スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ヴェルザー本日最終日だから… 皆さんなかなかこっちにこれないかもね💦
そーですね、とりあえず、笛とザボエラ、ヒュンケル、アルビナス、以外は確保しました!後はあまったら考えます! ちょっとヴェルザー疲れました(。-_-。)
私は出来ればヴェルザー希望です😅
はい、おともさせていただきますよ♪(´ε` ) ベーターさん、笛確保しますか?
ヨチさん別にヒドラで大丈夫ですよ👍
ヴェルザーのスミトバーン頭でスキル上げもできるのであれば助かります。スキル玉使わなくてすむので(=゚ω゚)ノ
待機してますが… ななみさんから返信ないですね😅
みなさん、こんばんは。 ヴェルザー希望ですが、周回お願いしますm(_ _)m
皆さんこんばんは!(^^ゞ
アリさんアロスさんこんばんは😃🌃 良かったら行きましょう🙋 今から20:30迄部屋たてますのでお願いします😆
4人いないようなので野良に行ってました! すみません。
スタミナないのでまた来れたら来ます! すみません。
戻りましたー!お風呂入ってました! 周回お願いします(^人^)
ベーターさん、アロスさん、アリさん 飛び込み参加で、ありがとうございました! 金チケやっぱりあんまり出ないですね…
ベーターさん アリさん ぺとちゃんお疲れ様でした!(^^ゞ なかなか金チケ出ないですね!(>_<)
アリさん、アロスさん、 空いたら周回お願いしますー(^人^)
アリさん アロスさん ぺとさん ヴェルザー連戦ありがとうございました(`ー´ゞ-☆ 今日はチケットのドロップ率悪い気が💦
ヨチさんこんばんは!(^^ゞ 人集まったら行きましょう!(^_^)👌
ななみさん先に周回行きました💨 またタイミング合えば行きましょう🙋
はい、お願いしますー(`_´)ゞ
ベーターさん、アロスさん、ぺとさん、 ありがとうございました。 スタミナ出さず、申し訳ないです。 ヨチさん、こんばんは。 いたら、周回しましょう!
アリさん、お願いしますー(o^^o)
こんばんわ~メンテ前にお時間あれば周回お願いします!
けんじさん、こんばんはー! お願いしますー(`_´)ゞ
アリさん、 アロスさん、 いてますかー?(o^^o)
いますー!
部屋作りますね! 5211でお願いします^^
居ます!(^^)
はい、行きます!
けんじさん アリさん ヨチさんお疲れ様でした!(^^) スタミナごちそうさまです!🙇✨
3人さん、お疲れ様でしたー! ありがとうごさいますー(^人^)
こんばんは、ヒドラでポイント貯めませんか? ヴェルザーは鍵出ないし、もう疲れました…😔
じょにおさんこんばんは!(^^ゞ 行きます!(^^)
じょにおさん、私も参加したいですー!
じょにおさんこんばんは😃🌃 皆さん周回行き終わったとこやから いないかも💦
ヤッター、アリさん、アロスさんありがとです^_^ ベーターさんももちろん参加でお願いします! 5211で部屋作りますね
じょにおさんちょっと待って下さい 星ドラ落ちてたので 立ち上げてすぐ行きます(>_<)
皆様、こんばんは(^o^) ご一緒お願いします🙇⤵
キラさんこんばんは(^^) 今周回していますので ちょっと待って下さいね
アロスさん、アリさん、ベーターさんありがとうございました(^^) ヒドラ楽でいいですね😊
じょにおさん アリさん ベーターさんお疲れ様でした!(^_^) ジンギスカン食べたくて出して見ました!笑 KIRAさんこんばんは!(^^)
アリさん じょにおさん アロスさん 周回ありがとうございました😆👍 またお願いします(о´∀`о)
アロスさん良かったら 何時でもたこ焼き出しますよ 使い道無いですが(笑)
こんばんは〜 周回お願いします( ´ ▽ ` )ノ
キラさんいますか?
います(*^^*)
ベーターさん、タコパしたくなったらお願いしますね!✨笑
やはたさん、KIRAさん時間合いましたらお願いいたします!(^^)
本当にたこ焼き使い道ないです(涙)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
マルチや雑談等ご自由にお使い下さい 皆さんのおかげで10回迄来れました これからも続けて行けたら幸いです 改めて皆さんよろしくお願いします 基本的なマルチプレイのルール等 1~4に書き込みするので 皆さん目を通しておいてください