スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
はーぃ( ̄▽ ̄)
できた お騒がせしました
全ダウンロードしたらできるかも
ヒドラいきましょー
ナルサスさん 待ってますよー😍
誰かいませんかー?
誰かー ヒドラ行きましょう😍
マップクエストいけるひとー
今日は静かですねー
さやねぇ、なるさんありがとうございましたm(__)m 本当におつかれさまでした レイド長いけどなんかゲームしたって感じ ありがとうございましたm(__)m またよろしくお願いしますm(__)m
さやかさんマイコーさん ありがとうございましたー またお願いしますー
ナルサスさん、マイコー お疲れさまでした 長旅ありがとうございます😊 かなり ポイント増えました また、遊んでね
チェストさんいけますよー
あれいないかな フロリダ行ってきますー
こんばんは♪ レイドしたいですo(^_^)o だれかいるかのん?
メアリーさんこんばんは(^^)/ 同じくレイドしたいですm(__)m
マイコはんこんばんは♪ レイドしましょうo(^_^)o 今、関東にジャイロが来てるので貼れますが、もう少しで討伐されそうなので、居なくなっちゃうかも?!(≧∇≦)
そーなの? 早いねm(__)m 本日少な目なので行っちゃいますか?
ではジャイロ貼ります♪ 舞妓はんと、あと2名どなたでもー💖 チョット待って来なかったら野良出発します。
いきますm(__)m
途中参加出来るかの?
さや姐こんばんは♪ 今から2回目いくのでゼヒo(^_^)o
いくよーー
さやねぇ、メアリーさんたててくれてるからいきましょ(^^)/ 待ってるねん
ラスト? 3回目いきまーす♪
メアリーさん、さやねぇありがとうございましたm(__)m 睡魔にやられてますm(__)m またよろしくお願いします ではでは
メアリーさん、マイコー お疲れさまでした 2回目間に合わなかったです 気づくの遅れた😭 また、遊んでね
マイコはん、さや姐ありがとうございましたo(^_^)o さや姐、もう少しいきますか? レイドでも、スラマンやヒドラでも、どこでもー♪
メアリーさん ヒドラ行きましょう
はーい🙋 ではヒドラ貼りますね♪
剣装備して行きます😍
メアリーさん スタミナご馳走さまでした😍 何か人少ないですね 明日はたくさん遊べるかなあ? また、遊んでね😍
ポイント集めにくくなって効率が悪くなって しまいましたね(´・ω・`)レイドはめっさ長いし 明日は休みなので、しばらく待機してます( ̄▽ ̄) レイドいきまくったから、ポイントはかなり たまりました(≧▽≦) 誰かこないかな(≧▽≦)
さや姐お疲れ様でしたo(^_^)o またあそんでくださいね♪ わたしも睡魔王に勝てそうにナイので抜けます💤おやすみなさい
おはよぉございます(*'▽'*) 超朝レイド始めました(*'▽'*)
おはよう(^^)
イルカノちゃんおはよ(*'▽'*)お休みかな?
いないから野良いきまぁす(°°;)
ぱふぇちゃん、おはよう(^^)バリバリ仕事ですよ(⌒-⌒; ) 6時40分までは暇だよ(^ ^)
ちょい遅かったか(^^; また夜にヨロシクです(^ ^)
書き込みのみ。 四国に箱きたー。
おはようございます(^^) 朝ドラーいないかな(^^) 関東なのでレイドは立てられないですが(^_^;)
おはようございます。 ヒドラいきましょう
ししまるさんおはようございます(^^) 行きまーす(^^)
他にいそうもないので立てますね(*´・ω-)b とりあえず二人旅かな?
たぶん(^^)2人ですね(^^)
おはようございます😃 ダダダダスがいますよー❤️
さやかさん とりあえずヒドラ立ててまーす
なんと スタンプが貼れない、見れないの 時々そうなるの😭
キラキラさん、ししまるさん 30分抜けないと いけないの 打ち合わせしてきます😍 また、9時半くらいに きます😘
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
なかまポイント集め専用マルチ募集掲示板で仲良くなり、全ての人が互いにフレンド登録済みの方限定の掲示板となります ・ここでは基本的に新規参入は募集しておりません ・又なりすましを防止するためにコテハン必須 ・部屋番有りで募集 ・名無しさんのコメントはスルーし、荒らしや誹謗中傷は徹底的に無視をし通報しましょう ・他のスレッドや掲示板の掛け持ちは極力控えて下さい ・フレンド以外のコメントにはお答えできませんのでご了承ください 追加ルール