スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
うまぽ民たくさんいるー✨ 空いてるところ、空いてる方いたらヒドラいきませんか(*^▽^*)
アベル兄、ヒドラ行きます〜(((o(*゚▽゚*)o)))
エリ姉さん、行きましょう😁 あとお2人ヒドラー行きませんか?
アベ兄ちゃん こんにちは〜*\(^o^)/* まだ空いてますか?
アベルさん、空いてたら入りたいです( ^ω^ )
スー兄、空いてますよ👍 ご一緒しましょう😁 あとお1人いますかね?
アベルさん、ウマポmaxですがまだ参加できますか?
シャンティさん、お願いします😄 では、テンツクでヒドラー貼りますね~ エリ姉さん、スー兄、シャンティさん、お願いします!
シャンティさん、こちら大丈夫です!行ってらっしゃい!
りょうかいです!!
お昼便の2発目、どなたかいきませんか?
ラジャ( ̄^ ̄)ゞ サンドさん、後ほどご一緒させてくださいませ😘
ということで、第二班ヒドラいく方いますか?
サンドさん、すみません、埋まってしまいました💦
ねるさん、行くわな♪
アベルさん、大丈夫です! エリ姉さん、後程よろしゅうです!
サンドさん、wannabe♪ ありがとうございます😊 あと1人来たら部屋立てて行きましょか〜
ねるさん、ウマポですが参加していいですか?
Okです、よろしゅうです!ちなみにどこいきましょ?こちらはどこでもっ!
ビールさん、空いてるのでどーぞー😁 サンドさん、私もどこでもですが、ヒドラ貼りますね 1029 ビールさん、マップクエストでもオッケーですよ👌
すみません、部屋番被りなので1030にしますね ビールさん、サンドさんと、あと1人乱入お願いします
ねるさんの部屋あと、お一人乱入お願いします!!1029ヒドラ!
1030でした!
エリ姉さん、スー兄、シャンティさん、 昼ヒドラーあんがとでした😄 まだフレポ2倍の後遺症が抜けないです😅 またお願いしますね(^-^)/
アベルさん、エリザベスさん、スーヤンさん ヒドラありがとうございます🎵 またよろしくお願いします😆
アベ兄 エリ姉 シャンティさん サクッとうまぽお疲れ様でした( ̄(工) ̄) 鼻水が止まりません🤧 また遊んでください(´∀`*)
アベル兄、スー兄、シャンティさん うまぽいありがとうございました(#^.^#) お昼休みはユンケルかヒドラですね♪ 夜がっつり系やりましょ〜(≧∇≦)
あら、風邪😷ですか?
スー兄、花粉症じゃなかったかな(^_^;) 私は全国の木を切り倒したいです😭目もかゆーい!
究極の花粉症です🤧
エリ姉 全国の木の伐採よろしゅうです!! メラガイアで焼き尽くしても可🤧
( ̄^ ̄)ゞ ボッ🔥🌳🔥🌳🔥🌳🔥🌳🔥🌳🔥🌳🔥🌳🔥
サンドさん、ビールさん、ぴとごんさん、ありがとうございました😊 4人でうまうまできてマップも行けて良かったです♪ またお願いします〜(^-^)/
ビールさん、ぴとごんさん、ねるさん、ありがとうです! ウマポ感謝です!またよろしくですね!
エリ姉さん、伐採作業中のところすみませんが、サクッと行きませぬか~?
花粉症はキツイですよね😅 私は軽度な花粉症なので今の時期は割りかし平気です☺
木が焼き尽くされてる😆
サンドさん、ねるさん、ぴとごんさん お疲れ様でした‼ありがとうございました‼マップクエストのウマポが何Pなのかわからないf(^_^;
サンドさん、メラガイア投下だけでよいと言われたので暇していますです。 ヒドラ行きまーす!
エリ姉さんとヒドラでサクッと行きましょう! あとお二方おりますか~(急募)
私は年中鼻炎で、鼻セレブじゃないと鼻が真っ赤になってしまいます🤧 アベルさん、お時間あればうまうまどうですか? 時間厳しいですかね?
ねるさん、サンドさん、ビールさんありがとうございました😊 ポイント二倍ないと昼ヒドラは一回しか行けないなぁ😣
ビールさん、今度やる時、1発目に立ててみますね♪
お席空いてるかしら🙈
スージーさん、空いてます! 1030でヒドラ貼ります! エリ姉さん宜しくですね♪
あとお一方どうぞ!
🙋ありがたき〜
サンドさん、了解でっす! もうそろそろ、うたさんも来そうなんだけどなぁ( ^ω^ )
サンドさーーん、1030でお待ちしていますよーー
うたさん、スミマセン~ エリ姉さん、スージーさん、大丈夫でしたか~? でも、こちらが仕事の時間でして、申し訳ないです… 後程よろしゅうです~m(__)m
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
🌟仲間ポイント集め掲示板で仲良くなったフレンドさんと楽しくしましょう 🌟フレンド専用の掲示板ですので、新規さんの募集はしてません(コテ必須、トリ推奨) 🌟なかまP集め、お題クリア、魔王などのマルチや雑談などご自由に ⭐︎マルチの部屋番号は【1029】か【1030】を推奨 🌟名無しさんはスルーします、してください 🌟誹謗や中傷、悪質な書き込みはやめてください。無視、通報をお願いします 🌟次スレは950を過ぎたらたててください 🌟皆さんいつも気配りありがとうございます😊