スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
エリ姉、うたさん、サンドさん、仕事で中途半端で抜けまする〜🙏又後ほど〜💦
今、うたさんと1030でヒドラ行ってます〜。 お手すきの方は乱入くださいね。
すみません、取り消します💦 うたさん、スジ兄、サンドさん、夜またご一緒しましょ〜💕
エリザベスさん、スージーさん。 すみません、最初なぜかスタンプが表示されない不具合が起きて、あせって見えてるかわからないけど任せろ押しました。 部屋立て遅れてすみません。 残りは夜にでもよろしくお願いします。
うたさん、わたしも2~3度ありました😅 焦りますよね(((^_^;)
うたさん、わかります。焦りますよねー。 アップデート後、スタンプ使えなくなったりおかしいです💦 周回に困るので早く直して欲しい(ーー;)
すずちゃんへ🙈 今日の軟禁プレイなんだけど、スージー的には23時か 0時ぐらいがベストコンディションで遊べます笑 遅くなっても大丈夫なんだけど、そうなると睡魔に負け て直ぐヒドラに連れていく癖がありますのでご注意下さ いませ〜💦私用があったりで遊べない時は書き残しとい てね❣️1日遊べないくらい自分大丈夫ですから!_| ̄|○ フェチ男より
フフフン、暫く待機中👀
みんな大作戦行ってますかね? ちょっと覗いて来ます (´д`|||)
制服フェチさん(スジお兄ちゃん)へ 今日の軟禁プレイ笑😅23時か0時ぐらいですね♪ 了解です😘 あと。。スジお兄ちゃん、無理はしないで下さいね(^^;; こうやって書いてくれて凄く嬉しいですが スジお兄ちゃんの負担になるので書かなくても大丈夫ですよ(^_−)−☆ タイミングが合った時に遊んでくれるだけで嬉しいですので🤗 (たまにゾーマデートに行ければ💕) すずより🙈
大決戦、北海道ばっかりなので部屋が無かった…( ̄▽ ̄;) おやじさん戻って来ないかなぁ
軟禁プレイに拉致プレイに乱入p
途中になっちゃった💦 色んなプレイでこの部屋、面白すぎる(*⁰▿⁰*)
野良で大決戦に入ろうとしたけど、部屋が少なく直ぐに満杯で入れない😰
大作戦、行かなかったけど、ランキングとか見てるだけでみんなの頑張り具合がわかる😁 トップはずくさん 2位が、しんのすけさん 3位が、アベルさん でした ("⌒∇⌒") ちょっと、やる気が出てきますね😁 だれかいますか、暫く待機中👀
おやじさん、いますよ😁
あっ、噂をすれば3位のアベルさん(*´∀`)ノ
1位目指して頑張ります( ̄^ ̄)ゞ たぶん無理ですけど😅 サクッとヒドラーでも行きますか?
大作戦いまだ0ポインツ!_| ̄|○ おやじさ〜ん遊べますよ🙆
いいですね😁 ぜひ行きましょう❗
暇人参上〜(*^o^*)
スジ兄、いい所に😁 関東にボスきたらご招待しますね👍 今はサクッとヒドラーでも行きませんか?
イエ!すずちゃん。結構楽しんで書き残ししてますんで気になさらず( ̄^ ̄)ゞ うぜーからしないでよね!このウスラトンカチフェチ野郎!と言われればやめときます。。_| ̄|○
ヤッター\(^o^)/ 4人集まったo(^o^)o
お、なんか四人揃った感じですかね! テンツクでヒドラー貼りますので、おやじさん、スジ兄、エリ姉さん、よろしくです😁
わたしが立てていいかな😃 テンツク ヒドラでお待ちしてます❗
アベ兄!全体攻撃スキルが必要なんですよね!ばっちり予習してますんでお任せ下さい( ̄^ ̄)ゞ
アベルさん、了解しました🙆
んー、アベル兄さんの方に行きましょう!
🙆ブラ!
スジお兄ちゃんが楽しんで書いてくれているなら良かったです😊✨ 書いてくれるのは凄く嬉しいのでスジお兄ちゃんの負担にならないなら書いて下さいね❣️ あと今度、一緒に大作戦行きましょうね♪ 私、野良さんとばかりやっているんですが結構、好きなんです😉
アベルさん、スジさん、エリザベスさん ありがとうございました(^-^)/ スジさん、ぶっこんでくるよね~😄 楽しかった((o(^∇^)o))ヒャッホー\(^o^)/
アベル兄、おやじさん、スジ兄 やっぱり、やっぱりぶっこんできた〜💦 スジ兄と行くときは覚悟して行かなきゃ…笑 でも楽しかったし、あっという間にポイントたまっていいですね♪
おやじさん、スジ兄、エリ姉さん、 ヒドラーからのマオダーマお疲れ様でした( ̄^ ̄)ゞ 大丈夫ですよスタンプからマオダーマぶっ込んでくるあたりがスジ兄らしくて笑いました😁 ギガゾーマにしなかったのが、ちょっと手加減してくれたってことですかね😅
アベ兄、エリ姉、おやじさん、あんやと〜🙈 エリ姉のがフリかと思ってぶっこんじゃいましたよ笑 又遊びましょうね🙋
大作戦、4位のすずさんだ(^w^) 中部に来たときは、募集かけますので、みなさんよろしゅー(^-^)/
あっほんと?書き置きの件迷惑かなぁてちょっと思ってたんで💦 大作戦は初心者🔰なんで手取り足取りお願い致します🙇
北海道・東北は、倍率高そう~😅 北海道のギガプレゼント入りたい~✨ 早く中部に来ないかな(*´∀`)ノ
是非、大作戦の募集お願いします♪ 今、北海道にいるレアなプレゼントボックスに3回くらい入れました😊 1戦で終わりだから楽です😆
北海道のかたはいますか? レア行きたいですね(>_<)
迷惑だなんて…そんな事、思っていませんよ(*^^*) 凄く嬉しく思っていましたよ💕 大作戦は初心者🔰って可愛いですね♪ 手取り足取り教えます😘まかせんちゃい笑
ずくさん、こんにちは😃 北海道はたしかサキピンさんだけだったかと思います💦 私は検索設定でギガプレゼントに入れましたよ😊
すずさん、ずくさんこんにちはー! 最近なかなか一緒に行けてないので、またお願いしますね😊
ねるさん、こんにちは😊 最近、ご一緒出来ていないですねー💦 お時間合う時にどこか行きましょう(*゚▽゚*)
すずさんこんにちは♪ でっかいどうは、サキピンさんでしたね! 私も先程まぐれで入れました(*^▽^*) レアと言うから…てっきり良いの貰えるかと思ったらorz 討伐時の報酬が良いことを期待しております
入れたなら良かったです😊 でもあまり旨みがないような気もします😅 討伐時の報酬が普通のよりいいのかも分かりませんね(^^;; 1戦で終わりだから楽なんですけど💦
うまぽしませんかー?ヒドラー連発ー 三人集まったらいきたいです
旅さん、こんにちは〜😊 ヒドラーご一緒したいです〜(^-^)/
ねるさんありがとー もう少しまちますねー レイドは忙しい時期とかぶったので諦めました。゚(゚´ω`゚)゚。
了解です♪ レイドに関しては、多分定期的にまたやるでしょうから大丈夫ですよ😊
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
🌟仲間ポイント集め掲示板で仲良くなったフレンドさんと楽しくしましょう 🌟フレンド専用の掲示板ですので、新規さんの募集はしてません(コテ必須、トリ推奨) 🌟なかまP集め、お題クリア、魔王などのマルチや雑談などご自由に ⭐︎マルチの部屋番号は【1029】か【1030】を推奨 🌟名無しさんはスルーします、してください 🌟誹謗や中傷、悪質な書き込みはやめてください。無視、通報をお願いします 🌟次スレは950を過ぎたらたててください 🌟皆さんいつも気配りありがとうございます😊