スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
35分までまちますねーいなかったらねるさんまた夜に会えたらお願いしますねー
旅さん、ねるさん、 ヒドラー行きたいです(^-^)/
たびさんいきたいですー!
アベル神。゚(゚´ω`゚)゚。
シャンティさんもありがとー。゚(゚´ω`゚)゚。 帰るギリギリでしたよ😊 ねるさん、アベルさん、シャンティさん 1029よろしくですー
旅さん、承知しました( ̄^ ̄)ゞ
魚ぅ!揃ってるーo(^-^)o 旅さん、アベルさん、シャンティさん、お願いします〜😊
ねるさん、アベルさん、シャンティさん ひどうまあんやとでしたー またお願いしますね😊
たびさん、ねるさん、アベルさん ありがとうございましたー! レイド周回はいるとなかなかうまぽできないのでよかったです😊 またよろしゅうです!
旅さん、アベルさん、シャンティさん、ヒドラーすらまんありがとうございました😊 2倍の時ほどではないですが、レイドに比べたらやっぱりサクサクですね♪ またお願いします〜😁
旅さん、ねるさん、シャンティさん、 サクッとヒドラー&スラマン拾いあんがとでした! スラマン沢山落ちて感謝です😄
旅さん便逃した(´༎ຶོρ༎ຶོ`) トゥランさんしばらく見ていない気がする 忙しいのかなぁ(´-`).。oO
どなたかレイドいきませんか??( ^ω^ ) 関東にいるー✨
エリザベスさん なんか、トゥランさん、悩んでる風な感じがしたんですよー。
うん。。。 なんかそれもあって気になっています。。。(´・ω・`)
シャンティさん、良ければ連れてってください〜(^-^)/ トゥランさん、見かけないですね💦 忙しいとかだったらいいんですけど…
レイドいきませんか! 1029で待ってますー ねるさん、きてくださいねー おてすきのかたもぜひ💗
シャンティさん、親子丼作りながら参戦します( ・∇・)
シャンティさん、お願いしますー! 親子丼いいなぁ〜🤤
シャンティさん、エリさん、レイドありがとうございました😊 何ペロしたかな〜(;´Д`A💦すみません〜🙇♀️ また遊んでくださいませ〜(^-^)/
ねるさん、エリザベスさん、レイド楽しかったですー! ちょっと長いので、それがちょっと難点です😅 また行きましょう✨ トゥランさん、忙しいだけならいいんですが、週末だったか、もしかして、あれかなぁ?と思うこともあったり💦 元気ならいいですね💦
おやこどんたべたいー! わたしは家帰ったらごはんつくりながら買ってきたジャイアントカプリコ食べます😆
シャンティさん、ねるさん とろふわの親子丼が出来上がりました🍴 ザオラルって馬車の人も生き返らせることができるんですね! 初めて知りました😅 トゥランさん今晩会えるといいな〜💕
現在レア出現 どなたかご一緒しませんか?
うたさん、よろしくお願いします🙋
おやじさん、よろしゅう(*^^*)✨ あとふたりー。募集中にどっか行きそう💦
うたさん、行きたいです(^-^)/
アベルさんよろしゅう(*^^*)✨ もう立てますね。 オヤジさんもてんつくへ。
うたさん、こんばんはー! 空いてたら入りたいです😊
うたさん、ありがとうございます(*´∀`)ノ よろしゅー🙇
コバワ〜🙈 まだスレ立てしてないなら立てときますね〜🙋
アベルさん、おやじさん、しんのすけさん。 ありがとうございました🎵何か報酬ありました? 何も受け取ってないみたい💦 レアってなんなんでしょう!
うたさん、アベルさん、しんのすけさん ギガプレゼント、ありがとうございました\(^o^)/ ヒドラか💀辺り行きませんか?
うたさん、おやじさん、しんちゃん、 プレゼント🎁あんがとでした😄 レアアイテムは無いけど、参加しておくと討伐されると4000ポイント貰えるので良いですよね😁
うたさんありがとうございます😊 報酬はスキル玉じゃないですか?
スジ兄、スレ立てありがとうございます( ̄^ ̄)ゞ
アベルさん、そうなんですか? 知らなかった😱どんどん募集します! ありがとうございました🎵
おやじさん💀行きたいです(*・ω・)ノ
レア行きます🐤 まだのかたてんつくいらっしゃいませー。🙆
うたさん、 沢山の人を招待すると、みんながハッピーです😁
スジさん、ありがとうございます🙇 よろしくお願いします(*´∀`)ノ
シャンティさん 今レアたててます あとふたりどなたでもどうぞ
こんばんわ! うたさん 空いてますか?
しんのすけさん、ありがとうございます(^_^)v ただ今いる人は、みんなギガプレゼントに行きそうですね😁 どなたか💀行きませんか?
遅かったみたいです😮
どなたかうまぽしませんか?✨
スージーさん、いつもありがとうございますー! 今度気づいたときはまたわたしも立てますね💦
間に合わなかったです。。。
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
うたさん、度々あんがとでした😄 それよりもうたさんの持っていた剣が気になっちゃいました‼ ダイ剣当たったんですね! おめでとうございます🎉🎉
アベルさん、しんのすけさん、さぶさん。 お疲れ様でした🎵レア討伐の報酬を待つとします😆 どなたかうまぽしませんか?
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
🌟仲間ポイント集め掲示板で仲良くなったフレンドさんと楽しくしましょう 🌟フレンド専用の掲示板ですので、新規さんの募集はしてません(コテ必須、トリ推奨) 🌟なかまP集め、お題クリア、魔王などのマルチや雑談などご自由に ⭐︎マルチの部屋番号は【1029】か【1030】を推奨 🌟名無しさんはスルーします、してください 🌟誹謗や中傷、悪質な書き込みはやめてください。無視、通報をお願いします 🌟次スレは950を過ぎたらたててください 🌟皆さんいつも気配りありがとうございます😊