スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
アイさん、ビール🍺さん、シャンティさんありがとうございました( ^ω^ ) 最初乗り遅れたと思い、諦めてましたが一緒に周回できてよかったです😃スタミナゴチになりました。 ヴェルザーほんと嫌や😢
こんにちは、時間ある方ヴェルザー 行きませんか? これから4272で立てて25分まで待って野良します。 よろしくです。
ビールさん、アイソラさん、トゥランさん、通信落ちてすみません💦💦💦 無事まわれて良かったです🙇🏻🙇🏻 昨日はマオバーンとアイソラさんの募集がかぶりまくりでしたが、今日はちょうどよくご一緒できて良かったです😆✨ またよろしくお願いしますね!
シャンティさんビールさんトゥランさんヴェルザーウマポイありがとーございましたm(__)m 金チケットは出ませんでしたが楽しかったです♪またお願いいたします( ̄∇ ̄*)ゞ
サキピンさん行きたいけど、2分待てます?
サキピンさん、おそかた^^; ご一緒したいです。
間に合わなかった‼
さきぴんさん、シャンティさん ウマヴェルあんやとでした😎 ブリトー作って食い終わった後即とびこみました⊂((・x・))⊃ 鍵久々にゲットできて満足満足😎
さきぴんさん、たびさん、ありがとうございます( ´ ▽ ` )ノ スラまん不足に体全身が震えだしたので最後しよぼいけどスラまん回収いれました🙇🏻 またよろしくお願いします💗
旅人さん、シャンティさん、ありがとうございました!! 鍵泥&金チケは最後それなりに出て、まずまずでしたね。 フレポも貯まり嬉しいです(^^) またよろしくお願いします。 ビールさん、うたさん、すいませんでした。 スタミナ消費&所用でまた少し席外します。 また後ほど時間合いましたらよろしくです。
ビールさん、今日の夜は仕事ですか?? わたしもマオダーマやり足りないのですが、夜また募集かけるつもりだったのでどうですか??
サキピンさん 後程ですー!
シャンティさん 今日は休みなので寝てない限り大丈夫です(^^)
ビールさん、時間はわからないのですが、また募集かけるので、またタイミング合えばよろしくお願いしますね! メタ連戦もアリですね👍
シャンティさん 宜しくお願いしますヘ(≧▽≦ヘ)♪
こんにちは✨😃❗ 誰かヴェルザーいきませんか?
セイヤさん、こんにちはー😃 ヴェルザー行きたいです(*^^*) ちなみにヴェルザーって伝説ですか?
ヴェルザー伝説です😊 すずさんよろしくお願いします😊 あと二人いるかな?
セイヤさん、空いてますか?
おやじさんよろしくお願いします(^o^)/
セイヤさん、こんにちは! ヴェルザー行きたいです(^-^)/
アベルさんよろしくお願いします😊 揃ったので1029で貼りますね😊
はーい🙋 宜しくお願いします♪
ハイサイ、セイヤさんよろしゅー(^-^)/
久しぶりにムドー行きませんか?😃
セイヤさん、承知しました( ̄^ ̄)ゞ
星ドラまだできず。。_| ̄|○ なぜかバンジージャンプのアトラクションがあって 奥様に逝ってこい‼️と言われまして。。挑戦致しました( ̄^ ̄)ゞ 戻ってくるとレオダーマに「あんたが参加者の中で一番声だしてたわよ。。さぶっ!( ´Д`)y━・~~」 ・・勇気出したのに((((;゚Д゚))))))) 多分夜は参加しますのでその時は遊んでおくんなまし💦🙇
現在タイヤ交換中。 どなたかうまぽ行きましょう✨
充実度マックス(^ν^)👍
アベルさん、おやじさん、セイヤさん、ヴェルザー連戦お疲れ様でした😊 鍵が落ちないですーーー💦 あんなに落ちていたのに全く落ちなくなりました😅 楽しかったです♪ありがとうございした(*^^*) また宜しくお願いします🤗
セイヤさん、すずさん、アベルさん ヴェルザー、うまうまサクサクありがとうございました \(^o^)/ またよろしくお願いします(*´∀`)ノ
セイヤさん、すずさん、おやじさん、 ヴェルザー連戦お疲れ様でした( ̄^ ̄)ゞ 金チケもまあまあ落ちたので良かったです😁 しかしセイヤさんのロト剣の破壊力は凄いですね! 完凸したくなりますね😆
すずさん、アベルさん、おやじさんありがとうございました😊 なかなか鍵落ちないですね😥
トゥランさん、ムドーは何時くらいにいきますか? 今すぐは無理ですが、夜なら参加出来ます😁
おてすきのかた、ヴェルザーかスラまん回収しませんか?( ´ ▽ ` )ノ
スージーさん、バンジージャンプに挑戦したんですねー😆 私は怖くて無理だなー💦 飛ぶ所、見たかったです😝笑 旅行中は無理に星ドラしないで旅行を楽しんで下さいね〜(*゚▽゚)ノ
スジさん、めっちゃ楽しそうなソロプレイ (^w^) 動画をアップしてほしい❗ 「いいね」が、22はいきますよ("⌒∇⌒")
スージーさん、バンジー気持ちいいじゃないですかー✨ 3回くらいやってます!
おやじさん、面白い‼️ 確かに「いいね」が22いきますね😆
おやじさん、それファミリーの人数分ですね(^^)
あっ、交換思ったより早かった💦 また後程!
待機中👀 誘っていたたければ、いつでも出動🆗👌
スージーさん、バンジー挑戦お疲れ様です😆🎵🎵 奥さまとのやり取りが仲いいんだなって思えます🐤 良いですね✨
スタミナ25しかないけど、待機中!!f(^_^;
ビールさん スタミナMAXなんで、使ってやってください。
👀待機中でしたら、どうですか?
私もスタミナマックスです〜 ヴェルザーどなたか行きましょう
ぴとごんさん ヴェルザー行きましょ😊
いま出先なのでスラまん回収とかならいけまーす!
スーヤンさん、 どこにでも着いて行きます(*゚∀゚)ゞ
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
🌟仲間ポイント集め掲示板で仲良くなったフレンドさんと楽しくしましょう 🌟フレンド専用の掲示板ですので、新規さんの募集はしてません(コテ必須、トリ推奨) 🌟なかまP集め、お題クリア、魔王などのマルチや雑談などご自由に ⭐︎マルチの部屋番号は【1029】か【1030】を推奨 🌟名無しさんはスルーします、してください 🌟誹謗や中傷、悪質な書き込みはやめてください。無視、通報をお願いします 🌟次スレは950を過ぎたらたててください 🌟皆さんいつも気配りありがとうございます😊