スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ポテちゃんいない?
ポテちゃんただいま❗
(*´∀`)♪ただいま
ポテトさん、ただいま〜ψ(`∇´)ψ
ゆりさん、あゆちん、ばかたれさんお疲れさま😆🎵🎵
お帰りなさい(#^.^#)
メモルさん、あゆさん、ゆりさん、ありがとうございましたψ(`∇´)ψ楽しかったですψ(`∇´)ψ
ゆりさん(≧∇≦)ばかたれちゃん(≧∇≦) メモりん(≧∇≦)ありがとでした( ^ω^ ) 野良さんより 全然 楽ですね♪♪ やっぱり ここのみなさんは 強かね( ^ω^ ) 楽しかったデス( ^ω^ ) ありがと〜♪♪ ポテちゃん 戻りました( ^ω^ )
皆なお帰りなさい(*^ー^)ノ♪
メモルさん、ばかたれさん、あゆさんお疲れ様 未だすたみな130有ります
みなさん ありがとでした( ^ω^ ) 再び チケット集めの旅に出ます♪♪
さて、ソロソロ寝ます❗メンテ明けにヨロシクね✨皆さんおやすみなさい✨ばかたれさん明日は楽しい一日を❗
昨日宿直で眠気がマックスになりましたΣ(゚д゚lll)そろそろ寝ますΣ(゚д゚lll)今日もありがとうございましたψ(`∇´)ψまた、よろしくお願いします(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾おやすみなさい💤
ありがとうございます😊
皆んな 居なくなるのねo(>◡<)o メモりん ありがとうございました(*ˊᵕˋ*)੭ ੈ おやすみなさい(❁˘ᴗ˘❁)☆彡 ばかたれさん 明日は楽しい休暇を過ごしてね♪♪ ありがとうございました(*ˊᵕˋ*)੭ ੈ おやすみなさい(❁˘ᴗ˘❁)☆彡 メンテ明けよろしくお願いします٩(˙▿˙)۶
皆さん、こんばんは♪
あゆちんもまた来てねo(>◡<)o
あれ!Σ( ̄□ ̄;) 皆さん、撤収ですかf(^^;
Gさん こんばんは(ˆoˆ)
はい おやすみなさいですね( ´›ω‹`)
G さんこんばんは、あゆちん来ないかな?(^ω^)ドキドキ
あらら(^^; 来るの遅すぎましたね
あゆちんがノラさんから帰って来るといいんですがo(>◡<)o
自分も野良ってきますね(^^)/
はい!頑張ってくださいo(^o^)o
みなさん ごめんなさい(^^;; 知らずに 野良さん行ってました>_< また明日から たくさん遊びましょうね( ^ω^ ) よろしくお願いします♪♪ おやすみなさい☆彡
皆さん メンテに入りました(ˆoˆ) スラまん集めしてました♪♪ 明日からもよろしくお願いします٩(˙▿˙)۶ おやすみなさい(❁˘ᴗ˘❁)💤
皆様 こんばんゎ✭*.+゚ メンテですね(*^^*) 悲しいお知らせが( ̄▽ ̄;) データー飛んじゃいました(笑) メンテなのでバックアップ試して無いですけど(*^^*) やり方忘れたし((((;゚Д゚))))))) ではでは*^ω^)ノ" おやすみー
おはようございます(^-^)/ SQEXアカウントのIDとパス控えてれば大丈夫と思います(=゚ω゚)ノ
なんて事なの!(T_T) データ修復が上手くいきます様に(இ﹏இ`。) メンテ明けてから元気な姿を見せてね(*ˊᵕˋ*)੭ ੈ
さら姫(≧∇≦)大変! メンテ明けるまで 気が気ぢゃないですね >_< パスワードその他 ちゃんと入力できますように >_< また いろんな所 一緒に旅してくださいね♪♪ 夜に 報告 待ってますね( ^ω^ )
さらちん!読んでビックリ!Σ(ŎдŎ|||)ノノ何ともなかったらいいけど((´д`)) ブルブル…何でとんだのかな~?怖いね:( ´ω` ):
シオンさん おはー(((o(*゚▽゚*)o))) 皆様おはようございます(*^^*) バックアップ成功しました(。•̀ᴗ-)و ̑̑✧ やり方教えて頂きありがちょ(^o^)/ 皆さんもバックアップ! ID、パスワード要チェックです(*`・ω・)ゞ
さら姫(≧∇≦)こんにちわ♪♪ 良かった♪ 無事で何よりデス( ^ω^ ) また 遊んでくださいね♪♪
さらたん 安心しました♪♪ 良かったです( ´͈ ω `͈ )◞ 突然 何があるかわからないですね( ´›ω‹`) ID、パスワードは別に控えときます!(。•̀ᴗ-)و 時間ある時遊んでください♪♪
さらちん良かった~(ㅅ´ ˘ `)♡
何かイベ理解できん~馬鹿だから(¯∇¯٥)なれるまで大変だわ
メモりん こんにちは😃 参戦するのに度胸が無くてまだ何もしてないです(T_T) 夜、一緒に行ってね(இ﹏இ`。)
大決戦のスタミナ減らないね( ̄▽ ̄;) プレゼントスタミナがあるから(*^^*)
こんにちは(^-^)/関東出撃します?(=゚ω゚)ノ
私もやってないよ((´д`)) ブルブル…スタミナ貰うのとあげるのだけ分かったよ✨
皆さん夜にお願いします*_ _)ペコリ
皆さん こんばんは^_^ 東北に敵来てますが 討伐行く方いますか?
アッキーこんばんは~今仕事終わって、スーパーです
みなさん こんばんわ♪♪ 新イベのテンポに イマイチ ついていけません(^^;; 計算苦手なんで わちゃくちゃデス(^^;; 今日も よろしくお願いします( ^ω^ ) あきしゃん 人数揃ったら 行きたいデス( ^ω^ )
あきさん まだ東北に居るのかな?( ´›ω‹`) また連れてってくださいね(T_T)
メモルさん あゆさん ポテトさん こんばんは^_^ 自分の地方に敵いないと 募集できないので面倒ですね(>_<)
まだ東北にキングレオいますよ^_^
マルチ参加したけど、なげ~な!
メモりん(≧∇≦)おかえりなさい( ^ω^ ) 改めまして メモりん あきしゃん ポテちゃん こんばんわ♪♪ 遊んでください( ^ω^ )
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
特にはないですが。 誹謗中傷、荒らしはNG 名前、名無しは成りすましが結構有りますので 被害に合わないためにも名前記載していただきたいです。 〈マルチのお願い〉番号1933 ・ホストは行き先名 ○○時○○分出発○分後に解放記入 (目安として書き込みより3分以上を出発時刻とし 4人揃っている場合は解放なし) ・連投は まかせろ系 いくぞ系のスタンプ使用 ・終了 抜ける場合は またね系のスタンプ使用 ・スレに戻る時は 引き上げスタンプ使用