スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
了解です みっちゃんは大丈夫なのであと1戦立てますねw 58分で00発お願いします(*・ェ・*)ノ☆
自分もメガヒートに交換する予定です( ´∀`) その残りは粉にしようかと( ̄ー ̄)
みっちゃんも です( •ω•ฅ)
アラレさん おやすみなさい( ´∀`) 今日もありがとうございました(* ̄ー ̄)
ようやく次報酬で1000ジェムです(о´∀`о)
遅刻しました(・・;)
すずさん みっちゃん ありがとうございました(*´Ι`)ノ´Ι`)ノ´Ι`)ノ♪ もしかして私、すずさんにも振られました(*・ェ・*)? みっちゃんのオリコンいいですね〜 レイド続くなら育ててみたいですね(о´∀`о)
いつきさん、すずさんありがとうございました( ´∀`) さっきとりあえずの目標は達成できたのであとはのんびりいきます(* ̄ー ̄)
いつきさん、 みっちーさん、 ありがとうございました。 <(_ _)> 後半、ダメダメでした。 すいません。 限界ですので、寝ます。 (^-^; また明日遊んでください。 (^^)/ おさきにおやすみなさい。 <(_ _)>
いつきさん、振られたとは? (@_@)
オリコンはずっと愛用してますよ(* ̄ー ̄) レイドだと十分ですけど普通のマルチなら凸が足りません( ´△`)
?アルダララボトムスですか(*・ェ・*)?
すずさん ありがとうございました(*´Ι`)ノ´Ι`)ノ´Ι`)ノ♪ おやすみなさい(*・ェ・*)ノ☆ たまたまの気のせいだったようですw
盾です(・ε・` ) 1000ジェムもですけど(* ̄ー ̄)
ちなみに今回ボスで登場するまで、ずっとアルダタラだと思ってましたw
今あるオリコンは3本目にして無凸です(T ^ T) 訳は聞かないで下さい
みっちーさん、とりあえずの目標は? どこに設定してたんですか? 30万? (@_@)
18万ですね!! (^^)/
私のフレランキングではみっちゃん18万行ってなかったので(・・;)
ワタシモカタカナニガテデスw
いつきさん、それ! 私も見てたら、9時間前と表示されてますね。 (+_+) ちなみに、いつきさんは13.8万で、 9時間前です。
丨ω・`)コッソリ こんばんは
お布団に移動したので秒読みです ありがとうございました おやすみなさい(*・ェ・*)ノ☆
私も次の報酬がジェム1000&盾です。 (^_^)v
今17万です 時差がすごいですね(*´Д`*)
アイリスあsん、こんばんは。 もう、ネムネムです。 (^-^;
バンビちゃん こんばんは( •ω•ฅ) そろそろお迎えが(T ^ T)
メンテあったからかな? (+_+) 私も布団へ移動して・・たぶん即寝しちゃいます。 そのときはご了承くださいませ! (^-^;
こんばんは(*´艸`*) お二人とも限界っぽいですねw という私も気を失ってたんですけどね(+_+) おやすみなさい(*´~`*)
やっぱりでした、一瞬遠くに行ってました(・・;) おやすみなさい(T ^ T)
皆さん、こんにちはψ(`∇´)ψ12:05にダダダダス建てますψ(`∇´)ψ3分後野良解放します(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾誰かいましたらよろしくお願いします(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
こんにちは(=゚ω゚)ノ 四国ギガプレ行く方いますか?
ばかたれさん デイテスさん こんにちは(*´-`*)ノ 今見ました・・・残念(*T^T)
まだ行ってないなら出しますよ~♪
入れない、、お願いします(*・ェ・*)ノ☆
0383で立て待ちしますね
いつきさん、お疲れ様でした♪ やっと四国に来てくれたので、喜んで野良に提供してました(笑)
デイテスさん ありがとうございました(*´Ι`)ノ♪ 一瞬で埋まりましたねw
3垢で同時募集しても速攻で埋まりますよ。 たぶん参加したい側はなかなか入れないんでしょうね・・・。
あっ、ギガプレ動いた・・・。 引越し準備してきますε≡≡ヘ( ´Д`)ノ
関東にいる時は入り易いんですけどね(*・ェ・*)
デイテスさんかバンビちゃん いますか(@>ω<)? ギガプレ入れません(T ^ T)
ヽ( ・∀・)ノ💕 ✨🎁✨立てにきました♪ 今から立てますね♪
わぁい(@>ω<)ノ★゛ バンビちゃんこんにちは、ありがとう(*゚∀゚*)
あっ、アイリスさんが立ててくれましたね。ありがとうございます
バンビちゃん ありがとうございました(*´Ι`)ノ´Ι`)ノ´Ι`)ノ♪ 10分位入れなかったらので嬉しいです(о´∀`о) メタまんは増えましたか?w
いつきちゃん デイテスさん こんにちは(*^^*) 今日はよく四国に✨🎁✨が出現しますね(*´艸`*)
デイテスさん ありがとう( •ω•ฅ)
ダイチケット交換を忘れるミスをやらかしまして(+_+) 銀チケット→メタスラマンにしようかと… でも( ゚ロ゚)!!レイドのおかげで300個超えましたw
ジャイロきてるけど行きますか? ギガプレ出すのにお忙しいかしら(о´∀`о)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
板1で仲良くなったフレンドさんと、雑談やマルチ 楽しくワイワイしましょ♪( ´▽`) ※注意事項※ *誹謗、中傷はやめてね *悪質な書き込み、名無しさんはスルーします *悪質な書き込みがあった場合はみなさんは書き込みを やめて、スレ主が戻るまで書き込みをしないように *名前は表記してくださいね マルチについての注意事項は