スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
間に合わんかった(°°;)
さやねー ユリア 先に書いときますー 伝説終わったら抜けます☆ さやねー報酬途中で抜けてしまいますが、すみませぬ(+_+) また時間があればよろしゅー(;_:)
ゆーきはん、ユリアさん お疲れさまでした 仕事に戻ります また、遊んで下さいね😍
さや姐、ゆーき、お疲れ様(*^▽^*) さや姐やっぱり強い😍 楽しかった(≧∀≦)ありがとう❤️ 続きはまた後でお願いしまーす😃
ふー。お久しぶり~。レイド報酬豪華ですね~。15万まで行けるかな?50万は厳しそうだな~。
九州にいるので、レイドたててみます~。少し待ってノラで行きまーす!
しすすさん、間に合わなかった😅残念😓
私も間に合わんかった(T_T)しすすちゃん早過ぎー(°°;)
ぱふぇちゃんこんちゃー(*^▽^*) 遊んで下さい╰(*´︶`*)╯♡
ユリアちゃんこんちわ(*'▽'*)遊ぼー(≧∇≦*)
ぱふぇちゃんどこ行く? ゼネルならいるよ😃
ゼネルちゃんいるの?岡山だよね?
そーだよー😃
2人ならヒドラかガイコツアーでもいいよ😅
まだ北海道に表示されてる(°°;) いるならいきたい(*'▽'*)
再びこんにちは~。パフェさん、ユリアさんがいるのかな~
更新したら変わるよ😃 じゃあ伝説たてるから来てね〜((o(^∇^)o))
しすすさんもщ(゚д゚щ)カモーン
混ぜて下さいな~
こんにちは♪ だれかいるかのん?
ゼネルちゃんきた(*'▽'*) しすすちゃん遊ぼー(≧∇≦*)
メアリー、ぱふぇちゃん、щ(゚д゚щ)カモーン
メアリーちゃん遊ぼー(*'♡'*)
ユリア、ぱふぇちゃん、しすすさん、あそんでください♪
メアリー、ゼネル来てーー(^O^)/
ユリアさん、パフェさん、メアリーさん、ありがとうございます~。レイド3連戦、盛り盛りでした~。どなたかジェムもありがとうございます~。
ぱふぇちゃん、しすすさん、メアリー、ゼネルお疲れ様(*^▽^*) 4人で戦えて嬉しい(≧∇≦) P高くて楽しかった(≧∀≦) 報酬もありがとう❤️ また遊んでね〜╰(*´︶`*)╯♡
ユリアちゃん、しすすちゃん、、メアリーちゃんお疲れちゃまでした(*'▽'*)みんな強いなぁ(*'▽'*)スタミナ減ってもすぐ補充できるからずっとできるね(°°;)
ユリア、ぱふぇちゃん、しすすさん、ありがとうございましたo(^_^)o 3戦とも完走出来たのでポイント高かったですね💖 またあそんでくださいね☆ では一旦抜けます。
しすすさん、フェイズ野良では入れない😫 連れてって欲しいけど忙しいかな?😶
ユリアちゃん、ウチのランキングで3位だ(°°;)
空いてたら遊んでください(^-^)/
誰もいないかな?
ギガちゃんきた(*'▽'*)たてるけど誰かいるかな?
ゆーきいないかな?
ぱふぇちゃん行きたいーー(^O^)/
たてるね(*'▽'*)
ありがとう❤️ 行きまーす(^O^)/
ししまるーー(^O^)/ いない? 誰かーー(^O^)/ レアボスにヘルプーー(^O^)/
ユリアちゃんお疲れでした(≧∇≦*)疲れてないか♪(´ε` )
ぱふぇちゃん、消えるまで鬼周回したい😆 あと何回か連れてってーー(^O^)/
いいよ(*'▽'*)
ありがとう❤️
ぱふぇちゃん、もう消えるかも😅
消えちゃった(T_T)
ぱふぇちゃん、最後間に合わなくて残念やったけど、沢山ありがとう❤️ 今度中国地方に来たら誘うね〜((o(^∇^)o))
最後あと1ミリくらいになって野良入れる時は食べ物セットしてたら間に合わないね😅 あと1コンボ4pくらい違うから、4コンボ出来たらp高くなるよ😃
最後はお道具がいっぱいで預けてた&食べ物セットしてくれなかったのが時間かかっちゃった理由ね(°°;)何回も行きたい理由はブーメランドロップ?他に良いものあるのかな?
たった4Pだけどチリも積もれば山になるからね♪(´ε` )
4コンボは野良じゃ難しいけどね😅 金券と盾欲しい😍 ここの人達と運上げ最大にして鬼周回してみたい😆
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
なかまポイント集め専用マルチ募集掲示板で仲良くなり、全ての人が互いにフレンド登録済みの方限定の掲示板となります ・ここでは基本的に新規参入は募集しておりません ・又なりすましを防止するためにコテハン必須 ・部屋番有りで募集 ・名無しさんのコメントはスルーし、荒らしや誹謗中傷は徹底的に無視をし通報しましょう ・他のスレッドや掲示板の掛け持ちは極力控えて下さい ・フレンド以外のコメントにはお答えできませんのでご了承ください 追加ルール