スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
こんにちは、今日もお願いしますー(o^^o)
じょにおさん、ぺとさん、ありがとうございました😊 最後にコンボが繋がりまくりで良かったです♪
ジャックさん、ロッテさん、じょにおさん。ありがとうございました!スタミナご馳走さまでした! ジャックさんもロッテさんもお久しぶりで嬉しかったです*\(^o^)/*
ジャックさん、ロッテさん久しぶりでしたね(^^) スタミナありがとうございます😊 ぺとさんお疲れ様でした、昼食行ってきます
皆さんこんにちは☀ 良かったら周回行きませんか?
ベーターさん、こんにちは! 行きますー(o^^o)
こんにちは〜 周回お願いします( ´ ▽ ` )ノ
ベーターさん、ヨチさん、こんにちは^_^
4人いてますね!ヒドラたてましょか?!
ヨチさん、了解です!
では、行きますー(((o(*゚▽゚*)o)))
今から行きます🙋
ジャックさん、ベーターさん、ヨチさん ありがとうございました!
ジャックさん やはたさん ヨチさん 周回ありがとうございました🙋 やはたさん良かったら 後程ヴェルザー行きましょう💨
皆様、ありがとうございました😊
戻りました!スタミナ30たまりましたー*\(^o^)/* ヴェルザー行きたいです(*´∀`*)
ヴェルザー💓💓💓💓💓
ちょっと昼行ってきます(^人^)
ただいま〜 うどん食べてきました
🗣やはたさん、じょにおさん、ヴェルザーいきましょ〜〜 あと1人〜〜╰(*´︶`*)╯
ハイ(`・ω・´)
ベーターさんとも行く約束しました! 行けるのかな?
ベーターさん落ちちゃったかな?
しょぼーん
誰かいないかなぁ 野良さん入れて三人で行きましょうか?
とりあえず一回、野良さん入れて行ってたらだれか戻って来てくれるかな?
ジャックさん、ヨチさん いませんか〜?
行きましょうか?ヴェルザー。
満タンなので、5211でお待ちしております💓
やったー💓
了解ですー(`_´)ゞ
すいません💦 食事してました 時間合えばまた行きましょう🙋
やはたさん、じょにおさん、ヨチさんありがとうございます😊金チケあまり出ないですね(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
じょにおさん、ぺとさん、ヨチさん ありがとうございました!
3にさん、お疲れ様でしたー(((o(*゚▽゚*)o)))
やはたさん、ぺとさん、ヨチさんありがとうございました。金チケットドロ渋すぎ(ㆀ˘・з・˘)
ベーターさん、スタミナ70あります。 いつでも行けますので、お声かけてください。
やはたさんお気遣いありがとうございます😆 でも…今人いないみたいなので💦 集まってから行きましょう💨
こんばんは。 お願いします!
人いないみたいなので野良に行きますね!
ななみさん、こんばんはー!時間あえば周回お願いしますー(^人^)
ななみさんこんばんは😃🌃 タイミング合えば行きましょう🙋
ベーターさんこんばんは🌆
たぬきさんこんばんは😃🌃 本日もよろしくね(`ー´ゞ-☆
ベーターさん、たぬきさん、 こんばんはー(o^^o)
今4人いますか?
ななみさん、こんばんはー! 多分いてるかな?!
ヨチさん、こんばんは! カギ集めしてるのであんまり参加できないかもしれませんれ
待機してます😆
サクッとヒドラでいけたらいっしょにいきます! 時間なかったらあいたときで!!
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
マルチや雑談等ご自由にお使い下さい 皆さんのおかげで10回迄来れました これからも続けて行けたら幸いです 改めて皆さんよろしくお願いします 基本的なマルチプレイのルール等 1~4に書き込みするので 皆さん目を通しておいてください