スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
了解~(๑^ ^๑)/
シオンさん、こんばんはψ(`∇´)ψあまり気にしたことなかったけどそうなんですねΣ(゚д゚lll)
シオンちゃん こんばんは♪♪ 行きませんか?
ばかたれさん ありがとうございます😊 お願いします٩(˙▿˙)۶
人数足りないようでしたら(=゚ω゚)ノ
ぜひよろしくお願いします(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
人数揃ったので今から貼りますψ(`∇´)ψ
よろしくお願いします(*´◡`*)
起動になるかも( ´›ω‹`)
皆様こんばんは〜\(^o^)/ お久しぶりですw 無事に年度末を乗り切りました 留守みたいなのでまた来ます
ばかたれさん、ポテトさん、メモルさんありがとうございました、久しぶりに楽しかったです(^_^)
こてつさんこんばんは(^-^)/
ばかたれさん、ポテちゃん、シオンさんお疲れさま😆🎵🎵かがやくいきといかずちかぶっちゃってごめんねヽ(;▽;)ノシオンさんとポテちゃんしんじゃって~反省~_:(´ཀ`」 ∠):_
こてつさんこんばんは~お久しぶりです❗
ばかたれさん、メモりん、シオンちゃん ありがとうございました(ˆoˆ) チケットありがとうございます😊 楽しかったです♪♪ 怖かったけど( ´͈ ω `͈ )◞
メモルさん、ポテトさん、シオンさん、ありがとうございましたψ(`∇´)ψマヒやら、混乱やら、休みやら、死んだり迷惑ばかりかけてすみませんΣ(゚д゚lll)今日はヴェルザーにやられまくりでした。゚(゚´Д`゚)゚。
こてつさん こんばんは(ˆoˆ) 年度末お疲れ様でした( ´͈ ω `͈ )◞ また遊びに来てください♪♪
こてつさん、こんばんはψ(`∇´)ψ仕事お疲れ様でしたψ(`∇´)ψ
ちょっと狂暴やね❗最後のあがきかしら?
皆んな 時間大丈夫でしたら、バーン決闘をお願いしてもいいですか?( ´͈ ω `͈ )◞
凶暴でしたねΣ(゚д゚lll)防御下げられたところに3連続で攻撃されるのはキツすぎます。゚(゚´Д`゚)゚。進化玉もっと欲しいですね。゚(゚´Д`゚)゚。
行きたいですψ(`∇´)ψ
ありがとうございます😊
ちょっとまって~どんなんか忘れた~
私も準備しますね(^_^;) お願いしますので
お願いします(*^^*) のつもりでした(。>д<)
ラストゲージの天地魔闘でスキル4連チャンするやつですね٩( 'ω' )و
シオンちゃんは居ないのかな?
準備したけど、おっかね~(╥ω╥`)死んだらごめんね✨
あと5分くらいお待ちください(>_<)
最後のタイミング合わすのが難しいですねo(>◡<)o
ありがとう(*ˊᵕˋ*)੭ ੈ お願いします♪♪
装備が弱いから怖いですΣ(゚д゚lll) スパで行きますねψ(`∇´)ψ
メモりん ありがとう😊 私も棺桶に良く変身するので気にしないで( ´͈ ω `͈ )◞
ウケる😆✨🎵🎶
よろしくお願いします٩(˙▿˙)۶
メンテ終了後に1000ジェムと学生服もらえるみたいですね٩( 'ω' )و
セーラー服がいい❗
ウケる🤣 コスプレ?
新入学ですね(*^^*)学生服似合うかな?(*´∀`)♪
学生時代の憧れでした❗ウケるな~ヾ(*`Д´*)ノ
お待たせしました、行けます(=゚ω゚)ノ
女子は違うでしょ(¯―¯٥)でも来てみたい学ラン
ぼくは、セーラー服よりブレザーの方が好きでしたねψ(`∇´)ψ 今では、リクルートスーツがいいですψ(`∇´)ψ
着てみたいでした
え~?
シオンさんお帰り~(๑^ ^๑)/
ありがとうございます♪♪ それではバーン決闘お願いします٩(˙▿˙)۶ 貼ってますのでお越しください(*ˊᵕˋ*)੭ ੈ よろしくです(。•̀ᴗ-)و ✧
シオンさん、おかえりなさいψ(`∇´)ψ
了解ですψ(`∇´)ψありがとうございます😊
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
特にはないですが。 誹謗中傷、荒らしはNG 名前、名無しは成りすましが結構有りますので 被害に合わないためにも名前記載していただきたいです。 〈マルチのお願い〉番号1933 ・ホストは行き先名 ○○時○○分出発○分後に解放記入 (目安として書き込みより3分以上を出発時刻とし 4人揃っている場合は解放なし) ・連投は まかせろ系 いくぞ系のスタンプ使用 ・終了 抜ける場合は またね系のスタンプ使用 ・スレに戻る時は 引き上げスタンプ使用