スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
金箔山盛りでお願いします🙏
アリさんはいますか?
いないかな? あと1人たぬきさんの部屋お願いします〜〜
じょにおさん行きます🙋 ちょっとお待ちを💨
じょにおさん、たぬきさん、ベーターさん ありがとうございました!
たぬきさん、やはたさん、ベーターさんディナーありがとうございました(^^) 美味しくいただきました😆 楽しかったです^_^ お風呂行ってきます
たぬきさん じょにおさん やはたさん ヴェルザー連戦ありがとうございました🙋 今回は金チケ結構落ちましたね(`ー´ゞ-☆
ベーター様 じょにお様 やはた様メイリューのお味はいかがでしたか? またのお越しをお持ちしています🥂 ありがとうございました🍸
ヴェルザーは明日の夜中1時で終わりですよね? @30枚、金チケットが必要です笑
本日は閉店致します🥃 おやすみなさい😴
あいつの肉なんか硬くて 食えるか(ノ`Д´)ノ~┻━┻
本日の炊き出し👍 でも…何か違う(涙)
こんばんは(^o^) この時間は皆さんいらっしゃらないですかね?(^_^;)
ベーターさんスゲー(^^) 自分わプラチナシールド!笑
KIRAさんこんばんは!(^^ゞ
大天使の弓下さい( ノД`)…
ベーターリーダー、アロスさん こんばんは😃 わーい🙌
キラさんこんばんは😃🌃 良かったら行きますか?
ヴェルザー立てましょうか?
こんばんはー、寝落ちしてまいましたー(T ^ T)
どこでも大丈夫です!(^^ゞ
ヨチさん、こんばんは(^o^)
自分もいっしょにいってもいいですか?(。-_-。)
ヴェルザーいきます。 5211お願いします🙇
ベーターさん、今日はなかなかタイミング合いませんね💦ジェムの日なのに〜〜(`・ω・´) アロスさん、こんばんは! よかったらお願いします
アロスさん、ベーターリーダー、ヨチさん ありがとうございましたm(__)m 遅い時間にすみません🙇💦💦
アロスさん キラさん ヨチさん ヴェルザー連戦ありがとうございました🙋 スタミナありがとうございました🙇
ベーターさん ヨチさん KIRAさんお疲れ様でした!(^^) ぺとちゃんこんばんは!(^^ゞ戻りました!🌠
ひさしぶりにスパスタやったけど 立ち回りが微妙でしたね😅
3人さん、ありがとうごさいますー(o^^o)
ぺとさんこんばんは😃🌃 良かったら行きますか? 今スタミナ23なので もう少ししたらヒドラ行けますよ👍
キラさんこちらこそ お付き合いありがとうございました(`ー´ゞ-☆
ぺとちゃん自分もヒドラ出せます!(^^) 自分も今日ぺとちゃんとジェムだ!笑
私もスタミナあるのでヒドラだします! あと1人お付き合いくださると嬉しいです
ベーター兄さんとジェムじゃなくてアロス兄さんとジェムでした!間違った💦
ベーターさん、アロスさん、いない?
ぺとちゃんドンマイ!(^_^)笑 後一人居ないですか?
待機してますよ👍
ではとりあえず出しますのでお願いします
ベーターさんヒドラ立ててるのでお願いします!
アロスさん ぺとさん 周回ありがとうございました🙋 明日もよろしくです💃
アロスさんベーターさん、お疲れさまでした。 おやすみなさい💤
ぺとちゃん ベーターさんお疲れ様でした!(^^ゞ ぺとちゃんジェムごちそうさま!(^^)笑
こんにちは、どなたかチケット集め行きませんか? 今日は天気いいから皆さんお出かけかな
じょにおさん、こんにちは〜 私の住んでるところは、朝から雷雨です笑 本日もよろしくお願いします( ´ ▽ ` )ノ
やはたさんこんにちは😃 ちょうど野良が終わって戻りました。 金チケット30枚貯まりました? 私はまだ100枚くらい欲しいです😨
こんにちは!金チケ集め行きたいです! が、スタミナ20しかありません。・°°・(>_<)・°°・。
@15枚でひと通りゲットできますが、あればあるだけ助かりますので、後ほどご一緒したいところです! ちょっとごはん食べに行ってきます🍙
こんにちは^_^ さっとヒドラ立てますので、どなたでもどうぞ^_^
私もご飯食べてきますので、そのあとお願いします! スタミナもたまってると思います*\(^o^)/*
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
マルチや雑談等ご自由にお使い下さい 皆さんのおかげで10回迄来れました これからも続けて行けたら幸いです 改めて皆さんよろしくお願いします 基本的なマルチプレイのルール等 1~4に書き込みするので 皆さん目を通しておいてください