スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
お帰りなさい(#^.^#)
あきしゃん来てくれたけど メモりん寝ちゃったかな ?? >_<
いるけど眠くなりそうです(๑´Д`ก) アッキーこんばんは~(*`・ω・)ゞ
自分も残ってますよ^_^
修行一回もやってないよ(๑´Д`ก)
メモルさん こんばんは^_^
あゆさん こんばんは^_^
メモりん(≧∇≦)居たんだね♪♪ 4人 揃った〜♪♪
ゼロの修行道 貼りますね! 時間が無いのでよろしくお願いしますヽ(・∀・)ノ 待ってますねo(^o^)o
ごめんなさい(T . T) 薬 飲んでました >_<
あらあらなんてタイミングの悪い(¯∇¯٥) アッキー、ポテちゃんお疲れさま❗金バッチいらな~い
あゆちん 帰りました(^-^) ゴメンね(。>д<) 出発しました(^_^;) あきさん、メモりん ありがとうございました
ポテトさん メモルさん ありがとうございました^_^ 人数足りなかったので 自分の無料貼りませんでした(>_<)
おかえりなさい( ^ω^ ) 1933部屋 やっぱり他の人も 使ってますね(^^;; 危うく そっち行きそうでした(^^;;
おまかせは注意やね(¯―¯٥)
今日も何回か有りましたね(^_^;) ほんとに間違います(。>д<)
ダイ装備のガチャ❗超興味無し(๑´Д`ก)
ドラゴンさん 行きませんか( ^ω^ )?
最初は無料の修行行きますか?
いいけど、長くはしんどいから、疲れたらごめんなさいスタンプするね(•ᵕᴗᵕ•)⁾⁾ぺこ
無料は出来るんや?
はーい!行きましょう(*^ー^)ノ♪ 昨日のまま溢れてるので私が貼りますね(*´∀`)♪
ドラゴン行きます^_^
無料は出来ますよ^_^
はい( ^ω^ ) 私も 眠剤飲んだので いつまでもつか...(^^;;
ポテちゃんのあと たてますね( ^ω^ )
私もそれ欲しいなー( ˘•ω•˘ )
貰えば いいのに( ^ω^ )
それでは四人居ますのでドラコン伝説お待ちしてますね! 三回行って見ます(*^ー^)ノ♪ よろしくお願いしますヽ(・∀・)ノ
ありがとデス( ^ω^ ) よろしくお願いします♪♪
眠れないって言ってもくれないの( ˘•ω•˘ )
了解しました^_^ よろしくお願いします。
了解~(*`・ω・)ゞ
アッキー、ポテちゃん、あゆちんお疲れさま❗ごめん~もう目が開きませんzzz(´-ω⊂゛)寝ます~おやすみなさい✨
あきしゃん(≧∇≦)ポテちゃん(≧∇≦) メモりん(≧∇≦)長旅 お疲れサマでした( ^ω^ ) 私も 眠気が限界デス(^^;; メモりんと一緒に寝ます(笑) 楽しかったデス( ^ω^ ) ありがと〜♪♪ おやすみなさい☆彡
あゆさん ポテトさん メモルさん 長旅お疲れ様でした^_^ チケットに鍵も落ちて嬉しいですね。 楽しかったです*\(^o^)/*
あゆちん、あきさん、メモりん ありがとうございました(ˆoˆ) ドラゴンと眠気との戦いでしたね( ´›ω‹`) 私ももう意識が朦朧ですね(T_T)
メモりん、あゆちん ありがとうございました(*ˊᵕˋ*)੭ ੈ 遅くまでごめんねo(>◡<)o 明日もよろしくね(∩ˊᵕˋ∩)・* おやすみなさい(❁˘ᴗ˘❁)☆彡
メモルさん あゆさん ゆっくり休んで下さいね。おやすみなさい(-_-)zzz
私も道具を整理して寝ます( ´›ω‹`) さっき いろんな物を倉庫に入れながら行ってたので(T_T) あきさん、お先にすみません。おやすみなさい(❁˘ᴗ˘❁)💤
ポテトさん 今日も沢山遊べて楽しかったです^_^ 自分はもう少し野良さん行ってきます。 ゆっくり休んで下さいね。おやすみなさい(-_-)zzz
皆さん、こんにちはψ(`∇´)ψって誰もいないよな((((;゚Д゚)))))))
こんにちはー(*´∀`*)ノ
みなさん こんにちわ♪♪
名前 入れ忘れました(^^;;
あゆちん❗トリついたのね✨(๑^ ^๑)/あとはアッキーと、ゆりさんも付いてないね✨シオンさんもかな?
皆さん、こんにちはー♪
Gさんこんにちはー✨😃❗こんな時間に珍しくない?
久しぶりの普通な休日なので、遊びに来てみました(^-^)
こんばんは(^-^)/私も酉付けてみました(=゚ω゚)ノ
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
特にはないですが。 誹謗中傷、荒らしはNG 名前、名無しは成りすましが結構有りますので 被害に合わないためにも名前記載していただきたいです。 〈マルチのお願い〉番号1933 ・ホストは行き先名 ○○時○○分出発○分後に解放記入 (目安として書き込みより3分以上を出発時刻とし 4人揃っている場合は解放なし) ・連投は まかせろ系 いくぞ系のスタンプ使用 ・終了 抜ける場合は またね系のスタンプ使用 ・スレに戻る時は 引き上げスタンプ使用