スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
しんさんありがとーございますm(__)m よろしくお願いいたします( ̄∇ ̄*)ゞ
1戦目出発前からスタンプ押せず、2戦目出発前に使えるようになりました 不具合なんですかね?
旅さん、よろしゅうです!
しんのすけさん、申し訳ないですー🙇🏻
シャンティさん、もっかい試してみて~
かしこまーりー
アベルさんありがとーございます~(^^) 二人集まったので1029でたてますね~(^^)よろしくお願いいたします( ̄∇ ̄*)ゞ
アベル兄さん、なるほど、一つ理解しました( ̄^ ̄)ゞ
アイソラさん、承知しました( ̄^ ̄)ゞ
さんどさん、たびさん、えりざべすさん、 よろしゅうです😊
サンドさん、了解です。ありがとうございます😊 しんちゃん、すみません🙏お先です。
シャンティさん先程自分も1戦目スタンプ見れず押せずでした(;o;)
アイソラさんもでしたか?! 画面には表示されるのに、押しても反応しなくて💦 みんながスタンプ押してたかもしれないけど、それも見えなかったです。 焦りました…
アベルさんしんさんすいませんm(__)m 関東地方終わった~(。>д<) 普通のウマポイでも大丈夫ですか?
アイソラさん、しんちゃんなら近畿貼れるかも!
近畿にいるのでこちらで立てますね(*・ω・)ノ アイソラさん、アベルさん1029へどーぞ😊 他1名乱入OKです(*・ω・)ノ
しんちゃん、ありがとうございます(^^)
スヤ子ちゃん、さぶさん、セイヤさん、連戦お疲れ様でした😊 レイド楽しかったです(*^^*) ポイントも貯まって嬉しい😆 ありがとうございました😊また宜しくお願いします♪
確かビールさんも同じ事言ってました… 不具合ですね…( ̄O ̄)
セイヤさん すず子ちゃん さぶさん お疲れ様でした( ̄(工) ̄) 最後スタンプバグでしたね。 押しても表示されなかったみたいですね( ˊ̱˂˃ˋ̱ ) 楽しかったです!!また遊んでください
セイヤさん、スーヤンさん、すずさん、ありがとうです❗ レイドで、すずさんの仲間にすじさんが参加してたようなー 気のせいかな😎
すいませんお願いいたします( ̄∇ ̄*)ゞ
スージーさん、戻りましたよー😃 待機していますので声掛けて下さいねー(*^^*)
すずさん、スーヤンさん、さぶさんありがとうございました😊 3戦目なんか静かだなと違和感感じたらスタンプ反映されない不具合でした😅
やっぱりセイヤさんもでしたか( ˊ̱˂˃ˋ̱ ) あたいだけかと思った🤤
さぶさん、 スージーさんではなくて私のメインキャラのルイ君ですねー😅 同じ見た目なので間違うかもですね(^^;;
すずちゃん!オイッス🙋🏾 あんまりスタミナ無いからポイマ足りんかも💦ヨカですか?
旅さん、エリ姉さん、シャンティさん、ありがとうでした! ウマポゲットうれしーです!またよろしくですね! シャンティさん、スタンプ大丈夫だったようですが、そちらはいかがです?
旅さん、サンドさん、シャンティさん ヒドラ5回が長く感じる…! サクヒドラじゃなくなりましたね💦 また慣れるまで時間がかかりそう。 ありがとうございました(^人^)
エリさん。しゃんてぃさん、さんどさん ラストうまぽあわやとでして もうねます
うたさん、先程は残念でした~ しんのすけさん、戻りましたー
旅さん今日動物園だったんですよね^^ ゆっくり休んでくださいね(^_−)−☆
ビールさんは…もう仕事行っちゃったよね…( ̄▽ ̄) どなたかラストうまぽ行きませんか?
そっか〜💦 ポイント2倍が終わっちゃったからポイント貯めるの大変ですよね(^^;; 誰かのレイドに連れて行ってもらうかスタミナ古事記するかですねー(^^;; とりあえずゾーマ伝説行きます?
ゾーマ伝説行こか😁 スタミナ切れで終了で私は構わないけどダメかな💦
姫さん、スジ兄、スタミナあるあるよ( ^ω^ )
よし😊 大天使剣を当てて来ますq(^-^q)
スタミナ切れで終了でいいですよー👌🙆 それか私がバーン伝説2回貼れるのでスージーさんはゾーマ貼るって どうですか? そうしたらポイント貯まりませんか?
エリザベスさん、こんばんはー😊 ありがとうございます😊 お言葉に甘えていいですか?💦 バーン2回ゾーマ伝説1回と全部ゾーマ伝説だとどちらがいいでしょうか?(^^;;
スジ兄の目がどれくらい開いているかだけど…笑 バーンもいいですね♪ 私はバーン貼りましょうか?
エリ姉、目ん玉が半分しか開いて無くて今気づきました笑 ご一緒しましょう😆
それ寝てるよね⁉️ 半分寝てるよね⁉️⁉️
たしかにスージーさんが大丈夫かなんですよね(^^;; スージーさんがバーン2回でも大丈夫ならバーンでお願いします♪
お、己を高める〜💦
すずちゃん!今自分にビンタかましたんで目ん玉パッチリであります( ̄^ ̄)ゞ
姫さん、スジ兄は猛烈な眠気に襲われていると判断しました( ̄^ ̄)ゞ
自分にビンタΣ(・□・;) スージーさんはバーンとゾーマならどちらがいいですか?
エリザベスさん、私もそう思います( ̄^ ̄)ゞ
どっちだと思う?\(//∇//)\
ところでアベルさんはもう夢の中にいるのでしょうか? アベルさんもまだなのでご一緒したいのですが(^^;;
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
🌟仲間ポイント集め掲示板で仲良くなったフレンドさんと楽しくしましょう 🌟フレンド専用の掲示板ですので、新規さんの募集はしてません(コテ必須、トリ推奨) 🌟なかまP集め、お題クリア、魔王などのマルチや雑談などご自由に ⭐︎マルチの部屋番号は【1029】か【1030】を推奨 🌟名無しさんはスルーします、してください 🌟誹謗や中傷、悪質な書き込みはやめてください。無視、通報をお願いします 🌟次スレは950を過ぎたらたててください 🌟皆さんいつも気配りありがとうございます😊