スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ししまるさん、キラキラさん 周回入れてくれて ありがとうございます😊 お疲れさまでした❤️
ししまるさん、さやかさん 朝ドラありがとうございます(^^) 通常マルチとレイドは募集部屋別ですよね? 切り替えるときに何かスタンプしないと分からないかもですね(^_^;) 報酬いただきました(^^) またよろしくお願いします(^^)/
さやかさん、キラキラさん、お疲れ様でした。 報酬もらってうれしいです またお願いいたします_(._.)_
ちょうど周回終わりかな?? さやねーが九時半くらいとゆーてたので僕もそのへんに来ようかしら(#^.^#)
適当にちょこちょこのぞきまーす♪
お疲れさまー レイドしましょうの 合図スタンプは どうしましょう?😍
北海道と九州です そうこずんさんは 居ないかね😅 帰って こーい🤗
ヒドラ⇒ヒドラ⇒ヒドラ⇒レイドみたいなときですよね?? まかせろ⇒レイドの新しいスタンプ(スーパーハイテンションとかテンションためてます) の繰り返しとか??
書き込みのみ 提案ですが、 新しく追加されたレイドスタンプがあるので どれかで良いのではと思います(^^) 任せろスタンプの後にスーパーハイテンションスタンプ みたいな感じかなー(^_^;) いかがでしょうか? 別意見あればお願いします(^^)/
かぶってるわー笑
(笑)
ゆーきはん、キラキラはん ありがとうございます😊 そのように やりますね😘
昼休みだよー(@_@;)
夜勤終わった〜♪ あいてるのかな⁇^^;
ごはんたべつつ掲示板チェックしまーす♪
だれもおらんですたい
そっか笑 中部にレアボス来てるみたいなのでいきますか⁇
こんにちはー 誰か🐬の?
ゆーき、ペッコさん、こんにちは😃 久々に遊んで下さい╰(*´︶`*)╯♡
ユリアちゃん┌○ペコリ ヒドラでも中部にいるレアボスでもいきましょう♪
なぬ!レアボスで(笑)
ペッコ、レアボス行きたい😍
ゆーきさん、ユリアちゃん 時間大丈夫ならいきましょう♪
立てまーすε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘
時間ならたっぷりあります( ̄∇ ̄) 何十回でもお付き合いしまーす😍
ヒドラ立てまーすε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘
ペッコさんありがとう❤️ ヒドラ行きまーす(^O^)/
こんにちは(๑´ㅂ`๑) ヒドラ昼ドラ空いてますか?
ユリアっち、ペッコさん、ゆーきさん 昼ドラありがとうございますヾ(●´∇`●)ノ 何か久しぶりに報酬貰えた気がする😅 またマルチしてね~(*´ω`*)
ユリアちゃん、ゆーきさん、クロエさんありがとうございました😊 レアボス思ったよりいい報酬出なかったな…(^_^;) ヒドラにありがとうございましたウシシ((≧艸≦*))ウシシ (¦3ꇤ[▓▓]
ペッコさん、ゆーき、くぅちゃん、久々の昼ドラ嬉しい(≧∇≦) 報酬ありがとう❤️ ペッコさん、レアボス沢山連れてってくれてデレ嬉しい(≧∇≦)ありがとう❤️ また遊んでね〜((o(^∇^)o))
ぺっこさん ユリア クロエさん ありがとう(#^.^#) ユリア暇だったら1回イグナイトたててくれないー??
ペッコさん、レアボスは運報酬でのみレア装備や金券が貰えるらしいから、運を最大限に上げて行かないとダメみたい😃
ゆーき、行こう(^O^)/ 伝説?超級? 野良入れるなら伝説はキツイよね😅
うーむ 四国、九州、北海道、東北にあらわると 募集する人少ないから 野良で入るのも すぐには難しいですね😅
知らんかったーー レベル99のでいった方がよかったのね(+_+) すまぬー 大吉まんとか使う方がよいの??
さや姐、こんにちは😃 イグナイト行ける?
そうなん?? いっつも野良でしかいってないけど・・ なんかせなあかんことあるん?? そもそも3人揃うと自分が弱いから人のことゆっとれん(笑)
大吉饅頭は勿体無いわ😅 運上げマックスでも中々貰えないらしいから、行けるうちに行けるだけ鬼周回するべし😆
そうなんかぁ・・金チケ目指して周回してたのね。 1回討伐したら満足していた。 とはいえ近畿になかなか来ないから周回は厳しいけど(;_:)
ゆーき、2人で野良入れて行く?とりあえず超級と伝説1回ずつ
さやねー レイドは厳しいですかー?(*^。^*)
はーい(*^。^*)
さや姐は休憩1時までじゃないかな?たぶん😅
たてるねー 変な野良入れたらごめんよー🙏 来てね〜╰(*´︶`*)╯♡
いまランチ中ですから あと少しで お店でるから 五分待ってー😭
さや姐了解でーす(*^▽^*) たてて待ってまーす😆
ユリア部屋でおりますー ユリアは書き込み読んでるんかな??
よかった♪
急いで食べたら アチチでした😊 ラーメン熱かった😆
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
なかまポイント集め専用マルチ募集掲示板で仲良くなり、全ての人が互いにフレンド登録済みの方限定の掲示板となります ・ここでは基本的に新規参入は募集しておりません ・又なりすましを防止するためにコテハン必須 ・部屋番有りで募集 ・名無しさんのコメントはスルーし、荒らしや誹謗中傷は徹底的に無視をし通報しましょう ・他のスレッドや掲示板の掛け持ちは極力控えて下さい ・フレンド以外のコメントにはお答えできませんのでご了承ください 追加ルール