドラたてるので 行ける方お願いします🙋
いきます🎵
じゃあ一回目待機してます!(^^ゞ
@1名どなたかきませんか?
行きます
アロスさんお願いします(^^ゞ
ベーターさん、どうぞ
やはたさんどうぞー^^
けんじさん、どうぞ
みなさん、ありがとうございました!
やはたさん ベーターさん KIRAさん けんじさんお疲れ様でした!(^^ゞ
やはたさん アロスさん キラさん けんじさん周回ありがとうございました😆👍 じょにおさん戻りました🙋
ありがとうございました^^ ベータ―さん2週目ですね! 引き続きよろしくお願いします!
皆さんありがとうございましたm(__)m
こんばんは、まだの方お願いしますm(._.)m
けんじさん、キラさんヒドラでポイント貯めませんか?
お願いします🙇⤵
私もキラさん、けんじさんまだなのでご一緒したいです!
キラさん行きましょう〜 けんじさんはもしかしたら見てないかもなので、40分まで待ってみますね。5211
こんばんはー!まだの方お願いしますー!
じょにおさん、ぺとさん、けんじさん ありがとうございましたm(__)m
すみません😣💦⤵ 落ちます。
キラさん、けんじさん、ぺとさんありがとうございました(^^) けんじさんダイの装備めっちゃ持ってる(゚o゚;;
ダイガチャまわしちゃいましたw 去年からずっと待ってたのでww
遅くなりましたが、けんじさん、キラさん、じょにおさんありがとうございました。 けんじさん、ガチャどうでした?!
ダイガチャは服下以外全部出ましたよ^^ 1個ずつw
もう誰もいないよね( •∀︎•` )
たぬきさんこんばんは!(^^) 待ってました!(^_^)笑
今からヴェルザー部屋たてますが? 行ける方いますか… フレポ貯まってる方でも大丈夫です💃
ベーターさん アロスさんこんばんは🌆 行きます(•̤̀ᵕ•̤́๑)ᵒᵏᵎᵎᵎᵎ
自分も行きます!(^_^)
たぬきさんこんばんは 良かったらヴェルザー行きましょう🙋 アロスさんもよろしく(`ー´ゞ-☆
了解です🙋 時間余り無いので 部屋たてます24:00野良解放します🙋
たぬきさんアロスさん ヴェルザー連戦ありがとうございました(`ー´ゞ-☆ 今からもう一度部屋たてますので 良かったら行きましょう🙋
行きます(•̤̀ᵕ•̤́๑)ᵒᵏᵎᵎᵎᵎ
たぬきさんごめんなさい💦 もう行っちゃいました😅
たぬきさん ベーターさんお疲れ様でした!(^_^) またお願いいたします!🙇✨
ベーターさん アロスさんお疲れ様でした( •∀︎•` ) ありがとうございます😊
メンテだよ٩( ๑╹ ꇴ╹)۶ もう誰もいない🍭
とりあえず輝石は3人分揃えられました👍
鍵🔑何個になりました?
アクアロと交換してけろー🐸
何個やったかな?昨日のままです 今日は余りしてないので… カギはドロップ無しでした(笑)
今日4本使いました( •∀︎•` ) 今迄の魔王とは違いますね
トレード出来たらカギあげるのに(笑)
欲しいよー٩( ๑╹ ꇴ╹)۶ ベーターさんのコス定着して来ましたね( •∀︎•` )
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
マルチや雑談等ご自由にお使い下さい 皆さんのおかげで10回迄来れました これからも続けて行けたら幸いです 改めて皆さんよろしくお願いします 基本的なマルチプレイのルール等 1~4に書き込みするので 皆さん目を通しておいてください