スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
トゥランさん、職は何で行きますか?
光魔の杖誰のぶきか忘れてたけど、最近ダイ読んでバーンの武器だったからビックリしました😃 星皇剣もロンベルクの武器だったんですね😅
セイヤさん 実はここだけの話 ダイ読んだことないんですよね.... 今度、全巻買って読んでみます(o^^o)
Σ(゚д゚lll)
ルビ剣海賊で、ハグブメスパで行くかで悩んでます! ハグブメスパで行くならたた歌持っていきますね。
アベル伝説はみたことある? 多分アベルさんの元ネタじゃないかな?
!!(゜ロ゜ノ)ノ
この前ツタヤいったらダイ大の一巻〜十巻まで借りられてた_| ̄|○ 絶対ほしどらプレイヤーだと思う_| ̄|○
まんきつ
古いからセットで買ったら安そうw
旅さん、正解!!🙆♂️
アベル伝説は テレビでやってましたよね? 徳永の夢を信じての曲のやつ でしたら、みてました。
でしょうね、てかそれしかないですよね笑 アニメ見てましたよ〜笑
アベル伝説ってテレビのやつですかね? 徳永の夢を信じてが主題歌のやつは好きでした😚
みてたー、すげー
それです😎そっち知ってるのに〜びっくり‼️
みんな世代が同じだった…😆
ですよねー 笑
ダイ大面白いですよね🤣 古本探したけど少なかったなー。
うたさん、おやじさん、すずちゃん、楽しかったっけね〜🌈 又遊びましょ〜ね🙋
うたさん、実家にまだ全巻あります👍
すずさん、スージーさん、おやじさん。 ありがとうございました😊 ヴェルザーへの猛攻が凄い!金チケうまぽ感謝です。
アベルの声優、アムロでした
すずジェムさん、スジさん、うたさん ヴェルザーツアー、楽しかった((o(^∇^)o)) フレポ、チケ、サクサクうまうまありがとうございました(^-^)/
スージーさん、うたさん、おやじさん、連戦お疲れ様でした😊 ヴェルザー、鍵が落ちませんねー💦明日で終わりなのにー(^^;; 楽しかったです(*^^*) ありがとうございました😊また宜しくお願いします♪ スージーさんは最後、ミストバーンで来るって期待してたのにー😝笑
だいぶ前に部屋のせいりで売ってしまた^^; 絶対読みたくなるの分かってたのになー( ; ; )
たしかアイソラさんもまだ持っていたと思います! やはり同世代が多いですよね😄
徳永英明の夢を信じてはいい曲😎
デスタ魔王行かれるのですね。 ファイトです!
うたさん、ちょっとリベンジしてきます( ̄^ ̄)ゞ
すずちゃん、ミストバーン見たかった⁉︎次回介護宜しくお願い致します🙇 てか、すずちゃん。ゾーマ伝説行けそうかな💦 今日こそは行きたいなーと朝からそればっかり考えてて旅行どころじゃなかったよ笑
悩んだ末に武器進化玉をはぐ弓に使ったけど、武器進化玉月1個じゃ足りません😭
まおー組がんばってください😚 ダイ大読みたくなってきた😚
徳永英明 全般的にいい曲ですよね。
誰かウマポいきませんか?ヴェルザー超か伝説で😃
あ!セイヤさん、よろしゅうです〜 うまぽ忘れてた😊
年取って分かってきました😚
さぶさんよろしくお願いします(^o^)/ 魔王組多そうだから揃うかな😅
ミストバーン見たかったですよ〜(*^^*) 楽しみにしてました💕介護はまかせんちゃい😆❣️ ゾーマ伝説行きましょうよ〜✨私も行きたいです🤗 じゃあ、部屋貼りますねー(*゚▽゚*) テンツクでお待ちしてまーす❣️スージーさん、よろしゅうです😆
🙈ハートだらけ
スー兄、トゥランさん、 あと一人はだれか決まってますか?
多分 すずちゃんが きてくれそうでした。
セイヤさん、揃わないかも😅 2人で行きますか?
待機民 ( ´ ▽ ` ) ハドラー行こかな
さぶさん揃いそうもないからサクッとヒドラ行きますか?2回貼りますよ😃
へい、よろしゅうです〜
今から1029でヒドラ貼りますね(^o^)/
スー兄、すずさんを待ちましょう😁 あ、その間にセイヤさんとウマポしてきます( ̄^ ̄)ゞ
では皆様また明日もうまぽよろしくお願いしますね(*゚∀゚*) グッナイ(*゚∀゚*)
りょうかいです!! 旅さん 明日もよろしゅう。 おやすみなさい💤
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
🌟仲間ポイント集め掲示板で仲良くなったフレンドさんと楽しくしましょう 🌟フレンド専用の掲示板ですので、新規さんの募集はしてません(コテ必須、トリ推奨) 🌟なかまP集め、お題クリア、魔王などのマルチや雑談などご自由に ⭐︎マルチの部屋番号は【1029】か【1030】を推奨 🌟名無しさんはスルーします、してください 🌟誹謗や中傷、悪質な書き込みはやめてください。無視、通報をお願いします 🌟次スレは950を過ぎたらたててください 🌟皆さんいつも気配りありがとうございます😊