スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
しんのすけさん、ずくさん もう落ちちゃったかな?誰かウマポまだで起きてる人いるかな?
アベルさん! ヒドラをマップクエストマルチでも、いいですか? 地図のお題なんですがf(^_^; スタミナ15くらいの奴ならどこでも!!
行きましょ行きましょ(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
ビール🍺さん、大丈夫です🙆✨
テンツクでバーン伝説貼りますねー(*^^*) アベルさん、エリザベスさん、ビールさん(来れたら)、よろしゅうです😊
すずさん、行きます(^-^)/
はーい( ´ ▽ ` )ノ
エリザベスさん、アベルさん、ビール🍺さん、連戦お疲れ様でした😊 バーン鍵泥嬉しいです(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾ ストーリーのクエストは忘れちゃっていました😅 楽しかったです(*^^*)ありがとうございました😊 また遊んで下さいね〜♪ おやすみなさーい😴💤
すずさん、エリ姉さん、ビール🍺さん、 バーン&地図埋めありがとうございました( ̄^ ̄)ゞ ビール🍺さんにあわせて地図うめのためにマップクエストを入れさせてもらいました😁 また明日もよろしくお願いしますね😄
アベルさん、すずさん、エリザベスさん お疲れ様でした‼ エリザベスさんよくあいつがマヌーハ必用って覚えてますね!?驚きました!何となくで選んですいません! 皆さん地図のお題超級まで行ってます? 皆さんとウマポMAXだったので、マップクエストが何Pかわかりませんでした!足りなかったんですね!すいません! でも、マップクエスト野良でやるより楽で助かります!
すず姫、アベル兄、ミネラルウォーターさん バーン+地図クエストありがとうございました。 自分はポイマだったので、あと何ポイント必要かわからなくなりました😅 またポイント2倍やってほしいですね♪ ではではまた後ほど…おやすみなさーい😪
地図埋めのクエストって? 私、まだ初級なんです(^^;; あれって意味が分からないから進めていませんでした💦
すずさん 超級のお題に6回もマップクエストやらなきゃいけないので、めんどくさいですよf(^_^; これで2回出来て嬉しいです! 早く超級まで進めるのをおすすめします(^^)/ エリザベスさん!アルコール!!
それってマルチでってことなんですか? ソロだとダメなのかな💦 私の時にもお手伝いお願いしますです🙇♀️
すずさん マルチで6回です(。´Д⊂) ちなみに職業神もソロで6回入ってて地味にめんどくさいですf(^_^;
えー💦 それはめんどくさいですねー( ̄◇ ̄;) やりたくないな… 今度、お願いするのでその時は宜しくお願いしますです🙇♀️🙏 そろそろ寝ます。おやすみなさーい😴💤
それでは、風呂落ちします! 皆さんおやすみなさい!!
おはようございます😃 今日もよろしゅうです。 決闘やってれば貼りますorヒドラorスラまん行ける方いるかなー?
みなさん、おはようございます☀ 今日も1日よろしくお願いします(^-^)/
おやじさん、おはようございます😃 今日もよろしゅうです🙇🏻 出かけませんか?(笑)
シャンティさん、おはようございます☀ よろしくお願いします🙋
決闘はどこもやってないようですね(´д`|||)
おやじさん 誰も来ないですね💦 ヒドラ+スラまん立てていいですか?
🆗✌でーす☺ デートですか?野良いれますか?
おやじさん、時間もあれなので気分でヒドラにするかもです笑 昨日やったらレイドやってると野良もなかなか集まらないんですよ 1029で部屋たてますね! おやじさん、よろしゅうです。 出発後にこの書き込み見た方、時間があるようなら1029おまかせ検索で入り込んでくださいね🙇🏻
シャンティさん、了解しました🙆 よろしく(^-^)v
1029おまかせ検索お願いします( ^ω^ )
おはようございます☀ 今日もよろしくお願いします😊
ねるさん。おはようございます😃 今日もよろしゅうです😘
シャンティさん、朝デートありがとうございました❤ またよろしくお願いします(*´∀`)ノ
おやじさん、朝のデート❤️ありがとうございました😊 数日前はこの時間も何人かでまわれたけど、2倍ポイント終わったからかな? レイドやってるとなかなかうまぽできないのでご一緒できてよかったです✌️️
みんな大作戦行ってるんですかね? あれ面白いけど、忙しいからちょっと苦手ですね(((^_^;)
おやじさん レイド楽しいしポイント報酬もらえるのもいいけど、1戦が長いんですよね💦 朝はみんなやってないと思いますー😅
おはようございます、7:50まで時間あるのですが、朝ヒドラ行きませんか?
ぴとごんさん、おはようございます😃 いきますよー( ´ ▽ ` )ノ
シャンティさんありがとです^_^ 1029で立てますね
ぴとごんさん、ありがとうございます! ぴとごんさんとうまぽしませんかー! 1029でご一緒しましょ💗
皆さんおはようございます。 今日もよろしくです~ 8時過ぎ頃、また来ますが、ヒドラでサクッとウマポ行きませんか?
シャンティさんあと56ポイントは今日埋めさせてください!ありがとうございました😊
ぴとごんさん。50分まででしたよね💦 すみません🙇🏻 無料ダーマで見つけたら、ポイント埋めておきますね( ^ω^ )
サンドさん、おはようございます😃 8:05から行けると思います( ´ ▽ ` )ノ
サンドさん、シャンティさんご一緒出来ますか? 50連したけどアクブレ難民脱出出来ませんでした😭😭
待機中👀
皆さん、おはようございます☀ 今日も1日よろしくお願いします☺ サンドさん、ヒドラー行きたいです(^-^)/
セイヤさん、おはようございます🎵 ぜひ、ご一緒しましょう😆✨
おやじさん、お先にどうぞ(^^)
アベルさん、シャンティさん、セイヤさん、おはようです。 では、ヒドラ1030で貼りますね!8時4分頃に宜しくですね♪
はーい😃
アベルさん、行ってきてください!
サンドさん部屋。アベルさんかおやじさんか、どちらかお願いします( ^ω^ )
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
🌟仲間ポイント集め掲示板で仲良くなったフレンドさんと楽しくしましょう 🌟フレンド専用の掲示板ですので、新規さんの募集はしてません(コテ必須、トリ推奨) 🌟なかまP集め、お題クリア、魔王などのマルチや雑談などご自由に ⭐︎マルチの部屋番号は【1029】か【1030】を推奨 🌟名無しさんはスルーします、してください 🌟誹謗や中傷、悪質な書き込みはやめてください。無視、通報をお願いします 🌟次スレは950を過ぎたらたててください 🌟皆さんいつも気配りありがとうございます😊