スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
最悪だなおまえ
ちょっとお時間大丈夫ですか??? 怪しい者ではございません💩
封鎖しました 立ち入り禁止
あー立てちゃったか?立てようか様子見てたんだよね どうせここがなくても状況変わらんって証明してやろうと思って まー立てたなら仕方ない 安価もズレて何でもありだなもう
これは作り直したほうがいいね やる時間帯考えないとダメだよ
もう荒らしの巣窟を立てるなよ 頼むから辞めてくれ
無理だよ 確信犯だから良心に訴えても無駄
この煽りのどこが良心に訴える文章なんだ? コテスレの代表者が10人願うなら俺はやめてもいいと思ってる
まともにテンプレ貼るやつも減っただろ 俺も長い間コテスレを守って来たけど守ったものにことごとく裏切られたという気持ちしかない テンプレを張る意欲も残ってない 名無しもコテもどうでもいいわ
守った?笑わせるな こういう勘違い野郎が光やお疲れ相談を追い込んだんだな 名無し歓迎を横やり歓迎と勘違いした野郎がな
何もやってこないで陰口だけ叩いていたお前に 何を言われてもなんとも思わんよ
コテスレ民として言わせてもらうと、名無しに守ってもらったことなんてない。 偉そうになにいってんだ?
名無しがスレ内の揉め事を納めた事例ってどこにあるの? 名無しが揉め事を持ち込むことならうんざりするほどあるけどさぁ
名無しが横槍入れていい時はスレメンが 「あぁー!もうここまで拗れたらどうにもならないよぉ。だ、誰か横槍を入れてくれぇー!」 とお願いしたらやってもいいよ
スレメンが怒りを抑えてお礼を言っている姿が目に浮かぶわ 誰かが言ってたけど名無し様は神様だから媚びるしかない それで勘違いしちゃったんだろうな
お疲れがいい例 スレメンは気にしてないのに名無しが横やりが入れて崩壊だよ 名無し歓迎をうたってるから無視もできないし あきなさんかわいそうだった
崩壊は言い過ぎ。 まだ終わってないよ。
もののけ姫のたたり神のような存在だからね、名無し様は 少しでも反感を買ったら一生粘着されてしまう
名無しさま、貴重なアドバイスありがとうございます。これからは気をつけますm(._.)m (-.-)y-., o O(こう下手に出ておかないとあとあと面倒だからなぁ…)
俺は横やりされたコテハンだよ しかしコテ民の本音炸裂だな(笑) 12は自演とか思ってそうだけど(笑) 思い込み激しそうだし
名無しがコテスレを守る…? はぁ?
名無しはコテみんなから嫌われてるのを自覚した方がいい
エイプリルフール最後のジョークかな?
どこをどう読めばジョークに見えるのかな?
自虐ネタじゃないのか
無所属は話し合いするから残りのスレメン待ちか カフェも名無しと暫定的なコテハンはスルーになったようだな もえかはあの一件以来表には出てこなくなった 残ったはトラブルメーカーはらんらん、こいつだ こいつはそもそも会話すら成立するのかわからんな
神出鬼没だからあのまま逃げるかもね…その時はもうこの板に作戦会議室以外の居場所はないと思うけど。
あの人、冗談抜きでアスペルガー症候群ぽい気がする 話し方が単純に理屈が苦手という感じではない まるで子供のような振る舞い方をしてる
スマン、雑談板放浪して叩かれてたらんらんにスレ板勧めたのは俺だマジ後悔してるスマン・・・
残るらんらんがいるところは竜王と作戦会議か これもまた一悶着あるのかね?
らんらんはああいうキャラを演じてるんだぞ 知らないならググってこい そもそも「らんらん」は固定半値じゃないからな
作戦会議室は名無しに媚びないスタイルだから問題ない 竜王は前に別件で長らく主が不在になってたからまた何かあってもおかしくはない
コテハンからしたら名無しは神様だよ 触らぬ神になんとやら
雑談板じゃなくてルイーダじゃね? それと勧められてたのは作戦会議室な らんらんは雑談板にはいなかったが
酷いなこれが結論か
あきなさん疲れてるんだね、かわいそうに。 最初は名無しとも楽しく話してたようだけど、いつからか名無しに対して「面倒臭い」とちょこちゃこつぶやくようになってたね。 人気がある人は嫉妬されたりアンチも少なからず出てくるだろうし。 やはりこのサイトでは名無しとコテハンの共存は無理なのかも。
名無しも雑談してるだけなら良かったんだけどスレの方針に口出しする横やりマンがでてきちゃったからね かおりのファーストインパクトで名無しが大量に流入してその中に空気読めないヤツが混じってて横やり繰り返してたからそりゃ疲れるよ みたいなのが
もともと雑談板の荒れた空気に疲れたのがスレ立ての理由だったから繊細な人なんだよ それでもスレ主として頑張ってたけど最近あきなさんの嫌いな荒れた空気が蔓延してたからまいっちゃったんだと思う
あきなさんてどこの人?
あんた毎回○○って何処の人?とか○○って何処のスレ? って書き込みしてるだろ わざとキーワード出させてる荒らしにしか見えん
てかさ、らんらん=精霊って言ってる粘着が荒らして崩壊させてんじゃね?
初めて聞いたんだけど。頭大丈夫?
あーよくいるよね
よく見るよ
なんだお前だったのか
手のひら返してらんらん排除か 第3者客観的見方 らんらんも去り際なにが言いたかったのかよく分からんかったしな
あきなはいい人ぶってはいるが 陰ではコソコソしている ここでたまに話題に出る粘着質なやつにも陰でいい顔している だから、ざまぁ
もえか乙 根拠の無い誹謗中傷なので通報しときますねw
前にここで誤爆していたね
もえか乙にも根拠はあるの?
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
コテハンスレ民に対して"思うところ"のある方はコテハンスレではなくこちらに書き込みましょう 。 このスレからコテスレへの凸は厳禁です。 他のスレが荒れてるのを見かけたら誘導隔離をお願いします。 →誘導テンプレ >>2 ※特定人物の名前を出す場合は自己責任でお願いします ※目に余る場合は通報ボタンを押して下さい ※書き込み時は名無しでお願いします →その他の注意・解説 >>3 →スレ立てルール >>4