スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ありがとうございます! お願いしますヽ(・∀・)ノ
了解しました^_^ 戻ったらまた遊びましょうね。
了解しました^_^ よろしくお願いします。
ほいほー(・∀・)
今度は間違わないよ( 〃▽〃)
あきしゃん(≧∇≦)エルたん(≧∇≦) ポテちゃん(≧∇≦)ありがとでした( ^ω^ ) オンステするはずが ハッスルして ごめんなさい(^^;; 楽しかったデス( ^ω^ ) ありがと〜♪♪
あゆさん エルシードさん ポテトさん ありがとうございました^_^ スタンプ押しづらいですね。 楽しかったです*\(^o^)/*
あゆちん、あきさん、エルちゃん ありがとうございました(#^.^#) みんなと行くと楽しく行けますね(*´∀`)♪ 野良さんやと怖いね(^_^;)
あゆたん、あきたん、ポテちゃん お疲れ様でした٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ 戦闘長すぎるよねー(・∀・) 今日はこれで寝ますね(´ω`) またねー(*ˊᵕˋ*)੭ ੈ💖
エルたん(≧∇≦)ありがとでした( ^ω^ ) 久しぶりに遊べて 嬉しいデス♪♪ また 遊んでくださいね( ^ω^ ) お疲れサマでした( ^ω^ ) おやすみなさい☆彡
エルちゃん ありがとう(^-^)/ また明日、寝る前に遊ぼうねo(^o^)o おやすみなさい(-.-)Zzz・
エルシードさん 今日は久しぶりに遊べて楽しかったです^_^ また遊んで下さいね。 おやすみなさい(-_-)zzz
戦闘長かったんで ちょっと休憩しますね( ^ω^ ) 10分くらいで 戻ります♪♪
はーい!(*^ー^)ノ♪
了解しました^_^
ただいま~(•ᵕᴗᵕ•)⁾⁾ぺこ エルちゃんおやすみなさい✨
メモりん お帰りなさい(#^.^#)
ただいまデス( ^ω^ )
お帰りなさいo(^o^)o
四国は魔物来ないね~
メモルさん あゆさん おかえりなさい^_^
一回来てたよ(。>д<) 討伐のラインが全然 増えてなかったわ(^_^;) 募集する人が少ないんだと思う(。>д<)
いつ?昼間はやる暇ないけん知らなかった~
何のボスかも忘れた(T_T) 興味ゼロだったから(^_^;)
北海道のキングレオさんは いなくなりました(^^;; さっきの イグナイトさんならいますが メモりん 行ってみますか( ^ω^ )?
行きます❗
耐性何か分かる?食べ物は?
ボスだけですが イオ無効 マヒ注意ですね( ^ω^ )
さっきは ミートスパと 茶漬けと なんでしたっけ(^^;;??
マヒね!
スラ食でもあるね✨
ミートじゃなくてトマトですよ(>_<)
ポテちゃん あきしゃん いますかね( ^ω^ )? もう一度 長旅 お付き合いください( ^ω^ )
はい!行きます(*^^*)
ミートはないよねw(,,>ლ<,,)プ
あゆちんウケる😆✨🎵🎶
ホントだ!! ミートって書いてる(^^;; おかしいね(笑)
大丈夫ですよ^_^
ぢゃ 53分にたてますね( ^ω^ ) ミートスパ 作って来てね(笑) みなさん よろしくお願いします♪♪
ウケる😆✨🎵🎶和風が好きだな✨
了解しました^_^ よろしくお願いします。
お願いしますヽ(・∀・)ノ 茄子とベーコンのミートスパ作ります(*´∀`)♪
うまそう(*´ω`*)
賢者がいいって書いてあったけど、ドラゴラム効かんのや❗ショボかった❗初級もまだやのに、アッキーもあゆちんもいきなり伝説やもんなあ~(›´ω`‹ )そりゃ怖いわ~
あきしゃん(≧∇≦)メモりん(≧∇≦) ポテちゃん(≧∇≦)ありがとでした( ^ω^ ) 慣れて来ると 楽しいですね( ^ω^ ) いい時に イエイイエ〜イ♪ 押せないですね>_< また よろしくお願いします( ^ω^ )
あゆさん メモルさん ポテトさん ありがとうございました^_^ 戦闘長くて疲れますね。 楽しかったです*\(^o^)/*
あゆちん、あきさん、メモりん お疲れ様でした(ˆoˆ) スタンプ押し辛い( ´›ω‹`) 一戦毎に疲れる〜(๑-_-๑) ランキング上位の人、尊敬しますね(∩ˊᵕˋ∩)・*
それよ~スタンプホント押しにくいよね❗終わってからも押せないわ~
シオンさんもさらちんもどんだけやってるの?って思う(¯∇¯٥)私はまだ自分で出してないから~
やっぱり初級から立てるのよね?o(;>△<)o 四国に今来たら一緒に行って貰えるのに(T_T)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
特にはないですが。 誹謗中傷、荒らしはNG 名前、名無しは成りすましが結構有りますので 被害に合わないためにも名前記載していただきたいです。 〈マルチのお願い〉番号1933 ・ホストは行き先名 ○○時○○分出発○分後に解放記入 (目安として書き込みより3分以上を出発時刻とし 4人揃っている場合は解放なし) ・連投は まかせろ系 いくぞ系のスタンプ使用 ・終了 抜ける場合は またね系のスタンプ使用 ・スレに戻る時は 引き上げスタンプ使用