スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
連貼りするんで適当に来てね〜(^^)
関東で宝箱だー😍
行きまーす(^^)
ナルさんщ(゚д゚щ)カモーン
あ スタミナがない汗
こんばんは(๑´ㅂ`๑) 混ぜてくださいm(*_ _)m
すみませんー またお願いしますm(__)m
くぅちゃんイルさん部屋空いてます(^^)
レイドのギガボックス貼ってるんで乱入しね〜
メアリー ごめんなさい🙏 部屋立ってるかだけ見るつもりが 入ってしまった( ̄▽ ̄;)
ナルさん来れない? どーしよー
おじ様 混ぜてくださいm(*_ _)m
メアリーさんの部屋いきなり落ちて入れなくなってしまった(T-T)
レアボス貼ってます😃 メアリーのとこ誰か来てーー(^O^)/
イルさん、くぅちゃん ありがとうございます(^^) 終わっちゃったね(^_^;)
ユリア、マイコはん、関東ボスが誰も居なくなってしまって貼れないので、一旦戻って来ました(≧∇≦)
おじ様 ギガBOXありがとうございます(๑´ㅂ`๑) イグナイト貼れるけどどうします?
すいません~_~;もう逃げられました( ;∀;) キラりん、クロエっちお疲れ様でした(^^)
ギガボスいなくなったね😅 メアリー、ありがとう❤️ ナルさん、続き、ヒドラ行こう(^O^)/
ドラだちの皆さん、ナルさんにスタミナ送ってあげて下さい😃
続きヒドラいきまーすo(^_^)o
すまんm(_ _)mまたちょっとだけ休憩します(~_~;) 30分後くらいにラスト周回しに戻って来ますね(^^)
ナルさん、もしやスタミナの受け取り方知らないんじゃ😳
ドラだち全員に毎日送ってるよー(^^)
だよね?私も送ってる😃
イグナイト貼れます! レイド行ける方いますか?
スタミナいつも全快(^^)
くぅちゃん、1回なら時間的に行ける(^^) あとはヒドラかな(^_^;)
メアリー、マイコー、どーする?ナルさんいなくなっちゃった😅
俺はどこでも(^^)/
メアリーとマイコーの報酬まで3人でヒドる?
キラリん 報酬までヒドラ行きますか?
あっ! ユリア様、メアリーさんともらってるのか じゃぁ俺ひどらたてます 関東すぐいなくなっちゃうから困る たてるねー
ユリアン組は3人?
マイコはんとあと70P位なので、それまでヒドリたい💖
今度はメアリーがいない?😅
いきまーすo(^_^)o
くぅちゃん続き行きますか(^^)ヒドラで
デートでいいですか?(๑´ㅂ`๑) それとも2人待ちます?
二人で行きましょー(^^)
報酬までスタミナ出すよー(^^)
了解ですっ ( ̄^ ̄ゞ 貼ります♪ ラスト50Pくらいになったら レイド1回いいですか?
メアリー、マイコー、お疲れ様(*^▽^*) 報酬貰えた?かな?まだなら行くけど😅 ギガボスありがとう❤️ スタミナもありがとう❤️ また遊んでねー😃
了解
クロエヒドラあと二人空いてます! 乱入求む(๑´ㅂ`๑)
メアリーさん、ユリア様、なるさんありがとうございましたm(__)m メアリーさん、最後までお付き合いいただきありがとうございましたm(__)m まかせんちゃいスタンプ押しちゃったので後に引けませんでした ロスタイム申し訳なかったですm(__)m またよろしくなのねん
マイコー こんばんは(๑´ㅂ`๑) 時間ある?
マイコはん、ユリア、ナルサスさん、ありがとうございましたo(^_^)o マイコはん最後までありがとう♪ またあそんでくださいね☆
メアリーこんばんは(๑´ㅂ`๑) 時間あるかな?
ユリアっちはレイド行ける時間無い感じだね?
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
なかまポイント集め専用マルチ募集掲示板で仲良くなり、全ての人が互いにフレンド登録済みの方限定の掲示板となります ・ここでは基本的に新規参入は募集しておりません ・又なりすましを防止するためにコテハン必須 ・部屋番有りで募集 ・名無しさんのコメントはスルーし、荒らしや誹謗中傷は徹底的に無視をし通報しましょう ・他のスレッドや掲示板の掛け持ちは極力控えて下さい ・フレンド以外のコメントにはお答えできませんのでご了承ください 追加ルール