スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
セイヤさん 旅さん 生ビールさん お疲れ様でした。 金チケ追い込み成功‼️ 結構出ましたね。 また遊んでください
ビールさん、スーヤンさん、旅人さんサクサクありがとうございました😊鍵出たことないから超級にしました😃
しぐさん落ちたかなΣ(゚д゚lll) ジェムジェムがぁΣ(゚д゚lll)
ビールさん、よろしゅうです〜 あと2名様〜
完成版うまぽ民生息地【イベント用】 【北海道】さきぴんさん 【東北】サンドさん、トゥランさん 【関東】アベルさん、スズズちゃん、さぶちゃん、あいそらさん、エリザベスさん、シャンティさん、セイヤさん 【中部北陸】おやじさん、🍺さん 、ずくさん 【近畿】スーヤンさん、ねるさん、ぴとごんさん、marusaさん、しんのすけさん、しぐさん 【中国】うたさん、たびじん 【四国】ムーンさん 【九州沖縄】スージーさん 体調優先で参加はほどほどにね💞
サブさん よろしゅー(^^)/
旅人さん、調査ありがとうです!
むーんさん 周回中かな?
たびさん 全地域にうまぽ民いるんですねー( ´ ▽ ` )
さきピンさん むーんさん スジ兄 引っ張りだこになりそう。
そう、だからほどほどにねってゆう
ビールさんと金チケ集めいきますー どなたか、ご一緒しませんかー?
旅人さん! 凄い!完璧!!ありがとうございます(*^^*)
ビールさん、二人で行きましょうか? 1111開放プランで😁
さぶさん空いてたらよろしくお願いします(^o^)/ 旅人さん完全版ありがとうございます😊
さぶさん、空いてますか?
さぶさん、ビールさんウマポ済みですが参加したいです!
おやじさんどうぞ〜、待機してますね(^^)
あー!セイヤさん、素敵💃 まいりましょう! 20分に、1030でたてますね、ちょっと待って開放しますー 超級でも伝説でもどちらでもいいです!
ぴとごんさん、すんません🙇 行かせてもらいます(^-^)v
あ!おやじさん、よろしゅうです〜
お風呂出ました🛀 旅人さん、うまぽ生息地完成版ありがとうございます😊 スージーさん、いますかー? 待機していますのでこちらに来たら教えて下さいねー😃
こんばんは(^^)ウマポイしたいけどどこか空いてる所か空いてる方はいますかね?
シャンティさん、うたさん 返事遅くなりすみません💦 シャンティさんソロでいってたんですね? コメ見れてなくて申し訳ないです💦 うたさん また時間合えばよろしくです😘 ありがとうございました!楽しかったです〜
アベ兄さん、ムドー行きます?😃 強いよね😅
旅さんありがとーございましたm(__)m イベ楽しみです♪(*´ω`*)ありがとーございますm(__)m
アイソラさん、こんばんはー😃 今、空いているんですがスージーさんを待っているので サクッとヒドラくらいならいけるんですが他だとちょっと厳しい感じです💦
上級あたりでチケット集めに行きたいのですが、 どなたか行きませんかー?
むーんさん、おきづかいありがとうございました💓
ムーンさんもううまぽおしまいかな?
むーんさん、宜しければご一緒下さい(^ ^)
むーんさん、こんばんはー😊 お久しぶりです(*^^*) まだ完全に体調が戻っていないんですよね。 早く完全に良くなるといいですね😊 またお元気になったら遊んで下さい(*^^*)
旅人さん、うまぽでもOKですよ〜 うたさんよろしくです〜
チケなら超級はりますよー
アイソラさん、 むーんさんとまだでしたら周回して来て下さいね😊
お久しぶりです〜 ありがとうございます😭 もう少しで完全復活しますので またお願いします〜😍
超級の方が出やすいですかね? では私も超級貼りますね✨ その方がうまぽも早いですし😘
完全復活期待して待っていますね😊 こちらこそまたお願いします(*^^*)
すずさんありがとーございます~(^^) スージーさんともウマポイまだなのでその時一緒に行けたら嬉しいです~(^^)
ヴェルザーでチケット集めたい方いませんか? サキピンで1回ずつ貼りますので、 ウマポ済みで参加だけでも結構です。 4272でお待ちしてます。 43分に野良しますね。 むーんさん、お帰りなさい。 今日は難しいかもしれませんが、またご一緒くださいね。
では、はっちゃいますねー1029 むーんさん、うたさん あとおひとり適当にはいってくださいー
サブさん、セイヤさん、おやじさん お疲れ様でした‼ありがとうございました‼スタミナのしずく出まくり(笑)
スージーさんが見当たらないんですー😥 メンテの時間もあるので微妙かもです(^^;; 取り敢えず私はスージーさんを待っていますのでアイソラさんは周回して下さいね😊
ビールさん、セイヤさん、おやじさん、うまぽ、金チケ、ダブルでありがとうです💃💃
さぶさん、ビールさん、セイヤさん ヴェルザー連戦、ありがとうございました(^-^)/ チケ・フレポ、サクサクうまうま、ごっつぁんです🍚
ビールさん、まだうまぽしてない方がいたらまわってきてくださいね! 1時からメンテだから0時前までに始められたら大丈夫ですよね??
さぶさん、おやじさん、ビールさんありがとうございました😊 スタミナ出してもらってさらに💧で100になりました😅
ぴとごんさんいないかな~☺ ちょっと待機してます😊
すずちゃん💦コバワ〜💦11時過ぎぐらいには遊べると思うんで、ちょっとお待ちくださいませ〜💦
トゥランさん 今日はデスタ行かない感じですか?
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
🌟仲間ポイント集め掲示板で仲良くなったフレンドさんと楽しくしましょう 🌟フレンド専用の掲示板ですので、新規さんの募集はしてません(コテ必須、トリ推奨) 🌟なかまP集め、お題クリア、魔王などのマルチや雑談などご自由に ⭐︎マルチの部屋番号は【1029】か【1030】を推奨 🌟名無しさんはスルーします、してください 🌟誹謗や中傷、悪質な書き込みはやめてください。無視、通報をお願いします 🌟次スレは950を過ぎたらたててください 🌟皆さんいつも気配りありがとうございます😊