スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
21:43にヴェルザー伝説貼りますψ(`∇´)ψよろしくお願いしますψ(`∇´)ψ3分後に野良解放します(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
引っ越し完了(*`・ω・)ゞ
新居ありがとう(*ˊᵕˋ*)੭ ੈ💖
ばかたれちゃん(≧∇≦) 新居 ありがとデス( ^ω^ )
皆来てからのがいいんやない?
来た!私留守番するね✨
Mステ見ててスイマセン(^^; また後で 遊びに来ます( ^ω^ )
Mステ好きやな〜Σ(゚д゚lll)
あんがと(´ω`)💖
え?じゃあ行こうかな❗
あゆちん誰が好きなんかな~?ポテちゃん来ないよ
ばかたれさん 新居ありがとうございます😊 皆さん これからもよろしくお願いします!
内緒デス(^^; 今 終わったけどね( ^ω^ )
間に合うかな? 行きますね♪♪
あゆちん 居ますか? 交代しますので(*^ー^)ノ♪
もう一度行ってきますね(^_^;)
あゆちんただいま❗ ばかたれさん、ポテちゃん、エルちゃんお疲れさま❗鍵出たね❗スタミナボトルもよく出るね✨
エルシードさん、メモルさん、ポテトさん、ありがとうございましたψ(`∇´)ψ今回は、ルビス上があまり役に立ちませんでしたΣ(゚д゚lll)
ヴェルザー鍵15本になりましたψ(`∇´)ψ
ばかたれさん、メモりん、エルちゃん ありがとうございました(ˆoˆ) 楽しかったです(*ˊᵕˋ*)੭ ੈ ノラさんと違う安定感( ´͈ ω `͈ )◞ いいよね♪♪ 🔑ありがとう😊
凄いね(¯∇¯٥)やっと6本よ~
あゆちん 帰りました(ˆoˆ) 戻って来てね♪♪
そう言えば、エルちゃんおやすみの時間過ぎてるけど、大丈夫なんかな?
ばかたれさん、メモちゃん、ポテちゃん お疲れ様でした٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ おかげでミナカトール取れました(´ω`)💖 そろそろ寝る時間、、、 今日は楽しかった、みんなありがとね。 またねー٩(๑‾ ꇴ ‾๑)۶💖💖💖
この時間に4人で行けたのは久しぶりですね٩( 'ω' )و
あゆちん交代しよ~よ!
よかったですψ(`∇´)ψエルシードさん、久しぶりに行けて嬉しかったですψ(`∇´)ψまた、よろしくお願いしますψ(`∇´)ψおやすみなさい💤
やっぱり寝てるんや( ´罒`*)✧久しぶりで超楽しかったよ! また来てね✨待ってるぞ~(*>ω<)ω<*)ギュー❤
ぼくもそろそろ寝る時間なので寝ます((((;゚Д゚)))))))明日、昼間に誰かいましたらよろしくお願いしますψ(`∇´)ψ夜も宿直ですのでよろしくですψ(`∇´)ψおやすみなさい💤
エルちゃん ありがとう(*ˊᵕˋ*)੭ ੈ 楽しかった♪♪ 人数少ない時が多いからまた遊んでね(。•̀ᴗ-)و ✧ おやすみなさい(❁˘ᴗ˘❁)☆彡
ミナカトールは溜まるの長いし、回復もそんなに多くないんやろ?どうなんかな?一応交換したけど
ばかたれさんありがとう✨おやすみなさい(*´ω`*)
ばかたれさん ありがとうございました♪♪ 明日もタイミング合ったらよろしくです(*ˊᵕˋ*)੭ ੈ おやすみなさい(❁˘ᴗ˘❁)☆彡
減っちゃったね(¯∇¯٥)
そうだね(T_T) あゆちん、まだかな?
ただいまデス( ^ω^ )
あゆちん お帰りなさい(#^.^#)
スタミナ 満タンになりました♪♪
昨日 落ちたままで使わずにいたから溢れてるよ! 強化の回廊も忘れてたし(T_T)
回廊 昔は躍起になって行ったけど 今は それほど魅力を感じないのは 何故だろう...!?(^^;;
まだ 3人ですね(^^;; お出かけしてこようかな( ^ω^ )
紫スキル玉が無いから欲しいんだけど、小玉が出るだけだから スタミナが勿体ない気がするわ(T_T)
あゆちん 魔王部屋で周回してるの? お任せ検索で参加なの?(。>д<)
魔王さん!? とんでもない(^^;; 伝説ドラゴンさんですよ( ^ω^ ) ちょっと行ってきますね♪♪ また 来ます( ^ω^ )
行ってらっしゃい(*^ー^)ノ♪
皆さん こんばんは^_^ ばかたれさん新スレありがとうございます。 エルシードさんお久しぶりですね。
あきさん こんばんは(*^^*) エルちゃんと久しぶりに遊べました(#^.^#) 嬉しかった(*^ー^)ノ♪ よろしくお願いします!
ポテトさん こんばんは^_^ 人数揃ったらチケット集め 行きませんか?
行きます(*^^*) その前に修行のゼロが残ってます(^_^;)
ただいまデス( ^ω^ ) あきしゃん(≧∇≦)こんばんわ♪♪
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
特にはないですが。 誹謗中傷、荒らしはNG 名前、名無しは成りすましが結構有りますので 被害に合わないためにも名前記載していただきたいです。 〈マルチのお願い〉番号1933 ・ホストは行き先名 ○○時○○分出発○分後に解放記入 (目安として書き込みより3分以上を出発時刻とし 4人揃っている場合は解放なし) ・連投は まかせろ系 いくぞ系のスタンプ使用 ・終了 抜ける場合は またね系のスタンプ使用 ・スレに戻る時は 引き上げスタンプ使用