スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
盾も落ちるの?頑張ろ♪(´ε` )
ぱふぇちゃんありがとね😃 買い物行って来まーす また後ほどーー(^∇^)
いってらっしゃぁい(≧∇≦*)
こんばんわ(^^) レイド行ける人はいるかの?
また後で来ますね(^^)
同じく 1回レイドやって覗いてって感じですかね(*^。^*) 昨日のこの時間全然入れなかったので怪しいですが(笑)
こんばんは(^^) 誰かいるかの(^^)
🐬のん?
あと3ターンで戻ります(*^。^*)
いまーす(^^)
キラリンもこんにちは♪
はいこんにちは(^^)
関東、中部、近畿は 募集多いですね😍
レイド行けるかの?
そうですね(*^。^*) ちなみに 全体攻撃がない天空やったら闘神とアーク積んだアルダララのブメのがましでしょうか??
レイドいけまーす(^^)
いけまーす♪ いまどこでしょうか? 関東 九州 四国とかですか??
とりあえず立てま〜す フェイズだよん(^^)
関東です
イルカノさんとこに きらりんとさやねーゆーきかな
さやねー待ちなう(*^。^*) いてはるよね???
あらー 野良に入ってしまいました😭
あと3ターン😂
ごめんなさい🙇♀️
らじゃっす♪ こちらも野良一人で出まーす(*^。^*) ラスト3ターン位になったら一回書き込みます。 覚えてれば(笑)
いっぱいかな?待機しとこ(°°;)
あ、見てなかった(-_-;) 3ターンかぶったのもたまたまです(*^。^*) 一応書き込みます
一戦は15分くらいかなあ❤️
ぱふぇはん こんばんわ❤️
こんばんは~。九州ギガ連続で張ります~。どなたでも何度でも~。 数分でノラ出発しますね~。
すみませんラストターンです(笑)
さやねー ぱふぇちゃんが空いてるのでは(*^。^*)
しすすちゃんいきたい(*'▽'*)
イルカノ きらりん ゆーき組も 終了しました。 次の旅に出ますー
しすすはん、ぱふぇはん、スーさん 私です ギガ箱ありがとうございます😊
皆さんこんばんわ(*^▽^*) しすすさん、レアボス連れてって下さい😆
イルカノさん キラリン ありがとうでしたー♪ レイド頑張るー(ー_ー)!!
イルさん、ゆーき ありがとうございます(^^) すみません(^_^;)時間なく(^_^;) スタンプも反応せず(^_^;) またよろしくお願いします(^^)/
おなじくー しすすさん回ってはるの??
キラりん、ゆーきさん、お疲れ様でした(^^) フェイズで最後まで行けたの初めてかもしれない(^^; 俺は全体攻撃あんま無いんで、皆んなに頼りきり(^ ^) イェイイェイ(☝︎ ՞ਊ ՞)☝︎
しすすさん、みんなをとりあえず1回ずつ連れてって欲しいなぁ😃 しすすさんーー(^O^)/ (」゚Д゚)」オ────イ!!
大丈夫だよ(^ ^)
ボスでだれが弱くておススメとかあるんでしょうか??
野良でまざれた(#^.^#)
電池ないので一旦休憩かなー・・・
すまん俺には良く分からんけど(^^; ドラゴラム無効とかあるからね(^^;属性の相性は大事なのかもね(^ ^)
暇だな(^^;
野良って来ますね(^^;
しすすさん、さやかさん、ぱふぇさん、おつかれさま。 乱入失礼しました。お先にです。 ありがとうございました。
こんばんは(・∀・)ノ
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
なかまポイント集め専用マルチ募集掲示板で仲良くなり、全ての人が互いにフレンド登録済みの方限定の掲示板となります ・ここでは基本的に新規参入は募集しておりません ・又なりすましを防止するためにコテハン必須 ・部屋番有りで募集 ・名無しさんのコメントはスルーし、荒らしや誹謗中傷は徹底的に無視をし通報しましょう ・他のスレッドや掲示板の掛け持ちは極力控えて下さい ・フレンド以外のコメントにはお答えできませんのでご了承ください 追加ルール