スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ちょっとうんこしてきますね(╹◡╹)💩
宜しくお願いします! 今晩9時とかでも大丈夫ですか?所用済ませたくすみませんm(._.)m
なんか偽物おる…(´-`).。oO
よろしくです。 帰宅途中ですので後ほど、見に来ます。
エンデさんはフレでしたので違ければ一発で分かりますw
遅くなりました。私も昨日と同じ見た目で行きますので見分けて頂けるかと思います。
こんばんは お揃いですか。
待ってください。まだうんこの途中です(╹◡╹)💩
後10分ほどお待ちできますか? すみません、
そういえばすみませんがギガナンとクレープを素材から切らしてしまっていますm(._.)m もし難しいようであれば参加控えます。
だぶかもつ鍋は出せますか?(╹◡╹)
ギガナン・クレープ 大丈夫です。 自分は鍵残りが3です。
だぶ、モツあります!
おまたせしてすみません 食べ物ギガナン、クレープ大丈夫ですが鍵が1本で申し訳ないです。
鍵提供しますね。 道具は覚えてますか。
石ありでいいですかね? 前の番号も覚えてます。
海賊 :涙、スクルトン ピオリミン、特やく 果実、特やく でした。
私は石、雫、涙、ピオだったと思います。
石持って行きます
失礼しました、私はピオじゃなくてスクですね。
いかずち後は雫投下待ってから涙でいいですよね
エンデ上だけ無凸さん待ちですかね。
その方が良いです! その順逆で割り込み入って全滅したこと何度もあります。野良だと先投げられちゃうんで意思疎通できず悔しい思いをしました。
ラスゲのいかずち後、雫投下待たずに攻撃スキルを先走る人も居たので野良は難しいですよね…
雫役が麻痺したらどうなるんですか(╹◡╹)
涙持ち2人だけがマヒしなかった場合、左側の方が雫投げるようにしませんか?結構これで雫どっち投げるのかで被って2人雫になったケースもあるので。。
涙持ちが優先して雫を投げるんです。重要アイテム2つ温存してても無駄ですよ。 クリア済みの人がそんな野暮なことは聞きませんがね
それかなり多いです。。みんなせっかくスキル満タンなのに先走って追撃で全滅パターン何度味わったことか。。
私は準備できてます!
涙持ちが麻痺でしたね論点ずれてました。すみませんその時は石戻りの立て直しパターンになりますね。 ラスゲ涙二人麻痺ると厳しいですが… 左側は了解です。
エンデ上だけ無凸さん まだ来てないようです
あと涙、雫を打ちたいタイミングで道具CT(ゲージ跨ぎ付近でスクルトン使用) の関係で打てない場合はちょっとまって します。
間も無くヴェルザー終わってしまいますね。。 鍵集めといた方がいいですかね。。野良は50回くらいはやりましたがきついですし。
了解です。
了解しました
野良でここまで行けたので勝てると信じてます。 ラストは砲撃が間に合わず全滅しました…
後15分後くらいにいけます
ちなみにこの3p私ですw
え ほんとですか?w 鍵連貼りしてくれましたよね、その節はありがとうございます!
まもの方が慣れてるので変わりますか??爪でも弓でも行けますので。
私海賊ドラ2しかないので選択権が無いのです 申し訳ないです。 是非まもデバフをお任せしたいです<(_ _)>
弓はさみだれ2積み、いけますか?
すみません、勘違いしてました、爪も行けるとおっしゃってたのはエンデ上無凸さんでしたね!
さみだれ2でもアーク2でも行けますよ!
ならばエンデ上だけ無凸さんが海賊で 弓お願いします。 私が爪で行きます。 道具分担は同じでいいですよね。
あっ! 弓はさみだれでお願いしますね。
了解です。道具そのままというのは海賊の時のままということですか?あるいは、まもになるのでピオ特薬か果実特薬にすれば良いですか?
麻痺耐性から、涙持ちをお願いしたいです。
お待たせしました(╹◡╹)
了解です、ちなみにマヒ耐性は皆さんと変わらないですが大丈夫でしょうか?休みであればエンデが効いてきますが。
エンデ上だけ無凸さん 海賊お願いしていいですか
なんか勘違いしてました。 休み耐性ですよね。 エンデ上だけ無凸さんが海賊okなら 涙所持でお願いしたいのですが。
了解です、ではピオ果実で良いでしょうか?
海賊了解です(╹◡╹)涙と何持ちますか?
涙、スクルトンでお願いします。 まも97または海賊さんは、ピオ果実でいいですね
了解です、準備完了です。
私は涙、スクでいいですかね 海賊片方マヒが涙、海賊以外マヒが左涙、全員マヒ無しは雫ですよね
エンデ上だけ無凸さん 抜きか、ガードの指令塔をお願いします。
OKです。
確認してる余裕微妙なんで、スタンプ早めにお願いします(╹◡╹)
黄色ゲージはターン経過の知らせが来たら即座にガードしたいですね 3連来るので休みとブレスが重なれば死ですが…
ターン経過でたら、どなたでもガードスタンプ出す これでいいですか。
了解です。
みなさん 部屋番号は覚えてますか?
その通常さえしのいでしまえば来るのは割り込みだけなので特攻するチャンスですね ボミエの入り状況にも左右されるので難しいですが
大丈夫です^_^
大丈夫です!ちなみに集中すべく、ありがとうスタンプ割愛しますがすみません。
では入りますね。 1回目が、いい感じなので緊張せずに行きましょうか? よろしくお願いします。
ありがとういらないです。
覚えてます。 スタンプも道具任せて ちょっとまって等の実用性のみ押しますね
エンデさんが海賊ですかね?
エンデ上だけ無凸さん 得意な海賊で お願いです
了解です(╹◡╹)
入りますね。 勝ちましょう!!!
デバフ運がなさすぎましたね。。連携は悪くないと思います!
すみません 今度は、私に爪が壊れてました。 同じで大丈夫ですか。
すみません 最初休みと割り込み被りで石捨てになりました。 噛み付く貰いまくりですね…
大丈夫です!
直ぐ行きましょう。
はい大丈夫です
では私立てますね。
雫投げるんじゃなかったんですか…(´-`).。oO
全員マヒらなかったら涙持ちが雫ですかね? ホストさんスタンプ押しだったので待ってましたすみません
ごめんなさい 道具CT,見る前にスタンプ触りました。
あっこで防御ダウンと割り込みはきつい…
なかなかですね。。
ターン経過と被りましたね ボミエが入っていたので雫で間に合ったのかな 次はりますね
耐性装備に変えますね!
噛みつきの偏りが酷いですね 初手は調子良かったのに噛み合わない
鍵だしまーす。 めげずに、行きましょう。 次は、うまくいきます
爪って弓に変えたり出来ますか?
出来ますよ。
アークで行きましょうか?
今の回は運が最悪でしたね。。3ターン棒立ちさせられるときついですね
すいません(´-`).。oO 固まりました… 爪より弓のがいいと思います
アークに変更しますね。 鍵は、あと1ありました。 立てます
たたうた切れが無いのはいいですよね クレープ切れたので早急に作ってます
涙持ちが雫投げたら麻痺したら投げれなくなりますよ…(´-`).。oO
上手く行ってたのに、運がない。
涙投げるべきところ雫ですみません 鍵拾ってきます
なかなかハードですね。。ちょっと鍵集めしてきます!
明日までに10個集めてきますねw
運はかなり良かったです 道具投げミスです
すいません(´-`).。oO 仕事の都合上ほとんど伝説が回れていません… またよろしくお願いします(╹◡╹)
自分が悪いですね。 あそこは自分が雫でした
鍵と食べ物をしかっり補充して行きます。あのデバフ具合は勝てた試合です 申し訳ないです
私も鍵増やしておきます。 またよろしくお願いします。 おやすみなさい。
みんな頑張れ!
エニクスさんお久しぶりです(╹◡╹) 初回は一緒にいきましたね!またよろしくお願いします
お久しぶりです!お互いの気力が残っていればまた行きましょう! 皆さんの邪魔になるんで書き込み控えますが応援してます つ<大吉まんじゅう>
エニクスさん この集いはエニクスさんが、きっかけなので 遠慮なさらずに参加ください。 まだ達成してませんが、野良でやってるより 実りを感じます。 ちなみにですが、自分はマモで参戦してますが 天空剣にギガストラッシュ2積みしたので 鍵ゲットの目的もあり、伝説級で 試し切りしてます。超ドラ2積みより 削りが早く、もしデインダウン入ったら かなりな暴れられそうです。
こんばんわ 現在鍵5本になりました。本日も行けますかね?
まもさん、先ほど暴れてましたねw ちょうどこの書き込み見た直後だったので笑ってしまいました。 満月さん、 私は今のところ3本です!
こんばんは 鍵落ちませーん 2本所持です。 参加は大丈夫です。
ご一緒してましたよね。 違うかも、とも思っちゃいました。 よろしければ次回フレンド申請します。
是非是非宜しくお願いします。
こんばんはです(╹◡╹) 昨日はすいません(´-`).。oO ヴェルザー伝説もうすぐ終わりますが、今から頑張って集めてきます(╹◡╹)
こんなので運を使い果たしたかもしれません。。
有り得ない。 凄すぎ!!!
こんな光景初めて見ました(๑˃̵ᴗ˂̵)و
ハグ弓ってどうですかね?完凸弓がそれしか無いのですが、やはり回復が多すぎなのでルビ弓の方が無難ですかね
エンデ上だけ無凸さんは 今日は修行中ですか?
攻撃スキルが少ない分で ラスゲでコンボ切れが心配ですね。
もう1周行ってきますね!
今日から鍵集めです…(´-`).。oO
最後の1周落ちなかった。。
今晩やりますか??
5本から増えてないですが 私はもう行けます。
鍵2本ですが、行けます。 メンバー揃いますか?
私も準備完了です!
野良やりました?私は野良はもうやる気出ないですが。。
野良はもう諦めてます… ラスゲの雫よりスキル発動パターンが多くて噛み合わないんですよね
野良で入るより鍵集めしてます。 今日は、ぜんぜん落ちません。 集まらなければ、伝説周回してますね。
やっぱりそうですよね、ラスゲであっ〜ってなるのが多くて萎えますよね。 あとは無凸さんですね、私もまた周回してきます
あと10分後くらいにならいけます
みなさん居ますかね?
見参
いますよ(╹◡╹)
今日は、すれ違いかな
天使槍ジゴスト2てどうですかね? 回復が間に合わないですかね(-_-;
ごめんなさい、寝落ちしちゃってましたm(._.)m
こんばんわー 今日は集まると嬉しいです レベル転生60しかないですがパラでデバフ係いけますかね? まもまもさんに是非海賊をして頂きたいのですが
こんにちは パラディンと入った事がないので、やってみないと 分からないです。 ただ満月2積みさんが無理しなくても 他のメンバーさんが、マモ大丈夫じゃないですか? 時々チェックに来ます。 予定時間は、何時でしょうか。 集まりしだいですか。 自分は鍵5本、提供可能です。
こんばんわ、何の職でも対応しますよ! 私も5本行けます!
エンデ上だけ無凸さんは、 今日は見に来てないですね。
エンデ上さんいないですかね??
試したのが伝説ですけどジゴストが入りやすいのとまもさんのギガストラッシュが強そうと思ってみました。 ベホイミはだぶ含めて183回復でした 私の鍵で良いのでどんなものか試してみたいです
私がジゴスト2挿しのパラにすれば良いですか?
こんばんは 試し切りで、魔王に野良で入りました。 ギガストラッシュ積み増えましたね。 2積みは少ないですが。 バイキルト状態で、コンボの3か4番目で追撃 入ると、魔王でもダメージ2500出てます。 伝説級だと3500超えてます。 ゲージの後半でコンボ重なると怖いです。 ゲージ割っちゃいそうで。 ラスゲではかなり有利になると思います。
是非まもさんにアタッカーをしてもらいたいと思いまして。。 私もジゴスト2できるので変わらず97さんはボミエ役をお願いしたいですかね パラなので涙持ちの人に戦友とか考えてます
了解です、パラのアクセサリーは守備力ダウンガードとHP弱の輝石がいいかもですね!そしたら水霊外してはぐメタ頭とはぐメタ下で守備力上げられそうですね!
ネックは回転率かもしれないですね。ジゴストが20秒ですがまもじゃないのでバフ打てる回数減るかもですが満月のおっしゃる戦友盾の効果との天秤ですね。
失礼しましたデバフです。
こんばんはです(╹◡╹)
すみません(_ _)パラ石良い組み合わせなくて命の指輪2で回復魔力底上げしてます… 装備も水常闇セットしかないのが悔やまれます。。
エンデさんいらっしゃいましたね! 今魔槍ジャンプ2ジゴスト1で伝説回りましたがジャンプのデバフは入らないですね、諦めてさみだれですね。
エンデ上だけ無凸さん 行けますか。 槍のジャンプは、全く入らないようです。 ギガストラッシュも、たた歌2掛け維持してないと 役立たずです。
22時ごろなら
集まり悪いですね。 鍵8になりました。
行けまーす。鍵変わらず5本です
準備でできてます!
いけますよ
まもさんスクルトン涙の海賊でお願いできますかね まもさんの前の道具って果実と特やくでしたっけ?
遅れました。 果実と特やくです。
海賊で、涙・スクルトンokです。
道具はまもさんと交代な感じで良いですかね 戦友使うかわかりませんがよろしくお願いします 準備できましたら前の番号で私貼りますね
黄色ゲージ越えで休みにならなければ 勝てると思います。
皆さんがよろしければ、大丈夫です。
特やくのところにピオはいりませんかね?ベホイミ2も考えているんですが 死んだ場合立て直しが厳しいですが。。
宜しくお願いします!
準備できてます。
(`・ω・´)
とりあえず天使槍ベホイミピオラで行きますね 貼ります
すみません 回復魔力でだぶ持っていきたいんですが クレープ大丈夫ですか?
パラは爪じゃないの?後防御落ちてる時に戦友したら死ぬよ
守備ダウン入らないですね
戦友直前で防御ダウン貰いましたすみません とっさに特草投げて雫投げれませんでした… ジゴスト90%だめですね
ゲージ跨ぎに毎回海賊を戦友する感じの予定ですか?
編成どうしますか??
HP10くらい耐えましたが、戦友はしないほうが良いですかね 涙持ちがマヒらないための保険で戦友でした 鍵出すのでもう一度行っていいですか?
毎回戦友予定なら麻痺アクセ全て外して、休みや守備ダウンあげますがどうしますか? 守備ダウンしてないときとHP確保してからしないと死にます ラスゲは被ダメ上がるんで最悪HP足りなくてもパラ落ちのみやらいけると思います 槍より爪がいいと思います
生存重視で盾はやめます 私爪が無いので槍なのですが、海賊だとドラ2しか無く
それならパラにする必要がないかと…(´-`).。oO
海賊3にします?
海賊2まも2 弓、剣でいいと思います
エンデさん 弓いけますか
まもさん、満月さんが海賊、エンデさんとわたしがまもですかね? エンデさん爪にしますか?
アークなら出来ますよ(╹◡╹)
爪より弓のがいいと思います(╹◡╹)
宜しければそれで行きましょうか?
了解しました
わかりました スク涙持ちの海賊します
エンデ上だけ無凸さん すみませんが、弓お願いします。
私はピオ、果実のままで行きますね。
1人海賊の方、涙、果実いけますか? ピオリミン1人でいいので
海賊は2人とも、スクルトン・涙持ってますよ
ピオリミン1人にしたいので、回復ばらしたいために 海賊1人 涙 回復でお願い出来ますか?
では、私が 果実・涙で行きます。
スクルトン、回復持ちますんで
これでスクルトン持ち以外が1人回復投げれるんで ピオリミン持ちはまもからピオリミンお願いします
海賊 スク涙 海賊 スク涙 まも ピオ果実 まも 特草果実 で前はやってました
私がピオ持つのでまもから投げます。
それだと回復持ちが偏りすぎて、雫なげれないとか1人に持たしすぎて全部使えないので
私はスク涙の変更無しで良いですかね
では、お願いします(╹◡╹)
私が、果実・涙 エンデ上だけさんが、スクルトン・回復 これでokです
まもさん果実涙、満月さんスク涙、エンデさんスク果実、私ピオ果実で良いですか??
立てますね
跨いですみません、序盤の休みがきついですね。。 立てますね。
エンデさーーーーん 皆さんお待ちかねです。
新しいイベント始まりますが 鍵7ありますので、また集まりましょう。 よろしくです。
了解です!またですかね。
とりあえず流れですかね メンテナンスもあるので寝ますね また覗きにきます(*^^*
部屋がみつからなくて(´-`).。oO
新イベ、クッソつまんないですねw
この時間で、エンデ上だけ無凸さんが、 エスタークに入ってるの見つけましたよ。 時々、見に来てましたが皆さんお忙しいのでしょうか? 私は、先ほど野良にフラッと入ってみて、 爪・弓・海賊ギガスト2×2のメンバーで、ラスゲ入る直前に弓が倒れて3人になりましたが、ギガスト炸裂して クリアしちゃいました。鍵7ありますので、お誘いくだされば頑張りますので、まだ諦めないでください。
失礼いたします。 こちらのメンバーではないのですが、ヴェルザー攻略をしたい者です。 今、ヴェルザー募集板で募集しているのでよろしければお越しいただけないでしょうか。 一名の募集ですm(._.)m
皆様お久しぶりです(`・ω・´) レイドが50万たまってやることがなくなったのでまた人数が揃えば行きたいです(╹◡╹) 4月末にてんせいかくるので、きてからの方が少し楽になるかもですが…
お久しぶりです。 無凸ならぬ1凸さんですか。 ちなみにですが、私はエンデ上無凸です。 50万なんてスゲー、ですね。 自分は18万いって、打ち止め感が満載です。 御二方が、来れば行きましょう。
お久しぶりです。星ドラに時間取れなくてなかなか来れませんでした。。 またメンバー集まればやりたいですね
クリアできません
お久しぶりです。 未だに野良でクリアできずです。。
こんばんは また集まって、やっつけちゃいましょ。
宜しくお願いします!
よろしくお願いいたします(╹◡╹)
パラって安定しますか?
進化系は、 海賊ギガスト積み×2 海賊天使剣たた歌・ギガスト 爪 これが一番、確実だそうな。 動画も上がってました。
ボミエは不要ってことですね??
まあ、私がクリアした時は ボミエ1入っていて、跨ぎの時に 敵のスキル攻撃が被らずに行けたのが 良かったので、スピードダウンは理想ですね。
それがいいと思います(`・ω・´)
確かにたた歌海賊の方が効果長いから良いかもですね。
こんばんはです(`・ω・´)そろそろヴェルザーまたやりたいんですが… 皆さん集まれますかね?(╹◡╹)
御意!! いつでも、どうぞ。
宜しくです!
@1かな?
あと1人かな?(`・ω・´)
誰かいますか?(`・ω・´)
参上
こんばんはです(`・ω・´)まもまもさんは大天使か爪とかありますか?
爪あります。 天使剣は、進化玉つかえば完凸ですが 今は見送りたいので、爪のみです。
1人たりないのですがよかったら参加しますか?(`・ω・´) 爪持ちがたりなくて、ヴェルザー魔王攻略の記事に持ち寄りで募集してます
OKです。 いつ出発ですか?
今からだと思います(`・ω・´) URLはりましたんで、今から道具とかの確認だけする感じです 編成は海賊3 まも1 たたうた1です
ここに誰かいますかね? 土曜日また来ます。。
巷では、エンデ上じゃなきゃ雑魚扱いだそうな。 エンデ信者が増殖中
大きくは変わらないと思うけど、ちょっとは強くなるので上級ボーナス付いたら集合しましょう。 全員集まる雰囲気は出てませんがね。
勝てない理由を装備に押し付けがちになりますよね。人間は何かにつけて理由がないと安心できない生き物なので。 ルビス鎧でも十分勝てます。 たとえて言えばルビス上で10回に1回に勝てるチャンスが回ってくる。エンデ鎧で9回に1回勝てるチャンスが回ってくる。というかんじ。 問題はその1回をミスで逃さないことなんだよね。涙被りとか。雫ミスとか。 部外者ですが応援してます。頑張ってください。
鍵はまだあるのでまた行きたいですね 土日が時間取れるのでまた覗いてみます。。
上級職ボーナスで休み耐性アップが付くので それからが、いいかなと思っています。
あざっす。
なんかレスもないですね。
私だと天使剣もギガストもない貧弱海賊なのでメタ剣が強くなることに期待してます
メタ剣、楽しみですね。 ところで、まも98改めて海賊さんは 居なくなっちゃいました?
もう集まらないようですね。
天空のつるぎが覚醒して、2次転生でスキルが上がるのでヴェルザーは勝ちやすくなりますね。
マムが粘着してたジャッカスって エンデ上だけ無凸の人か なんか因縁でもあったの?
偶然このスレを見つけて書き込みを。 自分は板やスレなど書き込みや募集など苦手なので野良でヴェルザーやってたんですが、石や雫を持ってこない方など色々ありでクリアー出来ずカギ無くなってしまいました。 このようなスレは本当に良いと思うし羨ましいです。 クリアー目指して頑張って下さい。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
前回募集板でヴェルザー魔王に挑戦した4人で集まりましょう コテハンで誰だか分かると思います。 作戦等のここで立てましょう。