スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
【新ルール】 持ち寄りを希望する人はコテハンの先頭にマークと数を 入れて、他の人が見てわかるようにしてます。 ちなみに ★幻:幻龍、▲卵:エグチキ、●神:神龍 ■帝:地獄の帝王、♠破:ダードレ(幻) です
書きこみのみ モリーさんありがとー⭐ 23時のテニス終わりにきまーす♪
隊長、新スレありがとう❤️
モリーさん、新スレありがとう(*^▽^*) 遊んでーーー!
ちゃたろうさんいますかーー?(*^▽^*)
モリーさん、スレ立てありがとう。
モリーさん新スレありがとう(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾ 報酬まだの方覚えてません(〃ω〃) 遊んでください(╹◡╹)
モリーさん、ありがとうございます(^ ^) ユリアさん、大丈夫ですよー
ちゃたろうさんいたーー(^∇^) どこ行きたい? 私どこでもオケです(о´∀`о)
スーさん、エグチキ持ち寄り行くなら メンバーにいれてほしいな。
壁]ω・)ジー ♨️上がりました♪ 誰か遊んでね〜
やはり今は金券集めですかね、ベルザーかな(^ ^) まんぶぅさんも一緒にどうですか?
ヴェルザーたてまーす ちゃたろうさん確定! あと2人誰でもいいから来てね〜
ちょっとまごまごしてますね たくさん遊んでもらったので 人足りてなかったら呼んで下さい☺️
いきましょう。 卵装備いいですよね。 ただ卵持ちが少ないような?
行きます(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
出遅れた…(^_^;) 待機中①
あと一人足りない😃 誰かヘルプーー(^O^)/
あと二人、探しておきまーす! 私、来週は遅くなるかもしれないけど 夜ならだいたい時間合わせられると思いまーす
今、誰か🐬の?
こんばんわー
ハルさん、こんばんわ~ 遊んで下さい! 今、1組周回に出てます😃
あと2人待ちですね 待機
ヴェルザーでいいですよね? 着替えて準備万端です!
金券? いきます。
もちろん、鍵と金券 炊き出しヘッドで見出しなみ整えました
ユリアさん、クルペッコさん、ちゃたろうさん ありがとうございました♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪ 金チケ本当に落ちない(T ^ T)
ユリアちゃん、まんぶぅさん、ちゃたろうさんありがとうございました😊 またまた待機中
ハルさんこんばんは♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪
ちゃたろうさん、まんぶぅちゃん、ペッコさん、ありがとう❤️ また遊んでね〜٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
いいなぁー裏山😆 なんで、みんな炊き出しで目玉装備が出るの!? 最近ちっとも跳ねないんですけどぉーー😭
おかえりなさい! ハルさん、スーさんとヴェルザーいきまーす! 誰か一緒にきてー
私もあまり跳ねないけど、こないだアムド槍出たよウシシ((≧艸≦*))ウシシ
私でよければε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘
ユリアさん、まんぶぅさん、クルさん、ありがとうございました(^ ^) 金券でにくかったですねf^_^; 野良も入れないし、あとちょっと頑張らないとな またお願いします(^◇^)
わたしのインテリさんあげる。
ヴェルザー立てますね! クルペッコさん、ハルさん、スーさん お願いします!
(((◞( ・ิ౪・ิ)◟
行ってらっしゃい(^ ^) 一旦お風呂で抜けますねー
こんばんは(・∀・)ノ 通信不安定で落ちたらごめんなさいだけど 誰か遊べますか?
マイコーこんばんは(*^▽^*) 遊んでください٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
ユリア様こんばんは(・∀・)ノ
後一人くらい欲しいですね(^^)/
ですね〜(^∇^) ちゃたろうさんお風呂行っちゃったし😅 誰かいますかーー?
マイケルさんこんばんは♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪
隊長ーー(^O^)/ まんぶぅちゃんーー(^O^)/ さや姐ーー(^O^)/ (」゚Д゚)」オ────イ!!
まんぶぅさんこんばんは(・∀・)ノ やった(^^) いきましょいきましょ
あと一人誰かいますかーー( ̄∇ ̄) 隊長ーー(^O^)/ (」゚Д゚)」オ────イ!!
15分まで待っていい? それまで誰も来なければ 3人でがいこついきましょ(^^)
了解でーす(*^▽^*)
オッケー(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
こんばんわ\(^o^)/ モリーさんスレ立てありがとう\(^o^)/ 星ドラタイムの始まり〜
残念ながら来なそう(T-T) たてて待ってますね(^^)
うぉーーー イル爺かもーーん
爺やキターー( ̄∇ ̄) おめでとう🎊🎉㊗️4人目😃
ヨロシク( ̄^ ̄)ゞ
アムちゃん、すーさん、はるさんありがとうございました😊 またまた待機中
ハルさん、クルペッコさん、アムカさん、おつかれさま。 金袋からどうぐか食のカギが多くなってきましたよ。 いつものドロップがしぶくなるパターンかしら? 報酬ありがとうございました。
ハルさん、スーさん、クルペッコさん おつかれさまでした! ちょっと休憩しまーす NY帰りのちゃたろうさんを捕まえたいな( ̄∀ ̄)
アムカさん、すーさん、ぺっこさん、おつかれさま。 報酬ありがとー(^^)/
こんばんはー 空いてますかー?
なるさんこんばんは〜〜 私待機中なので遊んで下さいな♪
自分も待機中です
あと1人きたら、ヴェザード立てまーすねウシシ((≧艸≦*))ウシシ
ナルさんこんばんわ(*^▽^*) 遊んでーー(^∇^)
ユリア様、まんぶぅさん、イル爺ありがとうございました 今岡山駅なんだけど電波なくて通信悪くてごめんね またよろしくなのねん
クルさんハルさん こんばんは 回りましょうー
マイコー、爺や、まんぶぅちゃん、スタミナ報酬ありがとう❤️ またお願いします((o(^∇^)o))
マイケルさん、イルカノさん、ユリアさん ありがとうございました♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪ 最初抜けたにもかかわらずキャラを変更し忘れるという重大ミスをやらかしました(T ^ T) なんとかクリア出来て良かったです(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾ スタミナもごちそうさまです(o^^o)
マイコー、まんぶうさん、ユリア ありがとう\(^o^)/お疲れ様(^^) 突然現れてすまんm(_ _)m タイミング良かったのかな(^-^;悪かったのかよくわからんがすぐ出発出来て俺は良かった\(^^)/
ナルサスさんこんばんは♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪
立てまーすε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘
すんげーナイスタイミングやで ありがとう
まんぶぅさんこんばんは ちょっと行ってきますー
待機してまーす\(^^)/ 足らなかったら呼んでね(^^)
とりあえず無料レオやってきます(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
まぁ俺の計算通りだな(๑˃̵ᴗ˂̵) (本当はたまたまだけど)その辺はほれっ(((o(*゚▽゚*)o)))♡ そういう事にしておこう(^-^;
帰国しました(笑) アムカさん、また戻ったらよろしくお願いします(^ ^) 待機してます( ˊ̱˂˃ˋ̱ )
俺とも遊んでくれよな^_^
ただいま(*'▽'*)
おかえりー。
お帰り\(^o^)/足を長くして待ってた^_^ 元からだけどね(^-^;
イルカノさん、こんばんはー 是非、足長おじさま^_^
スーさん、ぱふぇさんもこんばんは(^ ^) 四人でどっかいきますか?
ヤッタァ\(^o^)/ 今日はもうたっぷり時間あります(^^)
イルカノさん伝家の宝刀 のりつっこみ。 深刻なスレのツッコミ不足。 だれかツッコミいませんか?
ちゃたチャン、スーさん、ぱふぇちゃん ヴェルザー行けるかの?行ければ立てま〜す(^^)
やはりここは本場のアムさんに頼るしかないのか?
いきまぁす(*'▽'*)
いきます。
お願いします(^ ^)
いいんです(;ω;)1人よがり何でƪ(˘⌣˘)ʃ
立てま〜す(^^)
突っ込み不足かー 関東人の私にはなんとも
クルさんハルさんユリアさん ありがとうございました スタミナごちそうさまでしたm(__)m
なるさん、はるさん、ユリアちゃんありがとうございました😊
どもー(≧∇≦*)
ペッコさん、ハルさん、ナルさん、ありがとう❤️ また遊んでね〜╰(*´︶`*)╯♡
どーも( ^-^)_旦""
足長おじさま 恵まれないどらだちのみんなにご寄付を♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪
ゆーきさんこんばんは♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪
呼んだ??
今はヴェルザー?
ハルさん、ナルサスさん、ぱふぇさん、ゆーきさんが報酬まだだったような?遊んで(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
あれ?ナルサスさん、広島じゃけん??
まんぶぅさんぺっこさんあむさんこんばんわー ヴェルザーすらまんツアーとかですか?
ヴェザード行ってますねー あと2人いるかな⁈
さすがアムさん 後藤ばりの切れ味抜群の突っ込み( ̄▽ ̄)
広島はじゃけーで じゃけんは岡山じゃけん⭐
とりあえずヴェザード立てまーすε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘ あと2人お願いします 次はどこでも٩(•̤̀ᵕ•̤́๑)ᵒᵏᵎᵎᵎᵎです♪
違うんや! ずっと、じゃけんが広島やと思ってた😳 まぁ、標語と大阪と京都も微妙に違うもんね
まんぶぅさんいきましょー あとはだれと報酬まだか忘れた(笑)
地域によるかも(笑)
まんぶぅさんゆーきさん いくー(=゚ω゚)ノ
誰もこなかったので、落ちまーす(¦3ꇤ[▓▓] また明日お願いします┌○ペコリ
部屋ない??
なるさん まんぶぅさん あとでヴェルザーたてます。 あむさんあいてる??
ちなみに誰かいますー?
了解です♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪
あれ?4人いるんじゃないの?? クルペッコさんとまんぶぅさんとゆーきさん
ちゃたろうさん、イルカノさん、ぱふぇさん、おつかれさま。報酬ありがとう。
ぺっこさんおちちゃった(#^_^#)
なるさんとまんぶぅさんと報酬すみやったら無駄足か(°∇°;) 周回組捕まえよか?? そもそもなるさんまんぶぅさんおるんかな??
イルカノちゃん、ちゃたろーちゃん、スーちゃんお疲れでした(*'▽'*)ダイちゃんの剣は無凸じゃ弱っちぃのー(°°;)
おるよー(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
ごめん、まんぶぅさんいた(笑)
ちゃたさん、スーさん、ぱふぇちゃん ありがとう\(^o^)/お疲れ様(^^) ちゃたろうさんと久々に遊べて良かった(๑˃̵ᴗ˂̵) これで今日はグッスリ眠れる(^^) でも今日は寝ないのだ\(^o^)/
おります 実はもうたててます
ごめん。人足りてると思ってた🙇♀️ 私、空いてまーす! ゆーきさん報酬まだの人、優先でいいよー
ナルサスさん、行ってもいい感じ??
なるさん部屋にまんぶぅさんとあむさんでむかおかー
ゆーきさんまんぶぅさんアムさん いけますかー?
イルカノさん、スーさん、ぱふぇさん、お疲れ様でしたー 鍵ごちそうさまです(^ ^) ぱふぇさんダイの剣いいなぁ またお願いしますねー
いいかんじー(^○^)
いーじゃんいーじゃん(^^) 俺なんか武器も俺自身も古い(^-^;進化玉何に使うか全く悩まなくて済むけどね(≧∀≦)
行きます(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
ごめんなさいかたまった 立て直します
ツッコミさん、出番ですよ。
ナルさん後で遊んでね(^^)
ナルさんからはボケ方向のDNAを感じてしまうなぁ。
御指名ありがとうございます よろこんで(^○^)
スーさんも関西じゃなかったっけ? ここは代表してお願いします(^◇^)
ナルさんとゆーきさん待ちしようっと(≧∀≦)
では代表していきます。 おやちゅみー。
今日は誰とも報酬もらってないので遊んでください(^-^)/
どう? どう?
スルーしますわ(^_^)
やはりバレてしまいますね 関西の血が( ̄▽ ̄)
ししまるっちこんばんわ\(^^)/
イルカノさんに逆にスカされましたよ(笑)
今はナルさんとゆーきさんの帰りを待ってる所です(^^)
見事なスルー((((;゚Д゚)))))))
あと250日くらいしたらイスカンダルから戻ります( ̄▽ ̄)
了解です(^^)ひたすら待ってます(^^) 化石になるまで(^_^)
アムさんゆーきさんまんぶぅさん ありがとうございました 加速装置が起動しましたね またお願いしますm(__)m
ナルさん、ヤマトの隊員だったんすね((((;゚Д゚))))))) … さて、ししまるさん、こんばんは(^ ^)遊びませんか?
なるさん まんぶぅさん あむさん ありがとー⭐ フロリダのためスラマンで失礼ー
ナルサスさん、ゆーきさん、まんぶぅさん おつかれさまでした! ヴェルザー&スラマンありがとう😊
イルカノさん待ってくれてました?(°∇°;)
ナルサスさん、ゆーきさん、アムカさん ありがとうございました♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪ スタミナごちそうさまです(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
最新技術で、フロリダへ行かずにニューヨークから中継繋ぐことも可能になったので、いけますよ(笑)
待望のツッコミありがとうございます。 はじめまして 古代と申します^_^
いろいろツッコミが必要そうだけど 華麗にスルーすることも大事なスキルよね☺️ ナルサスさんはボケ確定です! ちょいとおちまーす🤗
お待たせしました 採掘行きましょう( ̄▽ ̄)
えーと誰が行けるのかな(^-^;
あれ ほんとに化石になってしまったの ((((;゚Д゚)))))))
こんばんは(^^) またねー(^^)/~~~
ニューヨークから中継しまーす
でわ簡単な骸骨立てるんでヨロシク( ̄^ ̄)ゞ ナルさんとゆーきさんは確定です(^^) 後は誰でも来てね〜(^^)
防水仕様かしら( ̄▽ ̄)
かしこまりました
イルカノツアー あとおひとりいませんかー?
それいましたー
連れて行ってください(^-^)/
誰かいませんか?
はーい こんばんわ😍
イルカノさんゆーきさんちゃたろうさん ありがとうございました またお願いしますm(__)m
ヒマ人1号でーす(=゚ω゚)ノ
なるさんイルカノさんちゃたさん ありがとーでしたー(≧∇≦*) スラマン早くていいですね(#^_^#) ヴェルザーチケットの交換…無理です(笑) だれかいるやつピックアップしてほしい
イルカノさん、ゆーきさん、ナルさん、飛び入りでお邪魔しました(^ ^) またよろしくお願いします!
ひといなかったらまざろうかな。 とりあえず待機でー
ゔぇるざー 行けるかのー😍
さやかさんこんばんは♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪
ナルさん、ゆーきさん、ちゃたろうさん ありがとう\(^o^)/お疲れ様(^^) スラまんは初級の骸骨が1番落ちるね(^^) ありがたい( ̄^ ̄)ゞ
可能ー
ゔぇるざー 貼っても いいかの?
なるほど初級だったのか 柔らかいわけだ
ししまるさんは今日も仕事かな? ではそろそろ寝ますね、皆さんまたよろしくお願いします(^ ^)
ちょっとだけ抜けますね(^^) また来ます(^^)必ず( ̄^ ̄)ゞ
貼っちゃおー😍
行ってもいいかな?
遊んでくださいよ(*σ´ェ`)σ
ただいま 私一人ぼっちなのだ😭
いきやすー
私とゆーきはんとまんぶうさん、ししまるさん で行きまーす😍
行ってらっしゃーいm(__)m
ダイのプラチナヘルムげっと。
おやすみなさいー
回したんですね⁈
はい。 ももんPありがとう。
さてラストかな。 キラキラさんがきて 高速でまたねー。 カムバックはあるかな?
売るのはやっ((((;゚Д゚)))))))
はいこんばんは(^^) 今度はマジメに落ち着きました(^^)
ダイちゃんの剣くだいちゃおかな(°°;)
ナルさん、報酬まだですね。 スラマン集め? 金券集め?
さやかさん、ゆーきさん、ししまるさん ありがとうございました♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪ スタミナ全部ゴチになってしまった(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾ やっぱり上級の方が金チケ集めはいいのかなぁ?
俺も炊き出し分回して来ました\(^o^)/ 見事にダイ大コラボのルフの盾🛡 ゲッチュウ(^-^;
ししまるさん、まんぶうさん、、ゆーきはん お疲れさまでした もう眠くなってしまいました😍 ごめんなさい🙏 お許しあれー
できればイベントバーン手伝っていただきたいなー あとはなんでも
深夜ドラの始まり始まり\(^o^)/
ふむ。 どこですかな?
うっらやましールフの盾( ̄▽ ̄)
こんばんは。
無料分もあるからもうちょい待ってみ(^^)
さやかさん、ゆーきさん、まんぶぅさん、お疲れ様でした。 報酬ありがとうございます。 またお願いいたします_(._.)_
キラキラさんこんばんは いきましょう 伝説のバーンはります 残りはガイコツでもなをんでも すーさんキラキラさん あと一人どなたでもお願いします
どこまでも行きまーす(^^)
今はガチャは回さずに耐えてます(^-^; 来たる5月に向けて貯めます(^-^;ここまでジェム貯めたの 初めてかもしれない(^-^;
実は2本あるねよね(°°;)進化玉も使って2凸にした方がいいかな?
足らなかったら行くね(^^)
まだ遊んでない方いましたら遊んでください(^-^)/
あとお一人いませんかー?
5月になにが?
攻撃型の剣だよねー、ぱふぇちゃんは1番使ってる剣は何だっけ?
勇者求む
すいません(^-^;何の根拠も無いんだけど 連休だし、なんかあるかなーと勝手に思ってる次第であります(^-^;
ゾンスレ完凸
行くね(^^)
ぱふぇちゃん報酬まだならナルさん所行けるのかな?
出ましたm(__)m
ししまる さやねー まんぶぅさん ありがとーでしたー(≧∇≦*) さやねー、スタミナありがとーございました♪
なるほど なにかありそう(^○^)
了解です(^^)ありがとう\(^o^)/
いけるけどお着替えしなきゃ(°°;)(°°;)
おちまーす♪
とメタ剣かな? CT17で全体攻撃は良いよね(^^) 魔王とかでゲージ跨ぎそうな時とかは使い方難しそうだけどね(^-^;他にめぼしい剣が無ければ完凸目指すのもアリかと(^^)
お疲れ様でした(^^)今日は遊んでくれてありがとう また明日もヨロシク( ̄^ ̄)ゞもちろんゆーきさんの時間があったらだけどね(^^)
あかん(°°;)寝落ちてた(◎-◎;)寝ながらダイちゃん使い道考えてみるね(*'▽'*)おやすみなさぁい(≧∇≦*)
おやすみ(^ ^) 待てよ? 寝ながらは考えられないだろ(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
すーさんキラキラさん ありがとうございました 今日はここまで またお願いしますm(__)m
ナルさん、スーさん お疲れ様でした(^^) ありがとうございます(^^) またよろしくお願いします(^^)/
でわ俺もそろそろ いやまだまだ起きてますよ(^ ^) 少し野良って来ますね(^^)
キラキラさん、ナルさん、おつかれさま。 今日の発見。 スラマンは初級が良い。 ではおちます。 おやちゅみー。
遊んでください(^-^)/
もういないかな(^-^;
また2時に来ます(^^)
誰かいるかの?
おじさん、遅くまで活動してたのね😳
超朝ドラーのぱふぇちゃんやハルさんはいないかなぁ? もう少しあとでまたのぞきにきまーす。
ん、呼んだ?
いた😳 呼んだ自分が一番驚いた!
自分も驚いた。 たぶん二人しかいなそう。
デートしましょう😍 ヴェルザー?ガイコツ?
あ、そうだ! ゾーマの盾、快復ないから不安なんだけど ハルさんの防御力見て、惹かれてる。 使える??
たぶん600以上なければ回復盾が良さそう。 自分がベルザーノーガードなんで、回復盾いらない。
ベルザー行く?
600なんて、まもマスでもいかないよ😅 海賊で装備したら、ゾーマで550だった😭 大人しく回復盾にします😓
野良二人入れていっちゃお! 今日でラストだし、スタミナMax!
先立てます
あ、いきまーす!
|ω・)
やっぱりスタミナ無いからいいや😶
来てやー
スタミナmaxです
スタミナ5しかない😭
ありがとう❤️ 行きます
おはよう(^^)遅かったか(^-^;
おじさん、今からきてー
来てー
ハルさん、ユリア、おじさん 朝ドラありがとう😘 なんか昨日より金券いっぱい落ちた気がする! 早起きしてよかった!
アムカさん、ユリアさん、イルカノさん、おつかれさま。 早朝から町内?の社会奉仕に行かなあかんので、スタミナ消費とたくさん回れてうれしー 報酬ありがとー(^^)/
アムやん、ハルさん、ユリア 途中からだったけど、ありがとう\(^o^)/ やっぱりちょい眠いです(^-^;
ハルさん、あむちゃん、爺や、全スタミナご馳走さまでした🙏ヒモですみません🙏 サクサクで楽しかった(≧∀≦) 報酬もありがとう❤️ また遊んでね〜((o(^∇^)o))
朝のこの時間は落ちやすいような気がする 逆に夜のゴールデンタイムは落ちない(^-^;
やっぱりそうだよね! 夜だとクリア報酬1枚だけとかあるもんね😓 なんか金券集めの終わりが見えてきて嬉しい😆!
ご苦労様です(^-^;クリーン作戦見たいなヤツかな? ゲートボールだったりして(^^)
3戦目のときの野良さんが ギガストラッシュ2差しでちょー強かった~😳 フレ申請すれば良かった😆
おはよぉ(≧∇≦*)
魔王鍵の落ち具合も同じ気がする(^^) 俺だけの体感だけどね(^-^;
遅まきながら、キルバーン1式完凸でベルザー鍵7個 金券は魔王鍵、鉱石、滴を諦めて、ミストバーン1式完凸と魔石1個づつ取れそう(^^) 因みにスローペースでしたので銀券は金券に変えてました。 最終日夜しかできなさそうですが、2個目の魔石どれがいいかな。
おはよう(^^)遊ぼう!
しまった、忘れてたー たぶんフレ承諾無理っぽいけど。 では、おちです。
イルカノちゃん遊ぼー(≧∇≦*)ヴェルザー様でいいのかな?
ハルさん、夜しか遊べないなら ぱふぇちゃん来たし、もう1周回してきたら?
魔石はとりあえず一個ずつ取りました(^^) 鍵はヒュンケル残しで
アムやんも行っといで(^^) もうちょい寝たいかも(^-^;
もしかユリアいなくなったかな?
ぱふぇちゃん、遊ぼう~😘
はっとこ
ハルさん、落ちたし人足りないよー もうちょい頑張って
行くぜよ\(^o^)/ 立てま〜す(^^)ヴェルザー
行くぜよ\(^o^)/
いや、ぱふぇちゃんが貼ってるし😆
ぱふぇちゃんおはよう😃 私スタミナやっと25😅
アムやんぱふぇちゃんありがとう\(^o^)/ やっぱりちょいちょい寝てた(^-^; もうちょい寝ますね でわ(( _ _ ))..zzzZZ
ぱふぇちゃん、🐬のおじさん ヴェルザーおつかれさまでした 気づいたかもしれないけど ところどころ寝てました😆 二度寝してきますー
あっユリアちゃんおはよ、ただいま(*'▽'*) アムカちゃん、イルカノちゃんお疲れでした(*'▽'*)最後は舟歌の存在忘れてたのー(〃'▽'〃)
おはようございます。 仲間ポイント2倍最終日ですね 仕事帰りの朝しか星ドラできそうもないので遊んでください(^-^)/
誰かいませんか? 来てください_(._.)_
おはよう┌○ペコリ タイミングぴったり٩̋(๑˃́ꇴ˂̀๑)
仲間ポイント貯めたいよ(。´Д⊂)
クルペッコさんおはようございます。 後一人いないかな?
2人旅行きましょうか?ウシシ((≧艸≦*))ウシシ どこでも行きまーす♪
8:30までに誰も来なかったら二人でいきましょう🍀
壁]ω・)ジー
了解です♪ ふたりなら、💀かヒドラの方がいいかな? 野良さんとのヴェザードは厳しい時あるから!(◎_◎;)
おはよう┌○ペコリ 3人目きたーーーーwww
ガイコツ立てますね(*´・ω-)b 来てください
おはようございます~
行っちゃったかな?(((◞( ・ิ౪・ิ)◟
あれー、乗り遅れ~。 畑行きまーす!
しすすさんおはよう┌○ペコリ あれ?ししまるはんはchestさんと2人旅かな⁇^^;
パーティーが解散されましたばかりになつてたてられない(。´Д⊂)
ししまるさん、クルペッコさん、チェストさん、皆さん、改めておはようございます~。
私立ててみまーす(((◞( ・ิ౪・ิ)◟あ
自分で立てられないみたいです。 不具合かな? パーティー解散されましたばかりでる
おはようございます😃 急に出勤指令がくるとは😥 おさぼり時間遊んでー
おはよう(^^)
2回目いたら来てねε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘
はーい🙋
🐬さん おはようございます😃
おはようございますー いますかー?
またきまーす
ちょっと遊べます
すいません(^-^;野良ってた
皆さんおはよう(^^) 今日もそこそこ遊べます\(^^)/
ナルさんはイスカンダルへ旅立ったのかな(^-^;
クルペッコさん、ししまるさん、さやかさん、ありがとうございました~。金券渋いねー。 では、畑行きまーす!
ししまるはん、しすすさん、さやかちゃんありがとうございました😊 またまた待機中
スマホのみです。 後1か二人待ちますか。
ペッコさん遊ぼう\(^^)/
はるさん、イルカノン遊ぼう♪
立てま〜す(^^) ハルさん、ペッコさんと後1人いたら来てね〜(^^)
行きまーす
ヴェルザー立てま〜す
クルペッコさん、しすすさん、さやかさん、遊んでくれてありがとうございました。 報酬もらってデレうれしいです。 またお願いいたしますね(*´・ω-)b
しすすはん、ペッコさん、ししまるさん おさぼり時間の相手 ありがとうございました 途中参加で申し訳ないです🤗 また、遊んでねー
イル爺、ハルさん、ペッコさんありがとうございましたm(__)m 乱入ごめんね またよろしくなのねん
イルカノン、はるさん、まいけるはんありがとうございました😊 最後地蔵でゴメンねウシシ((≧艸≦*))ウシシ またお願いします┌○ペコリ
ペッコさん、ハルさん、マイコー ありがとう\(^o^)/お疲れ様でした(^^) ハルさんの教えで盾を変えたらびっくり٩(^‿^)۶ 守備力が上がって尚且つ吹雪耐性も上がりました(^^) ありがとう\(^o^)/
イルカノさん、ペッコさん、マイケルさん、おつかれさま。 金券しぶい 報酬ありがとー(^^)/
舟歌とたた歌二つずつもいいね、盾もだけど、最終日 では、おちます
暇人募集中(°°;)
いないね(T_T)スタミナ垂れ流しとこ(〃'▽'〃)
いるいる(^-^; ちと遅かったかの(;ω;)
イルカノちゃん遊ぼー♪(´ε` )
ok\(^o^)/ 何処行く?
ヴェルザー様でいいんじゃないかな? あと1人待っとこ(*'▽'*)
こんにちわ😍 遊んでおくれー
了解です(^^)
立てま〜す(^^)
さやかちゃんおはよ(*'▽'*)遊ぼー遊ぼー(≧∇≦*)
ぱふぇはん、🐬さん お邪魔させて頂きます😍
誰かいないかの?
すいません(^-^;落ちてしまいました\(//∇//)\
さやかちゃんと2人旅(*'▽'*)
戻ったら立てま〜す(^-^; 待ってますね(^^)
すまんm(_ _)m
イルカノちゃんただいま(T_T)
さや姐まだ時間あるかな?
お帰り(^-^;
ぱふぇはん ごめんなさい🙇 2人でゔぇるざー やっつける事出来ませんです 強いの😭
立てま〜す(^-^; ヨロシク( ̄^ ̄)ゞ
行きまーす😎
ダイちゃんの剣が弱っちぃだけなんだよ(°°;)2人でも勝てるよぉに進化させちゃおかな?
ぱふぇちゃん、さや姐 ありがとう\(^o^)/お疲れ様でした(^-^; 2人の貴重な時間を余分に頂いて申し訳ない(≧∀≦) また遊んでね(^^)でわ一旦落ちますね(^^)
イルカノちゃん、さやかちゃんお疲れでした(*'▽'*)やっぱりイルカノちゃんいないとヴェルザー様には勝てないや♪(´ε` )
イルカノはん、ぱふぇはん お疲れさまでした 金券かなりたまりましたか? 厳選するしかないですね😅
ヴェルザー様今日の夜中までなんやね(°°;)
自分なりには金券は足りたかな(^-^; だいぶ交換品はしょったけど(^-^; あきらめない心も大事だけどあきらめる心も大事かと(^-^;お爺ちゃんの教訓です(^-^;
こんにちは(^^) 誰かいるかの? チケチケガイコツアー行けないかなー(^^)
キラキラさんこんにちは♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪ 昼休憩時間限定ですが(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
まんぶぅさんこんにちは(^^) 時間ないならガイコツまたはヒドラでも行きましょうか(^^)
お願いします🙇
了解いたしました(^^) 誰かサクッと報酬ツアー行きませんかー(^^)
はーい😍
こんにちは♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪
さやかさんいたー ヒドラ立てるねー(^^) サクッと報酬ゲットしちゃいましょう(^^) まんぶぅさん、さやかさんよろしく(^^)
こんにちは♪ きらりん 混ぜてくだされ(๑´ㅂ`๑)
いたー くうちゃんよろしく(^^)
プリン食ってる間に乗り遅れた(^-^;
まんぶぅさん、さやかさん、くぅちゃん サクッと報酬ゲットありがとうございます(^^) またよろしくお願いします(^^)/
キラキラさん、さやかさん、クロエさん ありがとうございました♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪ 時間なくても昼にきたらみんなと遊べて良かった(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾ スタミナごちそうさまです(o^^o) 仕事に戻りますε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘
イルカノさんこんにちは♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪ 夜よろしくです(o^^o)
きらりん、さやか姐さん、まんぶうさん サクッと報酬ありがとうございますヾ(●´∇`●)ノ きらりん スタミナ、鍵全部ごちそう様でした(๑´ㅂ`๑) また遊んで下さいm(*_ _)m では、ご飯出来上がったので 少し抜けます😅
皆さんまた都合の会う時にヨロシク( ̄^ ̄)ゞ
誰か🐬の?
イルさんこんにちは(^^) プリンなら仕方ないです(^^)
いまーす(^^)
キラキラさん、クロエはん、まんぶうさん、 お疲れさまでした スタミナご馳走さまでした 楽しかった
ベルザー行きますか?
壁]ω・)ジ
行きまーす(^^)
ベルザー立てます キラさんとあと誰来れるかな
チェストさんいるかなー(^^)
イル様ー(^^)
どなたか一名様ー(^^)
空いてる?
来てー
行く( ̄^ ̄)ゞ
ハルさん、キラキラさん、chestさん ありがとう\(^o^)/お疲れ様でした(^^) 昼ドラ出来て良かった(๑˃̵ᴗ˂̵) これから少し抜けまーす\(^^)/また夕方に来ますね(^^)
ハルさん、チェストさん、イルさん ありがとうございます(^^) サクッと倒せていい感じですね(^^) またよろしくお願いします(^^)/
キラさん、チェストさん、イルカノさん、おつかれさま。 3戦目たくさん金券やったー 報酬ありがとー(^^)/
おはよー(*'③'*)
おーい、おーい 誰かあそばないかの?
さやかちゃんのおもちゃになりたい♪(´ε` )
こんちわ(^^)
30分にまた来るね(^^)
誰かいるかの?
また後で来るね(^^)
壁]ω・)ジー 誰か遊んで♪
仕事オワター♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪ 遊んでくださいな(╹◡╹)
こんばんわ\(^^)/
イルカノさんこんばんは♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪
3分後にヴェルザー立てま〜す(^^) ヨロシク( ̄^ ̄)ゞ
おもちゃになりたい(≧∇≦*)
ε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘
イルカノさん、クルペッコさん、ぱふぇさん ありがとうございました♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪ 運ドロップで鍵初めて出たかも(o^^o) また遊んでね(╹◡╹)
イルカノちゃん、クルペッコちゃん、まんぶぅちゃんお疲れでした(*'▽'*)よぉやくダイちゃんの剣砕く決心がつきました♪(´ε` )
まんぶうさん、ペッコさん、ぱふぇちゃん ありがとう\(^o^)/お疲れ様でした(^^) さっきソロの伝説級のバーンでスタミナ使ってしまったのでまた回復したら来ますね〜\(^o^)/
砕いちゃうの?完凸すれば使えない?もったいような(°_°)
そうか(^^) じゃ俺も砕こうかな^^ あれっ?持ってねーや(°▽°)
じゃあ僕も砕く(o^^o) 明日の炊き出しで出る予定(╹◡╹)
ヴェルザかすらまんいけるひとー
うっ、また悩んじゃう一言だ(◎-◎;)2本あるから進化させてもいいんだけど1凸じゃ中途半端で使えないし、砕いて完凸ゾンスレに積んだ方が強いし、無凸だけどギガスト2積みもできるからねぇ(°°;)
はいー。
(´・_・`)
最後の選択肢^^ うる🌈
イルカノン、まんぶぅさん、パフェちゃん先ほどはありがとうございました😊 運転しなきゃいけなくなって最終戦お荷物でゴメンね〜 だいの剣いいな♪
すいません今は書き込みのみです(^-^;
野良行こっと
19時過ぎにまた来るね(^^)
野良さん行ってまーす♪
こんばんわ(^^) 誰かいますか?
いるけど、報酬済み٩̋(๑˃́ꇴ˂̀๑)
全全然ok\(^o^)/ 後1人来たらヴェルザー立てま〜す(^^)
了解です♪
誰も来ないね(^-^; 出直そう!また30分過ぎくらいに来るね(^^)
誰かいませんかァ?(^-^;
わん(*'▽'*)
いたいた(^^) ペッコさんはいないかな?
レオダーマ一回だけ貼っても良いかな?
٩̋(๑˃́ꇴ˂̀๑)
ん?
来た来た\(^o^)/ 最初黒レオ一回だけ貼りますね(^^) その後はヴェルザーで 5分後に立てま〜す(^^)
イルカノン、パフェちゃん、ゆーきさんと私で4人揃ったのかな? いなくなっちゃったかな⁇^^;
お着替え時間くれるなら(≧∇≦*)
あいよー♪
パフェちゃん来れますか⁈
こんばんは(・∀・)ノ 21時頃から参加希望です(^^)/ タイミング合う方遊んでくださいねm(__)m
すみませーん アプリごとおちてしまいました・・ 3人で倒せませんよね・・ 僕たてなおします。 すみません
ぱふぇちゃんヴェルザーだよ\(^o^)/ ペッコさん所ね
イルカノン、ゆーきさん、パフェちゃんありがとうございました😊 黒ダーマ見たような⁇ 夢を見たのかな?笑
ペッコさん、ゆーきさん、ぱふぇちゃん ありがとう\(^o^)/お疲れ様でした(^^) マイコー後で遊ぼう\(^^)/
夢だね〜^^
21時まで野楽りくらりします^_^
イルカノちゃん、クルペッコちゃん、ゆーきちゃんお疲れでした(*'▽'*)レオダーマ様は最近見てないのー(*'▽'*)
すみませんでしたーー ぱふぇちゃん イルカノさん ぱふぇちゃん・・ もうヴェルザー終了ですねー 淋しいです
こんばんは(・∀・)ノ イル爺帰ってくるかな
どなたか居たら遊んでください(^^)/
こんばんわー(*^▽^*) 誰か遊べる??
あーい
アムカっち、ゆーきさんこんばんは(・∀・)ノ
ちはー(#^.^#)
スタミナ25しかない(笑) とりあえずあと一人きたらスラマンはりますー
遅刻かな(^ω^)
マイコー、ゆーきさん 遊ぼう~! マイコーはイルカノさん待ちしてるの??
俺、ヴェルたてるよ 後一人来たら スタミナきにしないで(^^)/ 楽しもーぜ(^^)/
滑り込みセーフ(^^)/ たてるよん アムカっち、ゆーきさん、イル爺きてね
了解です(^-^;
私もレティス🕊しか乗ってないから(笑) スタミナあるよん ヴェルザーいきまーす🙋
こんばんは♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪
なんかかっこいぃ・・
稼ぐねぇ(笑) みんなそれでわかるんかな(#^.^#)
こんばんわー
ハルさんこんばんは♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪
こんばんは。 どこいく?
空いてるかな♪?
ベルサー行きたいです
4人いるね ベルザー立てます
四人目です。 ベルザーたてます。 いいかな?
いきます。
まんぶぅさんいないのかな
誰か いるかのん?
あいてます 間にあたらどうぞ
行くー😍
返事遅くなっちゃった。 電話かかってきてた(T ^ T) 待機してますε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘
ゆーきさん、アムカっち、イル爺ありがとうございました(^^)/ またよろしくなのねん(^^)/
マイコー、ゆーきさん、🐬のおじさん おつかれさま~ しずく30はすぎょいね😳 3連戦やのにスタミナ減ってないし🤣
イルカノさん マイコー アムさん ありがとう♪ スタミナしずく30ゲッツはすごかった(#^.^#)
みんな遊んでーーーーーー(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
マイコー、アムやん、ゆーきさん ありがとう\(^o^)/お疲れ様でした(^^) スタミナが一気に増えました(^^)
ゆーきさん、お着替えあんやと😘
まんぶぅさん、私、あいてまーす🙋
俺でも良ければ(^^) 喜んで\(^o^)/
はい、確保でーす(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
またまた確保でーす(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
そして、ご覧の通り俺も空いてます(^^)/
まんぶうさんとは報酬済みなんでもし人数足らなかったら行くね(^^) 少し待機してるね
4人集まりましたーーーーーー(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾ ヴェルザー立てますε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘
生きまーす\(^^)/
いきまーす!
もうこはさいけんとグランドクルス交換してません! 金券130枚で魔石全部と併せてゲットは厳しいです・・ これはいらんで!って魔石ありますか? クルスとか周回用くらいにしか使わないと思うし不要ですかね・・
はるさん、すーさん、さやかちゃんありがとうございました😊 またまた待機中
ハルさん、クルペッコさん、さやかさん、おつかれさま。 さくっと報酬ありがとう。
ハルさん、ペッコはん、スーさん、 お疲れさまー スタミナご馳走さまでした😍 ありがとうございます ゔぇるざー 今日で終わりなんだ😆
クルスは休み状態になっちゃうし… 券が無ければ取らなくてもいいよな感じですねー ちなみに魔石はよく分からないけど一つずつはゲットしました。
まんぶぅさん、アムカっち、イル爺ありがとうございました(^^)/ またよろしくなのねん
まんぶうさん、マイコー、アムやん お疲れ様(^^)ありがとう\(^o^)/ ちょっとだけ寝ます( ; ; ) 目がショボショボしすぎてダメだ🙅♂️すまんm(_ _)m
アムカさん、イルカノさん、マイケルさん ありがとうございました♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪ 最後なのにチケドロップ渋いなぁ(°_°) コンボ繋がりまくりのサクサクでしたね(╹◡╹)
まんぶぅさん、マイコー、おじさん おつかれさまでした! んでは、ちょい落ちまーふ レイドって明日から始まるんかなぁ?
行けるかのー? スタミナマックスなのー
おじさん、おやちゅみー 1時からメンテよん! 気を付けてね~
ちょい楽しみだよね(^^)/
さやかはん行ける~(^^)/
マイコー遊んで
お願いしますm(__)m
ヒュンケルの魔石は微弱やし使わなさそう。。。 わからんけど😅 魔石と魔王鍵優先かなぁ
チケット取りに行く人~(^^)/ 後二人いませんかぁー
貼りますねー😍 マイコー 後2人きてねー
書き込みのみ(^^) グランドクルスを使い、休み状態をルビス上で解除してた人は居たよー(^^)すげーと思った(^^)
スタミナありまーす 金券目的で 遊んでおくれ 貼ってますー
ヘルプみー
誰かー 来てー
まだあいてるのかな?
ありがとうございます 来てくれてありがとう😊 マイコー、ゆーきはん、ちゃたろうさん
空いてないね凹○コテッ笑 野良さん行ってまーす
さやねぇ、ゆーきさん、ちゃたろうさんありがとうございました(^^)/ またよろしくなのねん まだスタミナあるので金券取りに行きませんか? なんにも気にせず誰かいかない?
さやねー マイコー ちゃたさん ありがとうでした(#^.^#) ソロのヴェルザーまだ倒してない&超級のノーデスやってないことに気付いてスタミナ充電中で、完全におごってもらってすみません。最後しずく出たので、ちゃちゃっと倒してきます!厳しいかもですが・・・
ゆーきはん、マイコー、ちゃたろうさん お疲れさまー 来てくれてありがとう😊 金券ラッシュありました でれー嬉しいです また、遊んで下さいね
さやかさん、マイコー、ゆーきさん、お疲れ様でした(^ ^) たくさん補助いただいてすいませんf^_^; 金券10枚くらいいっぺんに出ましたね! 助かります!またよろしくお願いします(^ ^)
ゆーきさんありがとう さやねぇ、ちゃたろうまだいけない~? もうちょい遊びたい、笑
おっけー、大丈夫だよ(^ ^)
空いてる?
マジ? ありがとう!! 金券とりにいこう! さやねぇいけないかな? 後行ける人いないー?
すーさんこんばんは(・∀・)ノ 空いてる空いてる!
さやねぇいけなそうかな ちゃたろう、すーさんよろしくねん たてるね 後一人乱入希望です 55分にたてるね
いきます。
マイコー、スーさん、よろしくお願いします(^ ^)
ニューヨークから帰国しました🛀 誰か🐬の?? 寝る前に遊んでー
ただいまー 今日はもう寝ます♪ 明日のメンテはゆっくりですね(@_@;)
えっ、寝ちゃうの? ヴェルザーソロ終わった?
ヒュンケルに続いてようやくヴェルザーで2個目のしるしゲットです。まだまだ先はながい。 しるし全部ゲットしたらミナカトールパワーアップしたり・・・しないね(笑) お休みー
ちゃたろうさん、さやかさん、マイケルさん、おつかれさま。金券、報酬ありがとうございました。 そろそろおちます。
えーん、誰も帰ってこない~😭 スタミナ消費して寝まーす おやすみなさい😴
あ、基本装備揃ってないので、マルチではいけてもソロは厳しいので世界樹のしずくありきです(笑)
ちゃたろう、すーさん、さやねぇありがとうございました(^^)/ 長旅おつかれさまでした 楽しかった 色々ハプニングありで、笑 またよろしくなのねん 目が目がー おやすみなさい
誰かいるかな?
寝ちゃうの?
マイコー、スーさん、さやかさん、お疲れ様でした(^ ^) ちょっと頑張り過ぎちゃいましたね(笑) またお願いします(^◇^)
ちゃたろうさん遊んで(╹◡╹)
こんばんはー いますかー?
あと誰が報酬まだなんだろう? わかんない(T ^ T)
ナルサスさんこんばんは♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪
まんぶぅさん、こんばんは(^ ^) ラストいきますか? アムカさんも寝てしまったかな? 部屋立てるのできてください! ベルザーラストで2分人待って、野良いれますね!
まんぶぅさんこんばんはー 眠いですねー
マイコー、ちゃたろうさん、スーさん、 お疲れさまでした 充電が7パーになり ちょっとドキドキしてました また明日遊んで下さいね💕
ちゃたろうさん、ナルさん、まんぶぅさん お疲れさまでした(≧▽≦) スタミナありがとうございます(^◇^) 金チケットいまいちでないですね。 今日はメンテみたいですね(^◇^) またお願いします(≧▽≦)
まんぶぅさん、ナルさん、モリーさん、ありがとうございました(^ ^) 12時でイベント終了だと思ってましたf^_^; すぐきてくれて良かった(^◇^) またお願いしますねー!ではお休みなさい!
ちゃたろうさん、モリーさん、ナルサスさん ありがとうございました♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪ もう終わっちゃいますね(T ^ T)
ちゃたろうさんモリーさんまんぶぅさん ありがとうございました 眠さ限界 おやすみなさい
眠いけどスタミナ使って寝るぞー♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪ おやすみ💤💤💤
書きこみのみ なかまポイント2倍も終わるので 無料レオダーマしてから寝た方がいーかもー おやすみなさい♪
皆さん、おはようございます~。ぜはぁ!メンテなのか~。しかも11時までかぁ。
しすすっち おはよう(^^) メンテだね〜(^-^;仕事だから夕方からの星ドラタイムになります(^^)今日はぜひジェムを下さいね^^ でわまた後程^_^
ごめん名無しになってた
また間違った(>人<;)
戻った良かった(๑˃̵ᴗ˂̵)
イルカノさん、行ってらっしゃい~。
おはようございまーす! メンテ長すぎ〜😭 出遅れ決定です😢 新イベントどんなのか教えてくださいね では、また夜更けにきまーす🙋
皆さんおはようございます☀︎ ヴェルザー最終の週末は 予定が立て込み何もできず…… ずーっとスタミナmaxで放置 無料のレオすらできませんでした😅 結局レオナの印取れなかったし モチベが下がった⤵︎⤵︎⤵︎
おはようございます。 仕事帰りの朝ドラしたかったですけどメンテじゃ仕方ないですね またタイミングあったら皆さん遊んでください_(._.)_
やっぱり今日は早く帰ろっと(๑˃̵ᴗ˂̵) 年甲斐も無くそわそわして仕事にならなそうだからね^_^
おはようございます(^^) なんてこったい(^^)メンテ長い(^_^;) お昼落ち着いてたら遊ぶにきまーす(^^)
今から帰って星ドラインしまーす\(^^)/
新イベやってみました(〃ω〃) 全体攻撃が重要でテンションもあるので待機メンバー(今回は3人連れていく)との入れ替わりが大事だなぁと感じました。 野良だと1キャラを育てすぎて他2キャラが弱い人がいるのでメンバーは見極めた方が良さそうです。 あとは慣れですかね(°_°) 専用スタミナ60分に1回復でフレンドに回復玉みたいなの送れるのでうまくやればやり続けられるような(笑)
今は近畿中部
レイドよくわからん・・
近畿なので募集してみましょうか??
だれもいないか(笑)
よく分かんないね(^_^;)
只今参上\(^^)/
とりあえずやってみよー(^^)
俺も良く分からずに一回野良に行ったけど^_^ さっぱり分からずに終わった(๑˃̵ᴗ˂̵) 野良の人すいませんでした( ;∀;)
自分の地域に敵が居ないと募集出来ないんですね(^_^;)
数こなすのが1番かと(^-^;
たててみましょかー? 近畿から移動してるかもやけど…
きらりん イルカノン以外でいける人います?? そもそも今近畿ですか?(笑) 同時に見れる人教えてー
行きたーい(^^)
近畿にいるねー(^^)
何時ちょうどとかに移動とかなんかな…わからんけど(笑) とりあえず数分待ってたててみましょう。 全体攻撃しょぼすぎて困ったので一瞬倉庫みてきます。 この書きこみしたあと何人かきてたらすぐたてようかな。
もう直ぐ関東に来るみたいだけど^_^ 移動は一時間単位くらいかな? ウロウロしながら敵が上陸したら来ますね〜\(^o^)/
きらりん イルカノさん いってみますー?
こんにちは(๑´ㅂ`๑) とりあえず待機♪ どんなんかな?
行って見たいな\(^o^)/
クロエっちこんちわ\(^o^)/ もうバッチリ👌(^-^; 訳分からん^^
クロエさん イルカノさん きらりん戻ってきたらか、だれかきたらいきましょー 近畿にいたらたてます。いなかったら1回ここに戻りまーす
ありがとう\(^o^)/ 了解です(^^)
関東上陸は13時と見た(^^)
とりあえず…… 近距離、中距離、遠距離武器 をそれぞれに装備させて来ます!
とりあえず待ちかなー… 3人でいきますか?どうせスタミナマックスなので…
そんなに豊富にない(~_~;)
行くー(^^)
きらりんきたのでイルカノさんクロエさんきてねー♪ 近畿にいそうなのでたてまーす
適当に行きます^o^
こんにちは~。決戦盛り上がってますね~。ノラって帰ってきますね~
イルカノさん クロエさん きらりん …どんな感じ??(笑)
ゆーきさん、クロエっち、キラりん お疲れ様でした(^^) ゆーきさん初レイドありがとう\(^o^)/ 全体攻撃弱くてすまんm(_ _)m 全体攻撃殆ど持って無い俺にはツライですね( ;∀;)
ゆーき、イルさん、くぅちゃん ありがとうございます(^^) なかなか時間かかるね(^_^;) サクッと報酬ゲットするには大変だね(^^) でも楽しかった(^^) 続きはまた後でお願いします(^_^;) 仕事に戻ります(^_^;)
ゆーきさん、おじ様、きらりん 決戦お疲れ様です♪ 楽しいけど時間かかりますね😅 フレポ210Pをマルチで稼いでから 決戦行ったほうがいいかもですね😅
フレポどーしましょー?あと210か… ヒドラ3回?
きらりんおちちゃった。 しすすさん拉致る?
拉致って下さいな~
ゆーきさん、おじ様 ゴメンなさいm(*_ _)m 私も時間が無いですぅ😢 続きは夜お願いしますヾ(●´∇`●)ノ
とりあえずクロエさんとイルカノさんの生存チェック♪
決戦でもフレポ貰えるんだ! じゃあ決戦スタミナはみんなで送りあえば実質つきないので、みんなと遊び続けられるのかな?
ばいちゃー(≧∇≦*)
成績によるのかもですが、伝説で90もらえましたー
あれ?解散しちゃったかな( ;∀;)
もう少し慣れるまで野良の人に協力して貰って来ますね(^-^)
私も落ちますね~
一人ずついなくなりました(笑) 僕もおちまーす
お疲れ様です♪ みなさんもうレイドやったのですねo(^_^)o どうでしたか? 15時10分まで時間が出来たので、もしタイミング合う方が居たらあそんでください♪
メアリーさん こんにちわ😍
さや姐こんにちは😃 あそんでください♪
ヒドラが良いかもー😍
レイドは凄く時間かかります😅
レイドは時間がかかるのですね(≧∇≦)残念 ヒドラかスラマンいきましょ💖
ヒドラ貼りますねー😍
メアリーさん スタンプ出来ないのー😅
ではヒドラ貼りますね
メアリーさん 2人旅 ありがとうございます 時間大丈夫でしたか? 最初はスタンプ出来なかったので もたもたしましたが 無事に終わりましたね また、遊びましょう 夜はレイドしましょう😍
さや姐ありがとう😊デートたのしかった💖 また夜にでもレイドしてください♪ では抜けます。
レイドは賢者がイイのでしょうか? 賢者2、バトマス1とかにしてみよっかな♪
グオォぉぉぉ(^_^;) いつの間にか寝てた(^_^;)
大決戦連れてって。 こんにちは。 ちょっとみなさんの意見を聞きたいと思います。 なかまポイント優先か 大決戦の討伐ポイントを優先するかどうするか。 人によって報酬の価値が違うので聞いてみないとわからないと思いまして。
わたしは討伐報酬がおいしいと思ってますので、 大決戦優先でいこうかと思ってます。
誰かレイドいけるかな? 今関東上陸してるんだけど^_^
こんちはー 昼もあんまり集まってなかったので掲示板見ずにレイドばっかりしてみてたんですが、みんなからもらったらスタミナ全然減らないし、時間かかるし、フレポいくつもらえるかわかんないですが、伝説で90くらいだったので、210以上かせいでからレイドで報酬(なかまポイントの)って感じでどうでしょうか?
ぐはっ 今野良で始まったとこなので10分ほどかかるかと・・
俺は報酬済みになった人がメンバーの7割を超えたり 時間ある時はレイドで基本は仲間ポイント優先が好ましいです(^-^; ぶっちゃけ言うとどっちでもいいんだけど 時間ない時のレイドはかなり厳しいね(^^)
待ってますね(^^)
こんにちは。
ね。深夜の後半戦は報酬済ばっかりだったりするし、そんなときですかねー 10分とゆったけどもう少しかかるかな・・
こんちわ(^^) レイド行けるかの? ゆーきさん待ちだけどね^_^
了解です(^^)慌てずに急いで来てね^^
充電しながらしてたけど、いつのまにか10%きってた(~_~;) 若干厳しい予感・・・(@_@;) 報酬途中やのにねー(;_:)
関東ですよね。 マヒ耐性とあとはどの耐性が必要なの。
ごめんなさいイルカノさん しかも同期中のままなかなか動かない・・ 最終ターンだし諦めるに諦めきれない(-_-;) 電池も減るし・・・・ そわそわ
ゆーきさん、もう1万ポイント越え。 やるなー。
麻痺とギラくらいで大丈夫だと(^^) 後は何も気にせずに殴る、蹴る、魔法を叩き込む(⌒▽⌒) 以上です(⌒▽⌒)
大丈夫だよ^_^ 気長に待ってらから(⌒▽⌒)
あっ電池が無いから行けないかもって事かな? それはしょうがないよ^_^また後で遊んでね(^^) とりあえずスーさんは拉致ってレイドに連れてっちゃおう(^_^)
こんばんは~。レイドどんなんー
よろしゅう。 連れていってください。
先ずは行って見よう(^_^) ちょい待ってね(^_^)
お供したいです😍
イルカノさん、スーさん、遊びたいな~
おっ。 募集できますよ。
ゆーきさんが電池切れで行けなければ、スーさん、しすすっちで行きますね(^^)
ようやく終了しました。 プレイしている時間より 同期中の時間の方が長いんじゃないかという感じで・・ 電池3%でイライラしましたがクリアできてよかった・・ というわけでイルカノさんいけなさそうです。 申し訳ないです・・・
もしや移動した( ;∀;)
了解です(^^)また後程遊ぼう\(^^)/
じゃあ立てま〜す(^^) 伝説級です(⌒▽⌒) さや姐も来てね〜(^^)
さやかさん、こんばんは~。遊べるといいな~
掲示板の時間をみると27分かかってます・・ ふつうに終わったら15分―20分くらいですかね??? どちみちけっこー時間かかりますね(;_:) ちなみに通常のスタミナがマックス(+_+)
行きまーす!
みつかった(笑) その代償で電池切れ・・・
イルカノさん大変失礼いたしました。 しかも五時からパソコンともお別れなのでしばし書き込できない状況になるかもです。 また夜にでもお願いします。
イルカノさん、しすすさん、さやかさん、おつかれさま。 なかまポイント103pでしたね。
イルカノさん、ゆーきさん、さやかさん、ありがとうございました~。最後まで討伐できればフレポ120行きそうですね~。三回目だけど、皆さんとだとすごい進むから驚いた!
お疲れ様でした(^^) 後はヒドラでいーかな?
イルカノはん、しすすはん、スーさん、 お疲れさまでした なかなか新鮮な気がする🤗 また、遊んでね😍
あらー 緊急な打ち合わせです また、後で遊んで下さい😂
皆さんと遊ぶのにスタミナ入らないのが素晴らしいです~。
失礼しただなんて、大変恐縮です(^ ^) 全然大丈夫だよ^_^ 後で遊んで下さいねぇ^^
しすすっちはヒドラ行ける?
後で遊んでね(^^)
さてどうします? 決戦もう一度いきますか? 討伐ポイントが沢山ほしいので。
こんにちは(・∀・)ノ 空いてますかぁー?
何処でも行けるよ^_^戦力にはあんまなんないけどね^^;
しすすさん、マイケルさん、時間ある? 決戦は一戦で約15分ほどです。
セブンイレブン状態です(^ ^)
私もどこでもウェルカムです~。 マイケルさんこんばんは~
スーさん、行けます! 40分までフリーです~
ではゼネル募集します。 よろしゅう。
ミニストップじゃなくて?笑
行きまーす!
うちの方はミニストップは少ないんです(^ ^)
行きます^_^
ごめんなさい 社長に呼び出された またお願いします ほんとすいません
ごめん。 スタンプまったく表示されなかった。 どうすればいい?
スーさん、イルカノさん、ありがとうございました~。マイケルさん、また今度~。 では、ロールキャベツ作ります!
しすすさん、イルカノさん、おつかれさま。 普通のマルチではスタンプ表示されない。 報酬ありがとうございました。
スーさん、しすすっち ありがとう\(^o^)/お疲れ様(^^) 急に普通のマルチに変えてすまんm(_ _)m スタンプ全然気付かなかった( ;∀;) 不具合って事?
帰った来ました😆 まさか、おさぼり中に戻って来るとは ドキドキしましたね イルカノはん、スーさん、しすすはん 🐬のー?
大丈夫だよ(^ ^)アプリ立ち上げるとここ見れないから マイコーが社長に怒られてるの気付かなかった( ;∀;)
実はいるんです(^ ^) 今日は星ドラやるために早帰りしたんで^_^
壁]ω・)ジー
決戦一回だけいけます。 それでよければお願いします。
すみません。 予定入ったのでおちます。 すみません。
イベント行きますか?
俺は何処でも行けるよ^_^
了解です(^^)また後程遊んでね
尻尾が見えてるよ^_^
_(┐「ε:)_
とりあえずヒドラ立てま〜す(^-^; さや姐、chestさん来てね〜(^^)
今回のイベントは ホスト、ゲスト全員減りますー 皆んな平等ですね😍
だれかいますー?? さくっとならいけそうですが♪
🐬さんの ヒドラは 3人旅です
時々スタンプ出来ないのー 意思の疎通が 出来ないのー😭
スタミナスッカラカン(´△︎`)ノ[]・;'.、w
ヒドラ貼りますねー😍
また、貼りますねー
かもーん あと二回貼ります
はります
スタミナありがとう^_^ レイドってフレポどのくらいなんだろ
さや姐、chestさん、ゆーきさん お疲れ様でした(^^) 俺もスタンプ打っても表示が出なかった( ;∀;) これはまさしく侘びジェムの予感^_^&またメンテ
スタンプが出来ないとかなり不便だね(^^; しばらくは我慢かな(^^;
お疲れさまでした スタンプ出来ないって 不便ですね 大決戦 中部にいるから 貼れますねー😍
今日の最高は103だったみたいだ^_^
行きたいなり〜^_^
オサボリタイム突入(^-^)v
貼りますねー 行きましょう😍
大決戦 来てー
およー 誰もいない気がする😅
あと一人 居ないかの?
誰かー ヘルプみー
戻りましたm(__)m すーさん、イル爺、しすすさん、さっきごめんね
イルカノさん さやねー チェストさん ありがとーでしたー 遅くなってすみません(≧∇≦*) パソコンから書き込むつもりがWi-Fiの長時間が悪くて(~_~;)
んー誰も来ない(T-T) またきますm(__)m
マイコー 行きましょう😍
ぱふぇはん、イルカノはん もう一戦いかがですか?
いいよ👌
はっちゃおかな(^.^)
お疲れ様でした(^^) 行きたいなり
近畿にも 行きたーい😍
社長に怒られたのかな?^^
引き換え券 レアなのだ😅
なんか玉っころがものすげぇ届いてた( ;∀;) でとりあえず100人くらいにおくっといた( ;∀;)
貼っちゃえ貼っちゃえ^^
あれ?みんないなくなったかな(^^;
はっちゃお(^.^)
あらー ぱふぇはん 居ないかなあ😅
行きます^_^
いたー
ぱふぇはんの 近畿に ヘルプみー
だだだだでやられた・・・ ショック(;_:)
イルカノさんで埋まった???
ゆーきはん 野良発車しました
戻るのは10分後くらいかな?(*^。^*)
今戻ってきました😍
怒られてないよん 仕事頼まれた(T-T) でも、明日でいいや という事で待機してますm(__)m
レイド続き?? ふつうの周回??
ぱふぇはん、イルカノはん お疲れさまでした どんどん 攻めてくイベントな気がするんですが😅
ぱふぇちゃん、さや姐 お疲れ様でした(^^)イマイチ苦手で申し訳ない(^^;
まいこーこんにちは(*^。^*)
レイドですよん😍
ゆーきさんこんばんは(・∀・)ノ
少し疲れたんで休憩します^_^ 人が足らなかったら呼んでね 掲示板眺めてるんで(^^;
さやねー・まいこーあたりレイドいきます?? ちなみにフレポは300までいってるんですか?? 途中で終了??さすがにレイド4回もいってないですよね?
はい とりあえず 玉3個あります😍
中部で貼って 良いかの?
レイドたてたらくる人ー?? とりまさやねー確定(*^。^*)
レイドいきたいけど 関東やってないのよ(T-T)
よいです。 さっきダダダダに殺されたので・・
さやかちゃん、イルカノちゃんお疲れでした(*'▽'*)オサボリタイム終了なのー(*'▽'*)続きはお帰りしてからヨロピクね(≧∇≦*)
マイコー 大丈夫です🙆 皆んな大決戦スタミナ減るから きてー
イルカノはん マイコー ヘルプみー😍
スタミナいります?玉投げた方がよい??
いきますm(__)m
中部で探してね🤗
まいこー いるかのさん かもーん その他だれでも(*^。^*) さやねー部屋でジャイロです
スタミナ大丈夫です🙆
了解です(^^)
ちらっとごんぱんわ
くらっと、こんばんは~
ゆーきはん どこん^_^😍
さやねー マイコ― イルカノさん ありがとうでした♪ 装備整わない(;_:)しゅん・・
ゆーきはん どこに行ってしまわれたの😍
ゆーきはん 中部で 待ってますよー
終了かと思って(-_-;) 一回ずつってゆってませんでした? すみません
おらへんー(-_-;)
もう出た?? さやねーが書き込んでるタイミングでも検索してたんやけど・・・なぜ??
いますよー 中部です
でてこない(-_-;) さっきと同じ条件よね??
まさか ボスが移動したとか?
移動している!
すみませーん ぐずぐずしてる間に・・
ダダダダたてましょうか?? とりあえずたてます
イルカノはん、マイコー ボスが移動してしまい スタート出来ませんでした😭 ごめんなさい🙇
さやねー まいこー イルカノさんおいでませ(;_:)
倒されたっぽいですね(+_+)
ゆーきはんの 近畿に きてねー イルカノはん、マイコー
ダダダダスは波動いるかな???
いったん落ちますね~
こんばんは♪ レイドやってみたいです💖 だれかいるかのん?
ただいま(*'▽'*)メアリーちゃん遊ぼー(≧∇≦*)
ぱふぇちゃんこんばんは♪ あそびましょo(^_^)o
やったぁ(*'▽'*)
あと2人いないかなぁ(°°;)
どこいきましょ?! レイドまだやった事ナイのでいきたいけど、メンバー集まらなそうですね(≧∇≦) スラマンかヒドラでもいきますか?
こんばんは(๑´ㅂ`๑)
レイドがいいんじゃないかな?ヒドラちゃんとかいつでもいけるから…
皆様おばんです(≧▽≦) 関東にボスがいないよ、なんでかな(≧▽≦) 空いているところはあるかな(^◇^)?
モリーちゃんこんちわ(*'▽'*)遊んでくらさいo(^o^)o
くぅちゃんこんばんは♪ あそびましょo(^_^)o あと1人だれかこないかなぁ💖
メンバー揃ったみたい♪(´ε` )
モリたんこんばんは♪ 4人そろったーo(^_^)o 初レイドいきたいです💖
むむードラドラ(^◇^) パフェさん、メアたん、クロエさんが 空いていますね(*^▽^*) ボス地方の方はいるかな(^◇^)?
ぱふぇちゃん、メアリー、モリー隊長 こんばんは(๑´ㅂ`๑) 中部からボスが去ったみたいなので マルチで遊んで下さいヾ(●´∇`●)ノ
いっちゃいましょ(*'▽'*)
今は北海道、東北、中国ですね😢 そうさんか会長いれば…
さやねー まいこー イルカノさん ありがとうでした。 途中はぐれてすみません。 最後までいったら116pなのでレイド3回で報酬ですか・・ なかなか厳しいですな(+_+)
誰もたてられないのかな?
関東にもう少しできそうなんですよね。 21時かな(^◇^)? あと一分(^◇^)?
レイドは無理だね😢 ヒドラかスラまん行く?
自分の地域に敵が居ないとレイドできないのですね(≧∇≦) 初レイドしたかった 関東に今はいないのねん(≧∇≦)
ゆーきはん、マイコー、イルカノはん お疲れさまでした 皆んなグイグイ行かれるので 楽しかったです また、行きましょうね❤️
どらだちの誰かのとこにいればいんだけど… とりあえずおちまーす
さやねぇ、イル爺、ゆーきさん ありがとうございました レイド楽しいけど長いね ちょい休憩してます
レイドはフレポ90なので 先にヒドラ3回とかで210P貯めちゃいましょうか?
さや姐、マイコー、ゆーきさん お疲れ様でした(^^)レイド結構疲れるね(^^; 面白いんだけどね^_^ 少し抜けまーす\(^^)/
本日の最高ポイントでした(^^)
まかせた♪(´ε` )
とりあえず、ヒドラ立てます! ぱふぇちゃん、メアリー、モリー隊長 お願いしますヾ(●´∇`●)ノ 3回終わったら、一度戻りましょう!
いきまーすo(^_^)o
伝説完走で100ちょいフレポもらえるとか なかなか完走は難しいですけどね(^◇^)
ぱふぇちゃん、メアリー、モリー隊長 レイドはタイミング合わず 残念でしたが、報酬ありがとうございます☀︎ またお願いしますヾ(●´∇`●)ノ
メアリーちゃん、モリーちゃん、クロエちゃんお疲れでした(*'▽'*)レイドはいけなかったけど報酬ありがとね(≧∇≦*)
ちょくちょく見ながらいってるんですけど なかなか移動しない(^◇^) 一匹移動して、北海道に今2匹ですね(^◇^) もう少しで関東3匹になるようなこと かいてありますね(^◇^) お疲れさまでした(≧▽≦) またおねがいします(^◇^)
ぱふぇちゃん、くぅちゃん、モリたん、ありがとうございましたo(^_^)o またあそんでくださいね☆ 少し抜けます。 また20分後位に来ます
こんばんは。 10分後ぐらいにきます。
こんばんわ(^^)
グレイいきましょう。
何時何分に移動するのかわからないですね。 もうすぐとか。
こんばんは♪ 戻って来ましたo(^_^)o しかし関東にはだれも来ません(≧∇≦)
何処でも行きますよ\(^^)/
ゆーきさん、イルカノさんのトップ争いですね。
グレイいきましょ。
関東には第六魔王俺がいる( ;∀;)
こんばんは~。遊べるといいな~
グレイ募集します。 よろしゅう。
はい皆さんスルーしてくれて結構ですよ(⌒-⌒; )
いきたいです♪ モガふりとレイドって連動してるのでしょうか? いく前にフリフリした方がイイのでしょうか?
行きまーす\(^^)/
裏ボスで真の大魔王は奥様?!(笑)
行きたいです~
壁]ω・)ジー やっとすこし遊べる♪ 誰か居ますか?
落ちまーす(¦3ꇤ[▓▓]
レイドスタミナマックス垂れ流しっ放し(T_T)
しすすさん、イルカノさん、メアリーさん、おつかれさま。 さくさく報酬ありがとうございました。
イルカノさん、スーさん、メアリーさん、ありがとうございました~。最後まで初めて行けました! しかし、一週間で50万って無理かな~。10万が目標かな~
スーさん、しすすっち、メアリー ありがとう\(^o^)/お疲れ様でした(^^) そろそろ関東に上陸しないかな(^^;
パフェさん、こんばんは~。 スタミナ、20以上は無理なんですね~。溜め込みたい!
スーさん、イルカノさん、しすすさん、ありがとうございましたo(^_^)o 初レイド最後まで行けてたのしかったです💖 ターン数を消化しちゃうと途中でも、そこで終わりって事でしょうか? モガふりは関係無かったみたいですね(≧∇≦) またあそんでくださいね☆
皆さんどこでも、九州だけこんなんですか?
これから本番なんだよ(^^; 多分、きっと、そう願おう\(^o^)/
そうみたいだね(^^) だから交代してガンガン攻めるのがいいみたいだよ(^ ^)
グレイいきたいひといる?
おちます。
そっかぁ?九州どうしたんだろう! では、おやすみなさい~
レイドはっちゃうわよ(*'▽'*)誰でもいいから一回だけ遊びたいな(≧∇≦*)
行くよ\(^o^)/
やったぁ!(^^)!
はーい🙋 行くー
イルカノちゃんありがと(°°;)ポイントもぉちょいなんだけど軽くいっとく?
ぱふぇちゃんお疲れ様でした(^^) 報酬まだみたいだね(^^; 勘違いしてた( ;∀;) ヒドラでいいなら立てらけど(^^;
じゃあヒドラ立てま〜す(^^)
はい(*'▽'*)
イルカノちゃんありがと、おやすみなさぁい(≧∇≦*)
ぱふぇちゃんお疲れ様でした(^^) さや姐気付かずゴメン(^^; 今日はもう限界なんで落ちますね(^^) 今日はちょい頑張り過ぎたかも(^^; 昼間からずっとやってたんで、でわまた明日(-_-)zzz
中部にボス上陸! 行きたい人~🙋
誰もいない😢 おやすみなさいませー
行きますよー😍
おはよぉございます(^-^)時間ヤバくてさやかちゃん気づかなかったのー(°°;)
おはようございます~。今日もいい天気! 後でレイドして下さいね~。では、畑行きまーす!
皆さんおはようございます☀︎ レイドが始まって星ドラが 忙しくなった(๑´ㅂ`๑) レイド中、モモコが 「フレンドの防衛軍が苦戦してる」 って言って来るから助太刀に行きたい だけど、そいゆう機能無いですよね😅
あと…… フレンドに出陣スタミナ贈るやつ 一括送信機能が欲しいのは私だけ?
しすすさん、クロエさん おはようございます。 書き込みのみです。。。 私、早くもレイドはギブアップかも😰 全然時間足りない😭 パスポート更新したいんだけど iOSの課金不具合なおったんだろうか。。。。
おはようございます。 朝ドラしたいです。 レイドは30分ぐらいかかるから行かないですよね ガイコツとかヒドラいきましょう
レイドの伝説仲間ポイントいくらなんですかね? 知ってる方いましたら教えてください(^-^)/
おはようございます(^^) サクッと朝ヒドラ行きませんかー(^^)
しすすさん、くぅちゃん、アムちゃん、ししまるさん おはようございます(^^)
おはようございます😃 久しぶりに朝ドラ参加したい😆 誰か🐬の?
朝ヒドラいきましょう🍀
ユリアンおはようございます(^^) いるいる(^^)
行きましょー(^^)
キラりん、ししまる、おはよー😃 ヒドラ了解でーす(*^▽^*) あと一人足りない
とりあえず朝ヒドラ立てます。 参加お願いいたしますね(*´・ω-)b
行きまーす(^^)
行きまーす(^O^)/
みなさんおはよう┌○ペコリ 新イベント一回が長いですよね⁇^^;
ししまるさん、ユリアン 朝ドラありがとうございます(^^) サクッとヒドラで報酬いただきました(^^) またよろしくお願いします(^^)/ では仕事へ(^^)/~~~ 抜けまーすm(_ _)m
ペッコさんおはよー😃 ししまる、キラりん、ヒドラお疲れ様(*^▽^*) 2倍終わったのねん😓ヒドラでさえ長く感じる😅 報酬スタミナありがとう❤️ また遊んでね〜((o(^∇^)o))
キラキラさん、ユリアさん朝ドラありがとうございました。 仲間ポイント2倍の感じが忘れられないですね サクッといけて良かったです。 またお願いいたします_(._.)_
周回組おはよう┌○ペコリ ヒドラ行ける方? ①
居なそうなので、落ちまーすε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘
板汚し失礼します。 通りすがりの卒業生です。 あえて名無しで・・・ みなさん、ソロでお使い頂きありがとうございます。 しかし、順を追ってお返ししたくても、フレンド欄にスマートに出て頂けなかったり、24時間?制限なりで、順が前後する場合もあって、なかなかきちんとお返しできてません・・・ もし、選んで使って頂いているのであれば、無理せずみなさんのペースで遊んで下さい。 お返しが追いつきませんので、ここにて一筆失礼しました。 みなさんのご活躍、お祈りしております。
こんにちは(๑´ㅂ`๑) 昼ドラ行ける方🙋
みんなレイドで忙しいかな😢 落ちます…
たっ………ただいま(°°;)誰もいなそぉ(◎-◎;)
スタミナ垂れ流しなので遊んでください(╹◡╹)
まんぶぅちゃん遊びまひょ(≧∇≦*)
遊ぼー(^。^) レイドめっちゃ時間かかるし玉受け取ればずっとやり続けられるからみんな忙しいよね(°_°)
玉ってなんだろ?私まだもらってない気がする(°°;)
レイドメニューからフレンドランキングってあるからそこからスタミナ玉送ったり受け取ったり出来るよ(╹◡╹) +20まで貯めておける(^。^)
ぱふぇさん?いなくなった?
玉20たまってまだ残っとる(°°;)知らなかった(◎-◎;) とりあえず遊びたいな(≧∇≦*)
がいこつ?ひどら?
玉♪(´ε` )
間違った(°°;)レイド(*'▽'*)
まんぶぅさん、ぱふぇさんこんにちは(・∀・)ノ 入れてくださいm(__)m
マイケルさんこんにちは♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪ じゃあ中部にいるからレイド立てるね(╹◡╹)
マイケルちゃんこんちわ(*'▽'*)レイドいきたい(≧∇≦*)
ぱふぇさんレイドいきましょ(^^)/ まんぶぅさんの部屋で待ってますね
ん?もぉはってるかな?
張ってますよー(^^)/
ぱふぇさん、まんぶぅさんありがとうございましたm(__)m では仕事戻りますm(__)m またよろしゅー
ぱふぇさん、マイケルさん ありがとうございました♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪ 進めたところでフレンドポイント変わるんですね(^。^)
まんぶぅちゃん、マイケルちゃんお疲れちゃまでした(*'▽'*)報酬ゲッツするにはなかなかの長旅になるね(°°;)
ギガプレゼントボックスの討伐に参加すると4000pもらえるようです♪ 多分1回参加すればもらえるので自分の地域のときには積極的にはってあげたら他の人が助かるかも。 一瞬で終わるのでフレポは10pとか5pかもしれません・・
ゆーきさんこんばんは♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪ みんな集まらないのでなかなか難しいですね(T ^ T)
こんばんは(*^。^*) 報酬ゲット目指して討伐ポイント稼いでみたけど先が遠すぎて・・ もう限界(@_@;)
こんちわ(^^) 誰かいるかの?
18時30頃にまた来ますね(^-^)
レイド勝てないわけではないけど、なかなかの長旅で疲れるよね(°°;)
へいっ(≧∇≦*)
こんばんは(^^) レイドつらいなぁ(^^)
こんばんわ(^-^) とりあえずヒドラを立てる予定です(^ ^) んでぱふぇちゃんとゆーきさんの時間があればレイドを最後に立てま〜す(^^)
頑張ろう(^^) まだまだこれからだ^_^
レイドはちょいしんどいなぁ〜 って人がいれば全ヒドラ立てま〜す(^^)
イルカノちゃん遊んで!(^^)!
だいじょぶでーす☆彡 だいぶ疲れたけど・・
行きまーす(^^) 大丈夫でーす(^^)
もちろん^_^でヒドラオンリーがいい?一回ならレイド 入れてもいい?
今、中四国しかいないかも(-_-;) イルカノさんどこでしたっけ??
ゴメン(^^;移動されちゃうとだから 最初にレイドの関東上陸してる奴立てま〜す(^^)
えっ?移動しちゃったかな( ;∀;) じゃあヒドラ立てま〜す(^^)
ヒドラまわりながら近畿のゼネルか関東のダダダダス 待ちましょうか(#^.^#)
行きまーす(^^)
ぱふぇちゃん きらりん イルカノさんが立ててくれると思うので いきましょう♪
こんばんわ😍 今日はどこに 討伐なのかなあ❤️
さやかちゃんこんちわ(*'▽'*)今周回中なのー(*'▽'*)
今は北海道、四国、中国に いますね😭
今ラストだから帰ったら遊んでね(≧∇≦*)
イルカノちゃん、ゆーきちゃん、キラキラちゃんありがと(*'▽'*)結局レイドできなかったね(◎-◎;)
イルカノさん ぱえfちゃん きらりん ありがとう イルカノさん&ぱふぇちゃんのダブルジェム♪
スタミナもないしレイドも来ないようなので一旦落ちます 人いるかな?? ちょこちょこ確認はする予定♪
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
スレたてますね
ぱふぇちゃん、ゆーきさん、キラりん お疲れ様でした(^^) レイド行けなくてすまんm(_ _)m ちょい前までいたのに(^^;俺に恐れをなして逃げやがったかƪ(˘⌣˘)ʃ
次は20時ちょい前に来ますね(^^) ちょいと野暮用(^^;
イルさん、ぱふぇちゃん、ゆーき ありがとうございます(^^) 久しぶりの報酬ゲット(^^) またよろしくお願いします(^^)/
わいふぁいの調子が悪くてドキドキしました(笑)
中国地方レアいるハッケ─︎─︎─︎─︎m9(゚д゚)─︎─︎─︎─︎ン!!
倒したらあいつが死んだときに4000ポイントもらえます♪ 中国地方の人いるかなー…
野良で倒せたー(*^。^*)
さやねーいないのかな?? 埋めー
がおー
埋めるには先長いか・・ 一旦やめ(笑)
https://game8.jp/games/426/forums/7620#anchor_comment_last ゆーき作 ミスってたらごめん
皆さん 遊んでー❤️
いなくなった(~_~;) スタミナないのれす、(o;ω;o) レイドもいける場所ないしなぁ…
誰かいますか? スタミナあります(〃ω〃)
こんばんわ(^^)
こんばんは♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪
https://game8.jp/games/426/forums/7620#anchor_comment_last ゆーきさんスレ立てありがとう\(^o^)/
いますよー😍
こんばんわ\(^o^)/もう1人来たらとりあえずヒドラ立てるね(^ ^)
立てま〜す(^^)
行きまーす(〃ω〃)
行きたーい😍
いないかの? 野良発車しました
ギガプレのみですがいくひといますか? スタミナと中国地方にいる間たてます。
すみません 混ざれたら2戦目いきますー
スーさんこんちは☆ とりあえずヒドラに混ざってこようかと思います(*^。^*)
一人きてー
おいっす
こんばんは(・∀・)ノ すーさん行きたいですが良いですか?
きてー スグ出発します
ごんぱんわー プレゼントボックス2.回たてますがいかがでしょう?
きてー。
なるさんもすーさんのところへ
ギガおわりました。 ちょっと、用事があるのでおちます。 なるさん、まいけるさん、おつかれさま。 ありがとうございました。
終わっちゃいましたね どうしましょうか 関東にまだいないのです(T-T)
すーさんありがとう 俺もうちょい居れるので待機してますm(__)m
すーさんマイコーさん、ありがとう また、後ほどきます
なるさんもありがとう またよろしゅーm(__)m
俺も色々済ませてから来ますm(__)m よろしくお願いしますm(__)m
さやねー イルカノさん まんぶぅさん 途中参加で申し訳ない 気づいたときには数秒遅かったようで・・ レイド全然入れません(*^。^*) やる気なくなってきた。 近畿と関東は常駐にしてほしい(@_@;) 北海道と中四国のみは無理やて(笑)
イルカノさん、さやかさん、ゆーきさん ありがとうございました♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪ レイドでなかなかあつまらないから嬉しいです(〃ω〃)
そろそろスレも終盤かな?
ゆーきさんあんやと
いえいえ
ゆーきはん、まんぶうさん、🐬さん お疲れさまでした また、よろしくお願い致します
まんぶうさん、さや姐、ゆーきさん ありがとう\(^o^)/お疲れ様でした(^^) 今度はレイドかな(^ ^)
では次へ だれかレイドまぜてー
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
なかまポイント集め専用マルチ募集掲示板で仲良くなり、全ての人が互いにフレンド登録済みの方限定の掲示板となります ・ここでは基本的に新規参入は募集しておりません ・又なりすましを防止するためにコテハン必須 ・部屋番有りで募集 ・名無しさんのコメントはスルーし、荒らしや誹謗中傷は徹底的に無視をし通報しましょう ・他のスレッドや掲示板の掛け持ちは極力控えて下さい ・フレンド以外のコメントにはお答えできませんのでご了承ください 追加ルール