スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
おはようございます(^^)
そうしましょう
部屋見つからず! いったん落ちて立ち上げなおします。
ちょっと待っててε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘ 枠がギリギリだった
あれれ?笑 アムちゃん出発 しすすさん落ちちゃったイヤン((▽\*)≡(*/▽))イヤーン 待機中①笑笑
ユリアさん、キラキラさん、メアリーさん、おはようございます~。なんか調子悪いので、いったん落ちますね~
クルペッコさん、すれ違い多発すみません。落ちて、修復しますね~
こちらこそゴメンね💁♂️ またお願いします┌○ペコリ
アムちゃん、メアリーさん、ペッコさん、しすすさん ありがとうございます(^^) 朝ドラでレアタイミング良かったです(^^) またよろしくお願いします(^^)/
Mearyさん、キラキラさん、クルペッコさん、しすすさん バタバタしてすみませんでした😅 では、またきまーす🙋
アムカさん、キラリンさん、しすすさん、ありがとうございましたo(^_^)o アムカさんギガありがとうございます💖 しばらく見てたのですが、空きがありそうだったので乱入しちゃいました。 またあそんでくださいね☆ お仕事頑張ってください♪
ということで、改めておはようございます(^^) 引き続き朝ドラしましょー(^^)
アムちゃんありがとー(^^)
9時5分位までですが、朝ドラ続き出来る人いたらあそんでください♪
ヒドラ立てまーすε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘ 行ける方来てね♪
ペッコさんおはようございます😃 いきたいでーす♪
はーい(^^) 行けまーす(^^)
メアリーちゃん、キラキラさんありがとうございました😊 たくさんお付き合いありがとう♪ では落ちまーすε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘
ペッコさん、キラリンさん、ありがとうございましたo(^_^)o 朝ドラたのしかったー♪ またあそんでくださいね☆ では仕事なので抜けます。
ペッコさん、メアリーさん 朝ドラありがとうございます(^^) またよろしくお願いします(^^)/ では仕事へ(^^)/~~~
カキコした直後に急用発生😃 朝ドラ参加出来んかった😅 また来まーす(*^▽^*)
こんにちわ😍 昼ドラのはじまりはじまりー
ギガ箱は決まった時間に出没とな😍
よそのパソコンなのでコテなしですいません。 じゃもうすぐ出現ということ?? 今野良超級の途中なので終了し次第確認せねば(ー_ー)!!
中部やったらさやねーよろしく。 ギガはみんなどんな感じで対応してるん?? 一回倒して終了??鬼周回??
ゆーきはん 関東にいますよー😍
らじゃー もうすぐ終わります(#^.^#)
関東だから すぐに 討伐されますね😍
お久です。 ギガプレたてます。入れる方いたらどーぞ
いきまーす
周回されます?
関東にギガー はれるよー
とりあえずギガ張って下さったら適当に入りますねー
いないかなー(^_^;)
おちますー♪
こんにちは(๑´ㅂ`๑) ヒドラ昼ドラ空いてますか?
クロエさんこんにちは♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪
こんにちわ(^^)
まんぶうさんこんにちは(๑´ㅂ`๑) 遊んで下さいヾ(●´∇`●)ノ
おじ様 こんにちは(๑´ㅂ`๑) ( ゜Д゜)ノ#####\\\\ꐕ ꐕ ꐕ//// 捕獲(笑)
クロエっちはヒドラの方がいいのかな?
イルカノさんこんにちは♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪
こんにちわ(^^)
とりあえず、報酬獲得までわヾ(●´∇`●)ノ それ以降は1325までならレイド希望♪
ヒドラ立てま〜す(^^)
行きます🙋 まんぶうさん、行こ♪
行きまーす(〃ω〃)
まんぶうさん、レイドのおじ様部屋へ来てください♪
イルカノさん、クロエさん 昼ドラありがとうございました♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪ 昨日丸一日やらなかったのでどんどん置いて行かれる(T ^ T)
こんちゃー(*^▽^*) 昼ドラ終わりかの?
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
なかまポイント集め専用マルチ募集掲示板で仲良くなり、全ての人が互いにフレンド登録済みの方限定の掲示板となります ・ここでは基本的に新規参入は募集しておりません ・又なりすましを防止するためにコテハン必須 ・部屋番有りで募集 ・名無しさんのコメントはスルーし、荒らしや誹謗中傷は徹底的に無視をし通報しましょう ・他のスレッドや掲示板の掛け持ちは極力控えて下さい ・フレンド以外のコメントにはお答えできませんのでご了承ください 追加ルール