スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
バーンかな?
じゃあバーンで❣️
じゃあって事はゾーマだったんですかー?
アベル兄、レイド行ってたような気が・・・。
アイソラさん、スージーさん 先程はお疲れ様でした‼ありがとうございました‼ すぐ仕事でお礼が遅くなってすいませんでした!!
そうなんですか😥 残念💦諦めます( ̄^ ̄)ゞ
すずちゃんが行きたい所でヨカよ🙈
ビールさんは今行けない…のかな?
眠たいスジお兄ちゃんが決めて下さいませ(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾ 私はおメメぱっちりなのでスジお兄ちゃんの行きたいところで いいです💦
皆さん 仕事終わりました!本日は1時間半の勤務で帰れます\(^^)/
エリザベスさん どこに行きます? まだ、会社に戻る途中で片手間なら!
書き忘れてた💦 たびさん、サンドさん、エリザベスさん、ありがとうでした😊
ビールさん、今からすず姫とスジ兄とバーンかゾーマに行く予定なんです〜。 …片手間では無理かしら😅
伝説なら何とかなるかな?f(^_^; もう会社に着くので多分大丈夫ですけど、いく場所で着替えますよ(^-^)
スマセン🙏ヒドラが良さそうですね💦 テンツク貼りますんで、よろしゅ〜🙈
スジお兄ちゃんの反応が無い…💦寝ちゃったかな(^^;; 遅くなってしまうのでバーン伝説をテンツクで貼りますねー(*^^*) エリザベスさん、スジお兄ちゃん(起きてたら)、ビールさん、 宜しくお願いしまーす(^_−)−☆
しんちゃん、アイソラさん、スー兄、 レイド連戦お疲れ様でした( ̄^ ̄)ゞ 始まったばかりだからか楽しいです😆 ウマぽとレイド報酬ウマウマでした😁
しんちゃん アベ兄 あいそらさん レイド連戦お疲れ様でした( ̄(工) ̄) しんちゃん スタンプ修復したら治りました。ありがと〜*\(^o^)/* 楽しかったです!!また遊んでください
かぶった〜💦 私のキャンセルでスージーさんのに行きまーす💦
スーやん、アベルさん、アイソラさんお疲れ様です(*´꒳`*) いつの間にかこんな時間((( ꒪⌓꒪)))ガクブル 2回目のボスのあと2戦で終わりなんですかね? あれ以上進むのは難しそう(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) 楽しかったですまたお願いします😊
スジ兄、りょーかいっ! ビールさん、結局ヒドラになりました〜
しんさんアベルさんスーヤンさんレイド連戦ありがとーございましたm(__)m 楽しくて時間たつの忘れます~(^^) また一緒に遊んで下さい(^^)
そうだスタンプ治ってましたね✨ よかったよかった(*´꒳`*)
たぶん2回目のボスの後はあれがラストじゃないですかね? 今回のイベは賢者が1番輝きますね😄
エリ姉ちゃん ビールさん ご一緒したかったけど、今日はもうお先に寝ます。明日は遊んでください(´∀`*) お休みなさい💤
姫さん、スジ兄、ビールさん 久しぶりにクアトロさんバージョンでしたね( ̄▽ ̄) 最後何かぶっこもうかと思いましたが、スジ兄が限界かと思ってやめました(笑) また遊んでくださいまし〜💕
エリザベスさん、スジお兄ちゃん、ビールさん、 サクッとヒドラありがとうございました😊 無事にポイント貯めれて良かったです(*^^*) ビールさんのスタンプいいな〜♪どこでもらえるんだろう… また遊んで下さいね〜😊 スージーさんは、眠さ限界かな💦ゆっくり休んで下さいね〜♪
スー兄ちゃんにフラれた(T ^ T)💔 というか私のインが遅かったので、仕方ないです(^_^;) また明日よろしゅう〜オヤスミナサイ
アベルさんももう落ちちゃったかな(^^;;
アベルさん でも、馬車に入れて一発屋な賢者の使い方になりそうですよねf(^_^;
スージーさん、ジエムザベスさん、すずさん お疲れ様でした‼ありがとうございました‼ すずさん、スタンプは普通に皆さんに入ってますよ!(^^)
いつの間にかスタンプあったんですねー(^^;; 今、見たらありました💦 スーパーハイテンションとかいいですね♪
ビールさん、いただいたジェムでちょうど10連分だったので、ガチャガチャしたら闘神のブーメランとドラゴン杖でした💕 ビールさんには足を向けて寝られません^^
いとしのエリーさん、夜はトナカイさん、えすずちゃん、サクうまヒドラありがと〜〜スタミナもありがと〜〜すずちゃん今度ゾーマいこうね〜お先に落ちますね〜おやすみ〜
すずさん、野良レイドしてました😁 サクッとヒドラーでも行きますか!?
エリ姉さん、羨ましいです(´º﹃º`)
エリザベスさん、いいな〜♪ 私、闘神のブーメランすっご〜く欲しいんです🤤 羨ましい✨✨
賢者の使いどころが重要な感じですよね😅
すずさん、闘神ブメあったらハグブメ完凸が完成しますもんね😆
スジお兄ちゃん、眠いのに付き合わせてごめんなさい🙇♀️ ゆっくり休んで下さいませ😊 スジお兄ちゃん、おやすみなさーい😴💤 ゾーマはまた行きましょうね〜♪
すずさん レイドの説明読んでると確か書いてあったかな? NEWスタンプ(笑)私は昼から使ってます(^-^)v
アベルさん、流石ですねー✨良く分かっていますね😃 そうなんですよ(*^^*) ハグブメ完凸を完成させたいのです(^^;; ところでアベルさん、バーン伝説に1回付き合ってもらえません? あとはヒドラでもいいので(^^;;
エリザベスさん! スゲー当たりじゃないですか!! 羨ましいー(。´Д⊂) ドラゴラム欲しくなってきた!あと、1個あれば全員でドラゴラム4個積めるのになー(。´Д⊂)
ビールさん、私もスタンプ使ってみようかと思います😆
アベル兄、私も今までドラ杖に全く縁がなかったけど、この1ヶ月の間に立て続けに当たりました。 そういう場合もありますから、アベル兄にも当たりますよーに!!!! 姫さんはブメあたったら速攻砕いてる未来が見える(笑) ハグブメ用に😍 私が狙っていたのは賢者杖ですが、こちらは相変わらず当たりません😭
ビールさん、全員って? 今、ドラゴラム三個持っているのですか?
すずさん、バーン2戦して、ヒドラー1戦だけにしましょう😁
エリザベスさん、正解です(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾ 速攻で砕きます( ̄^ ̄)ゞ 私は、ハグブメを完成させたいのです( ̄^ ̄)ゞ
アベルさん、いいんですか〜♪ 嬉しい😆 エリザベスさんとビールさんは行けないですか?
アベル兄、姫さん、野良入れるなら行きたーい!
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
🌟仲間ポイント集め掲示板で仲良くなったフレンドさんと楽しくしましょう 🌟フレンド専用の掲示板ですので、新規さんの募集はしてません(コテ必須、トリ推奨) 🌟なかまP集め、お題クリア、魔王などのマルチや雑談などご自由に ⭐︎マルチの部屋番号は【1029】か【1030】を推奨 🌟名無しさんはスルーします、してください 🌟誹謗や中傷、悪質な書き込みはやめてください。無視、通報をお願いします 🌟次スレは950を過ぎたらたててください 🌟皆さんいつも気配りありがとうございます😊